Minggu, 10 Februari 2013

Download PESEdit 2013 Patch 3.0 Full 100% Working

Diposkan oleh : Posted on Minggu, 10 Februari 2013 - 02.12 with 57 comments



Download PESEdit 2013 Patch 3.0 Full 100% Working

PESEdit patch 3.0. Sebelumnya saya sudah share juga yang patch 3.0 namun itu paket hemat ( PAHE ) dan mungkin sahabat haramain software juga menginginkan yang full tanpa ada yang dikurangi sedikitpun atau bisa dibilang murni dari PESEdit.com tanpa ada perubahan sedikitpun.
PESEdit patch 3.0 ini adalah versi terbaru yang dikeluarkan oleh PESEdit.com yang di terbitkan pada 3 Februari 2013 dan tentu saja pada versi terbarunya ini ada banyak tambahan yang akan membuat sahabat haramain software menjadi lebih seru dalam memainkan PES 2013.
Jika sahabat haramain software selalu mengupdate PES 2013 yang di gunakan pasti sangat menantikan Patch terbarunya dan sekarang akan saya share patch 3.0.

Screenshoot :


New Features :
  1. Updated winter transfers 809 transfers made in all leagues since 2.8, 1400+ since start of the January window (Anelka > Juventus, Balotelli > Milan, Beckham > Paris, Drogba > Galatasaray, Gago > Velez Sarsfield, Monreal > Arsenal, Rivière > Monaco, Samba > QPR, Sneijder > Galatasaray, Willian > Anzhi etc.)
  2. Full 1.03 & DLC 3.00 support Offline & Online (teamnames + kits working online)
  3. Includes newest kitserver 13.3.0.0
  4. 20+ new faces Abdennour, Cruyff, Cvitanich, Figo, Fofana, Gouffran, Mskani, Zidane etc., in total 700+ faces
  5. New kits Angola, Atlético, Chile, Corinthians, France, Galatasaray, Hungary, Israel, Las Palmas, Manchester City, Morocco, Nürnberg, Portugal, Sao Paulo, Sevilla, Sweden, Zambia
  6. Created 149 missing players Hahn (Augsburg), Latka (Düsseldorf), Brice Samba (Marseille), Zevallos (Juventus) etc.
  7. New scoreboard Canal+ (Txak)
  8. Fixed a lot boots + accessories

General Features :
  1. Added 8 leagues Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  2. Added 12 other teams Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia
  3. Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  4. Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  5. Faces More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT)
  6. Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  7. Includes newest DLC 3.0 + game version 1.03
  8. Scoreboard and stadium switch in selector
  9. Removed blur
  10. Fixed boots + accessories for 4000+ players
Kalau sahabat haramain software ingin mendownload PESEdit patch 3.0 ini, silahkan download pada link dibawah ini.


Download PESEDIT patch 3.0 ( Turbobit 910 Mb )


Cara Mempercepat Download di Turbobit dan bisa di resume
  1. Masuk Ke situs ini ( http://getripz.pl/ )
  2. Copy Link turbobit yang ingin di download dan pastekan pada kotak pada situs yang baru saja dibuka.
  3. Setelah dipaste klik generate dan tunggu sebentar sampai keluar link premiumnya.
  4. Setelah keluar tinggal klik link yang ada dibawah tulisan Your Download Links.
  5. Kemudian klik Start Download dan tunggu sampai muncul tulisan SKIP AD dipojok kanan atas
  6. Setelah muncul tulisan SKIP AD langsung saja di klik tombol SKIP AD.
  7. Tinggal tunggu download selesai. ( Kecepatan download menjadi berlipat-lipat dan bisa di resume)
Selamat mendownload dan semoga bermanfaat.

Download PESEdit 2013 Patch 3.0 Full 100% Working


57 komentar:

  1. Mas, Reques Game Point Blank Yang Offline 2013..
    Hmm,, saya udah Posting di google.
    pada enggak cocok semua di win8

    >>Point Blank Offline 2013<<

    BalasHapus
  2. om mimin situs http://getripz.pl/ di blok sbagai malware. gmna dong cara downloadnya skrang padahal saya udah downl ampe part3,4,5 tinggal part1,2 lgi :(

    BalasHapus
  3. Gan, Request Game Viking: Battle For Asgard Dong,

    BalasHapus
  4. @shigeru : pilih tulisan kecil yg bertulisan ignore ketika membuka http://getripz.pl/ tertulis di block bukan berarti tidak bisa dbuka sob. selama sobat pake antivirus andalan seperti avast dan lain-lain g' ada masalah. aman ko' sob.
    @angelus : saya belum punya sob. tapi kalau ada akan saya share.

    BalasHapus
  5. min, ini bisa buat 32 bit ngga ?

    BalasHapus
  6. min, ini bisa buat 32 bit ngga ?

    BalasHapus
  7. min, ini bisa buat 32 bit ngga ?

    BalasHapus
  8. nice collection of games vist me here
    http://free-wikisoftware.blogspot.com

    BalasHapus
  9. tulisannya 199 mb kok pas download 750 mb ya gan?
    mohon diperbaiki

    BalasHapus
  10. Komwntarku tadi dah pakek ( http://getripz.pl/ )

    BalasHapus
  11. pes edit yang 2,8 ko ada virusnya?

    BalasHapus
  12. Mantap gan,ijin sedot.Enak download lewat turbobit klo pake generator.Lanjutkan :D www.kosinternet.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Aku instal yang patch 3.0, tapi kok ada file yang hilang ?

    BalasHapus
  14. @chairul : ini bisa untuk 32 bit dan 64 bit.
    @agus : hilang gimana sob..?
    @All : saya sarankan bagi yg mau downlod gunakan single link karena kalau single link jarang mengalami masalah.

    BalasHapus
  15. muncul tulisan seperti ini gan "Can't download status link! Try again later!"
    solusi nya apa,..??

    BalasHapus
  16. Mantep gan..... Ane dan sedot......

    BalasHapus
  17. patch 5nya ko kaga bisa, gimana ini ?

    BalasHapus
  18. ini ko patch 5 nya ga bisa, gimana ini ?

    BalasHapus
  19. gan kenapa yah setelah di instal tdk bisa di buka katanya (The Program can't because d3dx9_43.dll is missing from your computer. try reinstaling the program to fix this problem). ane udh instal ulang pesnya tapi sama aja gan... tolong gan solusinya apa?.
    thanks sebelumnya gan

    BalasHapus
  20. cakep omm..
    ane ambil yang single link turbobit lancar nan jaya :D

    makasih kang Hardi

    BalasHapus
  21. @taufan : kapan-kapan dicoba lg sob. soalnya sering begitu makanya saya saranin agar download yg single part saja
    @shandy : install direcx 9,0c sob. biar g' da masalah lg di pc sobat
    @dhoiif : ok sob.. sama2..!

    BalasHapus
  22. klo essential mendeteksi virus itu gmn?
    udah di install malah g bisa di buka,ada virusnya..

    tlong dibantu,,,

    BalasHapus
  23. pak sudah saya install yg single link tpi kogk gk bisa di jalanin
    napa tu ?

    BalasHapus
  24. pak saya mau tanya sekali lagi dan mohon di jawab karena saya tidak akan bertanya lagi

    kenapa setelah saya menginstallnya automatis keluar kata2
    "to run this application, you first must install one the following of the .NET framework:
    contact your application publisher for instructions about obtaining the approriate version of the .NET framework"

    BalasHapus
  25. @wawan : nonaktifkan sementara antivirus sobat hanya ketika menginstall. setelah install selesai aktifkan kembali antivirus sobat.
    @yanuar : berarti pada PC sobat belum terinstall NET framework. silahkan serch aja di google trus download soalnya aplikasi ini gratis atau freeware.

    BalasHapus
  26. main PES nie bisa pake joystick nggak gan?

    BalasHapus
  27. gan request call of duty world at war donk ...)

    BalasHapus
  28. boleh ane copas link dowlond'a gan???

    BalasHapus
  29. @santika : silahkan...! kalau berkenan sertakan link sumbernya ya sob.

    BalasHapus
  30. siiieeeooppp ...
    terimakasih penerangannya, sekarang udah bisa jalan tu gamenya, ajiibbb

    BalasHapus
  31. oh iya, saya mau minta dipostingin GOD OF WAR 3 dong
    pengen banget nih abis liat videonya :D

    BalasHapus
  32. pesedit gunanya untuk apa y?

    BalasHapus
  33. mantep gan link nya lancar jaya . . .

    BalasHapus
  34. mantappp gan>>>
    kunjungan balik ya..pocongcopas.blogspot.com

    BalasHapus
  35. gan tlh dong stronghold legend yg part 3. di perbaiki udah banyak yg protes tuh

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. om cra maennya gmn nie.???
    ane udh dunlut smua,,tp msh ga bs dimaenin jg...
    ktanya >>pes2013 not instal<<<...
    pdhl dunludnya lama bed....

    mohon pencerahannya bwt nwebie yg 1 nie o....

    BalasHapus
  38. bang saya uda isntall patch 3.0
    pas mau dimainkan
    katanya " pes 2013 not install"
    itu gimana bang mohon bantuan nya

    BalasHapus
  39. bang ane uda install patch 3.0
    setelh di install mau dimainkan gk bisa main katanya
    "pes 2013 not install"
    mohon bantuan nya bang

    BalasHapus
  40. @Sang pendosa dan Hafiz Hilmy : Ini patchnya sob bukan masternya untuk menggunakan patch ini pada pc sobat harus terinstall PES 2013. Kapasitas Master PES 2013 itu mencapai 6 GB dan yang ini hanya Patch untuk mengupdate pemainnya.

    BalasHapus
  41. Hallo Gan...sory nih, sy udah instal Patch 3.0 tp gak bisa buka PES 2013...keterangan Fatal Error
    "the dynamic library "rld.dll" failed to load
    itu ke terbaca virus oleh windows defender sy gan...
    mohon solusi'y...thanks..

    BalasHapus
  42. bro ane ijin copy link semua gamenya buat diblog ane....
    boleh nggak bro?

    BalasHapus
  43. gan part 4 dan part 5 udah di paste ke http://getripz.pl/ udah di generate trus di klik linknya pas kebuka kok error Can't download status link!

    BalasHapus
  44. @admin: Maap Bgt Min,,ane ga tw kl hrs dunlud Masternya dlu...
    maklum newbie...

    btw blh ga min ane mnt masternya pes2013 p'part aje via turbobit.???,,cz ane dunlut stronghold3 pk torrent mkn wkt 4ari..
    SeX lg Maap Min kl Ngerepotin.....

    BalasHapus
  45. ka aku udah download semua partnyatapi ko pas mw di extract ga bisa ada bacaan nect volume is requed, itu knp??tolong di bantu pemula

    BalasHapus
  46. min part4 tlong dong di benerin

    BalasHapus
  47. gan,,,di versi ini ada timnas Indonesianya gak??

    Nice Share gan....

    BalasHapus
  48. Nice Share gan,,,

    btw di versi ini ada timnas Indonesianya gak??hehehe

    BalasHapus
  49. @ariefals : ada sob. timnas indonesia pada patch ini sudah ada.

    BalasHapus
  50. Permisi tuan, kalo part 2 nya kok nggk bisa di download " file in progres " itu knp yah ? makasih

    BalasHapus
  51. gan... part 5 link error,,, mohon d cek gan,,
    ane udh donlot part 1-4,, jdi tnggung nih :)

    BalasHapus
  52. gan gimana caranya biar pes13 ini gak terdeteksi sbg mallware sama windows defender?

    BalasHapus
  53. Min Kok getripz.pl gk mau dunlut sih eror teruzz!!
    zz

    Mohon Pencerahan nya..:0

    BalasHapus
  54. Gan kok download nya harus lwat turbo ?
    Kenapa gak lewat sharebeast biar cepet, gua mau download gak bisa2 qq qq

    BalasHapus
  55. Gan kok download nya harus lwat turbo ?
    Kenapa gak lewat sharebeast biar cepet, gua mau download gak bisa2 qq qq

    BalasHapus
  56. gan,,,udak aku coba semua tapi ttp ndak bisa
    gmn cara mengatasi laptop saya yg begini???apa bisa??
    CPU : Intel(R) Core(TM)2 Solo CPU U3500 @ 1.40GHz x 1 ‎(1.40Ghz)‎ unable
    RAM : 2.9 GB Good
    GPU : Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) ‎(PS3.0/VS3.0)‎ Unable
    VRAM : 64 MB Unable

    klo ada yg perlu dikirim,krim email sini ya ::: andrejr_7183@gmail.com
    Trima kasih

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin