Sunday, February 10, 2013

Download Paket Hemat ( PAHE ) PESEdit 2013 Update Patch 2.8 - 3.0



Download Paket Hemat ( PAHE ) PESEdit 2013 Update Patch 2.8 - 3.0

PESEdit 2013. Kalau sebelumnya saya pernah share PESEdit Patch 2.8 yang kapasitasnya sangat besar hampir mencapai 1 GB, Sekarang saya akan share Paket hematnya yang kapasitasnya tidak besar hanya 77 Mb.
PESEdit paket hemat yang saya share ini adalah untuk mengupdate yang Patch 2.8 ke 3.0 namun dengan kapasitas yang lebih kecil sesuai dengan namanya yaitu paket hemat atau PAHE isinya sama dengan Patch 3.0 karena PAHE itu yang diambil hanya yang penting-penting saja yang membuat kapasitasnya menjadi kecil.
Berhubung saya sudah share sebelumnya yang patch 2.8, dan ada juga yang merequest versi hemat, sekarang saya juga akan share paket hemat yang Patch 2.8 ke 3.0. Ini hanya berlaku bagi yang sudah instal Patch 2.8 pada PCnya dan ingin mengupdate ke patch 3.0.

Screenshoot :


Bagi yang ingin mendownload, silahkan download  PESEdit patch 2.8 ke 3.0 pada link dibawah ini.


Cara install :
  1. Download kemuadian Extract di tempat sobat menginstall PES2013
  2. Setelah Extract, Jalankan PES-EDIT UPDATE.exe
  3. Kemudian klik gambar bulat yang ada di tengah bawah
  4. Kemudian Klik Update
  5. Selesai.
Selamat bermain dan semoga bermanfaat.

Download Paket Hemat ( PAHE ) PESEdit 2013 Update Patch 2.8 - 3.0

6 Komentar untuk "Download Paket Hemat ( PAHE ) PESEdit 2013 Update Patch 2.8 - 3.0"

Mas, Reques Game Point Blank Yang Offline 2013..
Hmm,, saya udah Posting di google.
pada enggak cocok semua di win8

>>Point Blank Offline 2013<<

gimana gan? saya udah klik update trus masuk ke pes 2013 gak ada perubahan

download here http://bayuadi99.blogspot.com/2013/02/pahe-pesedit-patch-28-30.html

maaf mas...ijin bertanya..
saya kmaren udah update ampe 2.8 n bermaksud update ke 3.0
sya udah dunlud pahe nya n melakukan instalasi sesuai prosedur d atas...tapi kok PES sya malah ga bisa d buka ya mas??udah sya coba run as admin tetep aja ga bisa.
mohon pencerahannya mas..

Ini cocok ga di windows Xp sp2
dan Pakai Kitserver dan satu hal lagi pas di update pake koneksi internet gak
!!!! tolong di jawab mas ke blog ku di www.ervanhidayat46@yahoo.com please help me

Wahyu Widodo : Pakai Apa kalo pakai windows 8 gak bisa di jalan kan kecuali pakai Xp Pasti Bisa dijalankan

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki