Monday, March 4, 2013

Download Game Command And Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge For PC 100% Working



Download Game Command And Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge For PC 100% Working

Alternative Link : [ Click Here ... ]


Red alert 2 yuri's revenge. Kali ini haramain software akan bagikan sebuah game yang sudah tidak asing lagi yaitu Red alert 2 yuri's revenge. Kalau dulu h2 aramain software pernah share game red alert yang biasa, sekarang haramain software akan bagikan game red alert 2 yuri's revenge.
Game ini saya jamin 100% working karena sudah saya coba dan mainkan pada windows 7 ultimate SP1 dan sangat lancar. Pada red alert 2 yuri's revenge ini, nanti setelah selesai di install, akan langsung bisa kita mainkan 2 versi yaitu red alert 2 yg biasa dan red alert 2 yuri's revenge dimana pada yuri's revenge ini kita akan melawan para Yuri. pasti sudah tau kan siapa yuri pada red alert 2 ? kalau belum tahu Yuri ini adalah semacam penyihir yang mampu menghipnotis dan mengambil anggota kita dan menjadikan anggota kita menjadi anak buahnya.
Red alert 2 yuri's revenge ini sangat seru untuk di mainkan apalagi ini adalah salah satu game strategy yang sangat populer sampai sekarang.

Screenshoot :



Bagi yang ingin mendownload game red alert 2 yuri's revenge ini, silahkan download pada link dibawah ini. Link dibawah ini bisa di resume semua.

Cara install :
  1. Setelah download jalankan file yang sudah sobat download ( Sebelumnya Disable antivirus sahabat haramain software untuk sementara agar proses install lebih cepat )
  2. Klik Install dan tunggu sebentar
  3. Nanti kalau ada keluar perintah klik yes saja dan nanti klik generate
  4. Selesai
  5. Untuk memainkan, jalankan gamenya lewat desktop sobat, ada 2 game di desktop sobat yaitu Red alert 2 dan yuri's revenge dan pilih yang mana yang mau di mainkan dengan cara klik kanan kemudian run as administrator untuk windows 7.
  6. Selamat bermain
NB : Tested by me dan 100% Working.
Semoga terhibur dan bagi yang ingin tetap mendapatkan update terbaru, silahkan gabung di Google + admin haramain software.

Download Game Command And Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge For PC 100% Working

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Game Command And Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge For PC 100% Working

Artikel Terkait

48 comments:

RUDIARAIHAAN said...

buat win8 bisa ga gan?thanks.

Alharamaeny Imam said...

gan kok menu gamenya ndak keliatan....
aq pake windows 7 ramnya 2gb
kasih tau dong solusinya

Hardi Yanto said...

@Alharamaeny imam : coba atur resolui PC sobat..? coba gunakan 1024 x 768 trus pas main caraya klik kanan kemudian run as administrator.

sidi putra said...

sukses terus HS.
nyimak aja deh, kegedean file nya.
:)

HENDRA IRAWAN said...

Pas buka game nya muncul tulisan:

***FATAL***String Manager failed to initilaized properly

Mohon pencerahannya gan....
Terima kasih,
Sukses selalu untuk HS...

budhie suharta said...

gan kok pas buka short cut yg di dextop muncul tulisan " ***FATAL***String Manager failed to initilaized properly " bagaimana solusinya?

Osop sanusi said...

maf nih yg mo sy tanya bkan game ni tp game god of war punya sy wktu d jalanin ko' kluar PCSX2 message y...?

Devit setyono said...

wah game baru.unutk koleksi ah!

Ex Ellenoire said...

kok fatal string knp yah ?
pencerahan dong
ty b4

Hardi Yanto said...

@All : bagi yg keluar tulisan fatal itu sering terjadi jika memainkan pada windows 7. Cara ngatasinnya mudah ko' setelah install nanti kan ada shortcut gamenya di desktop, Klik kanan kemudian run as administrator. kalau tetap belum bisa ulang klik kanan pada shortcut game kemudian pilih troubleshoot compatibility kemudian pilih recomended setting trus klik start the program.
selamat bermain. cara ini juga berlaku bagi game-game yang lama direspon pada windows 7.

Ardhana Ryzky Pratama said...

gan untuk windows xp sp2 bisa gak ?

Ardhana Ryzky Pratama said...

gan di windows xp sp2 bisa gak ?

Ardhana Ryzky Pratama said...

buat windows xp sp2 bisa g gan ?

Sonny Arie Yanuar said...

yg ini kok g bisa dibuka eah???
http://www.sharebees.com/ugxewqk5zi2p.html

Sonny Arie Yanuar said...

yg ini kok g bisa kebuka eah????
http://www.sharebees.com/ugxewqk5zi2p.html

Sonny Arie Yanuar said...

ling 1 g bisa kbuka

Cromok said...

gmana mau main dalam full screen ya mas, kucuba setting 1024x786 tapi tetap tidak mode full full screen,mohon pencerahan

Ilham Wahyudith said...

delapanbelasx gan

Ilham Wahyudith said...

gan pas ane mainin pas main menunya gak ada tulisannya padahal resulinya udh ane ganti dan maininnya udah ane run as administrator tetep gak ada tulisannya, solusinya gimana nih

Ilham Wahyudith said...

mohon diblz gan

Ilham Wahyudith said...

kan ane mainin pas di main menu gak ada tulisannya padahal resousinya udh ane ganti trus mainnya juga udh ane run as administrator solusinya gimana nih

Hardi Yanto said...

@ilham : coba sobat ganti compatibilitynya menjadi windows XP karena game ini suka pilih-pilih grafik sob. Cara merubahnya klik kanan di game trus pilih troubleshoot compatibility trus try recomended setting trus pilih start the program.

Who'Am'I said...

mau download RED ALERT 3 gan Pleeeeeeeease upload

Who'Am'I said...

tunggu Red Alert 3, please upload gan

Ilham Wahyudith said...

tetep gak bisa

Febri rastafauzi said...

kalau yang game kedua "yuri" cara maininnya gimana gan??

Febri rastafauzi said...

kalau game yang kedua "yuri" jalaninya gimana gan ko eror terus ya?

Damara Pratama said...

Gan saya bingung semua tutorialnya sudah saya lakukan,tapi pas saya buka yuri's revenge itu selalu "don't send".
mohon bantuannya gan,makasih ^_^

Damara Pratama said...

Gan saya bingung semua tutorialnya sudah saya lakukan,tapi pas saya buka yuri's revenge itu selalu "don't send".
mohon bantuannya gan,makasih ^_^

Damara Pratama said...

Saya pengguna win xp gan :(

Damara Pratama said...

gan tolong penjelasannya gan :(

ungke embo said...

bro serial nambernya ada nga???

ungke embo said...

bro serial nambernya ada nga??

Hardi Yanto said...

ungke embo : Kalau serial sudah langsung otomatis sob. Nanti sebelum install selesai akan ada kotak kecil yg keluar trus disana ada tombol dengan tulisan generate. Klik tombol generate tersebut maka akan terlihat serialnya kemudian klik OK dan lagi klik generate dan klik OK lagi maka secara otomatis gamenya sudah fullversion dan tidak akan meminta sserial lagi.

Dwi Rangga said...

gan gamenya jalannya cepet amat.

gmana nie gan ??

Hardi Yanto said...

@Dwi : kalau itu gampang sob..! sebelum klik start game kurangi games speed menjadi 4 atau 5. baru kemudian klik start game.

~™Cheater™~ said...

dah main nie , tpi menunya g ada tulisan nya...
Solusi nya gi mana dong ??
PLease di jawab cpt ya, dah g sabar mau main

BarudakANR said...

mantap gan :D
di ane 100% working :D
tapi kenapa ya pas mau di pause menu "Back" nya gak ada??

ferri putra said...

saat gamenya jalan kok tombol menunya g ada muncul semua, trus kalo di klik kira2 di posisi tombol menunya bisa cuma responnya lambat dan tombol paling cepat responnya quit gan? padahal di PC bisa normal kokk di Laptop g bisa jalan ya?

Abel Edwar said...

buat agan2,jngn minta ra3 dunk ma dminna,kasihan,ukuran ra 3 tu kira2 6 gb lbh,alias 2 dvd,saya saranin pakek toren di thepiratebay.sx

Abel Edwar said...

gan,yg tusfile,filenya rusak

jimmy aggista said...

gan saya sudah instal filenya tapi koq folder nya banyak banget pas udah di instal kyk serial gitu trus banyak TMP file itu gimana ngakses gamenya

tolong pencerahannya gan

ari oncy said...

kok pada saat di bagian generate nggak bisa ya....
ada tulisan woldata.key created and registry updated!,,,,
solusinya gimana,,,,,,,,

Blade of blood said...

Kakak yuri revenge nya kok nggak bs di mainin? Muncul error report "dont send/send" gimana? Ak pgn bgt main yuri revenge dlu pc ku kena virus jd ak instal ulang dan ilang smua installer yuri revengenya. Jd ak brharap bgt ini bisa tp trnyta kok mncul eror itu :(
Spec: dual core, vga Intel gma onboard, ram 1 gb
Mohon d bls kakak pengen bgt main itu soalnya. Makasih kakak :'

Arya Panjalu said...

bang buat windows 8 bisa?

Copet Siky said...

gak tau cara downloadnya

Ilham Prakoso said...

Bang, numpang nanya, ane udah nginstall di lappy, pertamanya pas mau buka lewat launcher dr desktop RAnya muncul tulisan "fatal string manager", trus saya otak atik bisa masuk RA, uda masuk setting game, udah setting2 modenya, Start, pas mulai klik bangunan utama kursor speednya lelet bgt, klik pasukan lelet jg, geser kanan kiri jg ttp lelet, tp suara dr pasukannya lancar bang, itu kenapa ya?? yg kudu gua setting lg apaan ya?

Hardi anto said...

Ilham Prakoso : Sobat pake windows apa..? kalau pake windows 7, coba rubah mode untuk memainkan ke windows Xp. caranya klik kanan di gamenya kemudian pilih propertis, trus pilih compatibilty dan centang pada run this program in compatibility mode.

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki