Sunday, February 3, 2013

Download Game Stronghold 3 Full Version For PC 100% Working



Download Game Stronghold 3 Full Version For PC 100% Working

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Game Stronghold 3 for PC. Baru hari ini selesai download stronghold 3 dan langsung saya uji coba di laptop saya yang masih intel Pentium Ram 2 GB langsung lancar tanpa ada masalah.
Game stronghold 3 ini ternyata sangat seru dan grafiknya juga sangat bagus yang pasti lebih bagus dari versi sebelumnya yaitu Stronghold 2. Game ini saya jamin 100% Working karena sudah langsung saya coba di laptop yang saya gunakan.
Stronghold 3 adalah sebuah game Strategy yang sangat populer dan bahkan di blog HS ini yang sudah merequest game stronghold 3 ini sudah sangat banyak karena memang stronghold 3 ini sangat seru.
Kalau sebelumnya saya juga pernah share stronghold crusador Extreme, stronghold legend, stronghold 2, dan sekarang saya share yang terbarunya yaitu stronghold 3.

Screenshoot From My PC :




Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Pentium 4 2.8GHz or better
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 5GB
  • VGA: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon x1050
Bagi yang ingin mendownload game stronghold 3 ini, silahkan download file torrentnya dibawah ini. Kapasitas setelah download menggunakan torrent adalah 3,91 GB.


Atau bisa download pada link dibawah ini


Cara download menggunakan torrent bisa baca disini.
Game ini berbahasa spanyol dan untuk mengganti ke bahasa inggris bisa baca dibawah ini.

Cara Install dan mengganti ke bahasa inggris
  1. Install sampai selesai seperti menginstall software biasa ( saya sarankan sebelum install nonaktifkan sementara antivirus sahabat HS agar prosesnya lebih cepat )
  2. Setelah install selesai, buka folder assets dan buka lgi folder interface
  3. Kemudian hapus folder i18n agar berubah ke bahasa inggris
  4. Buka folder bin dan buka lagi folder win32_release
  5. Untuk memainkan klik 2 kali pada Stronghold3.exe
  6. Selamat bermain.
Bagi sahabat haramain software yang tidak ingin mendownload stronghold 3 ini lewat torrent, dan ingin mendownload langsung menggunakan IDM, silahkan download pada link dibawah ini.


Untuk cara install, silahkan sobat mount menggunakan daemon tools kemudian install via autoplay kemudian copy crack skidrow dan pastekan ditempat sobat menginstall game ini.
Selamat mendownload dan semoga terhibur.


Download Game Stronghold 3 Full Version For PC 100% Working

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Game Stronghold 3 Full Version For PC 100% Working

Artikel Terkait

85 comments:

Muhammad Agung Putra said...

gilak 4 GB

faz z said...
This comment has been removed by the author.
Faiz Scarlet said...

saya tidak menggunakan torrent..boleh bagi dalam hotfile or other?

wahyu dirantu(dewa) said...

link nya rusak om tolong di benerin dulu

bayu kn said...

gan request call of duty world at war please

koko nugroho said...

ealah file torrent -_- jangan torrent maz bro :(

Hardi Yanto said...

@wahyu : sudah di perbaiki
@bayu : sabar sob. belum ada disaya.
@koko : kapasitasnya lumayan besar sob. uploadnya lumayan lama. tapi kalau ada waktu akan saya upload filenya.
nanti kapan-kapan akan saya buka order. mungkin ada yang mau.

Zainuddin Basri said...

Min,,, ada g yang part-part gitu? kalau besar gini, hari libur baru bisa downloadnyeee.. -____-

Yuana Pratama said...

bang titip game the sims 3 yg torrent yah? makasih sebelumnya.. sukses bwt haramain ^_^

Yuana Pratama said...

asoooy makasih haramain.. kalo bisa titip the sims 3 yg torrent yah? sukses buat haramin software.. ^_^

lutfi randa said...
This comment has been removed by the author.
Hari setiawan said...

udah di download kok ada tulisan uploaded lagi om

bagus said...

min, ini game nya kenapa blank, gak ada gambarnya nih min,

bagus said...
This comment has been removed by the author.
bagus said...
This comment has been removed by the author.
Admin said...

gan, minta dong stronghold 1. itu game udah ngga ada dimana-mana

Akbar Wisesa said...

bisa buat win7 32-bit ngga?

It's all about said...

ane udah install tapi ada tulisan steam check failed, ni gimana gan? minta pencerahannya dong

Fachry Brevoort said...

sama kok gx bisa

Dikki Aprianta Ginting said...

gan,,,,
tolonglah
bagi password file terenkripsinya...
ketika mau instal programnya
minyak masukkan password.....

Dikki Aprianta Ginting said...

gan bagi password file terenkripsinyalah..
all ya ketika mau instal programnya
mintak masukkan password..
tolonglah bg infonya gan..

Hardi Yanto said...

@Dikki : G' ada Password sob. Itu kan filenya berbentuk exe sob. Jadi g' ada yg di password.
Baca cara install diatas sob. disitu yang harus sobat pertama lakukan sebelum install itu nonaktifkan antivirus sobat. itu penting.

RMA Fariz said...

Ini plus crack ga? cracknya ada dimana?

Hardi Yanto said...

@RMA : ini sudah di crack sob. ikuti cara install diatas dijamin 100% bisa. game ini sudah saya coba dan 100% bisa.

Nofran Eka Sayus P. said...

bagi part3 stonghold legends katanya sruh k sni ..cz yg di bearshare rusak...mohon pencerahaannya min

marga said...

sob, link stronghold 2 nya update dong linknya udah pada mati

kevin lumingas said...

gan, tolong benerin link yang ada di stronghold 2 pleaseee...

Hardi Yanto said...

@norfan : stronghold legend linknya sudah saya ganti. silahkan didownload aja sob
@marga & kevin : stronghold 2 yg ada di PC saya terhapus sob. nanti saya carikan lagi sob. sabar ya sob.

aries said...

kaka tolong plise saya dah download strong 3 ini slama 2hari pas saya install sempat masuk ke tulisan firely studios tapi abis itu error ada tulisan seperti ini ..

"a problem caused the program to stop working correctly"
windows will close the program and notify you if a solution is available

tolongg kaka plisee

aries said...

kk tolong saya udah download 3 hari game ini pas selesai download saya instal ngikutin cara diatas setelah saya jalankan file exe bisa sampai tulisan firely studios aja setelah itu error ada tulisan seperti ini :

"a problem caused the program to stop working corecctly,window will close the program and notify you if solution is available"

plise help kaka

Hardi Yanto said...

@aries : Coba cek sisa local tempat sobat install game ini..! kalau g' bermasalah di local coba installnya dengan run as administrator. harus sobat tahu juga kalau game ini hanya jalan pada ram minimal 2 GB.

Trika Meranggi said...

gan download single linknya rusak
mohon perbaiki gan :(

ADASTRO said...

BR000W...GW UD DONLOD COMPLETED 100%..GW GA PKE ANTIVIRUS TRS GW INSTALL GW SETUP UD SELESAI KOK BGITU MO DI PLAY ERROR LAH KATANYA...NIH GMN LO JGN NGIBULIN ORG WOI

Hardi Yanto said...

@Trika : yg single link masih sehat ko' sob
@ADASTRO: Jangan asal ngomong dulu sob..! Kalau game ini g' bisa di PC sobat bukan salah saya karena di PC saya game ini 100% berjalan dengan normal. jangan asal ceplas-ceplos aja bilang ngibulin. yang sopan sedikit kalau Comment. kan bisa nanya dengan sopan sob..! baca petunjunk cara installnya.! sobat download link yg mana ? torrent atau single link..? kalau sobat sopan saya pasti akan bantu sebisa saya agar gamenya berjalan di PC sobat.

Ikhsan_TheBoys said...

Gan yg dimaksud Crack itu apa Gan...
Soalnya saya udh download gamenya Tapi gx tau yg mana itu Crack
Tolong pencerahannya ya gan...
Pleace

Muh Syafri Khauzar said...

di win_32 gak bisa yah gan ? steam error !! please Help !!

zola bianca said...

saya menggunakan windows 7 AMD dualcore 64bit tp knp ggak bisa?slalu muncul error please help
bls

Ilham Arief said...

min gw udh download pake torrent trs udh gw instal sgala macem, tp ko pas gw buka ngeblank gitu, kaya not responding gitu.. itu kenapa min?plis ksi tau min..thanks

Ilham Arief said...

min gw download pake torrent trs udh gw instal sgla macem, tp ko pas gw buka malah kaya ngeblank gitu, jd kaya not resonding gitu.. itu knpa min?plis kasih tau..thanks

Hardi Yanto said...

@Ilham Arief : Kalau itu masalahnya g' jadi masalah besar ko' sob. soalnya sama kayak saya pertama kali install game ini juga kayak gitu. Cara ngatasinnya simple ko' sob. Nonaktivkan untuk sementara semua antivirus sobat termasuk firewall kalau bisa baru kemudian dijalankan lagi file yang sobat download. Setelah selesai lebih baik kalau file yang sobat download sobat jadikan winrar agar tidak mengganggu.

vaicowboy said...

bro,, tolong bantuannya donk,, saya sudah instal menggunakan daemon tool dan juga menonaktifkan firewall and anti virus, dan mengikuti cara instal yang di atas,, tapi kenapa gk bisa dibuka yah keluar pesan
Steam error
aplication load error 5;000000654567
itu kenapa yah sob??
thanks before

rahmat speed said...

ini kenapa gan,...stronghold 3 has stopped working??
padahal udah laukuin cara penginstalan yg di atas kok tetep kaya gini,...
_mohon dong pencerahanya,...ane suka bgt nih ama game yg satu ini??/
_trims

Satrio Pandu said...

Manttaapp....
Akhirnya bisa juga...
Mkasih ya bro HS.
Two Thumbs !!

Satrio Pandu said...

Manttaapp....
Akhirnya bisa juga...
Mkasih ya bro HS.
Two Thumbs !!

gonder said...

gan kalo application load error gmna tuuhh

Welly Long said...

gan gw uda download dan instal yg single link tapi ga bs di buka "steam eror" kenapa ya ?
tolong kasih solusi nya.
thx

Welly Long said...

bro kalau gw uda download stronghold 3 yang single link uda instal tapi kok eror ya "steam eror" tolong penjelasan nya.

Ummhynk said...

"d3dx9_43.dll is missing"
ada tulisan kyak gini gan..
mohon pencerahanya

Admin Hardianto said...

@Ummhynk : Itu berarti PC sobat belum terinstall Directx 9. Install directx 9 pasti langsung jalan.

lay siu nam said...

saya sudah donwload tapi dah di instal tapi gagal loading
mau tanya donk,,,
file yg di atas itu 32bit apa 64 bit ya,,,

fir3_blade said...

Gan di windows 7 32 bit koq gak bisa ya, aku dah download pas buka error 5:0000065434.
apa memang hanya untuk 64 bit ya, mhon pencerahan. makasih

Edy Al-makasari said...

bro..tlg infonya gmn cr download stronghol 3..gue bingun nih..

Rachmad Hendrawan said...

Gan .. aku udah install directx 9 tapi kok masih ada tulisan "d3dx9_43.dll is missing" mohon bantuannya :)

marsal zaidnur said...

gamenya lancar gank cuma laptop ane aja yang low end

Reza Syahbandi Jasmawi Jaya said...

Saat instal yang ISO kok file coruppt bos???

gagah fajar said...

sayamau tanya setelah mendownload torrent stronghold 3 kan 3,92GB, setelah itu uploded sampai berapa GB. tolong infonya. Thx

gagah fajar said...

Bos, saya mau tanya setelah mendownload torrent stronghold 3,92GB, itu kan masih uploaded, itu sampai berapa GB. tolong dibales Thx Sob.

Admin Hardianto said...

@gagah fajar : kalau download sudah selesai g' perlu upload lagi. tinggal install saja gamenya sesuai tutorial yg saya tulis diatas.

gagah fajar said...

tapi di torrentnya otomatis uploaded sendiri. terus tadi udah saya install. ngikutin anjuranan Bos di atas,yg setelah mengganti bahasa inggris- saya klik 2x pada stronghold3. terus keluar : stronghold3. exe - system error The Program Can't Strat Because d3dx9_43. dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem. Minta tolong ya Bos udah 3 hari nunggu downloadnya masak gak bisa. mohon obatnya Thx....tolong dibales

Admin Hardianto said...

@gagah fajar : O.. kalau keluar tulisan d3dx9_43. dll is missing from your computer. itu bukan gamenya yang bermasalah sob melainkan PC sobat belum terinstall Directx 9. install directx 9 di PC sobat dan coba mainkan lagi dijamin langsup maknyus..! silahkan sobat download disini http://software-word.blogspot.com/2013/01/download-directx-90c-jun-2010-freeware.html

caliph palestina said...

klo has stopped working gmn?
saya sudah cari di google tetap g bisa

Hendra Jaya said...

maaf gan, mau tanya. katanya stronghold 3 ini produk gagal bener gak? udah saya coba, grafik sih oke. tapi kurang terang, atau mungkin laptop sy yg kurang bagus. dan juga, mouse sy geser ke kanan/kiri sdkt aja gambarnya grk ke kanan/kiri juga terlalu jauh. jdnya kurang nyaman.. apa memang seperti itu. klo saya lihat preview di youtube sih oke, tp saya coba kok gak seperti itu ya..

Hafiz Yusuf said...

abis di instal kok ada yg hilang ya, jd gk bisa di buka SH3 nya, udah di coba instal ulang tp tetep gitu....

hadrii chaplind said...
This comment has been removed by the author.
hadrii chaplind said...

gan mw tnya ..
ane udah bli dvd.y tpii pas jalanin game.y mlah ad file yg MISSING2 gto ..
mhon pencerahan,y ..

hadrii chaplind said...

udah bisaaa sob ..
trnyata kunci.y instal Directx 9 dlo ..
thnks pencerahan.y sob !!! 8-)

Bidory Lovers said...

direct 9 udah di instal tp koq masih aplikasion load eror yah solusi nya donk

teddy yanto said...

MAS...KOK APPLICATION ERROR...SOLUSINYA GIMANA? THANKS

tasduq said...

thanks

dion ferdian said...

Thanks bro, untuk yang game error pas mau dijalanin, solusinya copy & replace semua file di win32_release DI CD ROOM, ke win32_release folder install-an kalian

dion ferdian said...

Thanks bro, untuk yang game error pas mau dijalanin, solusinya copy & replace semua file di win32_release DI CD ROOM, ke win32_release folder install-an kalian

Idham Holid said...

setidaknya beri respon...
di pc ane
contoh sub nya
[****]-****-*****-lady-caterin-safe

nilocatur said...

waduh -_- yg single link itu untuk 64bit ato 32 bit? -_-
Salah download kayaknya -__-
Ada solusinya ga bro?

jecki chan said...

mas makasih sebelkumnya udah kasih kita game ini, kalau boleh pencerahanya kenapa ketika saya sudah instal direcx 9 dan semuanya sesuai aturan dan cara yang mas terangkan diatas tpi ketika saya buka aplikasinya maka muncul tulisan error 5;000000654567 ? itu solusinya bgaimana mas? soalnya saya udah download selama 4 hari ne mas :) makasih sebelum n sesudahnya. wassalam semoga di tanggapi

Admin Hardianto said...

@jecki chan : gamenya di install setelah mengiinstall netframework, microsoft visual C++ dan directx 9nya. tapi kalo boleh tau sobat downloadnya yg dari torrent atau yg skidrow..?

Novan Kusuma said...

game Ini Udah Bisa Kok Gan Udah Ane Coba!!

widi skelington said...

seeding dalam torent artinya apa ???

Admin Hardianto said...

@widi : kalo dah 100% dan tlisannya seeding berarti downloadnya dah selesai dan seeding itu hanya sistem torrent saja

katrok xl said...

kalo bukan dari torent. link ini, kir akira eror gak. http://ngunduh.com/utorrent/data/sr-strh3.iso
seperti sim4. eh udah di download semua 1 file eror. stress gue

Israt ZKy said...

gue salah satu pecinta game in, thanks shareny.

zulilyasmohamad said...

kok gamenya black screen? solusinya gmna?

maksum ji said...

boss, kenapa setelah saya instal tidak bisa main, malah file erorr

supri andika said...

directx11 bisa gak bos

dye tea said...

min aplication eror"the aplication failed to initialize properly (oxc0150002)

Fathur Rahman said...

gan crack skidrow tuh yang kayak gimana yak?

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki