Sunday, February 10, 2013

Download PESEdit 2013 Patch 3.0 Full 100% Working



Download PESEdit 2013 Patch 3.0 Full 100% Working

Alternative Link : [ Click Here ... ]

PESEdit patch 3.0. Sebelumnya saya sudah share juga yang patch 3.0 namun itu paket hemat ( PAHE ) dan mungkin sahabat haramain software juga menginginkan yang full tanpa ada yang dikurangi sedikitpun atau bisa dibilang murni dari PESEdit.com tanpa ada perubahan sedikitpun.
PESEdit patch 3.0 ini adalah versi terbaru yang dikeluarkan oleh PESEdit.com yang di terbitkan pada 3 Februari 2013 dan tentu saja pada versi terbarunya ini ada banyak tambahan yang akan membuat sahabat haramain software menjadi lebih seru dalam memainkan PES 2013.
Jika sahabat haramain software selalu mengupdate PES 2013 yang di gunakan pasti sangat menantikan Patch terbarunya dan sekarang akan saya share patch 3.0.

Screenshoot :


New Features :
  1. Updated winter transfers 809 transfers made in all leagues since 2.8, 1400+ since start of the January window (Anelka > Juventus, Balotelli > Milan, Beckham > Paris, Drogba > Galatasaray, Gago > Velez Sarsfield, Monreal > Arsenal, Rivière > Monaco, Samba > QPR, Sneijder > Galatasaray, Willian > Anzhi etc.)
  2. Full 1.03 & DLC 3.00 support Offline & Online (teamnames + kits working online)
  3. Includes newest kitserver 13.3.0.0
  4. 20+ new faces Abdennour, Cruyff, Cvitanich, Figo, Fofana, Gouffran, Mskani, Zidane etc., in total 700+ faces
  5. New kits Angola, Atlético, Chile, Corinthians, France, Galatasaray, Hungary, Israel, Las Palmas, Manchester City, Morocco, Nürnberg, Portugal, Sao Paulo, Sevilla, Sweden, Zambia
  6. Created 149 missing players Hahn (Augsburg), Latka (Düsseldorf), Brice Samba (Marseille), Zevallos (Juventus) etc.
  7. New scoreboard Canal+ (Txak)
  8. Fixed a lot boots + accessories

General Features :
  1. Added 8 leagues Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  2. Added 12 other teams Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia
  3. Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  4. Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  5. Faces More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT)
  6. Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  7. Includes newest DLC 3.0 + game version 1.03
  8. Scoreboard and stadium switch in selector
  9. Removed blur
  10. Fixed boots + accessories for 4000+ players
Kalau sahabat haramain software ingin mendownload PESEdit patch 3.0 ini, silahkan download pada link dibawah ini.


Download PESEDIT patch 3.0 ( Turbobit 910 Mb )


Cara Mempercepat Download di Turbobit dan bisa di resume
  1. Masuk Ke situs ini ( http://getripz.pl/ )
  2. Copy Link turbobit yang ingin di download dan pastekan pada kotak pada situs yang baru saja dibuka.
  3. Setelah dipaste klik generate dan tunggu sebentar sampai keluar link premiumnya.
  4. Setelah keluar tinggal klik link yang ada dibawah tulisan Your Download Links.
  5. Kemudian klik Start Download dan tunggu sampai muncul tulisan SKIP AD dipojok kanan atas
  6. Setelah muncul tulisan SKIP AD langsung saja di klik tombol SKIP AD.
  7. Tinggal tunggu download selesai. ( Kecepatan download menjadi berlipat-lipat dan bisa di resume)
Selamat mendownload dan semoga bermanfaat.

Download PESEdit 2013 Patch 3.0 Full 100% Working

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download PESEdit 2013 Patch 3.0 Full 100% Working

Artikel Terkait

57 comments:

Saipul agung said...

Mas, Reques Game Point Blank Yang Offline 2013..
Hmm,, saya udah Posting di google.
pada enggak cocok semua di win8

>>Point Blank Offline 2013<<

shigeru adachi said...

om mimin situs http://getripz.pl/ di blok sbagai malware. gmna dong cara downloadnya skrang padahal saya udah downl ampe part3,4,5 tinggal part1,2 lgi :(

Angelus Fermi said...

Gan, Request Game Viking: Battle For Asgard Dong,

Hardi Yanto said...

@shigeru : pilih tulisan kecil yg bertulisan ignore ketika membuka http://getripz.pl/ tertulis di block bukan berarti tidak bisa dbuka sob. selama sobat pake antivirus andalan seperti avast dan lain-lain g' ada masalah. aman ko' sob.
@angelus : saya belum punya sob. tapi kalau ada akan saya share.

chairul tamimi said...

min, ini bisa buat 32 bit ngga ?

chairul tamimi said...

min, ini bisa buat 32 bit ngga ?

chairul tamimi said...

min, ini bisa buat 32 bit ngga ?

toolz world said...

nice collection of games vist me here
http://free-wikisoftware.blogspot.com

Hendy Adrianto said...

tulisannya 199 mb kok pas download 750 mb ya gan?
mohon diperbaiki

Hendy Adrianto said...

Komwntarku tadi dah pakek ( http://getripz.pl/ )

Wawan Ridwanulloh said...

pes edit yang 2,8 ko ada virusnya?

Riska Adi Kurniawan said...

Mantap gan,ijin sedot.Enak download lewat turbobit klo pake generator.Lanjutkan :D www.kosinternet.blogspot.com

Agus Salim Anshori said...

Aku instal yang patch 3.0, tapi kok ada file yang hilang ?

Hardi Yanto said...

@chairul : ini bisa untuk 32 bit dan 64 bit.
@agus : hilang gimana sob..?
@All : saya sarankan bagi yg mau downlod gunakan single link karena kalau single link jarang mengalami masalah.

koko herlambang said...

muncul tulisan seperti ini gan "Can't download status link! Try again later!"
solusi nya apa,..??

Djems PASHTER said...

Mantep gan..... Ane dan sedot......

taufan faisyal said...

patch 5nya ko kaga bisa, gimana ini ?

taufan faisyal said...

ini ko patch 5 nya ga bisa, gimana ini ?

Shandy Boli said...

gan kenapa yah setelah di instal tdk bisa di buka katanya (The Program can't because d3dx9_43.dll is missing from your computer. try reinstaling the program to fix this problem). ane udh instal ulang pesnya tapi sama aja gan... tolong gan solusinya apa?.
thanks sebelumnya gan

dhoiif BenNaru said...

cakep omm..
ane ambil yang single link turbobit lancar nan jaya :D

makasih kang Hardi

Hardi Yanto said...

@taufan : kapan-kapan dicoba lg sob. soalnya sering begitu makanya saya saranin agar download yg single part saja
@shandy : install direcx 9,0c sob. biar g' da masalah lg di pc sobat
@dhoiif : ok sob.. sama2..!

Wawan Ridwanulloh said...

klo essential mendeteksi virus itu gmn?
udah di install malah g bisa di buka,ada virusnya..

tlong dibantu,,,

yanuar adi said...

pak sudah saya install yg single link tpi kogk gk bisa di jalanin
napa tu ?

yanuar adi said...

pak saya mau tanya sekali lagi dan mohon di jawab karena saya tidak akan bertanya lagi

kenapa setelah saya menginstallnya automatis keluar kata2
"to run this application, you first must install one the following of the .NET framework:
contact your application publisher for instructions about obtaining the approriate version of the .NET framework"

Hardi Yanto said...

@wawan : nonaktifkan sementara antivirus sobat hanya ketika menginstall. setelah install selesai aktifkan kembali antivirus sobat.
@yanuar : berarti pada PC sobat belum terinstall NET framework. silahkan serch aja di google trus download soalnya aplikasi ini gratis atau freeware.

Ball Teknika said...

main PES nie bisa pake joystick nggak gan?

bayu kn said...

gan request call of duty world at war donk ...)

santika milan said...

boleh ane copas link dowlond'a gan???

Hardi Yanto said...

@santika : silahkan...! kalau berkenan sertakan link sumbernya ya sob.

yanuar adi said...

siiieeeooppp ...
terimakasih penerangannya, sekarang udah bisa jalan tu gamenya, ajiibbb

yanuar adi said...

oh iya, saya mau minta dipostingin GOD OF WAR 3 dong
pengen banget nih abis liat videonya :D

Kudhen said...

pesedit gunanya untuk apa y?

Wahyu Diyono said...

mantep gan link nya lancar jaya . . .

nanda ajoo said...

mantappp gan>>>
kunjungan balik ya..pocongcopas.blogspot.com

Jerrcan said...

gan tlh dong stronghold legend yg part 3. di perbaiki udah banyak yg protes tuh

Sang Pendosa said...
This comment has been removed by the author.
Sang Pendosa said...

om cra maennya gmn nie.???
ane udh dunlut smua,,tp msh ga bs dimaenin jg...
ktanya >>pes2013 not instal<<<...
pdhl dunludnya lama bed....

mohon pencerahannya bwt nwebie yg 1 nie o....

Hafiz Hilmy said...

bang saya uda isntall patch 3.0
pas mau dimainkan
katanya " pes 2013 not install"
itu gimana bang mohon bantuan nya

Hafiz Hilmy said...

bang ane uda install patch 3.0
setelh di install mau dimainkan gk bisa main katanya
"pes 2013 not install"
mohon bantuan nya bang

Hardi Yanto said...

@Sang pendosa dan Hafiz Hilmy : Ini patchnya sob bukan masternya untuk menggunakan patch ini pada pc sobat harus terinstall PES 2013. Kapasitas Master PES 2013 itu mencapai 6 GB dan yang ini hanya Patch untuk mengupdate pemainnya.

igro cavalera said...

Hallo Gan...sory nih, sy udah instal Patch 3.0 tp gak bisa buka PES 2013...keterangan Fatal Error
"the dynamic library "rld.dll" failed to load
itu ke terbaca virus oleh windows defender sy gan...
mohon solusi'y...thanks..

zulfi muh said...

bro ane ijin copy link semua gamenya buat diblog ane....
boleh nggak bro?

FBL-eRwiEnd blog said...

gan part 4 dan part 5 udah di paste ke http://getripz.pl/ udah di generate trus di klik linknya pas kebuka kok error Can't download status link!

Sang Pendosa said...

@admin: Maap Bgt Min,,ane ga tw kl hrs dunlud Masternya dlu...
maklum newbie...

btw blh ga min ane mnt masternya pes2013 p'part aje via turbobit.???,,cz ane dunlut stronghold3 pk torrent mkn wkt 4ari..
SeX lg Maap Min kl Ngerepotin.....

Manan Nurul aziz S said...

ka aku udah download semua partnyatapi ko pas mw di extract ga bisa ada bacaan nect volume is requed, itu knp??tolong di bantu pemula

comp-tech said...

min part4 tlong dong di benerin

ariefals.com said...

gan,,,di versi ini ada timnas Indonesianya gak??

Nice Share gan....

ariefals.com said...

Nice Share gan,,,

btw di versi ini ada timnas Indonesianya gak??hehehe

Hardi Yanto said...

@ariefals : ada sob. timnas indonesia pada patch ini sudah ada.

Fauzan knoxvile said...

Permisi tuan, kalo part 2 nya kok nggk bisa di download " file in progres " itu knp yah ? makasih

suhandi ckdown said...

gan... part 5 link error,,, mohon d cek gan,,
ane udh donlot part 1-4,, jdi tnggung nih :)

dejan andimhovic said...

gan gimana caranya biar pes13 ini gak terdeteksi sbg mallware sama windows defender?

samuel said...

Min Kok getripz.pl gk mau dunlut sih eror teruzz!!
zz

Mohon Pencerahan nya..:0

Fernando Martians said...

Gan kok download nya harus lwat turbo ?
Kenapa gak lewat sharebeast biar cepet, gua mau download gak bisa2 qq qq

Fernando Martians said...

Gan kok download nya harus lwat turbo ?
Kenapa gak lewat sharebeast biar cepet, gua mau download gak bisa2 qq qq

andreas joni said...

gan,,,udak aku coba semua tapi ttp ndak bisa
gmn cara mengatasi laptop saya yg begini???apa bisa??
CPU : Intel(R) Core(TM)2 Solo CPU U3500 @ 1.40GHz x 1 ‎(1.40Ghz)‎ unable
RAM : 2.9 GB Good
GPU : Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) ‎(PS3.0/VS3.0)‎ Unable
VRAM : 64 MB Unable

klo ada yg perlu dikirim,krim email sini ya ::: andrejr_7183@gmail.com
Trima kasih

Made Reastu Yoganesha said...

PESEdit.com 2013 Patch 5.1 is available now at madereastu.blogspot.com

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki