Thursday, December 27, 2012

Download Pro Evolution Soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working



Download Pro Evolution Soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working

Pro evolution soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working. Berhubung Pro evolution soccer reloaded yang haramain software bagikan sebelumnya mengalami masalah pada linknya yang mati, sekarang haramain software berikan yang lebih lengkap dari pro evolution soccer 2013 reloaded yaitu Pro evolution soccer proper reloaded.
Kali ini haramain software akan membagikan Link torrentnya karena banyak dari sahabat haramain sofware yang meminta file torrentnya karena memang kalau menggunakan torrent, kita tidak perlu takut kalau-kalau ketika sudah 99% download tiba-tiba bermasalah. Saya sendiri lebih suka mendownload file-file yang berkapasitas besar menggunakan torrent karena hasilnya yang sangat memuaskan dan proses download bisa dilanjutkan kapan saja tanpa takut tidak bisa di resume dan satu lagi kelebihan dari torrent adalah semakin banyak yang mendownload dan seeding maka semakin cepat proses downloadnya.

Screenshoot :




Game ini sudah banyak yang menggunakan. Bagi yang ingin mendownload game pro evolution soccer 2013 proper reloaded ini, silahkan download pada link dibawah ini ( Kapasitas asli 5,78 GB ).




Gunakan salah satu dari 3 serial dibawah ini untuk registrasi PES 2013 Proper Reloaded.

SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
 
Untuk cara download menggunakan torrent, silahkan baca disini.
Jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan pesan. Selamat mendownload dan semoga terhibur dengan game ini.

Download Pro Evolution Soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working

51 Komentar untuk "Download Pro Evolution Soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working"

mantab izin nyomot brow,

eh iya gan, ane riqwes cyber link power dvd ya,
ane tunggu lo

pusing downloadnya kang dioper oper terus gimana sih tolong pencerahan

pusing downloadnya gmna sih kang kok dioper oper terus
mohon pencerahan kang

@bmarket1972 : download dulu torrent2exe trus insall torrent2exe sampai selesai. kemudian download file torrent PES 2013 proper reloaded pada link diatas, setelah download jalankan dengan klik 2 kali nanti akan terlihat kapasitas aslinya yg 5,78 GB trus klik ok. sekarang tinggal tunggu deh sampai download selesai.

gan tolong patch pes 2013 yg terbaru dund

gan kok spek'y cuma 5,77 GB, pes12 yg sya pke aja smpe 8 GB mentahan'y, resolusi'y ngaruh gak tuh?

ko g diconvert lg min biar agak kecilan n menghemat waktu downloadnya,.? apalagi buat yang coneksinya slow kaya ane,. :)

gan,request game fighting'a..,mana nieh game figthing'a..,, :D

@buluc : ya g' lah sob..! ini kan dah dikompres ke iso file makanya kapasitasnya jadi lebih kecil tapi g' ada perubahan sob. jadi kualitas resolusinya g' ada yg berubah.
@Fadlan : kalau terlalu di kecilin nanti kualiasnya berubah sob. jadinya gambar/resolusinya jadi g' bagus kalau dibuat Rip
@deta : ok lah enter saya coba carikan.


gan apa fungsinya Download Crack PES 2013 Proper Reloaded, kan saya sudah ada PES 2013 tinggal instalnya aja , tolong penjelasannya ???

jual pacth 2.6 PES 13 yang mau order game pc Ter-Update hrg 6000/dvd SMS sy 0878-230-0046 Cek List Disini http://worldpcgm.blogspot.com

@Blaclis.ardi : fungsi dari cracknya itu untuk membuat PES 2013 Proper Reloaded menjadi full version sob.

bang, kok mesti lewat torren si? bs download pake idm gak?? coz pake torren lambat bgt. Thanxz

bang, kok mesti lewat torren si? bs download pake idm gak?? coz pake torren lambat bgt. Thanxz

Ada alamat download di share beast gak bang?

@Ojan : kode apaan sob..? serial maksudnya..? kalau serial kan sudah ada dicara insallnya sob..!
@bebasdownload.com : wah belum ada sob...!

di cara instalnya g ada kang,,,
gmn nih kang,,kurang masukin code nya doang nih,,

di cara instalnya g ada kang,, gmn nih kang,,tolong donk,,

@Ojan gaplexy : kalau mau naya yg jelas sob..? mintanya code pa..? kalau sobat mau serial sudah ada di cara install..!

bro,,password RAR yg dari torrent apa??

@Halim Perdana : ko' password rar sob..? itukan filenya berbentuk ISO jadi bukanya pake power iso atau gunakan daemon tools untuk menginstallnya.

gan tolong upload game GTA sanandreas 3 dnk ..

gan tolong upload game GTA sanandreas 3 dnk ..

oiya mf kang,, mksud saya kode regestrasinya dmn kang,di file apa,,
matur suwun ,,,

@Ojan gaplexy :NI serialnya sob

SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L

Gunakan salah satu dari 3 serial diatas. jangan dipake semua ya sob. kalau dipake semua g' bakalan diterima he he..!

This comment has been removed by the author. - Hapus

@Rozy pura : kalau di windows 8 saya belum coba, tapi kalau menurut saya bisa karena versi 2012 saja sudah saya coba pada windows 8 bisa apalagi yg 2013 pasti lebih suport.

om momod. request patch full update jerseynya donk, tapi server indo aja yah. hhee...
BTW gamenya daah d download. full, mntabs...

@Stela yuga : ok sob.. selamat bermain.

nah itu yg tak tunggu kang,, oke makasih kang,,
aku coba dulu ya kang,,
oiya reques battlefield 3 donk kang,,

gan spesifikasi komputer yang dapat buat maen PES 2013 gamana

Om kalo udah d instal trus ada SecuRom ,
gmna om???minta bantuannya .mksih

thanks gan game pes 2013. seru banget gamex..

seru banget gamenya gan. thank's gan

KOK harus di nonaktifkan anti Virus nya ???
kenapa ya ??
mohon pencerahannya ...

setelah file iso di ekstrack eh malah filenya berbentuk rar, minta password lagi, gimana nih gan

gi mana cara mau buka passwordnya sih? gue butuh pncerahan..

Cracknya ga bisa didownload mas?? kenapa yaa

filenya ngga bisa di buka. tolong di upload ulang mas. sudah beberapa hari saya nyari master filenya ngga pernah dapat.
thank,s... suksse sllu

gan..
ane sudah download (via torrent), tapi masih butuh password untuk extract iso nya.
passwordnya apa gan?
thanks

Gue udah istal+copy cracknya. Pas gue play nge-[blank aja layarnya, mohon pencerahannya!

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki