Sunday, November 18, 2012

Download Windows 8 Final Professional 32 Bit dan 64 Bit Full Version With Keygen + Serial



Download Windows 8 Final Professional 32 Bit dan 64 Bit Full Version With Keygen + Serial

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Windows 8 Pro Final. Seperti janji saya sebelumnya dan berhubung banyak sahabat haramain software yang menginginkan windows 8 final dan pada postingan sebelumnya sudah saya share windows 8 activator all windows 8 100% Working, sekarang saya akan share windows 8 professional final 32 bit dan 64 bit full version with keygen + Serial.
Windows 8 professional yang saya bagikan ini sudah banyak yang mencoba dan yang saya bagikan ini adalah file torrent yang akan memudahkan sahabat haramain software untuk mendownload tampa takut resiko tidak bisa di resume.
Saya juga akan menjelaskan cara membuat menjadi full version agar sahabat haramain software tidak menjadi pusing.

Screenshoot :




Bagi yang ingin download file torrentnya silahkan download pada link dibawah ini.


Support Windows 8 with buy a original from microsoft. Jika ingin windows 8 pro yang original, silahkan langsung membelinya dari pihak microsoft atau klik disini. karena jika dari microsoft akan lebih bagus dan original.
Cara download menggunakan torrent bisa baca disini.
Nanti ketika mendownload menggunakan torrent akan terlihat kapasitas aslinya yaitu windows 8 pro final 32 bit 2,45 Gb dan yang 64 Bit 3,4 Gb.
Keuntungan mendownload menggunakan torrent adalah sahabat HS bisa meresume kapan saja tanpa takut akan eror, Torrent juga Ketika mendownload tidak kalah dengan IDM.

Cara Menjadikan Windows 8 Pro Final  Genuine ( Full Version )
  1. Klik kanan di START, pilih Command Prompt (ADMIN).
  2. Ketik slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4, lalu enter.
  3. Ketik lagi slmgr.vbs -skms kms.dant.net.ru, enter.
  4. ketik lagi slmgr.vbs -ato
  5. Enter. Lalu restart PC anda.
  6. Selamat, Windows 8 Pro Anda sudah Genuine atau Full Version
 Untuk License Key bisa gunakan salah satu yang ada dibawah ini

XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4

Gunakan serial dibawah ini untuk mengaktifkan windows media centernya
RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW

Jika cara diatas masih ada yang tidak bisa, gunakan Windows 8 Activator All windows 8 untuk membuat menjadi genuine. Untuk mendownload activator tersebut, bisa download disini.


Download Windows 8 Final Professional 32 Bit dan 64 Bit Full Version With Keygen + Serial

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Windows 8 Final Professional 32 Bit dan 64 Bit Full Version With Keygen + Serial

Artikel Terkait

319 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 319   Newer›   Newest»
sany putrawan said...

nih masih yg RT atau yg retail gan?

sandi wan said...

gan kalo pake produk yang di gunakan pada window 7 apa kah bisa di gunakan pada window 8 ?

Jagad Pay Per Klik Belajar Bisnis Online said...

ijin sedot yang pertama gan

Ahmad Syihabuddin said...

sankyou gan, ini versi terakhir windows 8 ya ?

Karina Berty Stevanie said...

wah, mantab ni kka :)
tp filenya ditorrent ikh..
klo yg free user kn lama donlotnya kka.

Lalu Azmy said...

waduh ! ini win8 apa lagi nih ?
bnyak banget versi nya
ini versi final nya ya gan ?

Yoga NZ said...

mas ada link langsung k file nya ga?soalnya pake torent kecepatannya jadi turun alias lambat...padahal kecepatan kalo di IDM modem saya bisa nyampe 2mbps..pake torent jadi sekitar 20kbps mas...makasih

Hardi Yanto said...

@All : Ini versi finalnya bukan RTM ini adalah versi yang di launcing oleh microsoft.
Nanti kalau sudah ada link selain torrent akan saya bagikan.

Hari Ansyah said...

upload via indowebstor gan dong. . .

meldhani sutrisno said...

ah yg bener nich...bukan yg Windows 8 Build 9200 alias RTM MSDN...sdh di coba ya Bos???soale ntr klo sdh download trnyata sama aja versinya n tolong screenshoot nya...aq sdh nyoba n download semua versi n sama aja...antara yg RTM MSDN / RETAIL FINAL / BUILD 9200 sama semua...n ente dpt link dr mana utk menyatakan ini versi final....????

Reza Revo said...

ini bener versi finalnya bang?
soalnya sekarang saya pake yang cersi RTMnya.

ndreast said...

tolong dong ...card recovery full = keygen/pacth'nya... file ku kehapus semua ni....padahal ada foto2 penting...

ndreast said...

tolong dong ...card recovery = keygen/pacth'nya... file ku kehapus semua ni....padahal ada foto2 penting...

ndreast said...

mas... bantu saya ...saya butuh card recovery full ... file saya kehapus semua padhl penting2 mas... tlg btuannya ya... trmksh ...

edy's blog said...

download file torrent via idm? bisa.,,,,
tinggal upload file torrent yg di dwnlod ke http://zbigz.com/ (register dlu)

David Fajar Mandala Wira Darma said...

KLU YANG ULTIMATE ADA GAK GAN ???

David Fajar Mandala Wira Darma said...

kalau yang ultimate ada gak gan ?
kyak windows 7 tuh , soal ny kadang pelanggan kurang suka sama versi professional kyak d win 7 tuh ... -_-

crown crazy said...

butuh link selain torrent gan, kalo bisa yg support sama idm yaa
terlaluan ini kalo torrent, downloadnya bakalan seharian ini.. huhhh .............

Arruhul Jadid said...

ditunggu updetan file yg bukan torentnya. oh ia gan request office 2013 yang versi finalnya. makasih gan moga blognya makin ramai dikunjungi

Hardi Yanto said...

@meldhani : ini bukan cuma saya sob. ini sudah banyak yang coba dan memang versi final.
@Reza revo : card recovery kan sudah saya share sob. ini linknya http://software-word.blogspot.com/2012/06/download-cardrecovery-v360-build-1012.html
@david : setau saya windows 8 final itu g' ada ultimate sob kalo windows 8 final enterprise baru ada.
@crown :ok sob
@arruhul : ditunggu aja sob.

ohara said...

file torent,, cra burningya gimana gan,, apa harus di buat ISO dulu ?? mhon pncerahanya,,

Mohammed Yandri said...

buat teman-teman yang masih bingung tentang Windows 8 RTM dengan Windows 8 Final Retail silahkan menuju link berikut http://jaringanilmupengetahuan.blogspot.com/2012/11/window-8-rtm-dengan-window-8-final.html semoga membantu.

yukinote said...

Keren dicoba dulu yak

Hardi said...

om mw nnya nih,
download pke torrent, kalau siap download
terus mesti tnggu uploadnya siap juga???

Totok said...

download win 8 diatas apakah sudah termasuk Windows Media centernya gan? :) karena katanya harus ke websetienya dulu

A7ix said...

OM saya kan dah instal windows 8,, tapi kok pda PC settings pengaturan untuk lock screen, start screen & acount picture gak bisa di edit,, ap ada yg salah wktu sya instal ..
mohon pencerahan..

A7ix said...

om saya kan dah instal win 8 nya..
tapi kok pada PC setting pengaturan untuk lock screen, start screen & acount picture g bisa di edit sma skali.. pa da yg slah dlm penginstalanny..????

papin97 said...

Ini benar-benar Genuine gan?
Bisa Update Windows?
Bisa pakai MSE?

Hardi Yanto said...

@A7ix : Sudah dibuat full version belum sob. kalau sudah dibuat full version nanti akan terunlock

Izzy Putra said...

gan gue msih blum ngrti dijdiin full version ?
tlong pencrahan ny ..

Totok said...

ada key untuk Windows 8 pro with windows media centernya gan?

Aswar Fitrah said...

kk Software AUTO CAD 2010, bisa gak di windows 8 ???

A7ix said...

dijadiin full version gmn thu om..
windows sdah activated cuma pngturan itu ja yg g bsa ..
tlong bntuannya

rahmad eka budi setyawan said...

gimana cara unduhnya

aly fahad sonhaji said...

assalamualaikum wr wb...mf mmkin bs minta tolong gan.....?gmn caranya mengaktifkan windows8 yang versi 32/64bit. tolong kasih tau gan

aly fahad sonhaji said...

assalamualaikum gan tolong kasih tau gimana caranya mengativkan windows8 pro yang 32/64bit....? tolong kasih tau gan

Rahman said...

kalow mau download lwat IDM http://57031.zbigz.com/core/outfile.php?did=8efbaac332d19481201c3fc7c4e809fc

Bashoffi mayandoz said...

thanks gan, tapi sayangnya activator nya kagak work,, aku download di sini activator nya http://www.bagas31.com/2012/11/windows-8-activator.html ,,

polin kepiting telor asin said...

coba download dulu ah
tapi ane masih nyaman di windows & sih hehe

egan said...

gan,,,,
ini bener ya versi final,,,
knapa pas di install watermark'a build 9200???

Arif Maulana Ismansyah said...

pake idm gmana gan?

Tacha said...

Gan..
serial key tiga2nya untuk yg 32bit ga bekerja muncul di pesan " We could'nt verify the produck key please chenk your installation media" please bntu ane gan...

Rian Dwi Sabriansyah said...

gan masa download udah beres, eh dia upload ampe 3Gb belom beres juga gimana tuh.
maklum newbie kalo pake torrent.

Seto Adi Suntoro said...

mudah2an saya bisa selesaikan download saya dan bisa dipraktekkan untuk PC saya ^_^

Terima kasih sebelumnya ya masbro...

InuyashaNaruto said...

boleh minta langsung filenyalhh gan,,, ana lom pernah instal ni.....

InuyashaNaruto said...

boleh min ta langsung filenya lh gan,,,,,
coz ana lom pernah instal ni,,,,

InuyashaNaruto said...

sekalian dengan file torrennya y gan,,,,,,,,,,
trimakasih banyak gak
maju trus haramain

Syahwali Andriels said...

BOS SETIAP SAYA DOWNLOAD MASTERNYA INI KENAPA GA BISA YA.. YANG TERDONLOAD ILIVID TERUS..

Syahwali Andriels said...

Bos kenapa ga bisa di download ya, setiap didownload ilivid terus

Hardi Yanto said...

@syahwali : kan sudah ada cara downloadnya sob.. baca aja langsung.lewat menu cara download di blog ini.

Rudi Sugiarto said...

Cara itu sudah terbukti working blun gan.

Cah Bagus said...

GAN ANE DAH DOWNLOAD TP GA BS DI PAKE GAN. MALAH MASUK KE BURN DISC. TOLONG KASIH TAU CARA INSTALNYA GAN. MKSIH

Cah Bagus said...

gan ane dah kelar downloadnya tp ga bs dipake. mohon kasih unjuk caranay. makasih

Raffha Elbaar said...

thanks gan... mantab!!!
ane requst autocad yg support win 8 dong!


Raffha Elbaar said...

thanks gan... mantab!!!
ane request autocad yg support win 8 donk!

SANDI said...

bang, "seeding" tu artinya apa, kenapa prosesnya lama bgt? itu artinya iudah slese download apa belum bang?

SANDI said...

jawab donk bang, aku downloadnya lama bgt, 2hari lebih :(

Hardi Yanto said...

@sandi : sudah sob..! kalau sudah 100%, trus enter seeding tulisannya berarti sudah selesai downloadnya sob..! tinggal diburning aja ke kaset DVD sob...!

SANDI said...

okedehh, makasi banyak :)

SANDI said...

ini aktif selamanya apa ada batasan waktunya???

mulki kaifan said...
This comment has been removed by the author.
mulki kaifan said...
This comment has been removed by the author.
mulki kaifan said...

wuuiihh,, kerennn gaann,, :D
tapi kalok jangn pakek command prom untuk aktivasinya, pakek aktivator aja bisa gan,,?? oyaa,, kalok pakek aktivator pc jadi lemot ya,,??

oyaa,, cara burning gimana? dan cara booting lewat flashdisk gimana,,?? pencerahannya gann,,

bantu sundul gan,,,

ibab kodal said...

ini versi Windows 8 yang udah fix (rilis untuk publik) kah ???

soalnya ogut punya yang Windows 8 64-bit (Consumer Review).. takutnya sama...

Hardi Yanto said...

@sandi : ini akan aktif slamanya setelah diinstallkan activatornya. kalau cara diatas kurang ampuh saya punya activator lain yang baru-baru ini saya temukan dan sangat ampuh.
@Mulki : saya punya activatornya yang ampuh dan baru saja saya temukan. cara burningnya ya bisa gunakan power iso atau nero kalau mau pake flashdisk silahkan baca carainstall windows 8 consumer preview
@ibad : ya sob. silahkan didownload ini bukan preview lagi.

SANDI said...

aktivasi dengan command prom udah berhasil, apa perlu pake activator lagi?
oya, buat yg aktivasi pake command prom, sebaiknya tersambung ke internet, aku pernah coba gak tersambung internet error terus :)
makasi windowsnya,
sangat ngebantu

Fikri Arif said...

klo pake cmd kata windows script host Activating Windows(R),Professional edition (ag8bcd6d-5343-4603-8afe-5908e4611112... Error: 0x8007007B The file name , directory name , or volume label syntax is incorrect. (SWbemOjectEx) tu knp tuh? malah error, mungkin blm jadi administrator kali ya? trus cara jadiin administrator gmn? mohon pencerahannya ya

Fikri Arif said...

klo pake cmd kata windows script host "Activating Windows(R),Professional edition (ag8bcklo pake cmd kata windows script host Activating Windows(R),Professional edition (ag8bcd6d-5343-4603-8afe-5908e4611112... Error: 0x8007007B The file name , directory name , or volume label syntax is incorrect. (SWbemOjectEx)" tu knp tuh? malah error, apa karna blm jadi administrator kali ya? trus cara jadiin administratornya gmn nih? mohon pencerahannya ya :)

Hardi Yanto said...

@Sandi : g' perlu sob kalau sudah sukses silahkan klik kana di my computer kemudian propertis. kalau tulisannya dibawah itu windows is activated verarti sobat sukses.
@Fikri Arif : silahkan ikuti saran dari SANDI katanya harus tersambung ke internet untuk activasi lewat Cmd. tapi kalau sobat mau ini ada activator yang baru saya dapatkan dan 100% working tanpa ada masalah. ni linknya http://www.sharebeast.com/r3m3dcbf7ona
dijamin 100% aman. enter pilih install pirates activation untuk bikin full version

Fikri Arif said...

oke ta coba dulu ya :D

Fikri Arif said...

failed and no support -_- kok susah bgt ya? -_-

Hardi Yanto said...

@fikri : failed gimana sob coba diperhatikan spasinya juga sob kalau pake Cmd. tapi saya sarankan pake activator yang barusan saya share.

Fikri Arif said...

iya saya udh make aktivator yg sobat kasih barusan tapi tetep aja gk bisa failed... no support -_- coba gimana caranya supaya saya bisa upload gambarnya dan liat kesalahannya dmn? -_-

Fikri Arif said...

udh saya upload d'haramain software d'facebook jadi bisa d'liat letak kesalahannya dmn

mulki kaifan said...

wes

mulki kaifan said...

wuiiihhh,, keren bwuanget gan,,, apalagi downloadnya di torrent,, bisa sedding ke teman2,, makasih buanyakk gann,, sundul gan,,, ane udah download,, ne udah berhasil,,

mulki kaifan said...

gan,, ane udah download hampir selesai,, di bilang connet network to complete you setting,, ane tekan connet,, gak apa kah,,??

Hardi Yanto said...

@mulki : kalau perintahnya begitu berarti memang harus sobat conect, g' aa-apa sob..!

mulki kaifan said...

akhirnyaa,, laptop aku selesai dech makek win 8,, bisa pamer sama kawan2 dech? hahahah,, tampilannya keren yaa,

sundul gan,,? thanx,, :)

mulki kaifan said...

gan,, ane liat blog agan banyak game2nya yaa,,?? kapan di liris gta IV? kalok udah kasih link downloadnya ya,,

Enal twiboys said...

kaya nya link download nya uda ngga ada ni lalu gimana dong

CV.CERASTA said...

KO GA LANGSUNG SIH.?

mulki kaifan said...

oyaaa,, gan, activatornya koq filed???

Hardi Yanto said...

@mulki : failed gimana maksudnya sob..?

v-ry ɳȩʋʈɽʘɲ said...

minta yg enterprise gan ..

mulki kaifan said...

oh kagak gann,, ternyata harus di administrator dulu,, sory gan,, udah bisa sekarang, maklum newbie,,

oya,, gan, pas ane install driver, grapich catalyst nya gak mendukung ya,,?? cuma AMD vision yang mendukung,, sewaktu ane klik kanan di desktop, cuma ada lambang amdnya,, (klik kanan yang orang sering ngerefresh refresh di disktop)

Hardi Yanto said...

@v-ry : sabar sob... udah mau banget nih loncat ke enterprise sob..!?
@mulki : berarti sekarang sudah full version dong sob.. he he.. selamat menggunakan windows 8.

mulki kaifan said...

yooiii,,
tapi grapich emang gak baca ya,,?? jadi kalok maen game gak bisa quality high perfomance,,??

mulki kaifan said...

oyaa,, satu lagi gan,, micorosft dot net di bilang di suruh install, pass ane install koq, you computer same higher microsoft dot net, pass ane restart, di minta lagi. sebenranya gak apa sich,, tapi apa perlu icrosoft dot net itu?

joko waluyo said...

download windows 8 professional dan enterprise di tempat ane,, dengan file yang di upload ke indowebsterr di jamin idm kenceng gan,, ini linknya

http://jokoaja22.blogspot.com/2012/12/windows-8-professional-dan-enterprise.html

joko waluyo said...

cak

joko waluyo said...

hy

Dani de Adms said...

Gan, mau nanya. beda nya 32 bit dg 64 bit itu apa ya ? ane punya ram 2 gb, jdi bagusan pke yg mana ?

Dani de Adms said...

tpi

Dani de Adms said...

Gan mau nanya, apa beda nya 32bit dg 64bit ? dan ane punya ram 2gb. jadi bagusan pke yg mana ?

Dani de Adms said...

oh ya, klo yang windows 8 enterprise. yg tersebar masih versi RTM ya Gan ?

Hardi Yanto said...

@mulki : netframework mungkin maksudnya sob..!
@dani : bedanya 32 bit dan 64 bit itu terletak pada pembacaan ram. biasanya kalau 32 bit itu terbatas sedangkan yang 64 bit itu suport dengan ram tertinggi sekalipun dan kebanyakan yang menggunakan 64 bit itu untuk ram yang besar dan basanya digunakan untuk yang suka desain.

mulki kaifan said...

to Dani : gan ane sarankan untuk memory ram 2 GB, bagus pakek yang 32 bit aja,, karena, kalok ram 2 GB pakek 64 bit,, booting awalnya ngelag gann,, bisa nyampek 10 detik atou 15 detik, ane udah pengalaman,, dan yang bagusnya versi 32 bit ini, banyak software software lama bisa kebaca, seperti corel draw, auto cad, tanpa sibuk nyari installer di google, tapi kekurangannya,, kalok yang 32 bit, cuma kebaca ram mentok di 2GB, kalok ram kita tambah 2 gb lagi di slotnya jadi 4 GB, maka tertulis di system pc nya (ram installed : 4GB (2.22GB usable) jadi, yang dua GB itu sia sia aja gan,, kalok ramnya udah ditambah, usaha kan make yang 64 bit, biar nge game berat seperti Call of duty 2 atou yang laen gak ngelag,,

ket: 32bit/x86 = 2 GB usable
64bit/x64 = 6000 GB usable/(unlimited)

jadi, make yang 32 bit aja, biar jangan ngelag pada saat booting windows 8 nya,,

harga ram 2 GB 120 rb, DDR3,


to Hardi Yanto : gan,, di laptop ane yang satu lagi kenapa ya, kalok kita shutting down, terus kita hidupkan lagi, di bawah lambang windows 8 itu, yang ada animasi bola kecil yang putar, gak muncul gan,jadi gak bisa masuk ke menunya cuma hank di situ,, tapi kalok di restart, mau jalan, ataou tekan tombol power on/off nya dilaptop yang lama pada kita mau matiin,terus hidupkan lagi, tapi syang kalok tiap kali lakukan tanpa shutting down, harus dengan tekan tombol power on/off di laptop,, hardisknya error pula nanti,

laptop ane satu lagi x64 bisa jalan,
tapi yang satunya lagi x 64, cuma masalah di saat bootingnya gak berjalan, harus dengan restart,,

mohon pencerahannya gann..

cheater-sejagat said...

halo gan saya bisa minta screensot windows 8 final nya buka nya dari start>run>dxdiag gan saya mau liad versi windows 8 nya soal nya kalau dari situ ketahuan apakah itu windows 8 rtm/final/pro build 9200 dan lain2 makasih ^_^

cheater-sejagat said...

halo gan saya ingin tanya kok di windows 8 saya tidak di temukan windows media center memeng itu letaknya di mana ya gan mohon di jelaskan sekaligus cara mengaktifkan windows media center tersebut

Axl Ibra said...

software torrentnya ada gak sob buat ngedownload windows 8 terima kasih

vott brem said...

sob..dah sya ikuti tutorial diats untuk full versi,tpi ko eror trus ada tulisa bloked

ILMU DASAR GRAFIS said...

sob gmna cara pake activatornya :(
tolong solusinya .
terimakasih

ILMU DASAR GRAFIS said...

sob gmna cara pake activatornya :(
tolong solusinya .
terimakasih

mulki kaifan said...

gan windows media centernya failure,, padahal udah full version,, ni gan, gambarnya

klik : http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212141825054_img_20121214_181318_50cb0c91b6e8a.jpg

pada saat di disktop

klik : http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212141826354_img_20121214_181624_50cb0cebe319d.jpg

Hardi Yanto said...

@mulki kaifan : untuk mengaktifkan windows media centernya g' boleh nyambung ke internet dulu sob..!

Muhammad Yusuf said...

link sharebeast yang 32-bit di reupload dong

Timikacyber said...

Mas Hardi, alamat Download Windows 8 Pro Final 64 Bit ( File Torrent Sharebeast 17 Kb ) udah kehapus tuh. tlg alamat downloadnya yg bisa work 100%. HELP ME

Timikacyber said...

Mas Hardi, tlg alamat Download Windows 8 Pro Final 64 Bit ( File Torrent Sharebeast 17 Kb ) direupload. soale alamat download siatas udah kehapus

Hardi Yanto said...

@muhammad yusuf : link sudah di perbaiki sob..!

mulki kaifan said...

ohh,, makasih banyak gann, akhirnya udah bisaaa, alhamdulillah, apa betul gini windows media centernya

klik :http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212142344554_img_20121214_233120_50cb5787a1e4e.jpg

klik : http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212142346244_img_20121214_233210_50cb57e0d2b9b.jpg

Udin Jojo said...

Gan ,win 8 pro rtm full version hanya sampai 180 hari ,
gimana cara biar aktif selamanya ?
tolong dibantu

Hardi Yanto said...

@ mulki kaifan : oke sob.. itu sudah bener. selamat anda sudah berhasil... he he...!
@Udin jojo : kalau versi RTM saya g' pernah nyoba sob. tapi saya kasih saran serch di google activation windows 8 RTM.

Guri Tong said...

gan sofware yang di windows7 sama xp apakah suport di windows8

Hardi Yanto said...

@guri tong : ada yang suport ada juga yang tidak sob..!

Gember Sejati said...

Coba download softtware ini . .
Bisa untuk BOBOL pasword Wi-Fi

http://world-download-free.blogspot.com/2012/12/download-software-aplikasi-pembobol.html

Istinurfadilah Wahyudin said...

Gemer@ Komentar aku, You Copast ya??
http://world-download-free.blogspot.com/2012/12/download-software-aplikasi-pembobol.html

Istinurfadilah Wahyudin said...

mas" hardi yanto@ Coba mas, bagikan File nya itu Donwload di IDM saja, biar gak ribet..
dan bisa di Lanjutin Lagi,, downloat'tan nya??

karna koneksi internet di rumah saya.. Putus2
Jadi, NguLangin Lagi.. Download nya!!

Andy Irawan said...

gan , kok modem smartfren nggak bisa di pakai di windows 8 ? proses nya cuma sampai authenticating mohon pencerahan nya gan :D

Andy Irawan said...

gan , kok modem smartfren ngga bisa konek di windows 8 nya ?? proses nya cuman sampai authenticating ? mohon pencerahan nya :)

Hardi Yanto said...

@andy irawan: saya juga pake smartfrend sob..! tapi g' ada masalah ko' lancar2 aja saya pake windows 8. coba sobat install driver lan dan wireless lannya. mungkin ini bisa membantu.

aditya said...

Untuk spec kompi gimana nich bang, kompi ane low spec System Model: A785GM-M7 Processor: AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor (2 CPUs), ~3.0GHz Memory 2GB bs ga bang pke nie windows? mohon penjelasanny makasih..

Hardi Yanto said...

@aditya : perlu diketahui sebenarnya windows 8 yang resmi dikeluarkan oleh microsoft itu lebih ringan daripada windows 7. perbedaannya hanya terletak pada aplikasi windows 8 itu hanya mendukung PC yang resolusinya 1024 x 768 sedangkan jika PC sobat resolusinya dibawah 1024 x 768, banyak aplikasi bawaan windows 8 yang tidak bisa dibuka.
Biasanya kalau Notebook setelah install windows 8 resolusinya hanya sampai 1024 x 600. bagi yang menginstall windows 8 dan mengalami masalah pada resolusinya silahkan request cara menaikkan resolusinya, nanti akan saya share cara menaikkan resolusinya.

aditya said...

Thanks Infony Bang, tp untuk download yg selain d torent blom ad ya bang, saya tunggu Lho link downloadny untuk IDM hehehehehe..

Alrido Martha Devano said...

gan kalo filenya dipindahin ke flash disk and kita install nya dari flashdisk bisa ngak? caranya gimana?

muh rozikin said...

hasilnya

Error:0xC004F025

mulki kaifan said...

gann,, ane udah 2 minggu pakek win 8,, drivernya banyak yang gak mendukung ya di windows 8 ini,, seperti catalyst, amd buat nge gaming,, jadi kalok gak ada itu,, bisa nge lag,,,
ada solusi lain gak?

putu mandy said...

mas sy mau nanya ram 1gb bisa gak
pakek windwos 8

Azwar Sutiono said...

Saya sudah install win 8, tapi bermasalah ketika menjlankan aplikasi game seperti angry birds dll... mngkin masalahnya d vga karen setelah diinstal vga nya menjadi microsoft basic display adapter, yg sebelumnya ketika win 7 vganya intel gma 3150.... mhon sousinya, n jg ttg cara menurunkan resolusi supaya app nya bisa jalan, nb sya acer d270... mkasih...

tole edelweis said...

azwar sutiono : install driver vga yg ada di win 7, karena saya pernah mengalami hal tersebut... ;)

Admin : cara naikin resolusi di win 8 gimana sih...soalnya resolusi monitor saya 1280 x 800 jadi cara naikan ke 1366 x 768 gimana?

tole edelweis said...

Serial untuk media centernya g bisa bro(RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW)dan caranya gimana sih?
mohon pencerahannya

tole edelweis said...

gan saya sudah mengikuti semua aktivasi diatas tapi tetap error...
http://i46.tinypic.com/imqgao.jpg

mohon pencerahannya.

Thor man said...

gan,,, prasaan kmaren link yg agan kasih per part, kok skarang jadi torrent, agak susah downloadnya,bgiin link yg per part dong

Thor man said...

gan , kmaren link downloadnya yg perpart skarang kok jadi torrent gitu, agak susah downloadnya kalo pke jaringan wifi, lambat, minta link yang perpart nya dong,thx

M Faiz Labib said...

kalo torrentnya udah kedownload terus diapain gan? bingung

Urang Kampung said...

wach..perlu dicoba ini..

Alfarisi said...

Sob gue instal gagal sob,, gak bisa knapa ya????

Alfarisi said...

assalamu 'alaikum.. sob gue instal kok gagl sob..saat pemilihan partisi gak bisa sob, gmana sob???

Adi Susilo said...

thanks ya gan..... berguna banget nih buat saya.... 100% work.. maju terus gan. hehehehe

Adi Susilo said...

thanks ya gan... berfungsi banget nih buat ane.... laptop ane jadi windows 8... 100% work.. maju terus gan. hehehehe

Hardi Yanto said...

@All : bagi yang bermasalah untuk aktifasi, gunakan activator untuk memuat full version.
Untuk yang bingung cara download menggunakan torent kan sudah saya siapkan diatas link cara download lewat torrent.
torrent yang di download lewat haramain software proses downloadnya lebih cepat karena semakin banyak yang download dan mendownloadnya lewat torrent akan semakin cepat proses downloadnya.
Untuk yang belum tahu cara instal windows media centernya, tinggal klik kanan di computer, pilih propertis, kemudian nanti disana ada tulisan kalau tidak salah tulisannya upgrade yang pasti ketika mengklik link tersebut akan ditanya mau membeli serialnya atau sudah punya dan sobat pilih yang sudah punya karena sudah saya share serialnya. gunakan serial tersebut untuk mengupgrade..
@alfarisi : kalau hardisk sobat g' kebaca berarti bukan bermasalah di software melainkan di hardware.
@Adi susilo : Ok mantab sob... gimana hasilnya..? memuaskan kan sob..?

Udin Jojo said...

@mulki kaifan: aktifkan dulu .netframework
caranya:control panel-program and features-turn windows features on or off-centang netframework2.0/3.5 lalu ok
lalu pilih with windows update lalu saat applying changes
buka cmd run as administrator kemudian copy script di bawah ini
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:d:\sources\sxs
nb:cara ini harus connect internet
semoga membantu

M Faiz Labib said...

Aktivasinya gak bisa mas, Wong KMS servernya pada offline..

Ada yang online gak KMS servernya?

Bryan Julio said...

gan, link windows 8 activatornya terhapus, please di upload lgi dong gan,.....:)

Hardi Yanto said...

@M faiz : gunakan acivator yg ada pada link di atas sob.
@Bryan : link sudah di perbaiki sob. silahkan didownload.

Reza Ari said...

thanks yach sob uda saya download 100% sukses

Ferlian Satria said...

torrent yg 32bit udah gak ad gan.. alias udah mati

Arif Maulana Ismansyah said...

mau nanya gan, manx file'x images fle y?

imron ali said...

gan filenya dah di hapus

Hardi Yanto said...

@Reza ari : ok sob.. sama-sama..
@Ferlin,@Arif,@Imron : OK sob... link sudah di perbaiki.

mulki kaifan said...

to udin Jojo : itu media center yaa,,?? yg catalyst grapich gamenya gan?? buat nge gaming,, gimana caranya? gak mendukung win 8 ? :(.. bantuin yaa,, soalnya kalok gak ada driver tersebut, semua game nge lag,, :(

Reynaldi Pratama Putra said...

Aktivin Windowsnya gimana?

Reynaldi Pratama Putra said...

Aktivin Windowsnya gimana?

Hardi Yanto said...

@Reynaldi : gunakan acivator yg saya bagikan sob diatas. caranya mudah setelah download extract kemudian jalankan activaornya dengan cara klik kanan kemudian run as adminisrator ( jangan aktifkan anivirus )kemudian klik install pirates activation. tunggu sebentar sampai dia ngerestart. selesai.

Izzy Putra said...

sob di window 8 ni smua program yg ad di window 7 mendukung gk ..
dan spesifik untuk laptop toshiba bgus gk sb..

Hardi Yanto said...

@Izzy putra : ada juga yg g' suport sob. tapi rata-rata program yg biasa kita gunakan di windows 7 hampir semua bisa di windows 8 apalagi softwarenya versi terbarunya.
Menurut saya untuk toshiba bagus sob.

Fava Fivu said...

kok saya pake win to flash gak bisa ya gan, padahal saya mau install lewat flashdisk, mohon pencerahaanya!!

Hardi Yanto said...

@Fava Fivu : kalau mau nginstall pake flashdisk, untuk windows 8 jangan pakai win to flash sob...! gunakan windows 8 Installer Maker yang sudah saya share sebelumnya.

ariz tokenzo said...

klo link mediafire/indowebster ada gx gan ??????

Izzy Putra said...

sob klu download di torent lma amat ..
kira-Kira bs slsai brpa utk download file window 8 diatas..

Jagad Pay Per Klik Belajar Bisnis Online said...

bang aktivatornya gak jalan,waktu saya eksekusi tidak mau restrat
coba cara manual gagal pada langkah 4 muncul tulisan seperti ini

"Activating Windows(R),Professinal edition
(a98bcd6d-5343-8afe-59808e4611112)...
Error :0xC004F074 The Software Licensing Service Reported that The computer could not be activated.
No Key management service (KMS) could be contacted.
please see the Application Event Log for additional information"

ini sudah saya konek dengan internet
tolong bantuannya

Jagad Pay Per Klik Belajar Bisnis Online said...

link untuk aktivator yang sharebeast udah dihapus bang
dan yang idowebster filenya rusak
tolong di upload ulang
thank's

TKJ Langsa said...

Moga semakin jaya ja blog nya,,,,
mampir joga donk ke blog ane, www.tkj-langsa.blogspot.com

TKJ Langsa said...

moga makin jaya ja blog nya yea,,,
mampir juga donk ke blog ane www.tkj-langsa.blogspot.com

Dodi Iskandar said...

wah sudah diklaim dari microsoft tuh...
jadi gx bisa di download..

Hardi Yanto said...

@All : Link sudah bagus semua.
@Dodi : ya nih sob di klaim sama microsoft soalnya saya ngasihnya versi finall dan full version secara gratis. yang make windows 8 yang saya bagikan ini ribuan orang makanya diklaim. Tapi sudah saya perbaiki sob link yang di klaim. silahkan didownload.

zicopermadi said...

bang saya newbie.. saya udah download tapi masih seeding itu gimana? sama saya kan udah cek file isonya pas dibuka di winrar isinya cuma text saja cara installnya gimana ya bang? mohon perncerrahannya :)

zicopermadi said...

bang saya masih newbie .. maaf mau tanya saya kan udah download tapi masih seeding itu maksutnya apa ya? terus saya udah cek filenya pas di buka di winrar ternyata cuma sebuah teks saja cara installnya gimana ya? :) apa ada yg salah?

zicopermadi said...

kk

Hardi Yanto said...

@zicopermadi : kalau sudah 100% trus seedeng berarti sudah selesai. Trus masalah sobat g' bisa buka pake winrar,
Gak bakalan kebuka kalo pake winrar soalnya ini iso resmi dari microsoft. buka-nya pake power iso. silahkan download di blog ini power isonya.
gunakan power iso juga untuk memburning ke kaset DVD kalau sobat mau nginstall pake kaset DVD. tapi kalau soba mau install pake flashdisk, gunakan windows 8 installer maker yang sudah saya share sebelumnya untuk membuat windows 8 menggunakan flashdisk. cory agak elat blznya sob.. soalnya lg upload ulang.

zicopermadi said...

bang makasih udah bisa hehe :) tinggal aktivasinya gimana? sama mau nanya Microsoft word exel bisakan ya? sama yg windows media center ko di saya tidak ada ya gimana?

Hardi Yanto said...

@zicopermadi : activasinya gunakan activator yg sudah saya share diatas. untuk windows media centernya kan sudah ada serialnya cara akifkannya tinggal klik kanan di my computer trus propertis trus enter baca disana ada link untuk mengupgradenya.
kalo microsof officenya ya tinggal sobat install saja.

zicopermadi said...

saya sudah download nah udah di extract terus dijalankan joiner ok terus gagal error gitu mas knp ya? saya masih bingung maaf newbie :) oh makasih iya makasih mas

Hardi Yanto said...

@zicopermadi : sebelum mengexrack activator, jangan aktifkan antivirus, disable antivirus untuk sementara, setelah antivirus di nonaktifkan, exract kemudian untuk menjalankan, klik kanan run as administrator
tunggu sampai keluar tulisan joiner kemudian klik ok
nanti akan berjalan proses extracting tunggu sebentar sampai terbuka aplikasinya
setelah terbuka pilih menu Windows 8 + Server 2012
kemudian klik install pirate activation dan tunggu sampai merestart secara otomatis
selamat sekarang sudah full version

Aprianz Danar said...

walah kalo pake torrent speed ane jd rendah bgt, masa iya downloadnya sampe berhari2 ini T_T

setoarjen said...

gan activator yg sharebeast dah di remove, trus yg indowebster gak bisa di pake lg gan,,,mhon petunjuk gan...

jadi akbar said...

izin sedot gan... thaxxx!!!

Hardi Yanto said...

@setoarjen : activator yg di indowebster bisa tuh sudah saya coba download trus saya tes activatornya 100% bisa tuh sob g' ada masalah.
@jadi akbar : silahkan sob..!

hery mee said...

klo yang aktivasi win 8 enterprise gmana gan??
ane dah muter2 gk nemu2 juga

vott brem said...

om.. kl mau masukin serial wmc nya apa harus tersambung ke internet ga...

Hardi Yanto said...

@hery mee : coba pake activator yang suah saya share diatas sob. iu versi lengkap acivatornya.
@Vot brem : g' usah sob.. jangan tersambung ke internet.

vott brem said...

om serial wmc nya dah di block,trus suruh msukin serial baru,gimana tuh

tedy romain said...

tidak bs aktif gan...

tedy romain said...

kok gak bisa aktif

Hardi Yanto said...

@tedy romain: emangnya sobat ngaktifkannya pake cara mana..? saya sarankan gunakan activator. baca juga coment2 yg banyak diatas karena sudah saya jelaskan semuanya cara activasinya.

Izzy Putra said...

sob gue mau nnya stlah gue install ni windows apakah ad program yg akan hilang ...
gue msih bngung sob

Taufiq Andika said...

bro, ane baru download 40% flenya ilang nih yg di sharebest. gimana dong? tolong diperbaiki linknya. kalo udah bener bisa lanjut apa ngulang dari awal?

Taufiq Andika said...

bro, ane download windows 8 32 bit baru 40% dari sharebest tapi ilang karena linknya rusak. tolong diperbaiki dong. kalo udah bener bisa lanjut downloadnya apa harus ngulang dari awal?

Taufiq Andika said...

bro, ane baru download windows 8 32 bit dari sharebest baru 40% tapi ilang karena linknya rusak. tolong dperbaiki dong. kalo udah bener bisa lanjut download lagi atau ngulang dari 0%?

Taufiq Andika said...

bro, ane baru download windows 8 32 bit dari sharebest baru 40% tapi ilang karena linknya rusak. tolong dperbaiki dong. kalo udah bener bisa lanjut download lagi atau ngulang dari 0%?

Taufiq Andika said...

bro, ane baru download windows 8 32 bit dari sharebest baru 40% tapi ilang karena linknya rusak. tolong dperbaiki dong. kalo udah bener bisa lanjut download lagi atau ngulang dari 0%?

zicopermadi said...

bang makasih ya work 100% ga bohong lancer ya blognya :D

graca house said...

bro kalo mau install musti burn ke dvd dulu or bisa jg di mount n pke virtual drive ga pke software daemon tools?thanks

Hardi Yanto said...

@graca : saya sendiri sih belum coba pake virtual drive dari daemon tools. tapi silahkan dicoba dulu kalau pass bootingnya terbaca menggunakan virtual drive berarti bisa sob.

graca house said...

ok thanks,download in progress...

syaiful anwar said...

sumpah win 8 nyebelin. dah bolak-balik download windows 8 dr versi pro sampai versi enterprise, ngikutin tutorial sana sini pe akhirnya ketemu blog ini sama ja ga da yang jalan.

syaiful anwar said...

Win 8 nyebelin. dah berkali-kali gonta-ganti versi win 8, ngikutin tutorial sana sini dr yang crack manual lewat cmd pe yang pake activator yang tinggal klik tetep ja ga bisaaa........

syaiful anwar said...

maaf temen-temen mo share dikit. klo install time & currency formatnya pake english jgn di ganti bangkok jakarta karena activatornya tidak bisa bekerja.

Rian said...

yg 32 g bs ?
perasaan kmrn bs eh skr diresume g jalan2 lg T_T

Rian said...

eh bisa deh gan, ga jd

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 319   Newer› Newest»

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki