Sunday, February 3, 2013

Download Game Stronghold 3 Full Version For PC 100% Working



Download Game Stronghold 3 Full Version For PC 100% Working

Game Stronghold 3 for PC. Baru hari ini selesai download stronghold 3 dan langsung saya uji coba di laptop saya yang masih intel Pentium Ram 2 GB langsung lancar tanpa ada masalah.
Game stronghold 3 ini ternyata sangat seru dan grafiknya juga sangat bagus yang pasti lebih bagus dari versi sebelumnya yaitu Stronghold 2. Game ini saya jamin 100% Working karena sudah langsung saya coba di laptop yang saya gunakan.
Stronghold 3 adalah sebuah game Strategy yang sangat populer dan bahkan di blog HS ini yang sudah merequest game stronghold 3 ini sudah sangat banyak karena memang stronghold 3 ini sangat seru.
Kalau sebelumnya saya juga pernah share stronghold crusador Extreme, stronghold legend, stronghold 2, dan sekarang saya share yang terbarunya yaitu stronghold 3.

Screenshoot From My PC :




Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Pentium 4 2.8GHz or better
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 5GB
  • VGA: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon x1050
Bagi yang ingin mendownload game stronghold 3 ini, silahkan download file torrentnya dibawah ini. Kapasitas setelah download menggunakan torrent adalah 3,91 GB.


Atau bisa download pada link dibawah ini


Cara download menggunakan torrent bisa baca disini.
Game ini berbahasa spanyol dan untuk mengganti ke bahasa inggris bisa baca dibawah ini.

Cara Install dan mengganti ke bahasa inggris
  1. Install sampai selesai seperti menginstall software biasa ( saya sarankan sebelum install nonaktifkan sementara antivirus sahabat HS agar prosesnya lebih cepat )
  2. Setelah install selesai, buka folder assets dan buka lgi folder interface
  3. Kemudian hapus folder i18n agar berubah ke bahasa inggris
  4. Buka folder bin dan buka lagi folder win32_release
  5. Untuk memainkan klik 2 kali pada Stronghold3.exe
  6. Selamat bermain.
Bagi sahabat haramain software yang tidak ingin mendownload stronghold 3 ini lewat torrent, dan ingin mendownload langsung menggunakan IDM, silahkan download pada link dibawah ini.


Untuk cara install, silahkan sobat mount menggunakan daemon tools kemudian install via autoplay kemudian copy crack skidrow dan pastekan ditempat sobat menginstall game ini.
Selamat mendownload dan semoga terhibur.


Download Game Stronghold 3 Full Version For PC 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Game Stronghold 3 Full Version For PC 100% Working

Artikel Terkait :
Posted By Admin

87 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. saya tidak menggunakan torrent..boleh bagi dalam hotfile or other?

    ReplyDelete
  3. link nya rusak om tolong di benerin dulu

    ReplyDelete
  4. gan request call of duty world at war please

    ReplyDelete
  5. ealah file torrent -_- jangan torrent maz bro :(

    ReplyDelete
  6. @wahyu : sudah di perbaiki
    @bayu : sabar sob. belum ada disaya.
    @koko : kapasitasnya lumayan besar sob. uploadnya lumayan lama. tapi kalau ada waktu akan saya upload filenya.
    nanti kapan-kapan akan saya buka order. mungkin ada yang mau.

    ReplyDelete
  7. Min,,, ada g yang part-part gitu? kalau besar gini, hari libur baru bisa downloadnyeee.. -____-

    ReplyDelete
  8. bang titip game the sims 3 yg torrent yah? makasih sebelumnya.. sukses bwt haramain ^_^

    ReplyDelete
  9. asoooy makasih haramain.. kalo bisa titip the sims 3 yg torrent yah? sukses buat haramin software.. ^_^

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. udah di download kok ada tulisan uploaded lagi om

    ReplyDelete
  12. min, ini game nya kenapa blank, gak ada gambarnya nih min,

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. gan, minta dong stronghold 1. itu game udah ngga ada dimana-mana

    ReplyDelete
  16. ane udah install tapi ada tulisan steam check failed, ni gimana gan? minta pencerahannya dong

    ReplyDelete
  17. gan,,,,
    tolonglah
    bagi password file terenkripsinya...
    ketika mau instal programnya
    minyak masukkan password.....

    ReplyDelete
  18. gan bagi password file terenkripsinyalah..
    all ya ketika mau instal programnya
    mintak masukkan password..
    tolonglah bg infonya gan..

    ReplyDelete
  19. @Dikki : G' ada Password sob. Itu kan filenya berbentuk exe sob. Jadi g' ada yg di password.
    Baca cara install diatas sob. disitu yang harus sobat pertama lakukan sebelum install itu nonaktifkan antivirus sobat. itu penting.

    ReplyDelete
  20. Ini plus crack ga? cracknya ada dimana?

    ReplyDelete
  21. @RMA : ini sudah di crack sob. ikuti cara install diatas dijamin 100% bisa. game ini sudah saya coba dan 100% bisa.

    ReplyDelete
  22. bagi part3 stonghold legends katanya sruh k sni ..cz yg di bearshare rusak...mohon pencerahaannya min

    ReplyDelete
  23. sob, link stronghold 2 nya update dong linknya udah pada mati

    ReplyDelete
  24. gan, tolong benerin link yang ada di stronghold 2 pleaseee...

    ReplyDelete
  25. @norfan : stronghold legend linknya sudah saya ganti. silahkan didownload aja sob
    @marga & kevin : stronghold 2 yg ada di PC saya terhapus sob. nanti saya carikan lagi sob. sabar ya sob.

    ReplyDelete
  26. kaka tolong plise saya dah download strong 3 ini slama 2hari pas saya install sempat masuk ke tulisan firely studios tapi abis itu error ada tulisan seperti ini ..

    "a problem caused the program to stop working correctly"
    windows will close the program and notify you if a solution is available

    tolongg kaka plisee

    ReplyDelete
  27. kk tolong saya udah download 3 hari game ini pas selesai download saya instal ngikutin cara diatas setelah saya jalankan file exe bisa sampai tulisan firely studios aja setelah itu error ada tulisan seperti ini :

    "a problem caused the program to stop working corecctly,window will close the program and notify you if solution is available"

    plise help kaka

    ReplyDelete
  28. @aries : Coba cek sisa local tempat sobat install game ini..! kalau g' bermasalah di local coba installnya dengan run as administrator. harus sobat tahu juga kalau game ini hanya jalan pada ram minimal 2 GB.

    ReplyDelete
  29. gan download single linknya rusak
    mohon perbaiki gan :(

    ReplyDelete
  30. BR000W...GW UD DONLOD COMPLETED 100%..GW GA PKE ANTIVIRUS TRS GW INSTALL GW SETUP UD SELESAI KOK BGITU MO DI PLAY ERROR LAH KATANYA...NIH GMN LO JGN NGIBULIN ORG WOI

    ReplyDelete
  31. @Trika : yg single link masih sehat ko' sob
    @ADASTRO: Jangan asal ngomong dulu sob..! Kalau game ini g' bisa di PC sobat bukan salah saya karena di PC saya game ini 100% berjalan dengan normal. jangan asal ceplas-ceplos aja bilang ngibulin. yang sopan sedikit kalau Comment. kan bisa nanya dengan sopan sob..! baca petunjunk cara installnya.! sobat download link yg mana ? torrent atau single link..? kalau sobat sopan saya pasti akan bantu sebisa saya agar gamenya berjalan di PC sobat.

    ReplyDelete
  32. Gan yg dimaksud Crack itu apa Gan...
    Soalnya saya udh download gamenya Tapi gx tau yg mana itu Crack
    Tolong pencerahannya ya gan...
    Pleace

    ReplyDelete
  33. di win_32 gak bisa yah gan ? steam error !! please Help !!

    ReplyDelete
  34. saya menggunakan windows 7 AMD dualcore 64bit tp knp ggak bisa?slalu muncul error please help
    bls

    ReplyDelete
  35. min gw udh download pake torrent trs udh gw instal sgala macem, tp ko pas gw buka ngeblank gitu, kaya not responding gitu.. itu kenapa min?plis ksi tau min..thanks

    ReplyDelete
  36. min gw download pake torrent trs udh gw instal sgla macem, tp ko pas gw buka malah kaya ngeblank gitu, jd kaya not resonding gitu.. itu knpa min?plis kasih tau..thanks

    ReplyDelete
  37. @Ilham Arief : Kalau itu masalahnya g' jadi masalah besar ko' sob. soalnya sama kayak saya pertama kali install game ini juga kayak gitu. Cara ngatasinnya simple ko' sob. Nonaktivkan untuk sementara semua antivirus sobat termasuk firewall kalau bisa baru kemudian dijalankan lagi file yang sobat download. Setelah selesai lebih baik kalau file yang sobat download sobat jadikan winrar agar tidak mengganggu.

    ReplyDelete
  38. bro,, tolong bantuannya donk,, saya sudah instal menggunakan daemon tool dan juga menonaktifkan firewall and anti virus, dan mengikuti cara instal yang di atas,, tapi kenapa gk bisa dibuka yah keluar pesan
    Steam error
    aplication load error 5;000000654567
    itu kenapa yah sob??
    thanks before

    ReplyDelete
  39. ini kenapa gan,...stronghold 3 has stopped working??
    padahal udah laukuin cara penginstalan yg di atas kok tetep kaya gini,...
    _mohon dong pencerahanya,...ane suka bgt nih ama game yg satu ini??/
    _trims

    ReplyDelete
  40. Manttaapp....
    Akhirnya bisa juga...
    Mkasih ya bro HS.
    Two Thumbs !!

    ReplyDelete
  41. Manttaapp....
    Akhirnya bisa juga...
    Mkasih ya bro HS.
    Two Thumbs !!

    ReplyDelete
  42. gan kalo application load error gmna tuuhh

    ReplyDelete
  43. gan gw uda download dan instal yg single link tapi ga bs di buka "steam eror" kenapa ya ?
    tolong kasih solusi nya.
    thx

    ReplyDelete
  44. bro kalau gw uda download stronghold 3 yang single link uda instal tapi kok eror ya "steam eror" tolong penjelasan nya.

    ReplyDelete
  45. "d3dx9_43.dll is missing"
    ada tulisan kyak gini gan..
    mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  46. @Ummhynk : Itu berarti PC sobat belum terinstall Directx 9. Install directx 9 pasti langsung jalan.

    ReplyDelete
  47. saya sudah donwload tapi dah di instal tapi gagal loading
    mau tanya donk,,,
    file yg di atas itu 32bit apa 64 bit ya,,,

    ReplyDelete
  48. Gan di windows 7 32 bit koq gak bisa ya, aku dah download pas buka error 5:0000065434.
    apa memang hanya untuk 64 bit ya, mhon pencerahan. makasih

    ReplyDelete
  49. bro..tlg infonya gmn cr download stronghol 3..gue bingun nih..

    ReplyDelete
  50. Gan .. aku udah install directx 9 tapi kok masih ada tulisan "d3dx9_43.dll is missing" mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  51. gamenya lancar gank cuma laptop ane aja yang low end

    ReplyDelete
  52. Saat instal yang ISO kok file coruppt bos???

    ReplyDelete
  53. sayamau tanya setelah mendownload torrent stronghold 3 kan 3,92GB, setelah itu uploded sampai berapa GB. tolong infonya. Thx

    ReplyDelete
  54. Bos, saya mau tanya setelah mendownload torrent stronghold 3,92GB, itu kan masih uploaded, itu sampai berapa GB. tolong dibales Thx Sob.

    ReplyDelete
  55. @gagah fajar : kalau download sudah selesai g' perlu upload lagi. tinggal install saja gamenya sesuai tutorial yg saya tulis diatas.

    ReplyDelete
  56. tapi di torrentnya otomatis uploaded sendiri. terus tadi udah saya install. ngikutin anjuranan Bos di atas,yg setelah mengganti bahasa inggris- saya klik 2x pada stronghold3. terus keluar : stronghold3. exe - system error The Program Can't Strat Because d3dx9_43. dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem. Minta tolong ya Bos udah 3 hari nunggu downloadnya masak gak bisa. mohon obatnya Thx....tolong dibales

    ReplyDelete
  57. @gagah fajar : O.. kalau keluar tulisan d3dx9_43. dll is missing from your computer. itu bukan gamenya yang bermasalah sob melainkan PC sobat belum terinstall Directx 9. install directx 9 di PC sobat dan coba mainkan lagi dijamin langsup maknyus..! silahkan sobat download disini http://software-word.blogspot.com/2013/01/download-directx-90c-jun-2010-freeware.html

    ReplyDelete
  58. klo has stopped working gmn?
    saya sudah cari di google tetap g bisa

    ReplyDelete
  59. maaf gan, mau tanya. katanya stronghold 3 ini produk gagal bener gak? udah saya coba, grafik sih oke. tapi kurang terang, atau mungkin laptop sy yg kurang bagus. dan juga, mouse sy geser ke kanan/kiri sdkt aja gambarnya grk ke kanan/kiri juga terlalu jauh. jdnya kurang nyaman.. apa memang seperti itu. klo saya lihat preview di youtube sih oke, tp saya coba kok gak seperti itu ya..

    ReplyDelete
  60. abis di instal kok ada yg hilang ya, jd gk bisa di buka SH3 nya, udah di coba instal ulang tp tetep gitu....

    ReplyDelete
  61. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  62. gan mw tnya ..
    ane udah bli dvd.y tpii pas jalanin game.y mlah ad file yg MISSING2 gto ..
    mhon pencerahan,y ..

    ReplyDelete
  63. udah bisaaa sob ..
    trnyata kunci.y instal Directx 9 dlo ..
    thnks pencerahan.y sob !!! 8-)

    ReplyDelete
  64. direct 9 udah di instal tp koq masih aplikasion load eror yah solusi nya donk

    ReplyDelete
  65. MAS...KOK APPLICATION ERROR...SOLUSINYA GIMANA? THANKS

    ReplyDelete
  66. Thanks bro, untuk yang game error pas mau dijalanin, solusinya copy & replace semua file di win32_release DI CD ROOM, ke win32_release folder install-an kalian

    ReplyDelete
  67. Thanks bro, untuk yang game error pas mau dijalanin, solusinya copy & replace semua file di win32_release DI CD ROOM, ke win32_release folder install-an kalian

    ReplyDelete
  68. setidaknya beri respon...
    di pc ane
    contoh sub nya
    [****]-****-*****-lady-caterin-safe

    ReplyDelete
  69. waduh -_- yg single link itu untuk 64bit ato 32 bit? -_-
    Salah download kayaknya -__-
    Ada solusinya ga bro?

    ReplyDelete
  70. mas makasih sebelkumnya udah kasih kita game ini, kalau boleh pencerahanya kenapa ketika saya sudah instal direcx 9 dan semuanya sesuai aturan dan cara yang mas terangkan diatas tpi ketika saya buka aplikasinya maka muncul tulisan error 5;000000654567 ? itu solusinya bgaimana mas? soalnya saya udah download selama 4 hari ne mas :) makasih sebelum n sesudahnya. wassalam semoga di tanggapi

    ReplyDelete
  71. @jecki chan : gamenya di install setelah mengiinstall netframework, microsoft visual C++ dan directx 9nya. tapi kalo boleh tau sobat downloadnya yg dari torrent atau yg skidrow..?

    ReplyDelete
  72. game Ini Udah Bisa Kok Gan Udah Ane Coba!!

    ReplyDelete
  73. seeding dalam torent artinya apa ???

    ReplyDelete
  74. @widi : kalo dah 100% dan tlisannya seeding berarti downloadnya dah selesai dan seeding itu hanya sistem torrent saja

    ReplyDelete
  75. kalo bukan dari torent. link ini, kir akira eror gak. http://ngunduh.com/utorrent/data/sr-strh3.iso
    seperti sim4. eh udah di download semua 1 file eror. stress gue

    ReplyDelete
  76. gue salah satu pecinta game in, thanks shareny.

    ReplyDelete
  77. kok gamenya black screen? solusinya gmna?

    ReplyDelete
  78. boss, kenapa setelah saya instal tidak bisa main, malah file erorr

    ReplyDelete
  79. min aplication eror"the aplication failed to initialize properly (oxc0150002)

    ReplyDelete
  80. gan crack skidrow tuh yang kayak gimana yak?

    ReplyDelete
  81. Gan Sya Udah Downlaod Yang Iso Trus Saya Instal Di Laptop Saya Yang Win7 32bit Malah MUncul Tulisan Close Program...(Black Layar) ( Nga' BISA )
    Trus Sya Instal Lagi Di laptop Teman Sya Win8 64 Bit Juga Muncul Tulisan Close Program .....
    Padahal Sudah Instal Microsoft C+++++ Dan Direck 9
    "Apa Cuman Di WinXp Dan Win7 Yang 64Bit Ya Gan"
    Kalau Bisa Di Win7 32Bit Juga "TTTTTTOOOOOOLLLLLOOOONNNNGGGGG"
    <<<<>>>>>>>

    ReplyDelete
  82. dibikin part dong bro, biar bisa nyicil downloadnya.. :D

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki