Wednesday, January 16, 2013

Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working



Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working

Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre. Kali ini haramain software akan bagikan game lagi yaitu game black hawk down. Siapa yang tidak tahu dengan black hawk down game bergenre shooter yang pernah meraih Best selling di Amerika.
Game Black hawk down ini sangat seru untuk dimainkan apalagi dengan misi-misinya yang luar biasa dengan dilengkapi dengan berbagai pesenjataan yang luar biasa.
Pada game black hawk down ini sahabat haramain software harus menyelesaikan cukup banyak misi dan perlu diketahui tingkat setiap misi berbeda-beda yang akan membuat kita semakin penasaran dengan game black hawk down ini.

Screenshoot :


Bagi yang ingin mendownload game black hawk down team sabre ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Cara Install :
  1. Download semua part dari part 1 sampai 3 kemudian taruh dalam satu folder
  2. Extract Part 1 saja maka secara otomatis yg lain akan ikut terextract
  3. Setelah extract buka folder CG+HS Crew Black Hawk Down
  4. Kemudian extract lagi CG+HS Crew.BHD.rar
  5. Setelah extract akan keluar folder yang bernama BLACK_HAWK_DOWN
  6. Buka folder BLACK_HAWK_DOWN
  7. Untuk memulai permainan klik Play Game.exe
  8. Tunggu sampai pengaturan grafik game di PC sobat teratur secara otomatis kemudian klik OK.
  9. Selamat bermain.

Download Black Hawk Down ( 401 Mb )


Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working

Artikel Terkait :
Posted By Admin

46 comments:

  1. @BC Jamshop : Baca di cara download pada menu blog ini sampai habis sob karena disana juga ada tutorial mempercepat download lewat turbobit. saya sarankan sebagai link utama yaitu sharebeast dan turbobit.

    ReplyDelete
  2. minimum PC utk game ni brp gan? , .

    ReplyDelete
  3. Trim bos bagus pisan ini game, bisa rekuest Might & Magic herois IV

    ReplyDelete
  4. Minimum Systemnya juga dipampangin mas,,, dalam setiap game.
    Dulu sempat 1 mingguan download malah not support XP SP3 :-D
    Sukses always...

    ReplyDelete
  5. Mas saya udah Download & installnya Secara Lancar..
    Tapi Pasa saya mau mainkan Game nya..
    Di Lavel Berikutnya,, kok Game nya Macet2tan mas...

    Btw: game ini cocok di Ram 1 gak..
    (sebab ini Game Macet2tan mulu,, ( di exit terus di ulang lagi) Repot

    ReplyDelete
  6. @Saipul : game ini sudah saya coba bahkan saya sudah tamat.
    Laptop yang saya gunakan RAM 2 Gb. Kalau ram 1 GB bisa tapi grafik laptop sobat harus mendukung juga.
    walaupun ram 2 GB tapi grafik g' kuat percuma sob. hasilnya dari segi gambar mungkin tidak bagus atau bahkan macet.

    ReplyDelete
  7. gan part 2 nya kok sulit di download

    ReplyDelete
  8. woow mantap ijin download.. posnya sama kayak http://gamescanvas.blogspot.com/2013/01/download-game-delta-force-black-hawk.html

    visit Badak Crew


    ReplyDelete
  9. @last_blog : ya sob.. canvas games sama haramain software itu 1 Crew.

    ReplyDelete
  10. mas bisa request game cars dong...!

    ReplyDelete
  11. mas bisa request game cars dong...!

    ReplyDelete
  12. ini main nya bisa pake joystick nggak ka?

    ReplyDelete
  13. saya sudah mainkan ini game, tp macet pada misi "irene". gimana cara menyelesaikan misinya gan? terutama pada misi ketiga. ada saran..???

    ReplyDelete
  14. mas hardy,,mo nanya game ne bisa nggk pke joystick... thks ya mas

    ( IKLAN Y JGN LUPA DI KLIK Y MASBRO )
    hehehe,, :)

    ReplyDelete
  15. mas part 3 kog g bs aku download pakai turbo bit y mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  16. mas part 3 kog g bs aku download pakai turbo bit y mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. @iskandar caem: lewat ziddu om part3nya :)

    ReplyDelete
  20. om part2 gk mau d extract gmna nih?

    mohon bantuannya :(

    ReplyDelete
  21. om pas mau extr part1 ke part2 kog gak bsa??
    gmna nih :(

    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  22. adim saya minta tolong dunk ksi baik part 3 nya ngga bisa di download smua web uda gue coba,,,,,,,,,,,,,,:(

    ReplyDelete
  23. lewat turbobit sob. baca cara download di turbobit sob. di menu blog ini kan ada menu cara download. trus disana nanti ada cara download lewat turbobit lewat link premiumnya.

    ReplyDelete
  24. Izim sedot gan...btw ane boleh request guitar hero 2 donk gan... :D

    ReplyDelete
  25. knapa kox cmuanya file hostingnya pake turbobit aja? kand lebih enak dunlut na...

    ReplyDelete
  26. @malindra : link yang diatas itu g' cuman satu link termasuk disana ada juga link turbobit. kalau sobat g' baca cara download sobat akan mengira itu hanya satu Link padahal disana terdapat 10 Link lebih.

    ReplyDelete
  27. maap kk,,, link sharebeast untuk part3ny rusak ni,,, bisa di baikin g kk..???

    ReplyDelete
  28. link part3 di sharebeastnya rusak kk,, bisa di perbaiki g...???

    ReplyDelete
  29. GAN download part 3 ya nggak bisa, mohon di upload lagi donk gan, ane udah download part 1 dan 2....
    thankss

    ReplyDelete
  30. Gan laptop ane 64bit win.7 apakah game ini support.?
    soalnya kemaren ane donlot chrome specporce ga support di 64bit

    ReplyDelete
  31. Om linknya mati tolong diperbaiki...
    trims

    ReplyDelete
  32. gan gua udah download n instal ne tapi kenapa gak bisa main pke mouse kalo main pke mause jadi patah-patah????
    mohon di bantu gan.....

    ReplyDelete
  33. gan kenapa game'a gak bisa main pke maouse kalo main pke mouse game'a jd patah2????????????
    tolong di bantu

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki