Loading...

Wednesday, January 16, 2013

Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working



Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre. Kali ini haramain software akan bagikan game lagi yaitu game black hawk down. Siapa yang tidak tahu dengan black hawk down game bergenre shooter yang pernah meraih Best selling di Amerika.
Game Black hawk down ini sangat seru untuk dimainkan apalagi dengan misi-misinya yang luar biasa dengan dilengkapi dengan berbagai pesenjataan yang luar biasa.
Pada game black hawk down ini sahabat haramain software harus menyelesaikan cukup banyak misi dan perlu diketahui tingkat setiap misi berbeda-beda yang akan membuat kita semakin penasaran dengan game black hawk down ini.

Screenshoot :


Bagi yang ingin mendownload game black hawk down team sabre ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Cara Install :
  1. Download semua part dari part 1 sampai 3 kemudian taruh dalam satu folder
  2. Extract Part 1 saja maka secara otomatis yg lain akan ikut terextract
  3. Setelah extract buka folder CG+HS Crew Black Hawk Down
  4. Kemudian extract lagi CG+HS Crew.BHD.rar
  5. Setelah extract akan keluar folder yang bernama BLACK_HAWK_DOWN
  6. Buka folder BLACK_HAWK_DOWN
  7. Untuk memulai permainan klik Play Game.exe
  8. Tunggu sampai pengaturan grafik game di PC sobat teratur secara otomatis kemudian klik OK.
  9. Selamat bermain.

Download Black Hawk Down ( 401 Mb )


Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working

Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working

Artikel Terkait

46 Komentar untuk "Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working"

@BC Jamshop : Baca di cara download pada menu blog ini sampai habis sob karena disana juga ada tutorial mempercepat download lewat turbobit. saya sarankan sebagai link utama yaitu sharebeast dan turbobit.

minimum PC utk game ni brp gan? , .

Trim bos bagus pisan ini game, bisa rekuest Might & Magic herois IV

Minimum Systemnya juga dipampangin mas,,, dalam setiap game.
Dulu sempat 1 mingguan download malah not support XP SP3 :-D
Sukses always...

Mas saya udah Download & installnya Secara Lancar..
Tapi Pasa saya mau mainkan Game nya..
Di Lavel Berikutnya,, kok Game nya Macet2tan mas...

Btw: game ini cocok di Ram 1 gak..
(sebab ini Game Macet2tan mulu,, ( di exit terus di ulang lagi) Repot

@Saipul : game ini sudah saya coba bahkan saya sudah tamat.
Laptop yang saya gunakan RAM 2 Gb. Kalau ram 1 GB bisa tapi grafik laptop sobat harus mendukung juga.
walaupun ram 2 GB tapi grafik g' kuat percuma sob. hasilnya dari segi gambar mungkin tidak bagus atau bahkan macet.

gan part 2 nya kok sulit di download

woow mantap ijin download.. posnya sama kayak http://gamescanvas.blogspot.com/2013/01/download-game-delta-force-black-hawk.html

visit Badak Crew


@last_blog : ya sob.. canvas games sama haramain software itu 1 Crew.

mas bisa request game cars dong...!

mas bisa request game cars dong...!

ini main nya bisa pake joystick nggak ka?

saya sudah mainkan ini game, tp macet pada misi "irene". gimana cara menyelesaikan misinya gan? terutama pada misi ketiga. ada saran..???

mas hardy,,mo nanya game ne bisa nggk pke joystick... thks ya mas

( IKLAN Y JGN LUPA DI KLIK Y MASBRO )
hehehe,, :)

mas part 3 kog g bs aku download pakai turbo bit y mohon pencerahannya

mas part 3 kog g bs aku download pakai turbo bit y mohon pencerahannya

This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus

@iskandar caem: lewat ziddu om part3nya :)

om part2 gk mau d extract gmna nih?

mohon bantuannya :(

om pas mau extr part1 ke part2 kog gak bsa??
gmna nih :(

mohon bantuannya

adim saya minta tolong dunk ksi baik part 3 nya ngga bisa di download smua web uda gue coba,,,,,,,,,,,,,,:(

lewat turbobit sob. baca cara download di turbobit sob. di menu blog ini kan ada menu cara download. trus disana nanti ada cara download lewat turbobit lewat link premiumnya.

Izim sedot gan...btw ane boleh request guitar hero 2 donk gan... :D

knapa kox cmuanya file hostingnya pake turbobit aja? kand lebih enak dunlut na...

@malindra : link yang diatas itu g' cuman satu link termasuk disana ada juga link turbobit. kalau sobat g' baca cara download sobat akan mengira itu hanya satu Link padahal disana terdapat 10 Link lebih.

maap kk,,, link sharebeast untuk part3ny rusak ni,,, bisa di baikin g kk..???

link part3 di sharebeastnya rusak kk,, bisa di perbaiki g...???

GAN download part 3 ya nggak bisa, mohon di upload lagi donk gan, ane udah download part 1 dan 2....
thankss

Gan laptop ane 64bit win.7 apakah game ini support.?
soalnya kemaren ane donlot chrome specporce ga support di 64bit

Om linknya mati tolong diperbaiki...
trims

gan gua udah download n instal ne tapi kenapa gak bisa main pke mouse kalo main pke mause jadi patah-patah????
mohon di bantu gan.....

gan kenapa game'a gak bisa main pke maouse kalo main pke mouse game'a jd patah2????????????
tolong di bantu

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki