Wednesday, December 12, 2012

Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working



Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working

Game Stronghold Legends For PC. Ahirnya hasil dari iklan yang di klik sahabat haramain software bisa dipake juga buat beli pulsa walau cuma sedikit, tapi bisa mengupload game stroghold legends ini dan yang penting bisa digunakan 1 hari.
Game stronghold legends ini adalah salah satu seri dari game stronghold yang sangat seru dan bahkan lebih seru dripada stronghold 2, stronghod 3 saya belum tahu karena belum pernah main stronghold 3.
Pada stronghold legends ini, ada beberapa tambahan seperti, kita bisa membuat naga, penyihir, monster dan lain-lain dan tentu saja tingkat kesulitannya juga bertambah yang akan membuat sahabat haramain software menjadi tertantang.
Game ini seperti biasa sebelum saya share saya coba dulu dan 100% working tanpa ada masalah.Bagi para pencinta game stronghold dan yang merequest game ini silahkan download dan mainkan game ini karena game ini memang benar-benar seru.

Screenshoot :




Bagi yang ingin mendownload dan mencoba memainan game stronghold legend ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 22 April 2013

Download Stronghold Legend ( Embedupload 512 Mb )


Password If Need : CG and HS
Cara Install :
  1. Extract Menggunakan Winrar
  2. Setelah extract, Buka folder GamesCanvas_Stronghold Legend_CGandHS_Crew
  3. Jalankan SetupCGandHS.bat
  4. Ikuti instruksi dan setelah selesai buka folder GAME
  5. Buka lagi folder Stronghold Legends_CGandHS_Crew
  6. Buka lagi folder StrongholdLegends
  7. Untuk memeainkan Jalankan StrongholdLegends.exe
  8. Enjoy
Nb : Game ini sudah saya coba pada Windows 7 Ultimate Sp1 dan Windows 8 Pro, berjalan sangat lancar.
Semoga menghibur sahabat haramain software.


Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working

208 Komentar untuk "Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working"
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 208   Newer›   Newest»
This comment has been removed by the author. - Hapus

ini blog keren bnr bro... ane baru mampir liat bnyk barang2 bagus.hehe. ane numpang nyomol software2 dan games nya bro. mantep mantep. oya ane request gamenya final fantasy X yg udah di rip kaya god of war bias bro? salam kenal..

@koko : ypi sob kan sekarang hari unik tanggal 12 bulan 12 tahun 2012. he he..
@Muhammad izki : silahkan sob. enter saya coba carikan sob.

ya kalo ada anak yang lahir pada hari ini anak ituw pasti unik :D

gan buat tutorial gan tips untuk mempercepat windows 8 dan beserta setting koneksi internet yang cepat di windows 8 :D

bagus nie games sob IZin download

mantap page rank dah 2 bro
semoga sukse lagi bro

getcheaters

gan game naruto sipudden gde gak ukuranya
up load dong kalo gak guitar hero hehe

@ellano : korupnya yang mana sob..? part 1 part 2 atau part 3 sob biar saya upload ulang..? coz saya g' da maslah ko' sob..!

hahahahahaha keduluan bilang ile corrupt na baru nyoba instal tadi wkwkwkwkwwkwkwk di coba dulu mas sebelum upload baru kalo bisa sampeyan upload wokey :D

@koko : yang corup yang mana sob..!

@ellano & Koko : sudah dicoba bisa ko'..! malah lancar banget..! coba jelaskan apa dan dimana corupnya biar jelas..!

Tak tes dhulu gan..:) o ya, blog WDF agan hardi juga ya yang punya ?

@muhammad adli : bukan sob... blog saya cuma haramain software.

kok gak bisa gan pas di extract yang ke 3 nya

@lutfi : cuma yang part 3 saja yang bermasalah ya sob..?
kalau cuma part 3 saya akan upload ulang part 3 saja..!

@lutfi : ok sob sekarang akan saya upload ulang

soalnya templet nya mirip.. tak kira..:) korup gan..udah nunggu lama gk bisa di buka ..semua part broken.. :(

gan request game naruto shippuden dongg

gan,request game naruto shipuden dongg,

ni error message na D:\Compressed File\Files Compressed\(HS)Strong.part.rar: Unexpected end of archive

gan ni downloadnya harus antri ya? kok part 2 nya di download bareng gak bisa

ha hay yahaaa makasih om gamenya :D

ha ha hayyyyyy makasih om gamenya :D

corupt gak gan file nya anne lagi download nih stronghold nya

ini minimaal prosesorr raapaa GHZ

ini minimal prosesor berapa ghz gan

mantap... ijin sedot gan,



mampir juga yah ke czda.blogspot.com

kok PART2 ngx bsa dekstrak gan,,.??

kok PART2 ngx bsa diekstrak gan..,??

@all : link terbaru dalam proses upload. mohon bersabar

mas brow...knp part 2'x tdk bisa d extarak..????tlong pencerahannya.....

This comment has been removed by the author. - Hapus

part.2 rusak.....kenapa gan??????
mohon unggah ulang part.2_nya.

part 2 nya masi korup -.-
kalo udah selesai bilang2 haha

@all : part 2 sedang saya upload. harap tunggu ya sob..!

gan ane ude tggu-2 part 2nya masi korup ni...
mohon bantuanya y..thx__^

ane ude tnggu part 2nya yg msi korup ni gan...
terima kasih tla menjawab permintaan sahabat HS__^

@All : Link Part 2 sudah di perbaiki. silahkan download sepuasnya.

@lutfi : spesifikasinya g' gede2 amat ko' sob..! pada intel atom dengan ram 1 Gb saja sudah bisa berjalan apalagi yang lebih tinggi sudah pasti makin lancar.

@awal S : link part 2nya sudah bisa sob..! kemarin malem sudah saya ganti.

aku dulu pas awal posting ini udah download part 1 nya..
apa agan hardi juga ganti upload ulang part 1 nya??

soalnya klo memang di upload ulang brarti saya harus download lagi part 1 nya.

gan part 3 gak bisa di download gan reupload ye...

gan part 3 gak bisa di download gan... reupload please

@Angga dwi : lanjut aja sob download part 2 sama part 3 nya. walaupun link saya ganti semua tapi isi dari part 1 part 2 dan part 3 tetep sesuai sama yg sebelumnya.

@Mahmud husain : G' ada masalah ko' sob linknya. bisa ko' di download..!

This comment has been removed by the author. - Hapus

gimana nih saya sudah mendownloadnya dan sudah menginstalnya tapi ketika saya klik icon tersebut keluar kata LifeStudioHeadAPI.dll hilang dari komputer anda

gimana nih saya sudah mendownloadnya dan sudah menginstalnya tapi ketika saya klik icon tersebut keluar kata program tidak bisa di mulai karna LifeStudioHeadAPI.dll hilang dari komputer anda ...?????????????

kog gk bsa d extrax sih om :O
susah'' download tp gk bsa ??

kog gk bsa di extrax sih om part1 nya :o
padahal susah'' download (-_-)

kog gk bsa di extrax sih part1 nya ??

sip'' bsa ternyata om :D
saya kira gimana td cara extraxnya tp dh ngerti :)

gan masa tulisannya gini "d3dx9_27.dll missing"

@Mahmud husain: Berarti sobat belum install Directx 9 di PC sobat. Untuk yang suka main game atau suka design harus install directx 9 di PCnya.

ane suka bgt sama blog ini.. semua game yg ane download di sini working semua!!! makasi bnyk min udh mau share

min... Part 3 gak bisa download min, muncul tulisan ini :
Can't download this file.
Detail:
HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavaible

http://elj-games.blogspot.com/2011/10/prince-of-persia-forgotten-sands.html?utm_source=BP_recent

brader tuh kumpulan game top... smoga membantu.. heehhehe
masukin dung brader game prince of persia ke blog brader..

soalnya yg mereka kasih kapasitasnya gede2 smua... wwwkwkkw
makasih brader

http://elj-games.blogspot.com/2011/10/prince-of-persia-forgotten-sands.html?utm_source=BP_recent

tolong masukin smua game nya brader...

gan, pas sy jalanin stronghold legend.exe, muncul" the program can't because d3dx9_27.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."

minta solusinya gan??

gan kok pas d extraknya korup??
mohon pencerahannya gan

Tpi ngomong" link download stronghold.2,x bermasalah tuh shob. minta di perbaikin.

THANK'S

Boleh di coba tuh,
Bung skalian tuh minta di cek di perbaikin ulang link downloadnya stronghold.2 bermasaalah lias eror.
THANK'S

sob mau tanya ni jawab ya....... Game Stronghold Legends yg part2 kok gk bisa di download (why)?

Gan file part 2 nya broken tuch....reupload lg donk,thanks.

gan... setelah di extrak kok file ( HS ) S.L.7z gak bisa di ekstrak lagi (unknown or damaged)..

kang, ane request game call of duty black ops 2 donk. ditunggu ya, kang. thanks.

gan-sblm-komputer-ane-diinstal-game-nya-work-sama-windowsXP-tapi-udah-diinstal-pas-ngejalanin-strongholdlegends.exe-nya-terus-ada-tulisan-gini-l" the program can't because d3dx9_27.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."

Itu-harus-nginstal-directx9.0c-yaH?????????

Kasih-link-download-directx-nya-dong-cuman-yg-d3dx9_27-nya-doang

gan part 3 kok gk bsa didownload

gan ane request software fixer dll,dan direct x yang offline, biar temen -temen ga ada kesulitan soal install game,lam kenal

.izin nyot nyot dikenyot nyooootttt y,,,,

gan part 3 nya error perbaikin donkkk?

gan part 3 nya error benerin donkkk gan ?

ane playernya milih VLAD & Diethrich


Dari pada king arthur

^_^

gan,knapa ya wktu saya download part 1 tiba2 berhenti di 97%, part 2 berhenti di 90%, padahal koneksinya tetap??? saya download pake IDM...
minta solusinya gan...

part 3 gak bisa di sedot ni gan.
mohon bantuan nya.

pART 3 KAGAK BISA DI DOWNLOAD MAS....
tOLONG DI UPLOAD ULANG DONG

paarrrt 3 dong plisss kaco banget nih udah download susah susah -.-

@all : oke nanti akan saya perbaikin linknya. mohon bersabar.

VOTE BUAT PART 3 BRO. IDMNYA KAGAK MUNCUL NOMOR

part 3nya gan rusak

tolong perbaiki

fasilitas ya gan download bleh kan....

gan yg part 3 qo ga bsa d download gan???

please coment,y yach gan, ane udh donlot yg part 1 ma yg 2. tnggl yg k3

min part3 nya 0 byte, perbaikin dong dah tanggung donlot yang part 1,2 nya nie,, Thanxs

iya gan,part 3 nya tolong dicek ya gan.ga bsa didonlot,saya udh donlot part 1 dan 2 nya gan...mkasih gan

bener nih sudah tanggung
part 1 190 mb
part 2 190 mb
tinggal part 3
tolong gann
please

Gan, kenapa Yang Part 3 gagal di download terus gan?
Katanya "Cannot download this file, Detail HTTP/1.1503 Service Temporararily Unavailable"
Mohon Bantuannya Gan, Gue Baru Dapat Yg Part 1 dengan 2 Aja ni....

Gan, kenapa Yang Part 3 gagal di download terus gan?
Katanya "Cannot download this file, Detail HTTP/1.1503 Service Temporararily Unavailable"
Mohon Bantuannya Gan, Gue Baru Dapat Yg Part 1 dengan 2 Aja ni....

Part 3 nya Gan....
Tolong di perbaiki...
Thank's

kkk.........part 3 gk bisa didownload....itu gimana ya,,?
thanks sebelumnya

semangat broo...gua akan nunggu part 3 nya keluar kok :)

@all : saya minta maaf karena file part 3 hilang jadi saya terpaksa harus membuat ulang menjadi RIP dari awal lagi untuk game stronghold legend ini. jadi untuk sementara jangan di download dulu samapi link yang baru sudah ada.

good job bro, saya juga baru mampir sini banyak barang bagus :P

request dong, warcraft - wrath of the lich king
thanks

Gan cepetan donk...
gak sabar nih mau maen legends

Gan cepetan dong di rip lagi...
ane dah gak sabar Nih..
thanks gan..

part 3 error... tolong di reupload min...

makasih

iya gan yang part 3 error... cape2 dunlud ehk yang terakhir ga bisa ... gimana nech.. kcewa ane...

yang part 1 & 2 lancar, tapi yang ke 3 tuh waktu aku dunlud koq ukurannya 0 kb gan... apa bisa di upload lagi ya yang part 3... ? thanks klo bisa di upload lagi....

part 2 63 % macet,part 3 0.....

part 2 63% macet,part 3 0......

aduh tolong part 3 nya donk gan , ampe mau nangis nih nunggu downloadnya eh malah part 3 nya ga bisa di buka huhhhhh

part 3 ngga blh di download
apa masalahnya ?






























nunggu error fixed dulu baru donlot. mohon infonya ya kalo udah ada yang bisa men

masih blom bisa gan, ane baru aja dunlut yg part 3, masih tetep 0 byte alias kosong, gimana nech gan, ga di upload ulang aja kah? lebih baik single link aja dah coz kapasitasnya juga ga terlalu besar, thanks klo bsa di upload lagi...

Gan, saya juga sama part 3 nya 0KB pas udah di donlod

Mohon bantuannya
saya udah donlod part 1 ama 2

gan tolong update link part 3 nya ya please nih

gan tolong update link part 3 nya ya please nih

part 3 suram euy,,, yg punya blod spawn please.. jgn cman copas aja.. kasian yg udah download and nunggu2 ini.. semvak..!!

ia, part 3 nya kosong gan ? gmna

part 3nya corrupt gan master,,,sia2 de ngedownload part 2 and 3, tlong gan linknya part 3 diprbaiki..!!!

part 3 blank,, masa didownload ukurannya 0 mb,,

kpn part 3nya? kok lama sekali

Gan waktu download part 3 kok ada tulisan"cannot download this file.
details:
HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavaible" tolong ya gan

Please Part 3 dongz gan...

wadooohh . . . nanggung neeeeeeeeh....

please gan reupload part3 nya..
please please please

Blog ini udah g keurus kekna :v
Si pemilik nda ada Respawn sama sekali,, LOL
Sabar aja nunggu si pemilik blog spawn

@All : Saya sebagai admin minta maaf karena belum bisa perbaikin linknya dikarenakan kecepatan internet untuk upload modem saya sekarang benar-benar lg hancur. jadi untuk sementara bagi pengunjung blog ini jangan dulu download game ini sampai saya mengimformasikan kalau link sudah di perbaiki.

gan part 3 kpn diprbaiki nanggung 1 lgi
makasih

gan gambar ny kok pech" ya gan?

bro yag part 3 masih lama ta perbaikannya???
sorry sebelumx :)

part 3 nya tolong diperbaiki gan..trim's

part 3 donk, dah nunggu lama g da yg bru to

@All : Link dari part 1 sampai part 3 sudah diganti. bagi yang sebelumnya sudah download part 1 dan part 2 tapi part 3nya tidak bisa, sekarang harus download ulang dari part 1 karena yang ini sudah saya rip. namun kualitas sama.
Jadi saya sebagai admin minta maaf bagi yang sudah download yg kemarin berarti sekarang harus download ulang.

gan, request age of mythology dong,,,,
please....

gan, request age of mythology dong,,,
please....

gan, bisa kasi keterangan gak, ttg spek yang dibutuhkan utk menjalankan game ini

Om caranya update gimana sih ?
udah download updatenya... di klik yang update.annya gk mau kluar tulisan " no version of stronghold legends is installed"
gimana nih om ??
updatenya udah jadi satu sama folder strongholdnya...
trimms...
tolong di bales..

Lancar Sentosa Gan, Tapi Gx Bisa Update . . .
ss :

http://3.bp.blogspot.com/-9rhwJrG0rsc/UYYGwoPXDzI/AAAAAAAAAOA/RzpEpVfSqtI/s1600/Agunggg.JPG

Om caranya update gimana sih ?
udah download updatenya... di klik yang update.annya gk mau kluar tulisan " no version of stronghold legends is installed"
gimana nih om ??
updatenya udah jadi satu sama folder strongholdnya...
trimms...
tolong di bales..

gamenya pasti seru nih,,, izin download sob...!!!

caranya multiplayer gmn gan?? soalnya harus download update tulisannya, kalo download update gak bisa. jadi gmn caranya biar bisa multiplayer?

mas bro numpang sedot yach. mantap2 neh isi blog!!
heheheeeeee,,,,,
salam kenal.

tak nak bekeja tak jadi apa ponn hmmm 100% working konon mana ade???? N O T W O R K I N G Admin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

wohoooo berhasil nginstall dan sudah menang hahahaha.
karena puas aku balik buat kasih komen. tdnya ragu mo download krn kubaca bnyk yg geluh gagal. tp alhamdulillah aku lancar dr awal sampai akhir. thanks

gan ko game stoped working mulu yah? padahal udah ngikutin tutorial yg diatas?

@bayu wiyanto : coba run as administrator sob. ini versi rip sob. setelah install maka sudah bisa langsung dimainin.
game ini juga 100% bisa dimainin. coba sobat install 3 komponen pendukung untuk bermain game seperti directx 9, microsoft visual c++ dan netframework.

Gan, kok pas saya extract, kok nggak ada installernya saya bingung nih,

Gan, kok pas saya extract, kok nggak ada installernya saya bingung nih,

@MsTeRy : Aduh sob.. mana ada installernya..! ini kan versi Rip. cara installnya juga sudah saya tulis diatas. silahkan dibaca aja diatas. Yang jadi installernya itu Jalankan SetupCGandHS.bat

permisi gan,kok habis saya install g ada stronghold legend .exe yah? makasih

@Satrio : sudah bener belum cara installnya sob karena ini versi Rip. Coba sobat baca dulu cara install diatas.

kalo di installnya mah udah,cuman pas dijalanin ada "the program can't start because d3dx9_27.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem" gitu gan....

@Satrio : O.. kalau masalahnya keluar tulisan d3dx9_27.dll is missing from your computer itu bukan gamenya g' bisa sob..! tapi PC sobat belum terinstall DirectX 9..! download aja directx 9 secara gratis dan directx 9 sudah saya share sebelumnya.

tapi saya pake directx 11 gpp gitu install lg yg 9?

@Satrio : Directx 11 g' cukup sob..! karena rata-rata game lebih membutuhkan directx 9 daripada directx 11. kalo g' percaya sobat install aja direct 9 trus coba lagi mainkan gamenya dijamin 100% pasti langsung jalan.

Gan, multiplayer nya gag bisa ya ?

Kalo milih multiplayer minta di update dulu.
Tapi, waktu milih update akhirnya gag bisa di instal.

Link part k-2 rusak gan....filenya gk ada..

@Mochamad : kan masih ada link lain sob..!

ijin download gan,,, game strongholdnya. thank's sblumnya....

gan ini file stronghold legends nya corrupt gak

gan part 3 nya dah di perbaiki gak

waaaah.... banyak komen yang bilang ada file yang corrupt. padahal lagi download nih..
apa benar gitu......?

waaaah..........
banyak koment yang bilang ada file corrupt. padahal saya lagi download nih..

diamana nih yang punya blog,, apa udah diperbaiki.

mksh......

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 208   Newer›   Newest»

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki