Sunday, November 18, 2012

Download Windows 8 Final Professional 32 Bit dan 64 Bit Full Version With Keygen + Serial



Download Setup File through Downloader (100% Working Link)

Windows 8 Pro Final. Seperti janji saya sebelumnya dan berhubung banyak sahabat haramain software yang menginginkan windows 8 final dan pada postingan sebelumnya sudah saya share windows 8 activator all windows 8 100% Working, sekarang saya akan share windows 8 professional final 32 bit dan 64 bit full version with keygen + Serial.
Windows 8 professional yang saya bagikan ini sudah banyak yang mencoba dan yang saya bagikan ini adalah file torrent yang akan memudahkan sahabat haramain software untuk mendownload tampa takut resiko tidak bisa di resume.
Saya juga akan menjelaskan cara membuat menjadi full version agar sahabat haramain software tidak menjadi pusing.

Screenshoot :




Bagi yang ingin download file torrentnya silahkan download pada link dibawah ini.


Support Windows 8 with buy a original from microsoft. Jika ingin windows 8 pro yang original, silahkan langsung membelinya dari pihak microsoft atau klik disini. karena jika dari microsoft akan lebih bagus dan original.
Cara download menggunakan torrent bisa baca disini.
Nanti ketika mendownload menggunakan torrent akan terlihat kapasitas aslinya yaitu windows 8 pro final 32 bit 2,45 Gb dan yang 64 Bit 3,4 Gb.
Keuntungan mendownload menggunakan torrent adalah sahabat HS bisa meresume kapan saja tanpa takut akan eror, Torrent juga Ketika mendownload tidak kalah dengan IDM.

Cara Menjadikan Windows 8 Pro Final  Genuine ( Full Version )
  1. Klik kanan di START, pilih Command Prompt (ADMIN).
  2. Ketik slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4, lalu enter.
  3. Ketik lagi slmgr.vbs -skms kms.dant.net.ru, enter.
  4. ketik lagi slmgr.vbs -ato
  5. Enter. Lalu restart PC anda.
  6. Selamat, Windows 8 Pro Anda sudah Genuine atau Full Version
 Untuk License Key bisa gunakan salah satu yang ada dibawah ini

XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4

Gunakan serial dibawah ini untuk mengaktifkan windows media centernya
RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW

Jika cara diatas masih ada yang tidak bisa, gunakan Windows 8 Activator All windows 8 untuk membuat menjadi genuine. Untuk mendownload activator tersebut, bisa download disini.


Download Windows 8 Final Professional 32 Bit dan 64 Bit Full Version With Keygen + Serial


Artikel Terkait:

Download Windows 8 Final Professional 32 Bit dan 64 Bit Full Version With Keygen + Serial
320 Komentar untuk "Download Windows 8 Final Professional 32 Bit dan 64 Bit Full Version With Keygen + Serial"
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 320   Newer›   Newest»

nih masih yg RT atau yg retail gan?

gan kalo pake produk yang di gunakan pada window 7 apa kah bisa di gunakan pada window 8 ?

sankyou gan, ini versi terakhir windows 8 ya ?

wah, mantab ni kka :)
tp filenya ditorrent ikh..
klo yg free user kn lama donlotnya kka.

waduh ! ini win8 apa lagi nih ?
bnyak banget versi nya
ini versi final nya ya gan ?

mas ada link langsung k file nya ga?soalnya pake torent kecepatannya jadi turun alias lambat...padahal kecepatan kalo di IDM modem saya bisa nyampe 2mbps..pake torent jadi sekitar 20kbps mas...makasih

@All : Ini versi finalnya bukan RTM ini adalah versi yang di launcing oleh microsoft.
Nanti kalau sudah ada link selain torrent akan saya bagikan.

upload via indowebstor gan dong. . .

ah yg bener nich...bukan yg Windows 8 Build 9200 alias RTM MSDN...sdh di coba ya Bos???soale ntr klo sdh download trnyata sama aja versinya n tolong screenshoot nya...aq sdh nyoba n download semua versi n sama aja...antara yg RTM MSDN / RETAIL FINAL / BUILD 9200 sama semua...n ente dpt link dr mana utk menyatakan ini versi final....????

ini bener versi finalnya bang?
soalnya sekarang saya pake yang cersi RTMnya.

tolong dong ...card recovery full = keygen/pacth'nya... file ku kehapus semua ni....padahal ada foto2 penting...

tolong dong ...card recovery = keygen/pacth'nya... file ku kehapus semua ni....padahal ada foto2 penting...

mas... bantu saya ...saya butuh card recovery full ... file saya kehapus semua padhl penting2 mas... tlg btuannya ya... trmksh ...

download file torrent via idm? bisa.,,,,
tinggal upload file torrent yg di dwnlod ke http://zbigz.com/ (register dlu)

kalau yang ultimate ada gak gan ?
kyak windows 7 tuh , soal ny kadang pelanggan kurang suka sama versi professional kyak d win 7 tuh ... -_-

butuh link selain torrent gan, kalo bisa yg support sama idm yaa
terlaluan ini kalo torrent, downloadnya bakalan seharian ini.. huhhh .............

ditunggu updetan file yg bukan torentnya. oh ia gan request office 2013 yang versi finalnya. makasih gan moga blognya makin ramai dikunjungi

@meldhani : ini bukan cuma saya sob. ini sudah banyak yang coba dan memang versi final.
@Reza revo : card recovery kan sudah saya share sob. ini linknya http://software-word.blogspot.com/2012/06/download-cardrecovery-v360-build-1012.html
@david : setau saya windows 8 final itu g' ada ultimate sob kalo windows 8 final enterprise baru ada.
@crown :ok sob
@arruhul : ditunggu aja sob.

file torent,, cra burningya gimana gan,, apa harus di buat ISO dulu ?? mhon pncerahanya,,

buat teman-teman yang masih bingung tentang Windows 8 RTM dengan Windows 8 Final Retail silahkan menuju link berikut http://jaringanilmupengetahuan.blogspot.com/2012/11/window-8-rtm-dengan-window-8-final.html semoga membantu.

om mw nnya nih,
download pke torrent, kalau siap download
terus mesti tnggu uploadnya siap juga???

download win 8 diatas apakah sudah termasuk Windows Media centernya gan? :) karena katanya harus ke websetienya dulu

OM saya kan dah instal windows 8,, tapi kok pda PC settings pengaturan untuk lock screen, start screen & acount picture gak bisa di edit,, ap ada yg salah wktu sya instal ..
mohon pencerahan..

om saya kan dah instal win 8 nya..
tapi kok pada PC setting pengaturan untuk lock screen, start screen & acount picture g bisa di edit sma skali.. pa da yg slah dlm penginstalanny..????

Ini benar-benar Genuine gan?
Bisa Update Windows?
Bisa pakai MSE?

@A7ix : Sudah dibuat full version belum sob. kalau sudah dibuat full version nanti akan terunlock

gan gue msih blum ngrti dijdiin full version ?
tlong pencrahan ny ..

ada key untuk Windows 8 pro with windows media centernya gan?

kk Software AUTO CAD 2010, bisa gak di windows 8 ???

dijadiin full version gmn thu om..
windows sdah activated cuma pngturan itu ja yg g bsa ..
tlong bntuannya

assalamualaikum wr wb...mf mmkin bs minta tolong gan.....?gmn caranya mengaktifkan windows8 yang versi 32/64bit. tolong kasih tau gan

assalamualaikum gan tolong kasih tau gimana caranya mengativkan windows8 pro yang 32/64bit....? tolong kasih tau gan

kalow mau download lwat IDM http://57031.zbigz.com/core/outfile.php?did=8efbaac332d19481201c3fc7c4e809fc

thanks gan, tapi sayangnya activator nya kagak work,, aku download di sini activator nya http://www.bagas31.com/2012/11/windows-8-activator.html ,,

coba download dulu ah
tapi ane masih nyaman di windows & sih hehe

gan,,,,
ini bener ya versi final,,,
knapa pas di install watermark'a build 9200???

Gan..
serial key tiga2nya untuk yg 32bit ga bekerja muncul di pesan " We could'nt verify the produck key please chenk your installation media" please bntu ane gan...

gan masa download udah beres, eh dia upload ampe 3Gb belom beres juga gimana tuh.
maklum newbie kalo pake torrent.

mudah2an saya bisa selesaikan download saya dan bisa dipraktekkan untuk PC saya ^_^

Terima kasih sebelumnya ya masbro...

boleh minta langsung filenyalhh gan,,, ana lom pernah instal ni.....

boleh min ta langsung filenya lh gan,,,,,
coz ana lom pernah instal ni,,,,

sekalian dengan file torrennya y gan,,,,,,,,,,
trimakasih banyak gak
maju trus haramain

BOS SETIAP SAYA DOWNLOAD MASTERNYA INI KENAPA GA BISA YA.. YANG TERDONLOAD ILIVID TERUS..

Bos kenapa ga bisa di download ya, setiap didownload ilivid terus

@syahwali : kan sudah ada cara downloadnya sob.. baca aja langsung.lewat menu cara download di blog ini.

Cara itu sudah terbukti working blun gan.

GAN ANE DAH DOWNLOAD TP GA BS DI PAKE GAN. MALAH MASUK KE BURN DISC. TOLONG KASIH TAU CARA INSTALNYA GAN. MKSIH

gan ane dah kelar downloadnya tp ga bs dipake. mohon kasih unjuk caranay. makasih

thanks gan... mantab!!!
ane requst autocad yg support win 8 dong!


thanks gan... mantab!!!
ane request autocad yg support win 8 donk!

bang, "seeding" tu artinya apa, kenapa prosesnya lama bgt? itu artinya iudah slese download apa belum bang?

jawab donk bang, aku downloadnya lama bgt, 2hari lebih :(

@sandi : sudah sob..! kalau sudah 100%, trus enter seeding tulisannya berarti sudah selesai downloadnya sob..! tinggal diburning aja ke kaset DVD sob...!

ini aktif selamanya apa ada batasan waktunya???

This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus

wuuiihh,, kerennn gaann,, :D
tapi kalok jangn pakek command prom untuk aktivasinya, pakek aktivator aja bisa gan,,?? oyaa,, kalok pakek aktivator pc jadi lemot ya,,??

oyaa,, cara burning gimana? dan cara booting lewat flashdisk gimana,,?? pencerahannya gann,,

bantu sundul gan,,,

ini versi Windows 8 yang udah fix (rilis untuk publik) kah ???

soalnya ogut punya yang Windows 8 64-bit (Consumer Review).. takutnya sama...

@sandi : ini akan aktif slamanya setelah diinstallkan activatornya. kalau cara diatas kurang ampuh saya punya activator lain yang baru-baru ini saya temukan dan sangat ampuh.
@Mulki : saya punya activatornya yang ampuh dan baru saja saya temukan. cara burningnya ya bisa gunakan power iso atau nero kalau mau pake flashdisk silahkan baca carainstall windows 8 consumer preview
@ibad : ya sob. silahkan didownload ini bukan preview lagi.

aktivasi dengan command prom udah berhasil, apa perlu pake activator lagi?
oya, buat yg aktivasi pake command prom, sebaiknya tersambung ke internet, aku pernah coba gak tersambung internet error terus :)
makasi windowsnya,
sangat ngebantu

klo pake cmd kata windows script host Activating Windows(R),Professional edition (ag8bcd6d-5343-4603-8afe-5908e4611112... Error: 0x8007007B The file name , directory name , or volume label syntax is incorrect. (SWbemOjectEx) tu knp tuh? malah error, mungkin blm jadi administrator kali ya? trus cara jadiin administrator gmn? mohon pencerahannya ya

klo pake cmd kata windows script host "Activating Windows(R),Professional edition (ag8bcklo pake cmd kata windows script host Activating Windows(R),Professional edition (ag8bcd6d-5343-4603-8afe-5908e4611112... Error: 0x8007007B The file name , directory name , or volume label syntax is incorrect. (SWbemOjectEx)" tu knp tuh? malah error, apa karna blm jadi administrator kali ya? trus cara jadiin administratornya gmn nih? mohon pencerahannya ya :)

@Sandi : g' perlu sob kalau sudah sukses silahkan klik kana di my computer kemudian propertis. kalau tulisannya dibawah itu windows is activated verarti sobat sukses.
@Fikri Arif : silahkan ikuti saran dari SANDI katanya harus tersambung ke internet untuk activasi lewat Cmd. tapi kalau sobat mau ini ada activator yang baru saya dapatkan dan 100% working tanpa ada masalah. ni linknya http://www.sharebeast.com/r3m3dcbf7ona
dijamin 100% aman. enter pilih install pirates activation untuk bikin full version

failed and no support -_- kok susah bgt ya? -_-

@fikri : failed gimana sob coba diperhatikan spasinya juga sob kalau pake Cmd. tapi saya sarankan pake activator yang barusan saya share.

iya saya udh make aktivator yg sobat kasih barusan tapi tetep aja gk bisa failed... no support -_- coba gimana caranya supaya saya bisa upload gambarnya dan liat kesalahannya dmn? -_-

udh saya upload d'haramain software d'facebook jadi bisa d'liat letak kesalahannya dmn

wuiiihhh,, keren bwuanget gan,,, apalagi downloadnya di torrent,, bisa sedding ke teman2,, makasih buanyakk gann,, sundul gan,,, ane udah download,, ne udah berhasil,,

gan,, ane udah download hampir selesai,, di bilang connet network to complete you setting,, ane tekan connet,, gak apa kah,,??

@mulki : kalau perintahnya begitu berarti memang harus sobat conect, g' aa-apa sob..!

akhirnyaa,, laptop aku selesai dech makek win 8,, bisa pamer sama kawan2 dech? hahahah,, tampilannya keren yaa,

sundul gan,,? thanx,, :)

gan,, ane liat blog agan banyak game2nya yaa,,?? kapan di liris gta IV? kalok udah kasih link downloadnya ya,,

kaya nya link download nya uda ngga ada ni lalu gimana dong

oyaaa,, gan, activatornya koq filed???

@mulki : failed gimana maksudnya sob..?

oh kagak gann,, ternyata harus di administrator dulu,, sory gan,, udah bisa sekarang, maklum newbie,,

oya,, gan, pas ane install driver, grapich catalyst nya gak mendukung ya,,?? cuma AMD vision yang mendukung,, sewaktu ane klik kanan di desktop, cuma ada lambang amdnya,, (klik kanan yang orang sering ngerefresh refresh di disktop)

@v-ry : sabar sob... udah mau banget nih loncat ke enterprise sob..!?
@mulki : berarti sekarang sudah full version dong sob.. he he.. selamat menggunakan windows 8.

yooiii,,
tapi grapich emang gak baca ya,,?? jadi kalok maen game gak bisa quality high perfomance,,??

oyaa,, satu lagi gan,, micorosft dot net di bilang di suruh install, pass ane install koq, you computer same higher microsoft dot net, pass ane restart, di minta lagi. sebenranya gak apa sich,, tapi apa perlu icrosoft dot net itu?

download windows 8 professional dan enterprise di tempat ane,, dengan file yang di upload ke indowebsterr di jamin idm kenceng gan,, ini linknya

http://jokoaja22.blogspot.com/2012/12/windows-8-professional-dan-enterprise.html

Gan, mau nanya. beda nya 32 bit dg 64 bit itu apa ya ? ane punya ram 2 gb, jdi bagusan pke yg mana ?

Gan mau nanya, apa beda nya 32bit dg 64bit ? dan ane punya ram 2gb. jadi bagusan pke yg mana ?

oh ya, klo yang windows 8 enterprise. yg tersebar masih versi RTM ya Gan ?

@mulki : netframework mungkin maksudnya sob..!
@dani : bedanya 32 bit dan 64 bit itu terletak pada pembacaan ram. biasanya kalau 32 bit itu terbatas sedangkan yang 64 bit itu suport dengan ram tertinggi sekalipun dan kebanyakan yang menggunakan 64 bit itu untuk ram yang besar dan basanya digunakan untuk yang suka desain.

to Dani : gan ane sarankan untuk memory ram 2 GB, bagus pakek yang 32 bit aja,, karena, kalok ram 2 GB pakek 64 bit,, booting awalnya ngelag gann,, bisa nyampek 10 detik atou 15 detik, ane udah pengalaman,, dan yang bagusnya versi 32 bit ini, banyak software software lama bisa kebaca, seperti corel draw, auto cad, tanpa sibuk nyari installer di google, tapi kekurangannya,, kalok yang 32 bit, cuma kebaca ram mentok di 2GB, kalok ram kita tambah 2 gb lagi di slotnya jadi 4 GB, maka tertulis di system pc nya (ram installed : 4GB (2.22GB usable) jadi, yang dua GB itu sia sia aja gan,, kalok ramnya udah ditambah, usaha kan make yang 64 bit, biar nge game berat seperti Call of duty 2 atou yang laen gak ngelag,,

ket: 32bit/x86 = 2 GB usable
64bit/x64 = 6000 GB usable/(unlimited)

jadi, make yang 32 bit aja, biar jangan ngelag pada saat booting windows 8 nya,,

harga ram 2 GB 120 rb, DDR3,


to Hardi Yanto : gan,, di laptop ane yang satu lagi kenapa ya, kalok kita shutting down, terus kita hidupkan lagi, di bawah lambang windows 8 itu, yang ada animasi bola kecil yang putar, gak muncul gan,jadi gak bisa masuk ke menunya cuma hank di situ,, tapi kalok di restart, mau jalan, ataou tekan tombol power on/off nya dilaptop yang lama pada kita mau matiin,terus hidupkan lagi, tapi syang kalok tiap kali lakukan tanpa shutting down, harus dengan tekan tombol power on/off di laptop,, hardisknya error pula nanti,

laptop ane satu lagi x64 bisa jalan,
tapi yang satunya lagi x 64, cuma masalah di saat bootingnya gak berjalan, harus dengan restart,,

mohon pencerahannya gann..

halo gan saya bisa minta screensot windows 8 final nya buka nya dari start>run>dxdiag gan saya mau liad versi windows 8 nya soal nya kalau dari situ ketahuan apakah itu windows 8 rtm/final/pro build 9200 dan lain2 makasih ^_^

halo gan saya ingin tanya kok di windows 8 saya tidak di temukan windows media center memeng itu letaknya di mana ya gan mohon di jelaskan sekaligus cara mengaktifkan windows media center tersebut

software torrentnya ada gak sob buat ngedownload windows 8 terima kasih

sob..dah sya ikuti tutorial diats untuk full versi,tpi ko eror trus ada tulisa bloked

sob gmna cara pake activatornya :(
tolong solusinya .
terimakasih

sob gmna cara pake activatornya :(
tolong solusinya .
terimakasih

gan windows media centernya failure,, padahal udah full version,, ni gan, gambarnya

klik : http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212141825054_img_20121214_181318_50cb0c91b6e8a.jpg

pada saat di disktop

klik : http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212141826354_img_20121214_181624_50cb0cebe319d.jpg

@mulki kaifan : untuk mengaktifkan windows media centernya g' boleh nyambung ke internet dulu sob..!

link sharebeast yang 32-bit di reupload dong

Mas Hardi, alamat Download Windows 8 Pro Final 64 Bit ( File Torrent Sharebeast 17 Kb ) udah kehapus tuh. tlg alamat downloadnya yg bisa work 100%. HELP ME

Mas Hardi, tlg alamat Download Windows 8 Pro Final 64 Bit ( File Torrent Sharebeast 17 Kb ) direupload. soale alamat download siatas udah kehapus

@muhammad yusuf : link sudah di perbaiki sob..!

ohh,, makasih banyak gann, akhirnya udah bisaaa, alhamdulillah, apa betul gini windows media centernya

klik :http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212142344554_img_20121214_233120_50cb5787a1e4e.jpg

klik : http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212142346244_img_20121214_233210_50cb57e0d2b9b.jpg

Gan ,win 8 pro rtm full version hanya sampai 180 hari ,
gimana cara biar aktif selamanya ?
tolong dibantu

@ mulki kaifan : oke sob.. itu sudah bener. selamat anda sudah berhasil... he he...!
@Udin jojo : kalau versi RTM saya g' pernah nyoba sob. tapi saya kasih saran serch di google activation windows 8 RTM.

gan sofware yang di windows7 sama xp apakah suport di windows8

@guri tong : ada yang suport ada juga yang tidak sob..!

Coba download softtware ini . .
Bisa untuk BOBOL pasword Wi-Fi

http://world-download-free.blogspot.com/2012/12/download-software-aplikasi-pembobol.html

Gemer@ Komentar aku, You Copast ya??
http://world-download-free.blogspot.com/2012/12/download-software-aplikasi-pembobol.html

mas" hardi yanto@ Coba mas, bagikan File nya itu Donwload di IDM saja, biar gak ribet..
dan bisa di Lanjutin Lagi,, downloat'tan nya??

karna koneksi internet di rumah saya.. Putus2
Jadi, NguLangin Lagi.. Download nya!!

gan , kok modem smartfren nggak bisa di pakai di windows 8 ? proses nya cuma sampai authenticating mohon pencerahan nya gan :D

gan , kok modem smartfren ngga bisa konek di windows 8 nya ?? proses nya cuman sampai authenticating ? mohon pencerahan nya :)

@andy irawan: saya juga pake smartfrend sob..! tapi g' ada masalah ko' lancar2 aja saya pake windows 8. coba sobat install driver lan dan wireless lannya. mungkin ini bisa membantu.

Untuk spec kompi gimana nich bang, kompi ane low spec System Model: A785GM-M7 Processor: AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor (2 CPUs), ~3.0GHz Memory 2GB bs ga bang pke nie windows? mohon penjelasanny makasih..

@aditya : perlu diketahui sebenarnya windows 8 yang resmi dikeluarkan oleh microsoft itu lebih ringan daripada windows 7. perbedaannya hanya terletak pada aplikasi windows 8 itu hanya mendukung PC yang resolusinya 1024 x 768 sedangkan jika PC sobat resolusinya dibawah 1024 x 768, banyak aplikasi bawaan windows 8 yang tidak bisa dibuka.
Biasanya kalau Notebook setelah install windows 8 resolusinya hanya sampai 1024 x 600. bagi yang menginstall windows 8 dan mengalami masalah pada resolusinya silahkan request cara menaikkan resolusinya, nanti akan saya share cara menaikkan resolusinya.

Thanks Infony Bang, tp untuk download yg selain d torent blom ad ya bang, saya tunggu Lho link downloadny untuk IDM hehehehehe..

gan kalo filenya dipindahin ke flash disk and kita install nya dari flashdisk bisa ngak? caranya gimana?

gann,, ane udah 2 minggu pakek win 8,, drivernya banyak yang gak mendukung ya di windows 8 ini,, seperti catalyst, amd buat nge gaming,, jadi kalok gak ada itu,, bisa nge lag,,,
ada solusi lain gak?

mas sy mau nanya ram 1gb bisa gak
pakek windwos 8

Saya sudah install win 8, tapi bermasalah ketika menjlankan aplikasi game seperti angry birds dll... mngkin masalahnya d vga karen setelah diinstal vga nya menjadi microsoft basic display adapter, yg sebelumnya ketika win 7 vganya intel gma 3150.... mhon sousinya, n jg ttg cara menurunkan resolusi supaya app nya bisa jalan, nb sya acer d270... mkasih...

azwar sutiono : install driver vga yg ada di win 7, karena saya pernah mengalami hal tersebut... ;)

Admin : cara naikin resolusi di win 8 gimana sih...soalnya resolusi monitor saya 1280 x 800 jadi cara naikan ke 1366 x 768 gimana?

Serial untuk media centernya g bisa bro(RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW)dan caranya gimana sih?
mohon pencerahannya

gan saya sudah mengikuti semua aktivasi diatas tapi tetap error...
http://i46.tinypic.com/imqgao.jpg

mohon pencerahannya.

gan,,, prasaan kmaren link yg agan kasih per part, kok skarang jadi torrent, agak susah downloadnya,bgiin link yg per part dong

gan , kmaren link downloadnya yg perpart skarang kok jadi torrent gitu, agak susah downloadnya kalo pke jaringan wifi, lambat, minta link yang perpart nya dong,thx

kalo torrentnya udah kedownload terus diapain gan? bingung

Sob gue instal gagal sob,, gak bisa knapa ya????

assalamu 'alaikum.. sob gue instal kok gagl sob..saat pemilihan partisi gak bisa sob, gmana sob???

thanks ya gan..... berguna banget nih buat saya.... 100% work.. maju terus gan. hehehehe

thanks ya gan... berfungsi banget nih buat ane.... laptop ane jadi windows 8... 100% work.. maju terus gan. hehehehe

@All : bagi yang bermasalah untuk aktifasi, gunakan activator untuk memuat full version.
Untuk yang bingung cara download menggunakan torent kan sudah saya siapkan diatas link cara download lewat torrent.
torrent yang di download lewat haramain software proses downloadnya lebih cepat karena semakin banyak yang download dan mendownloadnya lewat torrent akan semakin cepat proses downloadnya.
Untuk yang belum tahu cara instal windows media centernya, tinggal klik kanan di computer, pilih propertis, kemudian nanti disana ada tulisan kalau tidak salah tulisannya upgrade yang pasti ketika mengklik link tersebut akan ditanya mau membeli serialnya atau sudah punya dan sobat pilih yang sudah punya karena sudah saya share serialnya. gunakan serial tersebut untuk mengupgrade..
@alfarisi : kalau hardisk sobat g' kebaca berarti bukan bermasalah di software melainkan di hardware.
@Adi susilo : Ok mantab sob... gimana hasilnya..? memuaskan kan sob..?

@mulki kaifan: aktifkan dulu .netframework
caranya:control panel-program and features-turn windows features on or off-centang netframework2.0/3.5 lalu ok
lalu pilih with windows update lalu saat applying changes
buka cmd run as administrator kemudian copy script di bawah ini
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:d:\sources\sxs
nb:cara ini harus connect internet
semoga membantu

Aktivasinya gak bisa mas, Wong KMS servernya pada offline..

Ada yang online gak KMS servernya?

gan, link windows 8 activatornya terhapus, please di upload lgi dong gan,.....:)

@M faiz : gunakan acivator yg ada pada link di atas sob.
@Bryan : link sudah di perbaiki sob. silahkan didownload.

thanks yach sob uda saya download 100% sukses

torrent yg 32bit udah gak ad gan.. alias udah mati

mau nanya gan, manx file'x images fle y?

@Reza ari : ok sob.. sama-sama..
@Ferlin,@Arif,@Imron : OK sob... link sudah di perbaiki.

to udin Jojo : itu media center yaa,,?? yg catalyst grapich gamenya gan?? buat nge gaming,, gimana caranya? gak mendukung win 8 ? :(.. bantuin yaa,, soalnya kalok gak ada driver tersebut, semua game nge lag,, :(

@Reynaldi : gunakan acivator yg saya bagikan sob diatas. caranya mudah setelah download extract kemudian jalankan activaornya dengan cara klik kanan kemudian run as adminisrator ( jangan aktifkan anivirus )kemudian klik install pirates activation. tunggu sebentar sampai dia ngerestart. selesai.

sob di window 8 ni smua program yg ad di window 7 mendukung gk ..
dan spesifik untuk laptop toshiba bgus gk sb..

@Izzy putra : ada juga yg g' suport sob. tapi rata-rata program yg biasa kita gunakan di windows 7 hampir semua bisa di windows 8 apalagi softwarenya versi terbarunya.
Menurut saya untuk toshiba bagus sob.

kok saya pake win to flash gak bisa ya gan, padahal saya mau install lewat flashdisk, mohon pencerahaanya!!

@Fava Fivu : kalau mau nginstall pake flashdisk, untuk windows 8 jangan pakai win to flash sob...! gunakan windows 8 Installer Maker yang sudah saya share sebelumnya.

klo link mediafire/indowebster ada gx gan ??????

sob klu download di torent lma amat ..
kira-Kira bs slsai brpa utk download file window 8 diatas..

bang aktivatornya gak jalan,waktu saya eksekusi tidak mau restrat
coba cara manual gagal pada langkah 4 muncul tulisan seperti ini

"Activating Windows(R),Professinal edition
(a98bcd6d-5343-8afe-59808e4611112)...
Error :0xC004F074 The Software Licensing Service Reported that The computer could not be activated.
No Key management service (KMS) could be contacted.
please see the Application Event Log for additional information"

ini sudah saya konek dengan internet
tolong bantuannya

link untuk aktivator yang sharebeast udah dihapus bang
dan yang idowebster filenya rusak
tolong di upload ulang
thank's

Moga semakin jaya ja blog nya,,,,
mampir joga donk ke blog ane, www.tkj-langsa.blogspot.com

moga makin jaya ja blog nya yea,,,
mampir juga donk ke blog ane www.tkj-langsa.blogspot.com

wah sudah diklaim dari microsoft tuh...
jadi gx bisa di download..

@All : Link sudah bagus semua.
@Dodi : ya nih sob di klaim sama microsoft soalnya saya ngasihnya versi finall dan full version secara gratis. yang make windows 8 yang saya bagikan ini ribuan orang makanya diklaim. Tapi sudah saya perbaiki sob link yang di klaim. silahkan didownload.

bang saya newbie.. saya udah download tapi masih seeding itu gimana? sama saya kan udah cek file isonya pas dibuka di winrar isinya cuma text saja cara installnya gimana ya bang? mohon perncerrahannya :)

bang saya masih newbie .. maaf mau tanya saya kan udah download tapi masih seeding itu maksutnya apa ya? terus saya udah cek filenya pas di buka di winrar ternyata cuma sebuah teks saja cara installnya gimana ya? :) apa ada yg salah?

@zicopermadi : kalau sudah 100% trus seedeng berarti sudah selesai. Trus masalah sobat g' bisa buka pake winrar,
Gak bakalan kebuka kalo pake winrar soalnya ini iso resmi dari microsoft. buka-nya pake power iso. silahkan download di blog ini power isonya.
gunakan power iso juga untuk memburning ke kaset DVD kalau sobat mau nginstall pake kaset DVD. tapi kalau soba mau install pake flashdisk, gunakan windows 8 installer maker yang sudah saya share sebelumnya untuk membuat windows 8 menggunakan flashdisk. cory agak elat blznya sob.. soalnya lg upload ulang.

bang makasih udah bisa hehe :) tinggal aktivasinya gimana? sama mau nanya Microsoft word exel bisakan ya? sama yg windows media center ko di saya tidak ada ya gimana?

@zicopermadi : activasinya gunakan activator yg sudah saya share diatas. untuk windows media centernya kan sudah ada serialnya cara akifkannya tinggal klik kanan di my computer trus propertis trus enter baca disana ada link untuk mengupgradenya.
kalo microsof officenya ya tinggal sobat install saja.

saya sudah download nah udah di extract terus dijalankan joiner ok terus gagal error gitu mas knp ya? saya masih bingung maaf newbie :) oh makasih iya makasih mas

@zicopermadi : sebelum mengexrack activator, jangan aktifkan antivirus, disable antivirus untuk sementara, setelah antivirus di nonaktifkan, exract kemudian untuk menjalankan, klik kanan run as administrator
tunggu sampai keluar tulisan joiner kemudian klik ok
nanti akan berjalan proses extracting tunggu sebentar sampai terbuka aplikasinya
setelah terbuka pilih menu Windows 8 + Server 2012
kemudian klik install pirate activation dan tunggu sampai merestart secara otomatis
selamat sekarang sudah full version

walah kalo pake torrent speed ane jd rendah bgt, masa iya downloadnya sampe berhari2 ini T_T

gan activator yg sharebeast dah di remove, trus yg indowebster gak bisa di pake lg gan,,,mhon petunjuk gan...

@setoarjen : activator yg di indowebster bisa tuh sudah saya coba download trus saya tes activatornya 100% bisa tuh sob g' ada masalah.
@jadi akbar : silahkan sob..!

klo yang aktivasi win 8 enterprise gmana gan??
ane dah muter2 gk nemu2 juga

om.. kl mau masukin serial wmc nya apa harus tersambung ke internet ga...

@hery mee : coba pake activator yang suah saya share diatas sob. iu versi lengkap acivatornya.
@Vot brem : g' usah sob.. jangan tersambung ke internet.

om serial wmc nya dah di block,trus suruh msukin serial baru,gimana tuh

@tedy romain: emangnya sobat ngaktifkannya pake cara mana..? saya sarankan gunakan activator. baca juga coment2 yg banyak diatas karena sudah saya jelaskan semuanya cara activasinya.

sob gue mau nnya stlah gue install ni windows apakah ad program yg akan hilang ...
gue msih bngung sob

bro, ane baru download 40% flenya ilang nih yg di sharebest. gimana dong? tolong diperbaiki linknya. kalo udah bener bisa lanjut apa ngulang dari awal?

bro, ane download windows 8 32 bit baru 40% dari sharebest tapi ilang karena linknya rusak. tolong diperbaiki dong. kalo udah bener bisa lanjut downloadnya apa harus ngulang dari awal?

bro, ane baru download windows 8 32 bit dari sharebest baru 40% tapi ilang karena linknya rusak. tolong dperbaiki dong. kalo udah bener bisa lanjut download lagi atau ngulang dari 0%?

bro, ane baru download windows 8 32 bit dari sharebest baru 40% tapi ilang karena linknya rusak. tolong dperbaiki dong. kalo udah bener bisa lanjut download lagi atau ngulang dari 0%?

bro, ane baru download windows 8 32 bit dari sharebest baru 40% tapi ilang karena linknya rusak. tolong dperbaiki dong. kalo udah bener bisa lanjut download lagi atau ngulang dari 0%?

bang makasih ya work 100% ga bohong lancer ya blognya :D

bro kalo mau install musti burn ke dvd dulu or bisa jg di mount n pke virtual drive ga pke software daemon tools?thanks

@graca : saya sendiri sih belum coba pake virtual drive dari daemon tools. tapi silahkan dicoba dulu kalau pass bootingnya terbaca menggunakan virtual drive berarti bisa sob.

ok thanks,download in progress...

sumpah win 8 nyebelin. dah bolak-balik download windows 8 dr versi pro sampai versi enterprise, ngikutin tutorial sana sini pe akhirnya ketemu blog ini sama ja ga da yang jalan.

Win 8 nyebelin. dah berkali-kali gonta-ganti versi win 8, ngikutin tutorial sana sini dr yang crack manual lewat cmd pe yang pake activator yang tinggal klik tetep ja ga bisaaa........

maaf temen-temen mo share dikit. klo install time & currency formatnya pake english jgn di ganti bangkok jakarta karena activatornya tidak bisa bekerja.

yg 32 g bs ?
perasaan kmrn bs eh skr diresume g jalan2 lg T_T

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 320   Newer›   Newest»

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki