Free Download Game Angry Bird Star Wars Full Version 100% Working


Free Download Game Angry Bird Star Wars Full Version 100% Working

Angry Bird Star Wars. Setelah beberapa hari haramain software tidak update, kali ini haramain software akan bagikan sebuah game angry bird model baru dari Rovio yaitu angry bird star wars.
Kebetulan juga haramain software pageranknya naik satu lagi dan sekarang pagerank haramain software sudah 2 dan untuk yang spesial haramain software akan bagikan angry bird star war.
Saya yakin haramain software pasti sudah tau dengan angry bird tapi yang sekarang saya bagikan ini adalah versi terbaru dari rovio yang dimana angry bird ini bertemakan seperti Hero dengan avatar yang berbeda.

Screenshoot :



Screenshoot diatas langsung dari laptop yang saya gunakan dan untuk cara install sudah ada didalam file yang di download tapi akan saya perjelas juga cara installnya.

Cara install :
  1. Disconect dari internet dan nonaktifkan antivirus untuk sementara agar proses penginstalan lebih cepat
  2. Extract File ABSW 1.0_software-word.blogspot.com dan Jalankan AngryBirdsStarWarsInstaller_1.0.0.exe
  3. Install samapai selesai tapi sebelum selesai hilangkan centang sebelum finish agar game tidak langsung jalan
  4. Buka folder Patch dan Copy angry.birds.all-patch.offline.v1.3.exe dan pastekan di Local C/ Program Files/ Rovio/ Angry Bird Star Wars
  5. Jalankan Patch angry.birds.all-patch.offline.v1.3.exe dan hilangkan centang pada Make Backup
  6. Klik Patch kemudian ok sampai ada tulisan Done kemudian tutup Patch
  7. Conect lagi ke internet kemudian Jalankan gamenya
  8. Untuk aktifasi masukkan serial ini HARA-MAIN-SOFT-WARE
  9. Selesai.
 Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link yang sudah saya siapkan dibawah ini.


Selamat bermain dan semoga bermanfaat.

Free Download Game Angry Bird Star Wars Full Version 100% Working



18 Responses to "Free Download Game Angry Bird Star Wars Full Version 100% Working"

  1. izin download.


    semoga tambah semangat buat artikelnya.
    PERTAMAX aja dah.

    ReplyDelete
  2. gan, tolong pencerhannya wktu patching, ane udh copy filenya trus jalanin patch.exenya, trus centang di'ilangin trus klik patch trus muncul kotak suruh pilih file, wktu ane pilih, malah ''Cannot access the file. maybe it's in use.. please close the file before patching !'' gmna gan??

    ReplyDelete
  3. @muhamma alif : coba pc sobat di resart dulu trus ulangi langkah 5 dan seterusnya.

    ReplyDelete
  4. maaf gan, stelah saya coba tetep aja, wktu klik patch muncul jendela lagi suruh milih file.. tapi wktu ane pilih yang angry birds exenya, mlah kluar tulisan sperti yg d atas gan..

    ReplyDelete
  5. @Muhammad alif zauhar : coba langsung kelangah 7 sob..! mungkin sudah sukses patchnya tinggal registrasi aja.

    ReplyDelete
  6. kenapa failed terus pas masukin serial nya bwt aktifasi full game ?

    ReplyDelete
  7. matur tengkyu ane kok bisa full ya....untuk @alif kemungkinan game nya lagi jalan sob, coba ditutup lagi dan nyimpannya di C:....sekali lagi matur tengkyu gan

    ReplyDelete
  8. matur tengkyu gan,ane koq bisa full ya?hehe untuk @alif gamenya lagi jalan shob, coba ditutup dulu.sekali lagi matur tengkyu gan

    ReplyDelete
  9. weh weh ane berhasil gan.matur tengkyu neh

    ReplyDelete
  10. makasih gan. game nya bagus, ade saya jadi senang. hehehe

    ReplyDelete
  11. SMA GAN PUNYA GW SMA SEPERTI BANG EGAN TUH KOK ERROR YA MOHON PENCERAHAN DONK ADMIN

    ReplyDelete
  12. Game udah bisa jln tp og gag bisa rgistrasi buad full game nya ya,bilan paswot salah ato intrnet not konek,padahal intrnt saya lancar2 aj

    ReplyDelete
  13. work di windows 7 gg gan ? coz OS ane win7 ,masalahnya sama kaya gan @Muhammad Alif Zauhar ''Cannot access the file. maybe it's in use.. please close the file before patching !'

    ReplyDelete
  14. @All : yang belum berhasil ikuti perintah yang sudah ditulis kalo keluar tulisan maybe in use berarti gamenya sedang jalan tutup semua aplikasi angry bird yang sedang jalan baru jalankan patch. ini sudah saya coba pada windows 7 dan 100% working.

    ReplyDelete
  15. gimana cara dowload nya

    ReplyDelete
  16. gimana cara download nya???

    ReplyDelete
  17. d win 8 gmna tuh gan?? parah.. g bisa.. masalah renderer direct x ama open GL juga...

    gmn tuh??

    ReplyDelete
  18. keren nih gan,ane minta tolong request stronghold legend dong gan..

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin