Free Download Windows 8 Professional Edition Retail RTM 32 Bit dan 64Bit Full Activated


Free Download Windows 8 Professional Edition Retail RTM 32 Bit dan 64Bit Full Activated

Windows 8 professional edition yang haramain software bagikan ini sudah bukan trial version lagi melainkan sudah full version alias selamanya.
Windows 8 RTM yang sering dibagikan biasanya trial atau 90 hari dan sekarang haramain software akan membagikan yang berbeda yaitu windows 8 professional edition RTM 32 bit dan 64 bit full version yang aktif selamanya dan bukan 90 hari lagi
Sahabat haramain software pasti sudah tahu tentang windows 8 ini kan. Agar lebih jelas, silahkan lihat gambar dibawah ini.

Screenshoot :



Bagi yang ingin downlod, silahkan download pada link dibawah ini.

Windows 8 Professional 32 Bit


Windows 8 Professional 64 Bit


Untuk menggabungkan filenya, cukup extrak part 1 saja maka otomatis yang lain juga akan tergabung.
Untuk serial gunakan serial dibawah ini :

Serial Retail Key Professional : 
Xky4K-2Nrwr-8F6P2-448Rf-Cryqh

Serial Retail Key For Windows Media Center : 
Rr3Bn-3Yy9P-9D7Fc-7J4Yf-Qgjxw

Semoga bermanfaat.

Free Download Windows 8 Professional Edition Retail RTM 32 Bit dan 64Bit Full Activated


Download Gratis

54 Responses to "Free Download Windows 8 Professional Edition Retail RTM 32 Bit dan 64Bit Full Activated"

  1. Sipp dah lumayan ...
    Go Haramain Software ... Toolbar haramain ajaib jadi gampang akses haramain klo ada toolbar ..sering post yang WORK yah

    BalasHapus
  2. Duh...di downloadnya lemot banget..uploadnya ganti hostingya Gan....

    BalasHapus
  3. Pengen nyoba tapi ragu :D

    BalasHapus
  4. bisa guna driver windows 7?

    BalasHapus
  5. @nandang : sip sob...!
    @masdar : susah ganti hosting sob..! uploadnya itu g' secepat yang dibayangkan. butuh proses yg cukup lama.
    @ilham : saya sendiri masih belum terlalu tahu sob coz saya masih setia sama windows 7 dan windows 8 cuma selingan.
    @wahyoe : kalau ragu pake sesuatu yg bikn sobat g' ragu.. he he..
    @mohd asri balang : tak bisa lah.. ini kan tuk windows 8 jadi harus driver for windows 8.

    BalasHapus
  6. wah mantap nih, mau coba, izin sedot ya gan :)

    BalasHapus
  7. memorynya gede amat gan?...............

    BalasHapus
  8. Besar amat gan memory nya?....

    BalasHapus
  9. walau ngos ngosam berhasil gan,,

    BalasHapus
  10. gan mohon bantuanya.......
    ane dah instal n suksees tapi windowsnya lum bisa diaktifasi

    BalasHapus
  11. gimana nih gan, kon "not activate" gan ?????

    BalasHapus
  12. Bookmark dulu sob, entar malam baru mulai beraksi.... :D

    BalasHapus
  13. Upload yang file .iso windows 8 Pro final rtm asli dong....

    BalasHapus
  14. gan,ini Windows 8 atau 7 ? saya bingung , katanya windows 8 tetapi kok gambar reviewnya windows 7 sih ? -.-

    BalasHapus
  15. Mantap MASTER ..
    IZIN DOWNLOAD ..
    Semoga Selalu SUKSES

    BalasHapus
  16. Ini windows 8 asli apa modify dari windows 7 bos..??

    BalasHapus
  17. makasi om..
    sukses selalu :D
    ane download

    BalasHapus
  18. Ok gan Permisi Numpang donwload yach
    terima kaish bnyan Gan,

    blog Agan sangat sangat membatu sekli

    BalasHapus
  19. boleh di coba tuh......

    BalasHapus
  20. boleh di coba tuh.......!!!

    BalasHapus
  21. kok ngga bisa di extrak gan. pas diextrak ada error message winrar gitu, (64bit). mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  22. pengen coba, izin sedot gan...

    BalasHapus
  23. Editan dari Windows 7 ini mah ..
    Setau saya, Windows 8 gk ada pilihan Start dibawah kiri Toolbar.
    Nih contoh Screen Shoot Windows 8
    http://sharezone94.wordpress.com/2012/10/25/windows-8-enterprise-evaluation-rtm/

    BalasHapus
  24. Ijin donlot ya om...
    pingin nyobain rasa windows 8 :)

    BalasHapus
  25. izin nyedot gann.. hehehehehehe
    ativatornya ada gak gan........

    BalasHapus
  26. tampilan nya kok kya win7 gan??? yg brubah apa nya gan?

    BalasHapus
  27. emank tampilan nya ttap sama ama windows 7 ya gan?

    BalasHapus
  28. kok waktu di exstrak ada 3 file yang eror gan.... gmana nih

    BalasHapus
  29. makasih Infonya sob... slam kenal and salam balik ya.....
    froom:
    http://budakbageer.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. kang ...

    serialnya gak bisa kang ..

    saya tetap trial version ..

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  31. @moh. fatchur Rozi
    emang gambar di atas ada tombol startnya ya???perasaan gak ada gambarnya

    BalasHapus
  32. @ Moh. Fatchur Rozi
    emang pada gambar di atas ada tombol startnya ya???
    gak ada tuh

    BalasHapus
  33. Mas hardi ko part 3 untuk Windows 8 Professional 32 Bit, Gagal terus ya.....
    mohon pencerahan,,,,!!!


    Nice Article.

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. nich sich win 7 bkan win 8..

    BalasHapus
  36. Gan, cara aktivasinya gimana? saya udah cari kemana-mana nih

    BalasHapus
  37. trus koq gak bisa install Microsoft Office 2013?

    BalasHapus
  38. Gan, cara aktivasinya gimana? saya udah cari kemana-mana nih

    BalasHapus
  39. ajib gan....numpang icip icip deh

    BalasHapus
  40. Muantab,,gan ane dah install 100% work... tinggal googling lagi nih,, Point Blank masih lom work..

    BalasHapus
  41. aku sudah selesai mendownloadnya terus cara mengexstraknya gimana...aku selalu gagal waktu mengekstrak file 1

    BalasHapus
  42. mohon pencerhan gan,,,knpa klo extrak pasti gagal terus'''
    kgak bisa2 gan

    BalasHapus
  43. @calie : dwnload semua part trus taruh di satu folder trs extrak part 1 saja otomatis yang lain akan terextrak

    BalasHapus
  44. kalo menurut ane sih, ntar aja deh nyoba nginstall Windows 8. Soalnya rugi kalo nginstall skarang, yg software2 nya khusus Windows 8 pada ga ada kan, jadi ya ga terlalu powerfull makenya.. Ntar aja, kalo software2 apalagi hardware nya udah bisa support Windows 8 ini. :D

    BalasHapus
  45. Gan Tolong Cara Aktifasinya, Saya Sudah Download dan Sudah Saya Intal. Tetapi Masih Belum Aktifasi...

    Tolong Penjelasanya.... :D

    BalasHapus
  46. @all : yang bingung cara activasi, saya sudah sediakan activationnya yang all windows 8 100% working silahkan di downloaad lewat label activator.

    BalasHapus

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin