Wednesday, February 27, 2013

Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% Working



Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% Working


Counter strike xtreme v7.0 beta for pc 100% working. Sahabat haramain software pasti sudah sangat kenal dengan game counter strike apalagi counter strike extreme.
Dulu sudah lama sekali saya pernah share kepada sahabat haramain software counter strike extreme v6 dan ahirnya counter strike extreme mengeluarkan versi terbarunya yaitu counter strike extreme v7 dan tentu saja seperti biasa sebelum saya share game ini sudah saya coba dan 100% working.
Counter strike xtreme v7 ini sangat bagus karena pada versi terbarunya ini terdapat penambahan karakter dan mode dimana kita juga bisa menjadi zombi mode dan terdapat mode baru yaitu Alien scanario dan yang pasti counter strike xtreme v7.0 ini sangat bagus.

Screenshoot from my Pc :


Link Download :



Password : haramain software

Atau bisa download lewat link dibawah ini ( MediaFire 712 Mb )

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

BN : Agar bisa menggunakan mode zombi, ketika menginstall harus tersambung dengan internet dan mainkan gamenya pertama kali juga harus tersambung dengan internet. Setelah mode zombi aktif sobat sudah bisa menggunakan mode zombi tanpa harus terkonek dengan internet. Silahkan disconect dari internet dan bermain dengan mode zombi secara offline.

Note : Untuk menggabungkan part 1 sampai part 4 menjadi satu, silahkan gunakan HJ Split. Bagi yang belum tahu cara menggunakan HJ Split dan belum punya HJ Split, Silahkan download disini.
Game counter strike xtreme ini sudah saya coba pada windows 7 Ultimate Sp1 100% lancar. Selamat mendownload dan bermain.

Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% Working

171 Komentar untuk "Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% Working"

Mumpung Msh Anget Ijin Comot Gan,,s'blum linknya tewas kya yg persi6nya....

he he he

Maap gan nanya lg link tny.cz yg mne ych & iklannya yg mane yg hrs diklik.???
Ane tqt salh klik,,ksian ntr kl link MFnya diapus yg mw dunlud jd ga bs dunlut lg.....

he he he

@jihar : g' bisa jalan gimana sob..? apa ada keluar tulisan atau apa karena disaya lancar banget sob. kalau sobat pakai windows 8 game ini g' bisa di windows 8. karena tadi sudah saya coba di windows 8 ternyata g' bisa. kalau di windows 7 atau XP lancar banget.

mas, game ini Cocok di windows 8 gak..
saya udah Download & nyoba.

kenapa di Contoh Screnhoot yg pertama, pilih game..
Tapi pas saya Clik, semua layar menjadi hitam. terus malah kembali lagi ke Desktop!

http://gamescanvas.blogspot.com (ini Blog nya, kamu ya mas). kok bahasa inggris

ia gak bisa jalan gamenya udah di start malah kembali ke menu CS asalnya .. aku udah pake windows 7 ini

@saipul agung : sebenarnya iya sob.. blog itu saya yg buat. tapi saya kasih Crew saya yang ngerjain. saya cuma ajarkan cara-caranya saja. tapi tetep saya pemiliknya.game ini tidak bisa di windows 8 sob. saya juga masalahnya sama kayak sobat kalau di windows 8
@Abdul Ghafur : sip gan..!
@ramon : mungkin sobat belum install direcx 9.0c di PC sobat. coba install dulu directx 9.0c.
Kalau spesifikasi PC sobat mendukung apa g..?

gan cara zombie modnya bagaimana?

@budhie suharta : kan ada beberapa pilihan ketika pertama kali jalannin game ini seperti gambar paling atas pada postingan ini. sobat pilih aja yg mana-mana saya saranin sih pilih yang zombi united trus enter pas pertama kebuka gamenya ada plihan disebelah kri 1. human dan 2 zombi langsung aja teken angka 2 , maka sobat akan jadi zombi. he he.. maksudnya gamenya yg jadi zombi. kalau sobat teken 1 yang sobat mainin jadi manusia.

tetep ga bisa?? mapnya ga ada kya posstingan yg di atas?

gan ini versi beta gk? klo beta saya dah punya

@Budhie : mapnya memang sedikit sob. kalau map itu bisa sobat tambah sendiri. download aja mapnya. cari di google. sobat ketika main sobat harus perhatikan tulisan-tulisannya soalnya bahasa inggris semua. intinya kalau ada tulisan di tengah sebelah kiri ada pilihan 1 dan 2 baru bisa berubah jadi zombi.
@Gabriel : ya sob.. ni versi betanya sob..!

gan makasih ya gan
gwe suka banget sama blog lu gan

This comment has been removed by the author. - Hapus

gan ubah size slplitnya berapa?

@memen : ubah gimana sob..? sobat download lewat link mediafire ya..? gabungkan dengan HJ split nanti taruh semua file dari part 1 sampai part terakhir dalam satu folder kemudian buka HJ split pilih join bukan split. setelah klik join cari dimana sobat menyimpan filenya nanti yg terbaca hanya part 1 saja dan pilih part satu itu saja maka otomatis part yg lain akan ikut bergabung karena ditaruh dalam satu folder yg sama.

gan downloadnya pakai link yg mana single link apa mediafire

Gan ko ane baru maen sebentar langsung nutup sendiri mulu... pdhal udah mengikuti smua petunjuk yg ada.. Mohon pencerahanya!

@m. hafizh : yang mana-mana aja bisa sob. saya kasih saran download lewat single link aja sob biar g' repot-repot gabunginnya.
@sam sudin : sudah install direcxt 9.0c di PC sobat belum..? kalau belum install directx 9.0c dulu sob. sebelumnya bisa kasih tahu spesifikasi PC sobat biar saya bisa lebih jelas kasih solusinya sob.

kalau direcxt Udah ko gan..
spesifikasi
Processor: Intel Pentium Dual Core P6100 Processor (2.00 GHz, 3 MB L3 cache)
Operating System Installed: Free DOS
Motherboard Chipset: Intel HM55 Express Chipset
Display Screen: 14-inch HD widescreen display ,1366 x 768 resolution
Memory: 2GB DDR3 SDRAM – 1066 MHz – PC3-8500, Upto 8GB
Hard Disk Drive: 500GB SATA @ 5400RPM
Optical Drive: DVD+RW/+R Writer
Graphics Card: Intel Graphics Media Accelerator HD (Intel GMA)

Wahh, ga bisa pake windows 8 yaa :'(

Wahh, ga bisa pake windows 8 yaa :'(

@Sam sudin : wah seharusnya sudah mendukung banget tuh sob..! coba di uninstall dulu sob..! setelah di uninstall hapus folder counter strike xtreme v7 yang ada dilocal c/ program files kemudian coba install lagi dengan cara klik kanan kemudian run as administrator dan install sampai selesai.
@Bimantya : ya sob.. windows 8 g' bisa.

gan ane main keluar terus gan
gemana ne?

gan snjta nya sbagian ada yg dr PB?

gan snjta nya sbgian ada yg dr PB g?

gan nih gamenya ada serial numbernya gk???

gan nih gamenya ada serial numbernya gk???

gan,,GAME yg bisa dimainkan Dngan JOYSTIK di blog agan tu apa aja....???

@saifullah : g' perlu pake serial sob. tinggal sambungkan dengan internet trus install. selesai deh.
@miftahul : wah masak saya harus sebut satu2 sob..?

This comment has been removed by the author. - Hapus

gan ini gabisa diisi map ya ? kasih solusi gan

gan CS ini gak bisa diisi map ya ? kasih solusinya gan

ini trial apa udah full version bos??

ini msh trial apa udah full version bos??

boss ane request game downhill ps2 donk sama burnout takedown,, ^_^

gan kok ane maen ada tulisan

Error
Unable to load Steam_orig.dll.
Please edit or comment out SteamDll value in rev.ini

mohon pencerahannya

@ilham : coba install ulang sob. cara installnya harus tersambung dg internet dan jalankan lewat administrator caranya:
sambungkan koneksi sobat ke internet jangan yg lain.
Kemudian klik kanan di master game yg mau sobat install kemudian pilih run as administrator kemudian klik yes dan install sampai selesai.
Saran saya nonaktifkan sementara antivirus sobat agar proses install lebih cepat.

gan kalo di windows7 ultimate tp bkn yg SP1 bisa gk.?

@osop : bisa sob. cara installnya juga sama jadi g' ada masalah.

agan hardi yanto:thx ya gan ane coba dulu

udah ane sambungkan ke internet trus ada muncul pesan harus registrasi ke alamat sumber nya gan, trus minta serial number juga, gimana nech?

gamenya di jamin gak ada viruskan

@Malinda : sampai sekarang baru sobat yg pertama diminta serial...!? saya sudah install game ini di lebih dari 4 Laptop semuanya bisa dan g' ada minta serial sedikitpun.
@edwan : tenang aja sob.. dijamin 100% g' ada virusnya.

KK knapa waktu udah milih senjata, trus mau main, itu pasti keluar, mohon bantuannya

mass padahal saya juga udah instal run as administrator , directX jga udah ,, laptop saya Cor I 5 ,, win 7 SP 1
tapi tetep aja pass maen pztii lgsg kluar trus
bgmn pemecahan nya mas ???

thank sob infonya salam kenal saya sudah download kalau boleh tau kok gak jalan ya mas di window 8
jangan lupa kunjungi situs saya mas http://www.kampungjasa.com

thx Sob udh jalan gamenya
tapi ada kendala sob saat maen ZM katanya klw instal game CS nya pake koneksi internet kan??
pas ane coba mode ZM nya gk bisa sob ...
waktu ane main Onlaine gk bisa selalu keluar ke menu awal mau mulai CS nya kasihh solusi ya sob..

mantep bos ...seru....walaupun ane udah punya cso,cs-bte,cso nst tapi ane belum punya yang satu ini..tq gan.............Di blog sebelah kaya eeq ..masa Download Cs extreme v7 didalemnya cso - nst//....Tq www.techcomlogy.blogspot.com - BLOG ynag sangat sederhana

klo file nya sudah jadi 1 gmn gan
cara main saat pertama kali

bg kalo dah di satukan pake hjsplit abis tuh di apai lagi ? tolong jawab bg

bg abis di satukan abis tuh di apai lagi ? tolong jawab bg

gan pas ane main kok semuanya jadi deatmatch ya??

gan pas ane main kok gak bisa Zombie mod?? malah semuanya jadi deathmatch. gimana nih gan?? bisa dibantu gak??

Sizenya menggila gan, koneksi internet saya lagi lemot nih.. bisa 1 hari kalo download.. hiks...

gan kok eror

katanya fatal erormod numforname:models/player/heavy_boss_host/heavy boss host.mdl not found
jadi gimana gan padahal ane dahinstal conect internet jdi kurang apa lagi nigan spesifikasi cor-i5 and blablabla tolong pencerahan nya nih

sob kok gk bisa pas mau installnya, tulisannya "this file contains invalid data", solusinya gimana sob?

Gan, minta di posting spesifikasinya dong ?

Mas ,kalo Ini Cuman Sekali Download doang kan??

Mas ini Cuman sekali Download kan???

ASSALAMUALAIKUM
Mas ini Setelah DI download Semua nya,Cara Extrac nya Gimana Mas...??
(mohon bantuan)

kok web bwt downloadnya ada paswordnya apa ni codenya -_-

hei webnya pkek code ,, codenya apa nihh gk bisa download gw

gan kok semua modenya jadi deathmatch semua ??

@pecinta film : web yg mana sob..? singe link atau mediafire..? g' da code apapu sob..! yg lain juga g' pernah diminta code..!
@Hadi : seiap penggunaan mode ketika pertama kali harus terhubung ke internet. setelah sema mode terhubung maka secara tomatis modenya akan tersimpan dan bisa digunakan pada keadaan offlne.

saya selalu koneksi internet kok tak pernah offline saat pertama kali main

This comment has been removed by the author. - Hapus

singgle link not found gan, mohon di perbaiki

singgle link gk bisa sob, tolong di perbaiki

Om cara pake HJ Splitnya gimana? (Maklum bocah)

om klo udah di ganbungin trs di apain?

@Samuel : setelah digabungin langsung aja di Extract sob trus install deh. jangan lupa harus tersambung dengan internet.

@Samuel : sory sob.. salah tulis maksud saya setelah digabungin menggunakan HJ split trus hasil gabungannya kan berformat exe, langsung di install saja. jangan lupa harus tersambung dengan internet.

Work 100% d w8 gan, dah ane coba...

mantaf.....

Sob knp cs extreme nya gk bisa padahal sdh saya download tp kok error

gan single link gk bisa , trus ane coba yg 4 part pass nya gk bisa benerin dong pliss

gan yg single sudah tidak bisa , trus ane coba yg 4 part password nya tidak valid , mohon di tindak lanjuti.

itu versi beta kah gan?
sudah diinstall tapi pas play game sering keluar game sendiri
padahal prosesor sama RAM udah bagus

kok invalid trus sih sdah dsplit nihh., balas ke fb ajir.kuvaga

Broe masukin system requirement please....

password di mediafire nya ngga bisa

@Nicky : bisa ko' sob. Passwordnya jangan di copy paste tapi diketik dan hurup kecil semua dan juga antara haramain dan software ada spasinya.

sob Gimana Ni Waktu w Mau Install Ada Item2 Gitu Na
'Apa Solusinya?

@GM : Ada g' tulisan atau apa gitu sob..? soalnya saya g' tau problemnya kalau sobat g' jelasin secara detail.

untuk agan yang pake windows 8,coba klik kanan pada icon cs extreme v7,pilih properties,lalu cari tab compability,lalu centang pada kolom "run is program in compability mode for:" pilih windows xp (servis pack 3) lalu tekan apply kemudian ok,

NB:kalo mau menjalankan harus klik kanan lali pilih run as administrator


tested by me in:windows 8 pro x64

Gan knapa waktu udah milih senjata, trus mau main, itu pasti keluar, udah saya lakuin semua, directx, install sama main zombi mode as adminidtrator dan selalu connect internet..
mohon dijawab gan pengen banget maen ini

gimana caranya saya masih awam banget

Gan Koq pas ane mainin Cs nya mode nya malah normal bae yaa, padahal udh di pilih alien mode, zombi mod semuanya dahh

gan saya sudah install game cs extreme v7.0..
tpi kok gk bisa dibuka malah ada tulisan 'could not find data file'...
mohon solusinya gan..
thx sbelumnya...

@Irham : baca cara intall sob. kan sudah saya jelaskan kalau sobat ingin memainkan game ini pada mode yang berbeda seperti zombi, sobat harus installnya tersambung dengan internet dan setiap pertamakali menggunakan mode yg berbeda harus tersambung juga dengan internet baru setelah yakin semua mode bisa baru sobat bisa memainkan semua mode secara offline.
@M.Hafiz : apakah sobat yakin tempet installnya sudah benar..? karena sobat bilang tulisannya could not find data files. berarti systemnya tidak menemukan data yg diinstall.

waktu saya milih senjata ehh kok langsung keluar pada menu cs nya

gimana nih kk

padahal directx 9 udah windowsnya windows 7 ultimate core i3 dan ram 2.00 gb
apalagi yg belum ????

@hardi : gan saya sdh tempat kan installnya di tempat yg bnar.. Tapi ada satu masalah lg gan.. Entah knapa setiap saya membuka game cs baik condition zero atau cs extreme di laptop saya.. Langsung has stopped working gan.. Gimana solusinya gan .. Thx lagi sbelumnya.

kk boleh request cs bte full single link ????

error bro pas masuk zombie hero ,dkk. hang terus keluar...

request game cs BTE atau cs nst beta 3 aja deh
dari pada gk bisa2 yg nihh

thank ya kk mode zombie dah bisa kok

cara agar bisa pake mode zombie launcer csnya di run as administator


kk hardi : waktu jdi zombie kok legh nyandet2 gimana agar lancar kk

kk hardi minta cs Breakthrough editionnya dong

buat nambahin game gue

gan kok punya ane gak ada launcher nya??? tolong pencerahannya

gan yang zombie mode kog dk bsa dimainin padahal udah koneksi internet

gan yang zombie mode kog dk bisa
padahal udah koneksi internet
Tolong jawabanny

kog gw main cuma 1 hari bisa di main kan ??
gw liat klom deskription, gak full pacth

keren nich gan tapi sayang downloadnya lama banget

Sobat-sobat semua, mohon diperhatikan saat download, file ini bertuliskan "BETA". Beta adalah fase dimana game masih banyak bug, error, dll. jadi, kalau ada error itu bukan masalah komputer/windows, itu merupakan error/bug dalam game itu sendiri. ane udh jadi beta-tester banyak game, seru lagi game-gamenya, tapi sekali ada bug ya rasanya emang gak enak. tinggal nunggu yg "Closed Beta" aj

kok setiap lagi main kadang2 suka keluar lagi ke desktop ??
gimana nih, kasih tau dong ?!

klo direct nya uda drirect 11 gmna tuh ???

suka error saat didownload :3
nyerah saya sob :3
saya cari link di blog lain aja -_-T

kunjungi balik situs saya gan :)
saya tunggu kunjungan dan comment yg relevannya :)

gan napa pas mau main mode ZB kok keluar sendiri ya?

cara nambah mapnya kyk mana ya?

senjatanya nambah banyak gk min?

Broo.. ini gimana., pas mw pilih mode,.. langsung keluar sendiri dari game :( .... spek mantep.. hadeehhh lemes..

@Muhammad Dwi Saatrio : Untuk yg menglami masalah seperti sobat silahkan coba install ulang dengan cara run as administrator dan ketika memainkan juga run as administrator.

Udah bisa bro.. tapi pas mw mode Alien scenario...
aliennya kagak muncul2, bosen dah nungguin.. LOL dah

@Muhammad Dwi: Ketika pertamakali menggunakan mode-mode tersebut harus connect dengan internet baru bisa secara otomatis alien akan muncul ketika bermain offline. lagian juga sob.. kalau di zombi scenario kita harus bisa menang sampai lepel agak tinggi baru bisa lawan si moster yg besar tu. Maklum.. saya udah habisin tuh si monster sampai klepek-klepek. he he.

Ok sob... thanks ya, sorry banyak nanya.. Niewbie. LOL

gan, kok mapnya sedikit amat, gk bisa ditambah sama yg V6 ya gan?

gan, kok mapnya sedikit amat, gk bisa ditambah sama yg V6 ya gan?

woi saya mau komen,kenapa counter strike extreme v7 ku tidak bisa masuk ke alien mode,zombie zero,zombie scenario,and death mach cuman bisa main bom misi doang..... padahal waktu nginstaln ya udah tesambung ke internet dan udah main denngan internet juga...... eh tetep aja ngekliknya alien mode malah mainnya selalu bom misi,terus senjatanya masih sama dengan counter strike extreme v6 ku yng dulu cuma beda mapnya doang.... malah lebih enak v6 dari pada v7 bawa'annya ngleg... >_<' ...

gan link untuk yg single download dead mohon di reupload....
udah gak sabar nih pengen maen game kya gini, kangen ma cs udah lama gak maen,,,,, Heheheheh.....

gan ko yg saya tetep ga bisa ?
padahal udah di installnya di klik kanan "run as Administrator" trus make internet.
ketika sudah selesai diinstall, dijalankan gamenya di klik kanan "run as Administrator" ko tetep aja ga jalan-jalan gamenya ?
ada solusi ga ?
ane di windows 7 SP1

gan... ko susah sih download'a???
di windows 8 bener ga jadi???

Cara nyatukan file 1 sampe 4 nya gmna gan ???
mohon infonyaa...

trms

cara gabungin file nya gmna gan ??
minta infonyaa...

gan knpa gamenya gak bisa di instal..?

bro knp mapnya cuma dikit yaa? dan knp sg double barrel gk bisa ya?

gan kenapa pas mau install ada tulisan the file contains invali data , mohon petunjuk nya

@Andro Aprilia gua juga kyk gitu, coba download ulg part 4nya aj

@Andro Aprilia gua juga kyk gitu, coba download ulg part 4nya aj

@Andro Aprilia gua juga kyk gitu, coba download ulg part 4nya aj

Gan. Caranya ngatasi tuh Steam.dll, buka C:\Program Files\Counter-Strike Xtreme V7\rev.ini
Pokoknya suruh ganti tuh valuenya SteamDll. aku kurang tahu suruh ganti apa. jadi coba anda cari sendiri di google. Ini masih kemungkinan berhasil.

mas bro tolong linkx di perbaiki udh rusak kayanya th g bisa di buka n di download tuh.......

mas bro tolong donk linknya di perbaiki,udh ga bisa di buka n di download mas bro,tolong ya mas bro.......

mas bro tolong linknya di perbaiki udh rusak mas bro.....

gAN kok part 1 gag bisa di download..!!


Mohon pecerahnnya.!

di windows 8 uda bisa kok, gw udh main di lepy gw win 8 jg.

Gan single link nya not found.. :(

PART 1 UDAH DIHAPUS YA
File Blocked for Violation.
The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

gan senjatanya sama aja kya di CS6 ya ?

gan part 4 nya kok gak bisa ya ?

gan kenapa pas main langsung keluar dari game otomatis udh saya instal direct x nya trs pas main tetap keluar ,pas saya uninstall lalu instal kembali pas main langsung keluar ,nih game gimana ya gan ?

@erick : Sobat pake windows apa..? saran saya coba installkan Microsoft Visual C++ yang 2005, 2008 dan 2010 x86 dan x64 agar suport semua windows.

ini bisa bermain offline ngak??caranya gimana???

kok saya ga bisa kakak pas mau setup nyah?

gan cara mengatasi "this file contains invalid data" gimana gan tolong pencerahannya

gan cara mengatasi "this file contains invalid data" gimana gan tolong pencerahannya

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki