Monday, March 4, 2013

Download Game Command And Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge For PC 100% Working



Download Game Command And Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge For PC 100% Working


Red alert 2 yuri's revenge. Kali ini haramain software akan bagikan sebuah game yang sudah tidak asing lagi yaitu Red alert 2 yuri's revenge. Kalau dulu h2 aramain software pernah share game red alert yang biasa, sekarang haramain software akan bagikan game red alert 2 yuri's revenge.
Game ini saya jamin 100% working karena sudah saya coba dan mainkan pada windows 7 ultimate SP1 dan sangat lancar. Pada red alert 2 yuri's revenge ini, nanti setelah selesai di install, akan langsung bisa kita mainkan 2 versi yaitu red alert 2 yg biasa dan red alert 2 yuri's revenge dimana pada yuri's revenge ini kita akan melawan para Yuri. pasti sudah tau kan siapa yuri pada red alert 2 ? kalau belum tahu Yuri ini adalah semacam penyihir yang mampu menghipnotis dan mengambil anggota kita dan menjadikan anggota kita menjadi anak buahnya.
Red alert 2 yuri's revenge ini sangat seru untuk di mainkan apalagi ini adalah salah satu game strategy yang sangat populer sampai sekarang.

Screenshoot :



Bagi yang ingin mendownload game red alert 2 yuri's revenge ini, silahkan download pada link dibawah ini. Link dibawah ini bisa di resume semua.

Cara install :
  1. Setelah download jalankan file yang sudah sobat download ( Sebelumnya Disable antivirus sahabat haramain software untuk sementara agar proses install lebih cepat )
  2. Klik Install dan tunggu sebentar
  3. Nanti kalau ada keluar perintah klik yes saja dan nanti klik generate
  4. Selesai
  5. Untuk memainkan, jalankan gamenya lewat desktop sobat, ada 2 game di desktop sobat yaitu Red alert 2 dan yuri's revenge dan pilih yang mana yang mau di mainkan dengan cara klik kanan kemudian run as administrator untuk windows 7.
  6. Selamat bermain
NB : Tested by me dan 100% Working.
Semoga terhibur dan bagi yang ingin tetap mendapatkan update terbaru, silahkan gabung di Google + admin haramain software.

Download Game Command And Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge For PC 100% Working

Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Game Command And Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge For PC 100% Working

Artikel Terkait

Posted by: Hardi Anto Haramain Software Updated at : 1:04 PM
48 Komentar untuk "Download Game Command And Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge For PC 100% Working"

gan kok menu gamenya ndak keliatan....
aq pake windows 7 ramnya 2gb
kasih tau dong solusinya

@Alharamaeny imam : coba atur resolui PC sobat..? coba gunakan 1024 x 768 trus pas main caraya klik kanan kemudian run as administrator.

sukses terus HS.
nyimak aja deh, kegedean file nya.
:)

Pas buka game nya muncul tulisan:

***FATAL***String Manager failed to initilaized properly

Mohon pencerahannya gan....
Terima kasih,
Sukses selalu untuk HS...

gan kok pas buka short cut yg di dextop muncul tulisan " ***FATAL***String Manager failed to initilaized properly " bagaimana solusinya?

maf nih yg mo sy tanya bkan game ni tp game god of war punya sy wktu d jalanin ko' kluar PCSX2 message y...?

kok fatal string knp yah ?
pencerahan dong
ty b4

@All : bagi yg keluar tulisan fatal itu sering terjadi jika memainkan pada windows 7. Cara ngatasinnya mudah ko' setelah install nanti kan ada shortcut gamenya di desktop, Klik kanan kemudian run as administrator. kalau tetap belum bisa ulang klik kanan pada shortcut game kemudian pilih troubleshoot compatibility kemudian pilih recomended setting trus klik start the program.
selamat bermain. cara ini juga berlaku bagi game-game yang lama direspon pada windows 7.

yg ini kok g bisa dibuka eah???
http://www.sharebees.com/ugxewqk5zi2p.html

yg ini kok g bisa kebuka eah????
http://www.sharebees.com/ugxewqk5zi2p.html

gmana mau main dalam full screen ya mas, kucuba setting 1024x786 tapi tetap tidak mode full full screen,mohon pencerahan

gan pas ane mainin pas main menunya gak ada tulisannya padahal resulinya udh ane ganti dan maininnya udah ane run as administrator tetep gak ada tulisannya, solusinya gimana nih

kan ane mainin pas di main menu gak ada tulisannya padahal resousinya udh ane ganti trus mainnya juga udh ane run as administrator solusinya gimana nih

@ilham : coba sobat ganti compatibilitynya menjadi windows XP karena game ini suka pilih-pilih grafik sob. Cara merubahnya klik kanan di game trus pilih troubleshoot compatibility trus try recomended setting trus pilih start the program.

mau download RED ALERT 3 gan Pleeeeeeeease upload

tunggu Red Alert 3, please upload gan

kalau yang game kedua "yuri" cara maininnya gimana gan??

kalau game yang kedua "yuri" jalaninya gimana gan ko eror terus ya?

Gan saya bingung semua tutorialnya sudah saya lakukan,tapi pas saya buka yuri's revenge itu selalu "don't send".
mohon bantuannya gan,makasih ^_^

Gan saya bingung semua tutorialnya sudah saya lakukan,tapi pas saya buka yuri's revenge itu selalu "don't send".
mohon bantuannya gan,makasih ^_^

bro serial nambernya ada nga???

bro serial nambernya ada nga??

ungke embo : Kalau serial sudah langsung otomatis sob. Nanti sebelum install selesai akan ada kotak kecil yg keluar trus disana ada tombol dengan tulisan generate. Klik tombol generate tersebut maka akan terlihat serialnya kemudian klik OK dan lagi klik generate dan klik OK lagi maka secara otomatis gamenya sudah fullversion dan tidak akan meminta sserial lagi.

gan gamenya jalannya cepet amat.

gmana nie gan ??

@Dwi : kalau itu gampang sob..! sebelum klik start game kurangi games speed menjadi 4 atau 5. baru kemudian klik start game.

dah main nie , tpi menunya g ada tulisan nya...
Solusi nya gi mana dong ??
PLease di jawab cpt ya, dah g sabar mau main

mantap gan :D
di ane 100% working :D
tapi kenapa ya pas mau di pause menu "Back" nya gak ada??

saat gamenya jalan kok tombol menunya g ada muncul semua, trus kalo di klik kira2 di posisi tombol menunya bisa cuma responnya lambat dan tombol paling cepat responnya quit gan? padahal di PC bisa normal kokk di Laptop g bisa jalan ya?

buat agan2,jngn minta ra3 dunk ma dminna,kasihan,ukuran ra 3 tu kira2 6 gb lbh,alias 2 dvd,saya saranin pakek toren di thepiratebay.sx

gan saya sudah instal filenya tapi koq folder nya banyak banget pas udah di instal kyk serial gitu trus banyak TMP file itu gimana ngakses gamenya

tolong pencerahannya gan

kok pada saat di bagian generate nggak bisa ya....
ada tulisan woldata.key created and registry updated!,,,,
solusinya gimana,,,,,,,,

Kakak yuri revenge nya kok nggak bs di mainin? Muncul error report "dont send/send" gimana? Ak pgn bgt main yuri revenge dlu pc ku kena virus jd ak instal ulang dan ilang smua installer yuri revengenya. Jd ak brharap bgt ini bisa tp trnyta kok mncul eror itu :(
Spec: dual core, vga Intel gma onboard, ram 1 gb
Mohon d bls kakak pengen bgt main itu soalnya. Makasih kakak :'

Bang, numpang nanya, ane udah nginstall di lappy, pertamanya pas mau buka lewat launcher dr desktop RAnya muncul tulisan "fatal string manager", trus saya otak atik bisa masuk RA, uda masuk setting game, udah setting2 modenya, Start, pas mulai klik bangunan utama kursor speednya lelet bgt, klik pasukan lelet jg, geser kanan kiri jg ttp lelet, tp suara dr pasukannya lancar bang, itu kenapa ya?? yg kudu gua setting lg apaan ya?

Ilham Prakoso : Sobat pake windows apa..? kalau pake windows 7, coba rubah mode untuk memainkan ke windows Xp. caranya klik kanan di gamenya kemudian pilih propertis, trus pilih compatibilty dan centang pada run this program in compatibility mode.

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki