Wednesday, December 12, 2012

Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working



Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working

Game Stronghold Legends For PC. Ahirnya hasil dari iklan yang di klik sahabat haramain software bisa dipake juga buat beli pulsa walau cuma sedikit, tapi bisa mengupload game stroghold legends ini dan yang penting bisa digunakan 1 hari.
Game stronghold legends ini adalah salah satu seri dari game stronghold yang sangat seru dan bahkan lebih seru dripada stronghold 2, stronghod 3 saya belum tahu karena belum pernah main stronghold 3.
Pada stronghold legends ini, ada beberapa tambahan seperti, kita bisa membuat naga, penyihir, monster dan lain-lain dan tentu saja tingkat kesulitannya juga bertambah yang akan membuat sahabat haramain software menjadi tertantang.
Game ini seperti biasa sebelum saya share saya coba dulu dan 100% working tanpa ada masalah.Bagi para pencinta game stronghold dan yang merequest game ini silahkan download dan mainkan game ini karena game ini memang benar-benar seru.

Screenshoot :




Bagi yang ingin mendownload dan mencoba memainan game stronghold legend ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 22 April 2013

Download Stronghold Legend ( Embedupload 512 Mb )


Password If Need : CG and HS
Cara Install :
  1. Extract Menggunakan Winrar
  2. Setelah extract, Buka folder GamesCanvas_Stronghold Legend_CGandHS_Crew
  3. Jalankan SetupCGandHS.bat
  4. Ikuti instruksi dan setelah selesai buka folder GAME
  5. Buka lagi folder Stronghold Legends_CGandHS_Crew
  6. Buka lagi folder StrongholdLegends
  7. Untuk memeainkan Jalankan StrongholdLegends.exe
  8. Enjoy
Nb : Game ini sudah saya coba pada Windows 7 Ultimate Sp1 dan Windows 8 Pro, berjalan sangat lancar.
Semoga menghibur sahabat haramain software.


Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Artikel Terkait :
Posted By Admin

208 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. ini blog keren bnr bro... ane baru mampir liat bnyk barang2 bagus.hehe. ane numpang nyomol software2 dan games nya bro. mantep mantep. oya ane request gamenya final fantasy X yg udah di rip kaya god of war bias bro? salam kenal..

    ReplyDelete
  3. @koko : ypi sob kan sekarang hari unik tanggal 12 bulan 12 tahun 2012. he he..
    @Muhammad izki : silahkan sob. enter saya coba carikan sob.

    ReplyDelete
  4. ya kalo ada anak yang lahir pada hari ini anak ituw pasti unik :D

    ReplyDelete
  5. gan buat tutorial gan tips untuk mempercepat windows 8 dan beserta setting koneksi internet yang cepat di windows 8 :D

    ReplyDelete
  6. bagus nie games sob IZin download

    mantap page rank dah 2 bro
    semoga sukse lagi bro

    getcheaters

    ReplyDelete
  7. gan game naruto sipudden gde gak ukuranya
    up load dong kalo gak guitar hero hehe

    ReplyDelete
  8. @ellano : korupnya yang mana sob..? part 1 part 2 atau part 3 sob biar saya upload ulang..? coz saya g' da maslah ko' sob..!

    ReplyDelete
  9. hahahahahaha keduluan bilang ile corrupt na baru nyoba instal tadi wkwkwkwkwwkwkwk di coba dulu mas sebelum upload baru kalo bisa sampeyan upload wokey :D

    ReplyDelete
  10. @koko : yang corup yang mana sob..!

    ReplyDelete
  11. @ellano & Koko : sudah dicoba bisa ko'..! malah lancar banget..! coba jelaskan apa dan dimana corupnya biar jelas..!

    ReplyDelete
  12. Tak tes dhulu gan..:) o ya, blog WDF agan hardi juga ya yang punya ?

    ReplyDelete
  13. @muhammad adli : bukan sob... blog saya cuma haramain software.

    ReplyDelete
  14. kok gak bisa gan pas di extract yang ke 3 nya

    ReplyDelete
  15. @lutfi : cuma yang part 3 saja yang bermasalah ya sob..?
    kalau cuma part 3 saya akan upload ulang part 3 saja..!

    ReplyDelete
  16. @lutfi : ok sob sekarang akan saya upload ulang

    ReplyDelete
  17. soalnya templet nya mirip.. tak kira..:) korup gan..udah nunggu lama gk bisa di buka ..semua part broken.. :(

    ReplyDelete
  18. gan request game naruto shippuden dongg

    ReplyDelete
  19. gan,request game naruto shipuden dongg,

    ReplyDelete
  20. ni error message na D:\Compressed File\Files Compressed\(HS)Strong.part.rar: Unexpected end of archive

    ReplyDelete
  21. gan ni downloadnya harus antri ya? kok part 2 nya di download bareng gak bisa

    ReplyDelete
  22. ha ha hayyyyyy makasih om gamenya :D

    ReplyDelete
  23. corupt gak gan file nya anne lagi download nih stronghold nya

    ReplyDelete
  24. ini minimaal prosesorr raapaa GHZ

    ReplyDelete
  25. ini minimal prosesor berapa ghz gan

    ReplyDelete
  26. mantap... ijin sedot gan,



    mampir juga yah ke czda.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. kok PART2 ngx bsa dekstrak gan,,.??

    ReplyDelete
  28. kok PART2 ngx bsa diekstrak gan..,??

    ReplyDelete
  29. @all : link terbaru dalam proses upload. mohon bersabar

    ReplyDelete
  30. mas brow...knp part 2'x tdk bisa d extarak..????tlong pencerahannya.....

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. part.2 rusak.....kenapa gan??????
    mohon unggah ulang part.2_nya.

    ReplyDelete
  33. part 2 nya masi korup -.-
    kalo udah selesai bilang2 haha

    ReplyDelete
  34. @all : part 2 sedang saya upload. harap tunggu ya sob..!

    ReplyDelete
  35. gan ane ude tggu-2 part 2nya masi korup ni...
    mohon bantuanya y..thx__^

    ReplyDelete
  36. ane ude tnggu part 2nya yg msi korup ni gan...
    terima kasih tla menjawab permintaan sahabat HS__^

    ReplyDelete
  37. @All : Link Part 2 sudah di perbaiki. silahkan download sepuasnya.

    ReplyDelete
  38. @lutfi : spesifikasinya g' gede2 amat ko' sob..! pada intel atom dengan ram 1 Gb saja sudah bisa berjalan apalagi yang lebih tinggi sudah pasti makin lancar.

    ReplyDelete
  39. @awal S : link part 2nya sudah bisa sob..! kemarin malem sudah saya ganti.

    ReplyDelete
  40. aku dulu pas awal posting ini udah download part 1 nya..
    apa agan hardi juga ganti upload ulang part 1 nya??

    soalnya klo memang di upload ulang brarti saya harus download lagi part 1 nya.

    ReplyDelete
  41. gan part 3 gak bisa di download gan reupload ye...

    ReplyDelete
  42. gan part 3 gak bisa di download gan... reupload please

    ReplyDelete
  43. @Angga dwi : lanjut aja sob download part 2 sama part 3 nya. walaupun link saya ganti semua tapi isi dari part 1 part 2 dan part 3 tetep sesuai sama yg sebelumnya.

    ReplyDelete
  44. @Mahmud husain : G' ada masalah ko' sob linknya. bisa ko' di download..!

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. gimana nih saya sudah mendownloadnya dan sudah menginstalnya tapi ketika saya klik icon tersebut keluar kata LifeStudioHeadAPI.dll hilang dari komputer anda

    ReplyDelete
  47. gimana nih saya sudah mendownloadnya dan sudah menginstalnya tapi ketika saya klik icon tersebut keluar kata program tidak bisa di mulai karna LifeStudioHeadAPI.dll hilang dari komputer anda ...?????????????

    ReplyDelete
  48. kog gk bsa d extrax sih om :O
    susah'' download tp gk bsa ??

    ReplyDelete
  49. kog gk bsa di extrax sih om part1 nya :o
    padahal susah'' download (-_-)

    ReplyDelete
  50. kog gk bsa di extrax sih part1 nya ??

    ReplyDelete
  51. sip'' bsa ternyata om :D
    saya kira gimana td cara extraxnya tp dh ngerti :)

    ReplyDelete
  52. gan masa tulisannya gini "d3dx9_27.dll missing"

    ReplyDelete
  53. @Mahmud husain: Berarti sobat belum install Directx 9 di PC sobat. Untuk yang suka main game atau suka design harus install directx 9 di PCnya.

    ReplyDelete
  54. ane suka bgt sama blog ini.. semua game yg ane download di sini working semua!!! makasi bnyk min udh mau share

    ReplyDelete
  55. min... Part 3 gak bisa download min, muncul tulisan ini :
    Can't download this file.
    Detail:
    HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavaible

    ReplyDelete
  56. http://elj-games.blogspot.com/2011/10/prince-of-persia-forgotten-sands.html?utm_source=BP_recent

    brader tuh kumpulan game top... smoga membantu.. heehhehe
    masukin dung brader game prince of persia ke blog brader..

    soalnya yg mereka kasih kapasitasnya gede2 smua... wwwkwkkw
    makasih brader

    ReplyDelete
  57. http://elj-games.blogspot.com/2011/10/prince-of-persia-forgotten-sands.html?utm_source=BP_recent

    tolong masukin smua game nya brader...

    ReplyDelete
  58. gan, pas sy jalanin stronghold legend.exe, muncul" the program can't because d3dx9_27.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."

    minta solusinya gan??

    ReplyDelete
  59. gan kok pas d extraknya korup??
    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  60. Tpi ngomong" link download stronghold.2,x bermasalah tuh shob. minta di perbaikin.

    THANK'S

    ReplyDelete
  61. Boleh di coba tuh,
    Bung skalian tuh minta di cek di perbaikin ulang link downloadnya stronghold.2 bermasaalah lias eror.
    THANK'S

    ReplyDelete
  62. sob mau tanya ni jawab ya....... Game Stronghold Legends yg part2 kok gk bisa di download (why)?

    ReplyDelete
  63. Gan file part 2 nya broken tuch....reupload lg donk,thanks.

    ReplyDelete
  64. gan... setelah di extrak kok file ( HS ) S.L.7z gak bisa di ekstrak lagi (unknown or damaged)..

    ReplyDelete
  65. kang, ane request game call of duty black ops 2 donk. ditunggu ya, kang. thanks.

    ReplyDelete
  66. gan-sblm-komputer-ane-diinstal-game-nya-work-sama-windowsXP-tapi-udah-diinstal-pas-ngejalanin-strongholdlegends.exe-nya-terus-ada-tulisan-gini-l" the program can't because d3dx9_27.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."

    Itu-harus-nginstal-directx9.0c-yaH?????????

    Kasih-link-download-directx-nya-dong-cuman-yg-d3dx9_27-nya-doang

    ReplyDelete
  67. gan part 3 kok gk bsa didownload

    ReplyDelete
  68. gan ane request software fixer dll,dan direct x yang offline, biar temen -temen ga ada kesulitan soal install game,lam kenal

    ReplyDelete
  69. .izin nyot nyot dikenyot nyooootttt y,,,,

    ReplyDelete
  70. gan part 3 nya error perbaikin donkkk?

    ReplyDelete
  71. gan part 3 nya error benerin donkkk gan ?

    ReplyDelete
  72. ane playernya milih VLAD & Diethrich


    Dari pada king arthur

    ^_^

    ReplyDelete
  73. gan,knapa ya wktu saya download part 1 tiba2 berhenti di 97%, part 2 berhenti di 90%, padahal koneksinya tetap??? saya download pake IDM...
    minta solusinya gan...

    ReplyDelete
  74. part 3 gak bisa di sedot ni gan.
    mohon bantuan nya.

    ReplyDelete
  75. pART 3 KAGAK BISA DI DOWNLOAD MAS....
    tOLONG DI UPLOAD ULANG DONG

    ReplyDelete
  76. paarrrt 3 dong plisss kaco banget nih udah download susah susah -.-

    ReplyDelete
  77. @all : oke nanti akan saya perbaikin linknya. mohon bersabar.

    ReplyDelete
  78. VOTE BUAT PART 3 BRO. IDMNYA KAGAK MUNCUL NOMOR

    ReplyDelete
  79. part 3nya gan rusak

    tolong perbaiki

    ReplyDelete
  80. fasilitas ya gan download bleh kan....

    ReplyDelete
  81. gan yg part 3 qo ga bsa d download gan???

    please coment,y yach gan, ane udh donlot yg part 1 ma yg 2. tnggl yg k3

    ReplyDelete
  82. min part3 nya 0 byte, perbaikin dong dah tanggung donlot yang part 1,2 nya nie,, Thanxs

    ReplyDelete
  83. iya gan,part 3 nya tolong dicek ya gan.ga bsa didonlot,saya udh donlot part 1 dan 2 nya gan...mkasih gan

    ReplyDelete
  84. bener nih sudah tanggung
    part 1 190 mb
    part 2 190 mb
    tinggal part 3
    tolong gann
    please

    ReplyDelete
  85. Gan, kenapa Yang Part 3 gagal di download terus gan?
    Katanya "Cannot download this file, Detail HTTP/1.1503 Service Temporararily Unavailable"
    Mohon Bantuannya Gan, Gue Baru Dapat Yg Part 1 dengan 2 Aja ni....

    ReplyDelete
  86. Gan, kenapa Yang Part 3 gagal di download terus gan?
    Katanya "Cannot download this file, Detail HTTP/1.1503 Service Temporararily Unavailable"
    Mohon Bantuannya Gan, Gue Baru Dapat Yg Part 1 dengan 2 Aja ni....

    ReplyDelete
  87. Part 3 nya Gan....
    Tolong di perbaiki...
    Thank's

    ReplyDelete
  88. kkk.........part 3 gk bisa didownload....itu gimana ya,,?
    thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  89. semangat broo...gua akan nunggu part 3 nya keluar kok :)

    ReplyDelete
  90. @all : saya minta maaf karena file part 3 hilang jadi saya terpaksa harus membuat ulang menjadi RIP dari awal lagi untuk game stronghold legend ini. jadi untuk sementara jangan di download dulu samapi link yang baru sudah ada.

    ReplyDelete
  91. good job bro, saya juga baru mampir sini banyak barang bagus :P

    request dong, warcraft - wrath of the lich king
    thanks

    ReplyDelete
  92. Gan cepetan donk...
    gak sabar nih mau maen legends

    ReplyDelete
  93. Gan cepetan dong di rip lagi...
    ane dah gak sabar Nih..
    thanks gan..

    ReplyDelete
  94. part 3 error... tolong di reupload min...

    makasih

    ReplyDelete
  95. iya gan yang part 3 error... cape2 dunlud ehk yang terakhir ga bisa ... gimana nech.. kcewa ane...

    ReplyDelete
  96. yang part 1 & 2 lancar, tapi yang ke 3 tuh waktu aku dunlud koq ukurannya 0 kb gan... apa bisa di upload lagi ya yang part 3... ? thanks klo bisa di upload lagi....

    ReplyDelete
  97. part 2 63 % macet,part 3 0.....

    ReplyDelete
  98. part 2 63% macet,part 3 0......

    ReplyDelete
  99. aduh tolong part 3 nya donk gan , ampe mau nangis nih nunggu downloadnya eh malah part 3 nya ga bisa di buka huhhhhh

    ReplyDelete
  100. part 3 ngga blh di download
    apa masalahnya ?

    ReplyDelete





























  101. nunggu error fixed dulu baru donlot. mohon infonya ya kalo udah ada yang bisa men

    ReplyDelete
  102. masih blom bisa gan, ane baru aja dunlut yg part 3, masih tetep 0 byte alias kosong, gimana nech gan, ga di upload ulang aja kah? lebih baik single link aja dah coz kapasitasnya juga ga terlalu besar, thanks klo bsa di upload lagi...

    ReplyDelete
  103. Gan, saya juga sama part 3 nya 0KB pas udah di donlod

    Mohon bantuannya
    saya udah donlod part 1 ama 2

    ReplyDelete
  104. gan tolong update link part 3 nya ya please nih

    ReplyDelete
  105. gan tolong update link part 3 nya ya please nih

    ReplyDelete
  106. part 3 suram euy,,, yg punya blod spawn please.. jgn cman copas aja.. kasian yg udah download and nunggu2 ini.. semvak..!!

    ReplyDelete
  107. ia, part 3 nya kosong gan ? gmna

    ReplyDelete
  108. part 3nya corrupt gan master,,,sia2 de ngedownload part 2 and 3, tlong gan linknya part 3 diprbaiki..!!!

    ReplyDelete
  109. part 3 blank,, masa didownload ukurannya 0 mb,,

    ReplyDelete
  110. Gan waktu download part 3 kok ada tulisan"cannot download this file.
    details:
    HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavaible" tolong ya gan

    ReplyDelete
  111. Please Part 3 dongz gan...

    wadooohh . . . nanggung neeeeeeeeh....

    ReplyDelete
  112. please gan reupload part3 nya..
    please please please

    ReplyDelete
  113. Blog ini udah g keurus kekna :v
    Si pemilik nda ada Respawn sama sekali,, LOL
    Sabar aja nunggu si pemilik blog spawn

    ReplyDelete
  114. @All : Saya sebagai admin minta maaf karena belum bisa perbaikin linknya dikarenakan kecepatan internet untuk upload modem saya sekarang benar-benar lg hancur. jadi untuk sementara bagi pengunjung blog ini jangan dulu download game ini sampai saya mengimformasikan kalau link sudah di perbaiki.

    ReplyDelete
  115. gan part 3 kpn diprbaiki nanggung 1 lgi
    makasih

    ReplyDelete
  116. gan gambar ny kok pech" ya gan?

    ReplyDelete
  117. bro yag part 3 masih lama ta perbaikannya???
    sorry sebelumx :)

    ReplyDelete
  118. part 3 nya tolong diperbaiki gan..trim's

    ReplyDelete
  119. part 3 donk, dah nunggu lama g da yg bru to

    ReplyDelete
  120. @All : Link dari part 1 sampai part 3 sudah diganti. bagi yang sebelumnya sudah download part 1 dan part 2 tapi part 3nya tidak bisa, sekarang harus download ulang dari part 1 karena yang ini sudah saya rip. namun kualitas sama.
    Jadi saya sebagai admin minta maaf bagi yang sudah download yg kemarin berarti sekarang harus download ulang.

    ReplyDelete
  121. gan, request age of mythology dong,,,,
    please....

    ReplyDelete
  122. gan, request age of mythology dong,,,
    please....

    ReplyDelete
  123. gan, bisa kasi keterangan gak, ttg spek yang dibutuhkan utk menjalankan game ini

    ReplyDelete
  124. Om caranya update gimana sih ?
    udah download updatenya... di klik yang update.annya gk mau kluar tulisan " no version of stronghold legends is installed"
    gimana nih om ??
    updatenya udah jadi satu sama folder strongholdnya...
    trimms...
    tolong di bales..

    ReplyDelete
  125. Lancar Sentosa Gan, Tapi Gx Bisa Update . . .
    ss :

    http://3.bp.blogspot.com/-9rhwJrG0rsc/UYYGwoPXDzI/AAAAAAAAAOA/RzpEpVfSqtI/s1600/Agunggg.JPG

    ReplyDelete
  126. Om caranya update gimana sih ?
    udah download updatenya... di klik yang update.annya gk mau kluar tulisan " no version of stronghold legends is installed"
    gimana nih om ??
    updatenya udah jadi satu sama folder strongholdnya...
    trimms...
    tolong di bales..

    ReplyDelete
  127. gamenya pasti seru nih,,, izin download sob...!!!

    ReplyDelete
  128. caranya multiplayer gmn gan?? soalnya harus download update tulisannya, kalo download update gak bisa. jadi gmn caranya biar bisa multiplayer?

    ReplyDelete
  129. mas bro numpang sedot yach. mantap2 neh isi blog!!
    heheheeeeee,,,,,
    salam kenal.

    ReplyDelete
  130. tak nak bekeja tak jadi apa ponn hmmm 100% working konon mana ade???? N O T W O R K I N G Admin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    ReplyDelete
  131. wohoooo berhasil nginstall dan sudah menang hahahaha.
    karena puas aku balik buat kasih komen. tdnya ragu mo download krn kubaca bnyk yg geluh gagal. tp alhamdulillah aku lancar dr awal sampai akhir. thanks

    ReplyDelete
  132. gan ko game stoped working mulu yah? padahal udah ngikutin tutorial yg diatas?

    ReplyDelete
  133. @bayu wiyanto : coba run as administrator sob. ini versi rip sob. setelah install maka sudah bisa langsung dimainin.
    game ini juga 100% bisa dimainin. coba sobat install 3 komponen pendukung untuk bermain game seperti directx 9, microsoft visual c++ dan netframework.

    ReplyDelete
  134. Gan, kok pas saya extract, kok nggak ada installernya saya bingung nih,

    ReplyDelete
  135. Gan, kok pas saya extract, kok nggak ada installernya saya bingung nih,

    ReplyDelete
  136. @MsTeRy : Aduh sob.. mana ada installernya..! ini kan versi Rip. cara installnya juga sudah saya tulis diatas. silahkan dibaca aja diatas. Yang jadi installernya itu Jalankan SetupCGandHS.bat

    ReplyDelete
  137. permisi gan,kok habis saya install g ada stronghold legend .exe yah? makasih

    ReplyDelete
  138. @Satrio : sudah bener belum cara installnya sob karena ini versi Rip. Coba sobat baca dulu cara install diatas.

    ReplyDelete
  139. kalo di installnya mah udah,cuman pas dijalanin ada "the program can't start because d3dx9_27.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem" gitu gan....

    ReplyDelete
  140. @Satrio : O.. kalau masalahnya keluar tulisan d3dx9_27.dll is missing from your computer itu bukan gamenya g' bisa sob..! tapi PC sobat belum terinstall DirectX 9..! download aja directx 9 secara gratis dan directx 9 sudah saya share sebelumnya.

    ReplyDelete
  141. tapi saya pake directx 11 gpp gitu install lg yg 9?

    ReplyDelete
  142. @Satrio : Directx 11 g' cukup sob..! karena rata-rata game lebih membutuhkan directx 9 daripada directx 11. kalo g' percaya sobat install aja direct 9 trus coba lagi mainkan gamenya dijamin 100% pasti langsung jalan.

    ReplyDelete
  143. Gan, multiplayer nya gag bisa ya ?

    Kalo milih multiplayer minta di update dulu.
    Tapi, waktu milih update akhirnya gag bisa di instal.

    ReplyDelete
  144. Link part k-2 rusak gan....filenya gk ada..

    ReplyDelete
  145. @Mochamad : kan masih ada link lain sob..!

    ReplyDelete
  146. ijin download gan,,, game strongholdnya. thank's sblumnya....

    ReplyDelete
  147. gan ini file stronghold legends nya corrupt gak

    ReplyDelete
  148. waaaah.... banyak komen yang bilang ada file yang corrupt. padahal lagi download nih..
    apa benar gitu......?

    ReplyDelete
  149. waaaah..........
    banyak koment yang bilang ada file corrupt. padahal saya lagi download nih..

    diamana nih yang punya blog,, apa udah diperbaiki.

    mksh......

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki