Free Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working


Free Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working
Kali ini haramain software akan berbagi game lagi untuk sahabat haramain software. kalau dulu saya pernah share game pes 2012, sekarang saya akan share game PES 2013 reloaded full version for PC.
Kalau sudah disebutkan masalah PES ( pro evolution soccer ) pasti sahabat haramain software sudah sangat kenal karena PES adalah permainan yang mendunia dan bahkan bisa dibilang game ini adalah game bola no 1.
Pro evolution soccer yang saya bagikan ini sudah lengkap atau full version karena sudah saya sediakan lengkap dengan patchnya yang akan membuat sahabat haramain software bisa memainkannya tampa ada masalah yang mengganggu.
Game ini sudah diuji oleh uploader dan 100% working jika mengikuti tutorial yang sudah saya siapkan didalam file patchnya.

Screenshoot :




Bagi sahabat haramain software yang suka bermain PES dan ingin mendownloadnya, silahkan download pada link dibawah ini. ( Kapasitas asli 8,5 Gb Tidak ada modifikasi )

Link Update 27 Desember 2012



Cara Download menggunakan torrent bisa baca disini.
Selamat bermain dan semoga terhibur.

Free Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working


39 Responses to "Free Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013 Reloaded Full Version For PC 100% Working"

  1. om ada yg per part gk file nya ?
    hehehe

    BalasPadam
  2. owh ternyata ada..
    maaf sebelumnya ya om
    hehehehe

    BalasPadam
  3. klu d notebook intel atom jln gk gan .??

    BalasPadam
  4. @kang kabayan : waduh kalo notebook kayaknya g' bisa sob.

    BalasPadam
  5. Om momod thx buat game - game nya. semakin diperbarui ya om dan tetap selalu update.

    makasih (brey)

    BalasPadam
  6. ane udh smpe part 8 donlot nya..
    dan link nya aman2 aja koq :)
    hehehehehe

    BalasPadam
  7. numpang tanya nih om momod.
    ini pes ngecrash gak kalo multi player?
    mohon pencerahan.

    BalasPadam
  8. LINK INDOWEBSTER : part 1 dan part2 waktu di ekstrak error...

    BalasPadam
  9. @masdar : download semua part dulu baru extrak. dan yang di extract itu cukup part 1 saja. otomatis yg lain akan ikut terextract yang penting semua part ditaruh dalam satu folder yg sama

    BalasPadam
  10. ini gamenya udah tested blum gan???? mungkin yg udah instal bsa bagi2 infonya

    BalasPadam
  11. @Randy : makasih sob..dah mau ngerespont..!

    BalasPadam
  12. admin minta penjelasanya dong... kok part 2 nya udah dkit lagi kok gagal.. minta solusinya?

    BalasPadam
  13. dmin kok part2 nya susah didonwload..saya udah download semua part cuman part2 aja yg susah suka gagal diakhir..kenapa ya?

    BalasPadam
  14. mnta solusinya dmin kok part2 nya susah didownload..smua part sudah saya download cuman part2 aja..knpa ya?

    BalasPadam
  15. gimana nie... semaleman w download tp gagal diakhir-akhir

    BalasPadam
  16. gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ?

    BalasPadam
  17. gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ? tlong bantuannya. trims!

    BalasPadam
  18. buka link www.skidrowgames.net
    game2 lengkap tp udh bnyk yg diblokir

    BalasPadam
  19. buka link www.skidrowgames.net lengkap
    tp udh bnyk yg diblokir

    BalasPadam
  20. Makasih bang.......ane udah download dan alhamdulillah lancar semua.....dn sekarang ane udah bisa main PES 2013 walaupun masih berada di tahun 2012............xixixixixixixixii

    BalasPadam
  21. Thanks....bang.......ane udah bisa main PES 2013 nih........keren abizzzzzzzzz.........

    BalasPadam
  22. gan pas maen machtnya kok langsung tutup sendiri kenapa itu

    BalasPadam
  23. @Erjan : biasanya sob kalau langsung nutup sendiri itu dikarenakan spesifikasi laptop tidak mencukupi atau bukan itu masalahnya, direcxnya mungkin belum di install.

    BalasPadam
  24. hha, tak perlu download waa.. tinggal mnta me kwan yak,, jadi tak ribet..
    keren blog nya, download nya mudah, thank's !

    BalasPadam
  25. ADA YG UDAH DOWNLOAD, KALU BS AKU IKUT JG NEH, MSLHNYA 4G BS SEMINGGU WKWKWKWKWKWKWKW...

    BalasPadam
  26. Blogwalking

    Visit : azurshare.blogspot.com

    BalasPadam
  27. gan crack nya ada yang bebas virus gk gan??

    BalasPadam
  28. Thanks ya Mr Hadi Yanto qq haramainsoftware 100% berjalan dengan baik.

    BalasPadam
  29. Sob kok serial+crack+cara instal gak bisa didownload?

    BalasPadam
  30. sorry gan repost tapi masalah ane sama soal'a

    gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ?

    BalasPadam
  31. sorry gan repost tapi masalah ane sama

    gan ane udah download smua yg di iDWS
    tp knapa pas di ekstrac ga ada file exe buat installer nya
    malah bnyak kluar file rar lagi
    itu knpa ya ?

    BalasPadam
  32. gan kok gamenya gak bisa dimainin di hp......?!@$%^&*(

    BalasPadam
  33. gimana cara downloadnya gan ?

    BalasPadam
  34. bang klo buat 64bit cara instalnya sama ga..?

    BalasPadam
  35. gan ini yg pake Link Maknyos caranya gmana

    BalasPadam
  36. IYA NIH BOS
    PART 1 ERROR BROKEN FILE.....

    TOLONG DONK KITA DAH JAUH DOWNLOAD MASA GINI AJA....
    PAS DIINSTAL TRUS DIMAENIN CUMA LOADING TRUSS....
    TOLONG DONK MIN... KASIH SOLUSI
    NOTE: REPONS PLEASE

    BalasPadam
  37. Makasih gan.... game nya mantap udah jalan.....hehe...

    BalasPadam
  38. wah makasih gan notebook gw dah suport semua.....jd bisa gw installl..hahahaha

    BalasPadam
  39. gan part 1 udah saya ektrax trus gemna?
    di dalamnya cuma ad file RAR ama reloaded m internet shrtcut.

    installnya gemna?

    BalasPadam

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin