Wednesday, January 16, 2013

Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working



Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre. Kali ini haramain software akan bagikan game lagi yaitu game black hawk down. Siapa yang tidak tahu dengan black hawk down game bergenre shooter yang pernah meraih Best selling di Amerika.
Game Black hawk down ini sangat seru untuk dimainkan apalagi dengan misi-misinya yang luar biasa dengan dilengkapi dengan berbagai pesenjataan yang luar biasa.
Pada game black hawk down ini sahabat haramain software harus menyelesaikan cukup banyak misi dan perlu diketahui tingkat setiap misi berbeda-beda yang akan membuat kita semakin penasaran dengan game black hawk down ini.

Screenshoot :


Bagi yang ingin mendownload game black hawk down team sabre ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Download Black Hawk Down ( 401 Mb )

Cara Install :
  1. Download semua part dari part 1 sampai 3 kemudian taruh dalam satu folder
  2. Extract Part 1 saja maka secara otomatis yg lain akan ikut terextract
  3. Setelah extract buka folder CG+HS Crew Black Hawk Down
  4. Kemudian extract lagi CG+HS Crew.BHD.rar
  5. Setelah extract akan keluar folder yang bernama BLACK_HAWK_DOWN
  6. Buka folder BLACK_HAWK_DOWN
  7. Untuk memulai permainan klik Play Game.exe
  8. Tunggu sampai pengaturan grafik game di PC sobat teratur secara otomatis kemudian klik OK.
  9. Selamat bermain.
Baca cara download di menu blog ini jika masih bingung cara mendownload. Selamat mendownload dan semoga terhibur.

Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working
Silahkan download software, games, themes ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat.

Download Game Delta Force Black Hawk Down Team Sabre For PC 100% Working

Share This Post if You Like it ( Tekan tombol G+ Jika Sobat berkenan )


Artikel Terkait

46 comments:

BCJamshop said...

gmn cara nyedotnya hardi..

Hardi Yanto said...

@BC Jamshop : Baca di cara download pada menu blog ini sampai habis sob karena disana juga ada tutorial mempercepat download lewat turbobit. saya sarankan sebagai link utama yaitu sharebeast dan turbobit.

Rozy Putra said...

minimum PC utk game ni brp gan? , .

zain namiri said...

mantap gan..

zain namiri said...

mantab gan..

zain namiri said...

mantap gan..

ADMIN - Khim said...

Izin sedot bang ADMIN

Pur Wanto said...

Trim bos bagus pisan ini game, bisa rekuest Might & Magic herois IV

Pur Wanto said...

trim bos

Sony Fiffandi said...

Minimum Systemnya juga dipampangin mas,,, dalam setiap game.
Dulu sempat 1 mingguan download malah not support XP SP3 :-D
Sukses always...

Saipul agung said...

Mas saya udah Download & installnya Secara Lancar..
Tapi Pasa saya mau mainkan Game nya..
Di Lavel Berikutnya,, kok Game nya Macet2tan mas...

Btw: game ini cocok di Ram 1 gak..
(sebab ini Game Macet2tan mulu,, ( di exit terus di ulang lagi) Repot

Hardi Yanto said...

@Saipul : game ini sudah saya coba bahkan saya sudah tamat.
Laptop yang saya gunakan RAM 2 Gb. Kalau ram 1 GB bisa tapi grafik laptop sobat harus mendukung juga.
walaupun ram 2 GB tapi grafik g' kuat percuma sob. hasilnya dari segi gambar mungkin tidak bagus atau bahkan macet.

ammar said...

Nice post. Thank you for sharing.
Softwares

zain namiri said...

gan part 2 nya kok sulit di download

last_blog said...

woow mantap ijin download.. posnya sama kayak http://gamescanvas.blogspot.com/2013/01/download-game-delta-force-black-hawk.html

visit Badak Crew


Hardi Yanto said...

@last_blog : ya sob.. canvas games sama haramain software itu 1 Crew.

haeril ochi said...

mas bisa request game cars dong...!

haeril ochi said...

mas bisa request game cars dong...!

Ball Teknika said...

ini main nya bisa pake joystick nggak ka?

Oom Bagas said...

saya sudah mainkan ini game, tp macet pada misi "irene". gimana cara menyelesaikan misinya gan? terutama pada misi ketiga. ada saran..???

muhammad Syukri said...

izin dowload gan....

muhammad Syukri said...

izin dowload gan....

muhammad Syukri said...

gan izin download

muhammad Syukri said...

izin lod

rey vindra said...

mas hardy,,mo nanya game ne bisa nggk pke joystick... thks ya mas

( IKLAN Y JGN LUPA DI KLIK Y MASBRO )
hehehe,, :)

iskandar caem said...

mas part 3 kog g bs aku download pakai turbo bit y mohon pencerahannya

iskandar caem said...

mas part 3 kog g bs aku download pakai turbo bit y mohon pencerahannya

shigeru adachi said...
This comment has been removed by the author.
shigeru adachi said...
This comment has been removed by the author.
shigeru adachi said...

@iskandar caem: lewat ziddu om part3nya :)

shigeru adachi said...

om part2 gk mau d extract gmna nih?

mohon bantuannya :(

shigeru adachi said...

om pas mau extr part1 ke part2 kog gak bsa??
gmna nih :(

mohon bantuannya

Enal twiboys said...

adim saya minta tolong dunk ksi baik part 3 nya ngga bisa di download smua web uda gue coba,,,,,,,,,,,,,,:(

Hardi Yanto said...

lewat turbobit sob. baca cara download di turbobit sob. di menu blog ini kan ada menu cara download. trus disana nanti ada cara download lewat turbobit lewat link premiumnya.

M Fauzan Kharisma Pasha said...

Izim sedot gan...btw ane boleh request guitar hero 2 donk gan... :D

Malindra Novan said...

knapa kox cmuanya file hostingnya pake turbobit aja? kand lebih enak dunlut na...

Hardi Yanto said...

@malindra : link yang diatas itu g' cuman satu link termasuk disana ada juga link turbobit. kalau sobat g' baca cara download sobat akan mengira itu hanya satu Link padahal disana terdapat 10 Link lebih.

MauLudaN said...

maap kk,,, link sharebeast untuk part3ny rusak ni,,, bisa di baikin g kk..???

MauLudaN said...

link part3 di sharebeastnya rusak kk,, bisa di perbaiki g...???

Galant Ashidiqi said...

klo RAM 504 MB bsa nggak

Galant Ashidiqi said...

klo RAM 504 MB g bisa nggak ?

cara dapat uang dari internet said...

GAN download part 3 ya nggak bisa, mohon di upload lagi donk gan, ane udah download part 1 dan 2....
thankss

Fadli Kurniawan said...

Gan laptop ane 64bit win.7 apakah game ini support.?
soalnya kemaren ane donlot chrome specporce ga support di 64bit

Doni Purba said...

Om linknya mati tolong diperbaiki...
trims

ilham ghunders said...

gan gua udah download n instal ne tapi kenapa gak bisa main pke mouse kalo main pke mause jadi patah-patah????
mohon di bantu gan.....

ilham ghunders said...

gan kenapa game'a gak bisa main pke maouse kalo main pke mouse game'a jd patah2????????????
tolong di bantu

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki