Tuesday, October 30, 2012

Download Theme Keren EvE For Widows 7



Theme windows 7.Sudah lama rasanya haramain software tidak berbagi theme windows untuk para sahabat haramain software. theme yang akan haramain software bagikan ini adalah theme EvE for windows 7 bukan untuk windows xp apalagi windows 8.
Didalam file theme ini sudah sayav sediakan 2 versi yaitu intaller yang cukup diinstall dan otomatis theme bisa digunakan dan yang ke2 yitu file theme yang di install manual dengan cara mengcopy paste file kedalam folder tempat penginstalan theme. didalamnya jugaq sudah saya sertakan start orb dan software untuk mengganti start orbnya.

Screenshoot :


Gambar diatas adalah hasil dari theme EvE for windows 7 ini. Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Untuk cara install tidak jauh beda dengan theme-theme yang sudah saya share sebelumnya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba

Download Theme Keren EvE For Widows 7
Silahkan download software, games, themes ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat.

Download Theme Keren EvE For Widows 7

Share This Post if You Like it ( Tekan tombol G+ Jika Sobat berkenan )


Artikel Terkait

12 comments:

Bileam bin Beor said...

coba download gan, makasih banyak...

Bocah Petualang said...

http://software-word.blogspot.com/2012/07/download-theme-apple-snow-leopard-final.html

filenya rusak mas
tolong update yg baru yak!

tyas wibisono said...

thema2 yg lebih keren lagi gan...

Softwares, Games And Tricks said...

Hi Everyone To Download More Great Softwares And Games In Highly Compressed Just Go to www.softwaresgamesntricks.blogspot.in

Dex said...

gan request theme the elder scrolls v skyrim dong
sama theme prototype hehehe ^^ thanks

TheDarkZone said...

gan ane request Universal Theme patcher untuk windows 8 dong??

ane pengguna windows 8 nih tapi bar yang di bawah itu gk bisa berubah kyk di gambar.. tolong yah gan..

lucky hadi said...

gan cara ganti log on nya biar sama kayak tema nya gmn?...
maju trs buat blog ini.... (Y)

Hardi Yanto said...

@Lucky hadi : kalau mau ganti log on bisa gunakan tune up utilitis sob. hasilnya bagus.

Hanz Compan said...

ko ga bisa di download

Hanz Compan said...

gimana cara download gan?

Kumpulan Cerita Lucu Seluruh Dunia said...

LInk bnyak yg rusak gan!

waplo bae said...

vsit my blog

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki