Wednesday, December 12, 2012

Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working



Game Stronghold Legends For PC. Ahirnya hasil dari iklan yang di klik sahabat haramain software bisa dipake juga buat beli pulsa walau cuma sedikit, tapi bisa mengupload game stroghold legends ini dan yang penting bisa digunakan 1 hari.
Game stronghold legends ini adalah salah satu seri dari game stronghold yang sangat seru dan bahkan lebih seru dripada stronghold 2, stronghod 3 saya belum tahu karena belum pernah main stronghold 3.
Pada stronghold legends ini, ada beberapa tambahan seperti, kita bisa membuat naga, penyihir, monster dan lain-lain dan tentu saja tingkat kesulitannya juga bertambah yang akan membuat sahabat haramain software menjadi tertantang.
Game ini seperti biasa sebelum saya share saya coba dulu dan 100% working tanpa ada masalah.Bagi para pencinta game stronghold dan yang merequest game ini silahkan download dan mainkan game ini karena game ini memang benar-benar seru.

Screenshoot :




Bagi yang ingin mendownload dan mencoba memainan game stronghold legend ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 22 April 2013

Download Stronghold Legend ( Embedupload 512 Mb )


Password If Need : CG and HS
Cara Install :
  1. Extract Menggunakan Winrar
  2. Setelah extract, Buka folder GamesCanvas_Stronghold Legend_CGandHS_Crew
  3. Jalankan SetupCGandHS.bat
  4. Ikuti instruksi dan setelah selesai buka folder GAME
  5. Buka lagi folder Stronghold Legends_CGandHS_Crew
  6. Buka lagi folder StrongholdLegends
  7. Untuk memeainkan Jalankan StrongholdLegends.exe
  8. Enjoy
Nb : Game ini sudah saya coba pada Windows 7 Ultimate Sp1 dan Windows 8 Pro, berjalan sangat lancar.
Semoga menghibur sahabat haramain software.


Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working
Silahkan download software, games, themes ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat.

Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working

Share This Post if You Like it ( Tekan tombol G+ Jika Sobat berkenan )


Artikel Terkait

207 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 207   Newer›   Newest»
koko nugroho said...

we hey update e cepet mantab :D

Muhammad Rizki Ferdian said...
This comment has been removed by the author.
Muhammad Rizki Ferdian said...

ini blog keren bnr bro... ane baru mampir liat bnyk barang2 bagus.hehe. ane numpang nyomol software2 dan games nya bro. mantep mantep. oya ane request gamenya final fantasy X yg udah di rip kaya god of war bias bro? salam kenal..

Hardi Yanto said...

@koko : ypi sob kan sekarang hari unik tanggal 12 bulan 12 tahun 2012. he he..
@Muhammad izki : silahkan sob. enter saya coba carikan sob.

koko nugroho said...

ya kalo ada anak yang lahir pada hari ini anak ituw pasti unik :D

koko nugroho said...

gan buat tutorial gan tips untuk mempercepat windows 8 dan beserta setting koneksi internet yang cepat di windows 8 :D

Admin.Getcheaters said...

bagus nie games sob IZin download

mantap page rank dah 2 bro
semoga sukse lagi bro

getcheaters

Johan Iskandar said...

gan game naruto sipudden gde gak ukuranya
up load dong kalo gak guitar hero hehe

ellano amero said...

kok korupt gan

Hardi Yanto said...

@ellano : korupnya yang mana sob..? part 1 part 2 atau part 3 sob biar saya upload ulang..? coz saya g' da maslah ko' sob..!

koko nugroho said...

hahahahahaha keduluan bilang ile corrupt na baru nyoba instal tadi wkwkwkwkwwkwkwk di coba dulu mas sebelum upload baru kalo bisa sampeyan upload wokey :D

Hardi Yanto said...

@koko : yang corup yang mana sob..!

Hardi Yanto said...

@ellano & Koko : sudah dicoba bisa ko'..! malah lancar banget..! coba jelaskan apa dan dimana corupnya biar jelas..!

lutfi randa said...

Keren sob ijin download

muhammad adli Burdani said...

Tak tes dhulu gan..:) o ya, blog WDF agan hardi juga ya yang punya ?

Hardi Yanto said...

@muhammad adli : bukan sob... blog saya cuma haramain software.

lutfi randa said...

kok gak bisa gan pas di extract yang ke 3 nya

Hardi Yanto said...

@lutfi : cuma yang part 3 saja yang bermasalah ya sob..?
kalau cuma part 3 saya akan upload ulang part 3 saja..!

lutfi randa said...

gan part 2 nya corup

Hardi Yanto said...

@lutfi : ok sob sekarang akan saya upload ulang

muhammad adli Burdani said...

soalnya templet nya mirip.. tak kira..:) korup gan..udah nunggu lama gk bisa di buka ..semua part broken.. :(

lp3i_irfan said...

mas bro part 1 & 2 nya broken

farocky ibnu said...

gan request game naruto shippuden dongg

farocky ibnu said...

gan,request game naruto shipuden dongg,

koko nugroho said...

ni error message na D:\Compressed File\Files Compressed\(HS)Strong.part.rar: Unexpected end of archive

Danan triatmaji said...

gan ni downloadnya harus antri ya? kok part 2 nya di download bareng gak bisa

shigeru adachi said...

ha hay yahaaa makasih om gamenya :D

shigeru adachi said...

ha ha hayyyyyy makasih om gamenya :D

shigeru adachi said...

makasih gamenya :D

arya gara kristandi said...

corupt gak gan file nya anne lagi download nih stronghold nya

bagus said...

ini minimaal prosesorr raapaa GHZ

bagus said...

ini minimal prosesor berapa ghz gan

maretha yuedha said...

mantap... ijin sedot gan,



mampir juga yah ke czda.blogspot.com

joe_irawan90 said...

kok PART2 ngx bsa dekstrak gan,,.??

joe_irawan90 said...

kok PART2 ngx bsa diekstrak gan..,??

joe_irawan90 said...

PART2 ngx bsa diekstrak gan...,

Fadhlul hadi said...

part 2 korup

Hardi Yanto said...

@all : link terbaru dalam proses upload. mohon bersabar

Adhie 26 said...

mas brow...knp part 2'x tdk bisa d extarak..????tlong pencerahannya.....

ahmad rafiansyah irawan said...
This comment has been removed by the author.
ahmad rafiansyah irawan said...

part.2 rusak.....kenapa gan??????
mohon unggah ulang part.2_nya.

Muhammad Yusuf said...

part 2 nya masi korup -.-
kalo udah selesai bilang2 haha

Shaquirre Showpiank said...

part 2 nya gan?
di mohon ya

Hardi Yanto said...

@all : part 2 sedang saya upload. harap tunggu ya sob..!

aryo said...

gan ane ude tggu-2 part 2nya masi korup ni...
mohon bantuanya y..thx__^

aryo said...

ane ude tnggu part 2nya yg msi korup ni gan...
terima kasih tla menjawab permintaan sahabat HS__^

Hardi Yanto said...

@All : Link Part 2 sudah di perbaiki. silahkan download sepuasnya.

lutfi randa said...

ok thanks sob udah upload ulang

lutfi randa said...

passnya apa gan

Hardi Yanto said...

@lutfi randa : Passwornya :hs

lutfi randa said...

gan gax ada spesifikasi nya

Hardi Yanto said...

@lutfi : spesifikasinya g' gede2 amat ko' sob..! pada intel atom dengan ram 1 Gb saja sudah bisa berjalan apalagi yang lebih tinggi sudah pasti makin lancar.

koko nugroho said...

ok tak coba gan :)

awal S. Kel, M. Mar said...

mas, part II nya blm bisa ya??

Hardi Yanto said...

@awal S : link part 2nya sudah bisa sob..! kemarin malem sudah saya ganti.

Angga Dwi Prasetya said...

aku dulu pas awal posting ini udah download part 1 nya..
apa agan hardi juga ganti upload ulang part 1 nya??

soalnya klo memang di upload ulang brarti saya harus download lagi part 1 nya.

Mahmud Husain said...

gan part 3 gak bisa di download gan reupload ye...

Mahmud Husain said...

gan part 3 gak bisa di download gan... reupload please

Hardi Yanto said...

@Angga dwi : lanjut aja sob download part 2 sama part 3 nya. walaupun link saya ganti semua tapi isi dari part 1 part 2 dan part 3 tetep sesuai sama yg sebelumnya.

Hardi Yanto said...

@Mahmud husain : G' ada masalah ko' sob linknya. bisa ko' di download..!

Ega Kusuma said...
This comment has been removed by the author.
bisri bosgembel said...

gimana nih saya sudah mendownloadnya dan sudah menginstalnya tapi ketika saya klik icon tersebut keluar kata LifeStudioHeadAPI.dll hilang dari komputer anda

bisri bosgembel said...

gimana nih saya sudah mendownloadnya dan sudah menginstalnya tapi ketika saya klik icon tersebut keluar kata program tidak bisa di mulai karna LifeStudioHeadAPI.dll hilang dari komputer anda ...?????????????

shigeru adachi said...

kog gk bsa d extrax sih om :O
susah'' download tp gk bsa ??

shigeru adachi said...

kog gk bsa di extrax sih om part1 nya :o
padahal susah'' download (-_-)

Angga Dwi Prasetya said...

Oke Thanks gan..

shigeru adachi said...

kog gk bsa di extrax sih part1 nya ??

shigeru adachi said...

sip'' bsa ternyata om :D
saya kira gimana td cara extraxnya tp dh ngerti :)

Mahmud Husain said...

gan masa tulisannya gini "d3dx9_27.dll missing"

Hardi Yanto said...

@Mahmud husain: Berarti sobat belum install Directx 9 di PC sobat. Untuk yang suka main game atau suka design harus install directx 9 di PCnya.

Arif Ramadhani said...

ane suka bgt sama blog ini.. semua game yg ane download di sini working semua!!! makasi bnyk min udh mau share

Ega Kusuma said...

min... Part 3 gak bisa download min, muncul tulisan ini :
Can't download this file.
Detail:
HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavaible

gudang peledak said...

http://elj-games.blogspot.com/2011/10/prince-of-persia-forgotten-sands.html?utm_source=BP_recent

brader tuh kumpulan game top... smoga membantu.. heehhehe
masukin dung brader game prince of persia ke blog brader..

soalnya yg mereka kasih kapasitasnya gede2 smua... wwwkwkkw
makasih brader

gudang peledak said...

http://elj-games.blogspot.com/2011/10/prince-of-persia-forgotten-sands.html?utm_source=BP_recent

tolong masukin smua game nya brader...

Papz Thea said...

gan kok part 3 nya susah?

budhie suharta said...

gan, pas sy jalanin stronghold legend.exe, muncul" the program can't because d3dx9_27.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."

minta solusinya gan??

Papz Thea said...

gan kok pas d extraknya korup??
mohon pencerahannya gan

Agus Askar said...

Tpi ngomong" link download stronghold.2,x bermasalah tuh shob. minta di perbaikin.

THANK'S

Agus Askar said...

Boleh di coba tuh,
Bung skalian tuh minta di cek di perbaikin ulang link downloadnya stronghold.2 bermasaalah lias eror.
THANK'S

yanto TKJ said...

sob mau tanya ni jawab ya....... Game Stronghold Legends yg part2 kok gk bisa di download (why)?

setoarjen said...

Gan file part 2 nya broken tuch....reupload lg donk,thanks.

Hendra Jaya said...

gan... setelah di extrak kok file ( HS ) S.L.7z gak bisa di ekstrak lagi (unknown or damaged)..

awal S. Kel, M. Mar said...

kang, ane request game call of duty black ops 2 donk. ditunggu ya, kang. thanks.

arya gara kristandi said...

gan-sblm-komputer-ane-diinstal-game-nya-work-sama-windowsXP-tapi-udah-diinstal-pas-ngejalanin-strongholdlegends.exe-nya-terus-ada-tulisan-gini-l" the program can't because d3dx9_27.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."

Itu-harus-nginstal-directx9.0c-yaH?????????

Kasih-link-download-directx-nya-dong-cuman-yg-d3dx9_27-nya-doang

UNTUK PEMESAAN LUKISAN said...

dan part 3 error download

leon galih said...

gan part 3 kok gk bsa didownload

satibi bojong said...

gan ane request software fixer dll,dan direct x yang offline, biar temen -temen ga ada kesulitan soal install game,lam kenal

Muhammad Regi said...

.izin nyot nyot dikenyot nyooootttt y,,,,

aldi rizaldi said...

gan part 3 nya error perbaikin donkkk?

aldi rizaldi said...

gan part 3 nya error benerin donkkk gan ?

arya gara kristandi said...

ane playernya milih VLAD & Diethrich


Dari pada king arthur

^_^

rian dzikriana said...

gan,knapa ya wktu saya download part 1 tiba2 berhenti di 97%, part 2 berhenti di 90%, padahal koneksinya tetap??? saya download pake IDM...
minta solusinya gan...

Jamaris Abadi said...

part 3 gak bisa di sedot ni gan.
mohon bantuan nya.

Anaz Ragil said...

Part 3 koq 0 byte kak??

horas said...

pART 3 KAGAK BISA DI DOWNLOAD MAS....
tOLONG DI UPLOAD ULANG DONG

Anjas Mediana Putra said...

part 3 dong maaas pliss

Anjas Mediana Putra said...

paarrrt 3 dong plisss kaco banget nih udah download susah susah -.-

Hardi Yanto said...

@all : oke nanti akan saya perbaikin linknya. mohon bersabar.

Setyadi said...

VOTE BUAT PART 3 BRO. IDMNYA KAGAK MUNCUL NOMOR

Moch Iqbal Ayub Ansyori said...

part 3 gak bisa d download

Bayu Pratama said...

part 3 nya korup bos toloooooong

joni roni said...

part 3nya gan rusak

tolong perbaiki

zaenurohmat zen said...

fasilitas ya gan download bleh kan....

zaenurohmat zen said...

yg part 3 g bisa didonload gan....

imam al-hamid said...

gan yg part 3 qo ga bsa d download gan???

please coment,y yach gan, ane udh donlot yg part 1 ma yg 2. tnggl yg k3

Ihsan Zumarul said...

min part3 nya 0 byte, perbaikin dong dah tanggung donlot yang part 1,2 nya nie,, Thanxs

aa noval said...

iya gan,part 3 nya tolong dicek ya gan.ga bsa didonlot,saya udh donlot part 1 dan 2 nya gan...mkasih gan

Moch Iqbal Ayub Ansyori said...

bener nih sudah tanggung
part 1 190 mb
part 2 190 mb
tinggal part 3
tolong gann
please

Agus Widianto said...

Gan, kenapa Yang Part 3 gagal di download terus gan?
Katanya "Cannot download this file, Detail HTTP/1.1503 Service Temporararily Unavailable"
Mohon Bantuannya Gan, Gue Baru Dapat Yg Part 1 dengan 2 Aja ni....

Agus Widianto said...

Gan, kenapa Yang Part 3 gagal di download terus gan?
Katanya "Cannot download this file, Detail HTTP/1.1503 Service Temporararily Unavailable"
Mohon Bantuannya Gan, Gue Baru Dapat Yg Part 1 dengan 2 Aja ni....

Agus Widianto said...

Part 3 nya Gan....
Tolong di perbaiki...
Thank's

muhammad fadli said...

kkk.........part 3 gk bisa didownload....itu gimana ya,,?
thanks sebelumnya

muhammad fadli said...

kenapa part 3 gk bisa kaka...??

muhammad fadli said...

semangat broo...gua akan nunggu part 3 nya keluar kok :)

Hardi Yanto said...

@all : saya minta maaf karena file part 3 hilang jadi saya terpaksa harus membuat ulang menjadi RIP dari awal lagi untuk game stronghold legend ini. jadi untuk sementara jangan di download dulu samapi link yang baru sudah ada.

Moh. Tegar Afandi said...

good job bro, saya juga baru mampir sini banyak barang bagus :P

request dong, warcraft - wrath of the lich king
thanks

Ilham Wahyudith said...

Part 3 eror

Ilham Wahyudith said...

gw udah nggak sabar nih

Mang Ariez said...

gak nongol2 si admin,,hahaha

Mang Ariez said...

gak nongol2 part 3 nya min ?

Effendy Linna said...

Gan cepetan donk...
gak sabar nih mau maen legends

Effendy Linna said...

Gan cepetan dong di rip lagi...
ane dah gak sabar Nih..
thanks gan..

mkz.anz said...

part 3 error... tolong di reupload min...

makasih

Esteric Indrawan said...

Thanks min gamenya

Malindra Novan said...

iya gan yang part 3 error... cape2 dunlud ehk yang terakhir ga bisa ... gimana nech.. kcewa ane...

Malindra Novan said...

yang part 1 & 2 lancar, tapi yang ke 3 tuh waktu aku dunlud koq ukurannya 0 kb gan... apa bisa di upload lagi ya yang part 3... ? thanks klo bisa di upload lagi....

hary budi said...

part 2 63 % macet,part 3 0.....

hary budi said...

part 2 63% macet,part 3 0......

guntur captenz said...

Mas Part 3 error ,, update ya

januardi riansyah said...

aduh tolong part 3 nya donk gan , ampe mau nangis nih nunggu downloadnya eh malah part 3 nya ga bisa di buka huhhhhh

Arif Hasan said...

part 3 ngga blh di download
apa masalahnya ?

Admin said...






























nunggu error fixed dulu baru donlot. mohon infonya ya kalo udah ada yang bisa men

Malindra Novan said...

masih blom bisa gan, ane baru aja dunlut yg part 3, masih tetep 0 byte alias kosong, gimana nech gan, ga di upload ulang aja kah? lebih baik single link aja dah coz kapasitasnya juga ga terlalu besar, thanks klo bsa di upload lagi...

orthodox said...

Gan, saya juga sama part 3 nya 0KB pas udah di donlod

Mohon bantuannya
saya udah donlod part 1 ama 2

Randy Pratama said...

gan tolong update link part 3 nya ya please nih

Randy Pratama said...

gan tolong update link part 3 nya ya please nih

Adrian Fariz said...

gan ayo part 3 nya

filbert liyadi said...

gan part 3 nya dong...

agi sugara said...

kk part3 ko 0kb? jdi gak bisa

Rahmat Vicers said...

gan part 3 corrupt

ichat pontoan said...

part 3 suram euy,,, yg punya blod spawn please.. jgn cman copas aja.. kasian yg udah download and nunggu2 ini.. semvak..!!

andri ahmad said...

gan ko part 3'nya file kosong?

jas tia said...

ia, part 3 nya kosong gan ? gmna

Rhehank zhadky said...

part 3nya corrupt gan master,,,sia2 de ngedownload part 2 and 3, tlong gan linknya part 3 diprbaiki..!!!

ricky alfian said...

part 3 eror

ricky alfian said...

part 3 eror

Askalanie Aska said...

part 3 eror. gimana ni?

Askalanie Aska said...

part 3 eror. gimana ni

THAMSYL GENAKERZ said...

part 3 blank,, masa didownload ukurannya 0 mb,,

fikri kamal said...

kpn part 3nya?

fikri kamal said...

kpn part 3nya? kok lama sekali

yonis destiano said...

Gan waktu download part 3 kok ada tulisan"cannot download this file.
details:
HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavaible" tolong ya gan

Iseng Ng_BLOG said...

Please Part 3 dongz gan...

wadooohh . . . nanggung neeeeeeeeh....

donny arrohman said...

gan yang part 3 kok 0 byte

NexterInet said...

please gan reupload part3 nya..
please please please

Hanifan Ifan Evan said...

Blog ini udah g keurus kekna :v
Si pemilik nda ada Respawn sama sekali,, LOL
Sabar aja nunggu si pemilik blog spawn

Hardi Yanto said...

@All : Saya sebagai admin minta maaf karena belum bisa perbaikin linknya dikarenakan kecepatan internet untuk upload modem saya sekarang benar-benar lg hancur. jadi untuk sementara bagi pengunjung blog ini jangan dulu download game ini sampai saya mengimformasikan kalau link sudah di perbaiki.

Alivo Pradana said...

gan part 3 kpn diprbaiki nanggung 1 lgi
makasih

addy guna said...

gan gambar ny kok pech" ya gan?

panglima perang said...

bro yag part 3 masih lama ta perbaikannya???
sorry sebelumx :)

I Nyoman Winatra said...

part 3 nya tolong diperbaiki gan..trim's

style said...

part 3 donk, dah nunggu lama g da yg bru to

Afdhal Akrom said...

part 3 nya gan,

totok qurniawan said...

gan part 3 mohon pencerahan

Dendy Santoso Hidayat said...

part 3 nya masih blm bisa, gan...?

Dendy Santoso Hidayat said...

Gan, part 3 nya masih gak bisa...

Hardi Yanto said...

@All : Link dari part 1 sampai part 3 sudah diganti. bagi yang sebelumnya sudah download part 1 dan part 2 tapi part 3nya tidak bisa, sekarang harus download ulang dari part 1 karena yang ini sudah saya rip. namun kualitas sama.
Jadi saya sebagai admin minta maaf bagi yang sudah download yg kemarin berarti sekarang harus download ulang.

Akbar Wisesa said...

gan, request age of mythology dong,,,,
please....

Akbar Wisesa said...

gan, request age of mythology dong,,,
please....

mjphysics said...

gan, bisa kasi keterangan gak, ttg spek yang dibutuhkan utk menjalankan game ini

Doni Purba said...

Om caranya update gimana sih ?
udah download updatenya... di klik yang update.annya gk mau kluar tulisan " no version of stronghold legends is installed"
gimana nih om ??
updatenya udah jadi satu sama folder strongholdnya...
trimms...
tolong di bales..

Muhammad Agung Putra said...

Lancar Sentosa Gan, Tapi Gx Bisa Update . . .
ss :

http://3.bp.blogspot.com/-9rhwJrG0rsc/UYYGwoPXDzI/AAAAAAAAAOA/RzpEpVfSqtI/s1600/Agunggg.JPG

Doni Purba said...

Om caranya update gimana sih ?
udah download updatenya... di klik yang update.annya gk mau kluar tulisan " no version of stronghold legends is installed"
gimana nih om ??
updatenya udah jadi satu sama folder strongholdnya...
trimms...
tolong di bales..

Dzul FadLhy said...

gamenya pasti seru nih,,, izin download sob...!!!

Nama said...

caranya multiplayer gmn gan?? soalnya harus download update tulisannya, kalo download update gak bisa. jadi gmn caranya biar bisa multiplayer?

Ilham Wahyudith said...

sedot gan :)
s

Muh sardi said...

mas bro numpang sedot yach. mantap2 neh isi blog!!
heheheeeeee,,,,,
salam kenal.

zulaiman binzainol said...

tak nak bekeja tak jadi apa ponn hmmm 100% working konon mana ade???? N O T W O R K I N G Admin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

DePeaceHunter said...

wohoooo berhasil nginstall dan sudah menang hahahaha.
karena puas aku balik buat kasih komen. tdnya ragu mo download krn kubaca bnyk yg geluh gagal. tp alhamdulillah aku lancar dr awal sampai akhir. thanks

bayu wiyanto said...

gan ko game stoped working mulu yah? padahal udah ngikutin tutorial yg diatas?

bayu wiyanto said...

gan patch nya gak ada yah?

Hardi Yanto said...

@bayu wiyanto : coba run as administrator sob. ini versi rip sob. setelah install maka sudah bisa langsung dimainin.
game ini juga 100% bisa dimainin. coba sobat install 3 komponen pendukung untuk bermain game seperti directx 9, microsoft visual c++ dan netframework.

MsTeRy said...

Gan, kok pas saya extract, kok nggak ada installernya saya bingung nih,

MsTeRy said...

Gan, kok pas saya extract, kok nggak ada installernya saya bingung nih,

Hardi Yanto said...

@MsTeRy : Aduh sob.. mana ada installernya..! ini kan versi Rip. cara installnya juga sudah saya tulis diatas. silahkan dibaca aja diatas. Yang jadi installernya itu Jalankan SetupCGandHS.bat

Satrio Imam Racharjo said...

permisi gan,kok habis saya install g ada stronghold legend .exe yah? makasih

Hardi Yanto said...

@Satrio : sudah bener belum cara installnya sob karena ini versi Rip. Coba sobat baca dulu cara install diatas.

Satrio Imam Racharjo said...

kalo di installnya mah udah,cuman pas dijalanin ada "the program can't start because d3dx9_27.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem" gitu gan....

Hardi Yanto said...

@Satrio : O.. kalau masalahnya keluar tulisan d3dx9_27.dll is missing from your computer itu bukan gamenya g' bisa sob..! tapi PC sobat belum terinstall DirectX 9..! download aja directx 9 secara gratis dan directx 9 sudah saya share sebelumnya.

Satrio Imam Racharjo said...

tapi saya pake directx 11 gpp gitu install lg yg 9?

Hardi Yanto said...

@Satrio : Directx 11 g' cukup sob..! karena rata-rata game lebih membutuhkan directx 9 daripada directx 11. kalo g' percaya sobat install aja direct 9 trus coba lagi mainkan gamenya dijamin 100% pasti langsung jalan.

D said...

Gan, multiplayer nya gag bisa ya ?

Kalo milih multiplayer minta di update dulu.
Tapi, waktu milih update akhirnya gag bisa di instal.

Mochamad Suwondo said...

Link part k-2 rusak gan....filenya gk ada..

Mochamad Suwondo said...

Part ke-2 eror gan

Admin Hardianto said...

@Mochamad : kan masih ada link lain sob..!

Rhehank zhadky said...

ijin download gan,,, game strongholdnya. thank's sblumnya....

Regi Gunawan said...

gan ini file stronghold legends nya corrupt gak

Regi Gunawan said...

gan part 3 nya dah di perbaiki gak

Megi Saputra said...

waaaah.... banyak komen yang bilang ada file yang corrupt. padahal lagi download nih..
apa benar gitu......?

Megi Saputra said...

waaaah..........
banyak koment yang bilang ada file corrupt. padahal saya lagi download nih..

diamana nih yang punya blog,, apa udah diperbaiki.

mksh......

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 207   Newer› Newest»

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki