Thursday, December 27, 2012

Download Pro Evolution Soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working



Download Pro Evolution Soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working

Pro evolution soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working. Berhubung Pro evolution soccer reloaded yang haramain software bagikan sebelumnya mengalami masalah pada linknya yang mati, sekarang haramain software berikan yang lebih lengkap dari pro evolution soccer 2013 reloaded yaitu Pro evolution soccer proper reloaded.
Kali ini haramain software akan membagikan Link torrentnya karena banyak dari sahabat haramain sofware yang meminta file torrentnya karena memang kalau menggunakan torrent, kita tidak perlu takut kalau-kalau ketika sudah 99% download tiba-tiba bermasalah. Saya sendiri lebih suka mendownload file-file yang berkapasitas besar menggunakan torrent karena hasilnya yang sangat memuaskan dan proses download bisa dilanjutkan kapan saja tanpa takut tidak bisa di resume dan satu lagi kelebihan dari torrent adalah semakin banyak yang mendownload dan seeding maka semakin cepat proses downloadnya.

Screenshoot :




Game ini sudah banyak yang menggunakan. Bagi yang ingin mendownload game pro evolution soccer 2013 proper reloaded ini, silahkan download pada link dibawah ini ( Kapasitas asli 5,78 GB ).




Gunakan salah satu dari 3 serial dibawah ini untuk registrasi PES 2013 Proper Reloaded.

SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
 
Untuk cara download menggunakan torrent, silahkan baca disini.
Jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan pesan. Selamat mendownload dan semoga terhibur dengan game ini.

Download Pro Evolution Soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Pro Evolution Soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working

Artikel Terkait :
Posted By Admin

51 comments:

  1. mantab izin nyomot brow,

    eh iya gan, ane riqwes cyber link power dvd ya,
    ane tunggu lo

    ReplyDelete
  2. pusing downloadnya kang dioper oper terus gimana sih tolong pencerahan

    ReplyDelete
  3. pusing downloadnya gmna sih kang kok dioper oper terus
    mohon pencerahan kang

    ReplyDelete
  4. @bmarket1972 : download dulu torrent2exe trus insall torrent2exe sampai selesai. kemudian download file torrent PES 2013 proper reloaded pada link diatas, setelah download jalankan dengan klik 2 kali nanti akan terlihat kapasitas aslinya yg 5,78 GB trus klik ok. sekarang tinggal tunggu deh sampai download selesai.

    ReplyDelete
  5. gan tolong patch pes 2013 yg terbaru dund

    ReplyDelete
  6. gan kok spek'y cuma 5,77 GB, pes12 yg sya pke aja smpe 8 GB mentahan'y, resolusi'y ngaruh gak tuh?

    ReplyDelete
  7. ko g diconvert lg min biar agak kecilan n menghemat waktu downloadnya,.? apalagi buat yang coneksinya slow kaya ane,. :)

    ReplyDelete
  8. gan,request game fighting'a..,mana nieh game figthing'a..,, :D

    ReplyDelete
  9. @buluc : ya g' lah sob..! ini kan dah dikompres ke iso file makanya kapasitasnya jadi lebih kecil tapi g' ada perubahan sob. jadi kualitas resolusinya g' ada yg berubah.
    @Fadlan : kalau terlalu di kecilin nanti kualiasnya berubah sob. jadinya gambar/resolusinya jadi g' bagus kalau dibuat Rip
    @deta : ok lah enter saya coba carikan.

    ReplyDelete

  10. gan apa fungsinya Download Crack PES 2013 Proper Reloaded, kan saya sudah ada PES 2013 tinggal instalnya aja , tolong penjelasannya ???

    ReplyDelete
  11. jual pacth 2.6 PES 13 yang mau order game pc Ter-Update hrg 6000/dvd SMS sy 0878-230-0046 Cek List Disini http://worldpcgm.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. @Blaclis.ardi : fungsi dari cracknya itu untuk membuat PES 2013 Proper Reloaded menjadi full version sob.

    ReplyDelete
  13. bang, kok mesti lewat torren si? bs download pake idm gak?? coz pake torren lambat bgt. Thanxz

    ReplyDelete
  14. bang, kok mesti lewat torren si? bs download pake idm gak?? coz pake torren lambat bgt. Thanxz

    ReplyDelete
  15. Ada alamat download di share beast gak bang?

    ReplyDelete
  16. @Ojan : kode apaan sob..? serial maksudnya..? kalau serial kan sudah ada dicara insallnya sob..!
    @bebasdownload.com : wah belum ada sob...!

    ReplyDelete
  17. di cara instalnya g ada kang,,,
    gmn nih kang,,kurang masukin code nya doang nih,,

    ReplyDelete
  18. di cara instalnya g ada kang,, gmn nih kang,,tolong donk,,

    ReplyDelete
  19. @Ojan gaplexy : kalau mau naya yg jelas sob..? mintanya code pa..? kalau sobat mau serial sudah ada di cara install..!

    ReplyDelete
  20. bro,,password RAR yg dari torrent apa??

    ReplyDelete
  21. @Halim Perdana : ko' password rar sob..? itukan filenya berbentuk ISO jadi bukanya pake power iso atau gunakan daemon tools untuk menginstallnya.

    ReplyDelete
  22. gan tolong upload game GTA sanandreas 3 dnk ..

    ReplyDelete
  23. gan tolong upload game GTA sanandreas 3 dnk ..

    ReplyDelete
  24. oiya mf kang,, mksud saya kode regestrasinya dmn kang,di file apa,,
    matur suwun ,,,

    ReplyDelete
  25. @Ojan gaplexy :NI serialnya sob

    SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
    E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
    JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L

    Gunakan salah satu dari 3 serial diatas. jangan dipake semua ya sob. kalau dipake semua g' bakalan diterima he he..!

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. @Rozy pura : kalau di windows 8 saya belum coba, tapi kalau menurut saya bisa karena versi 2012 saja sudah saya coba pada windows 8 bisa apalagi yg 2013 pasti lebih suport.

    ReplyDelete
  28. om momod. request patch full update jerseynya donk, tapi server indo aja yah. hhee...
    BTW gamenya daah d download. full, mntabs...

    ReplyDelete
  29. @Stela yuga : ok sob.. selamat bermain.

    ReplyDelete
  30. nah itu yg tak tunggu kang,, oke makasih kang,,
    aku coba dulu ya kang,,
    oiya reques battlefield 3 donk kang,,

    ReplyDelete
  31. gan spesifikasi komputer yang dapat buat maen PES 2013 gamana

    ReplyDelete
  32. Om kalo udah d instal trus ada SecuRom ,
    gmna om???minta bantuannya .mksih

    ReplyDelete
  33. thanks gan game pes 2013. seru banget gamex..

    ReplyDelete
  34. seru banget gamenya gan. thank's gan

    ReplyDelete
  35. KOK harus di nonaktifkan anti Virus nya ???
    kenapa ya ??
    mohon pencerahannya ...

    ReplyDelete
  36. setelah file iso di ekstrack eh malah filenya berbentuk rar, minta password lagi, gimana nih gan

    ReplyDelete
  37. gi mana cara mau buka passwordnya sih? gue butuh pncerahan..

    ReplyDelete
  38. Cracknya ga bisa didownload mas?? kenapa yaa

    ReplyDelete
  39. filenya ngga bisa di buka. tolong di upload ulang mas. sudah beberapa hari saya nyari master filenya ngga pernah dapat.
    thank,s... suksse sllu

    ReplyDelete
  40. gan..
    ane sudah download (via torrent), tapi masih butuh password untuk extract iso nya.
    passwordnya apa gan?
    thanks

    ReplyDelete
  41. Gue udah istal+copy cracknya. Pas gue play nge-[blank aja layarnya, mohon pencerahannya!

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki