Tuesday, March 12, 2013

Download PESEdit 2013 Patch 3.2 + Fix 3.2 100% Working



Download PESEdit 2013 Patch 3.2 + Fix 3.2 100% Working

PESEdit 2013 Patch 3.2 100% working. Para pencinta PES 2013 pasti sudah menanti-nantikan keluarnya patch terbarunya ini yaitu PESEdit Patch 3.2. Sebenarnya ini sudah terbit beberapa hari yang lalu dan baru bisa saya share sekarang kepada sahabat haramain software.
Seperti yang kita tahu, PESEdit Patch 3.2 ini adalah patch terbarunya yang sama-sama kita tahu kalau Patch ini berfungsi untuk mengupdate PES 2013 yang kita miliki menjadi terupdate dari segi pemain, costum, sepatu, bola, skils, negara dan masih banyak lagi update yang dihasilkan oleh PESEdit Patch ini.
Pada PESEdit Patch 3.2 ini terdapat banyak update seperti New ball: UEFA Champions League 2013 Final London, 15 new faces (including Morata (Real Madrid), Reto Ziegler (Fenerbahce), a total of 700+ faces) dan masih banyak lagi tambahan pada PESEdit Patch 3.2 ini.

Screenshot :


New Features PESEdit 2013 Patch 3.2 : 
  • New league: Spor Toto Süper Lig (15 new full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
  • DLC 4.00 included: all new boots and created players implemented
  • New ball: UEFA Champions League 2013 Final London
  • New boots: Puma Powercat White/Orange/Ocean, Puma King White/Black/Ocean, Puma evoSpeed Orange/White/Ocean & Yellow/Blue/Scarlet
  • 15 new faces (including Morata (Real Madrid), Reto Ziegler (Fenerbahce), a total of 700+ faces)
  • New kits: Gil Vicente, Real Sociedad
  • Transfers: ~300 transfers made since version 3.1 / created 100+ new players
  • Online mode compatibility with DLC 4.00
  • Fixed a lot boots + accessories
General Features PESEdit 2013 Patch : 
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Bagi sahabat haramain software yang ingin mendownload PESEdit Patch 3.2 ini, silahkan download pada link dibawah ini.



Atau bisa download pada link alternatif di bawah ini, ( Pilih salah satu saja ).




Atau bagi sahabat haramain software yang ingin mendownload yang berPart, silahkan download pada link dibawah ini.

Download PESEDIT patch 3.0 ( Zippyshare 945 Mb )


Download juga Fix 3.2 pada link dibawah ini.

Fix for selector crashes (only use if get crashes with PESEdit Selector) (Updated 10/03/13)
http://www62.zippyshare.com/v/12999095/file.html
Put the content of the rar to PES 2013 installation folder, replace the existing files.

Fixed balls.txt
There was a problem with balls.txt in the patch. Copy this file to kitserver13/GDB/balls and replace the existing.

http://goo.gl/7nWXp


Cara Mempercepat Download di Turbobit dan bisa di resume
  1. Masuk Ke situs ini ( http://getripz.pl/ )
  2. Copy Link turbobit yang ingin di download dan pastekan pada kotak pada situs yang baru saja dibuka.
  3. Setelah dipaste klik generate dan tunggu sebentar sampai keluar link premiumnya.
  4. Setelah keluar tinggal klik link yang ada dibawah tulisan Your Download Links.
  5. Kemudian klik Start Download dan tunggu sampai muncul tulisan SKIP AD dipojok kanan atas
  6. Setelah muncul tulisan SKIP AD langsung saja di klik tombol SKIP AD.
  7. Tinggal tunggu download selesai. ( Kecepatan download menjadi berlipat-lipat dan bisa di resume)
Selamat mendownload dan semoga bermanfaat jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan pesan.

Download PESEdit 2013 Patch 3.2 + Fix 3.2 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Artikel Terkait :
Posted By Admin

44 comments:

  1. Hai mas"...
    Saya Mau bertanya nih, rencana saya noteebook saya mau saya buat Duall Boot, windows 8 & 7
    hmm,, sekarang saya udah Download Master ISO Windows 7 ultimate SP1 Mac Osx Edition 2013 (Dari Blog ini)

    nah sekarang bagaimana cara install Windows 7 ultimate SP1 Mac Osx Edition 2013 menggunakan Flashdisk/ masuk ke Bootting!

    Hmm,, tolong bagikan juga ya mas, cara install Dualboot!
    Windows 8 dan 7.
    (udah saya Posting di Google enggak ada cara install Dualboot! Windows 8 dan 7) yang ada mallah install Dualboot!
    Windows 7 & 8.
    padahal saya sekarg udah gunakkan windows 8.

    Owh iya,. pastisipasi hard disk untuk windows 7 nya udah di siapin.
    Tapi tinggal cara installnya nih, saya masih bingung!
    Kuatir nanti OS windows 8 nya, malah rusak...

    Tollong sharekan dual boot WIN8 & WIN7 ya mas!
    >>Di tunggu di Blog HS ini...

    ReplyDelete
  2. Haaaa Haaaaaa,.... Thanks ya GUN dah di Postingin yg baru, sukses buat Blog,y

    ReplyDelete
  3. download here : http://freedownloadgameeroz.blogspot.com/2013/03/download-game-wwe-impact-2011-for-pc.html

    ReplyDelete
  4. bang tolong banyakin game tempur/shooter dong. :)

    ReplyDelete
  5. bang admin tolong banyakin game tempur/shooter ya. :)

    ReplyDelete
  6. Gun: Minta postingin applykasi recovery my data dong.
    ini buat merbaikin Flhas s yg minta format padahal banyak data data sama game dan applykasi penting laennya penting d.dalemnya ga saya simpan di tempat laen.
    s tunggu yaaa,..!! Atas perhatiannya mkzi banyak Shob.

    ReplyDelete
  7. Gun:,...!! neh Putch 3.2 gitu abis di instal ko masih tetep eror,.....??? ga bisa di buka mw di maenin PES-nya.pesan erornya katanya ( rld.dll ) eror. malah minta di instal ulang PES-nya. tolong arahannya.

    MAKAZIH.

    ReplyDelete
  8. Tutornya sangat bermanfaat gan.
    Saya newbie,jika berkenan kunjungan baliknya saya tunggu.

    ReplyDelete
  9. @Agus : tu kan ada fix 3.2 sob. download fixnya trus copy semua file yang ada didalam fix 3.2 dan pastekan di directory tempat sobat instal PES 2013nya.
    file tempat install biasanya di Local C/ Program files / Konami / Pro Evolution Soccer 2013.
    kalau bolanya juga bermasalah diatas sudah saya share juga fix untuk bolanya caranya untuk fix bolanya, setelah download copy semua file yang ada didalam fix bolanya kemudian pastekan di kitserver13/GDB/balls dan pilih replace.
    Seharusnya kalau sudah melakukan cara diatas langsung bisa tapi kalau masih belum bisa, silahkan sobat gunakan software dll fixer untuk memperbaiki file dll-nya.
    Untuk file recovery sebenarnya sudah saya share tapi nanti akan saya share yang terbaru.

    ReplyDelete
  10. @saipul agung : saya g' selau online sob. kalau sobat mau banyak bertanya atau khususnya sobat mau tau cara install 2 os pada 1 PC sobat SMS saja ke nomer saya di 087865808918 Kalau saya bisa bantu nanti akan saya bantu. pada

    ReplyDelete
  11. Gan . saya kan pes nya versi 2.7 nah terus saya langsung download 3.2 langsung di install tapi kok d3dx9_43.dll nya error .
    please pencerahan nya

    ReplyDelete
  12. @fuadah : gunakan dll files fixer untuk memperbaikinya sob.

    ReplyDelete
  13. gan minta ling turbobit donlotx yg part part'n dund...

    ReplyDelete
  14. om mau nanya nih..
    abis donlod semua filenya terus ngapain ya ?

    ReplyDelete
  15. om mau nanya nih..
    abis donlod semua filenya terus ngapain ya ?

    ReplyDelete
  16. om..kok rarnya gak bisa mengextrak ya..
    eror gtu

    ReplyDelete
  17. @Farid : sobat downloadnya dari link yang mana..? kalau sobat dwnload yang berPart, sobat harus taruh semua Part dari Part1 sampai yg terakhir dan taruh dalam satu folder yang sama kemudian extract part 1 saja maka otomatis yg lain akan ikut terextract.

    ReplyDelete
  18. pas lg ngextrak muncul tulisan next volume is required itu kenapa ya ?

    ReplyDelete
  19. Mkzi banyak sbelumnya atas arahannya SHOB tpi tetep eror.
    tpi s dah nemmu cara sendiri.
    saya udah copi paste dan repleace jga fixnya tpi tetep error.
    klo s. s. nge ganti ulang dll.y di ambil ulang dari master GAME utamanya di crak.

    GUN: tuh kan ada informasinya cara instalnya. s dah ngikutin caranya ulang-ulang sesuai arahannya tapi tetep fatal erorr. banyak temen" yg laen bingung juga.

    nah buat informasi ke temen-temen yg laen ternyata KIT SERVERNYA tuh jangan di hapus. dan klo mau nge update sampe yg terakhir putch 3.2 yang baru harus instal lengkap dlu dari putch 2.7 sampe putch 3.1 (2.7/2.8/3.0/3.1 lalu 3.2) klo ga ga akan bisa jalan gamenya. bisa tpi klo putch 3.1 di instal tpi jelleknya ga lengkap club teamnya sama NEGARAnya yang asia sama liganya klo putch 2.7 tersendiri juga bisa tpi terbelakang updetan.

    next. sekali lagi ingat jangan di hapus kit servernya.
    setelah selesai di instal semua, copi parth (map)nya dan masuk repleac ke kit server 13,dan di BD. dan paste.
    klo mau jalankan GAMEnya klik Shorcut pes-2013.1003. tapi sebelumnya klik kanan pada shorcut tsb lalu new shorcut dan di cut paste ke layar dekstop anda. sekian.
    MAKAZI GUN. maaf numpang bgi informasi.

    ReplyDelete
  20. @Farid : berarti hardisk sobat udah kepenuhan tuh sob.
    @Agus : Ok sob.. makasih dah mau berbagi pengalaman sob. ini pasti sangat membantu sahabat haramain software.

    ReplyDelete
  21. Farid: tergantung disitu ketulisnya apa,? waktu nge-exrack apa parth 1,? klo parth 1 rarti klik brows dan klik winrar yg parth 2.nya lalu tekan oke. dan kalo masih minta lagi rarti masih ada parth winrar selanjutnya, jadi di lakukan langhkah seperti di atas lalu klik winrar yang parth berikutnya sampe parth terakhir. selesai deh dah di satukan semua parthnya jadinya.
    ok,.??

    ReplyDelete
  22. pesan game final fantasy dong min, terserah final fantasy brp , asal main di notebook, n sudah di rip, plisssss

    ReplyDelete
  23. pesan game final fantasy dong, pliss min, final fantasy brp aja asal main di notebook, plissss min,TQ

    ReplyDelete
  24. bang kok gak jalan? tapi pas folder kitserver 13 nya di keluarin dari folder pes nya baru mau... mohon wejangan.. makasih

    ReplyDelete
  25. gan ada yg d server indowebster gk?

    ReplyDelete
  26. mau nanya lg nih..maaf nanya mulu
    udh diisnstal kok eror ya
    sya udh ikutin semua petunjuk diatas tp tetep aja eror om

    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  27. gan ada game stronghold 3 gaa' kalau ada tolong di shere yaa di blognya .. mksih

    ReplyDelete
  28. @Farid : baca coment dari sobat asgar. mungkin itu bisa bantu sob.
    @Miftah : sudah saya share sob. tapi itu yang downloadnya lewat torrent.

    ReplyDelete
  29. Dear Admin...
    Admin saya mw tanya nih...
    Saya kn baru download PES 2013 yg ini
    "PesEgy.Com.PESEdit.2013.Patch_3.2.By.KapoElAhlawY" sudah saya instal tp kok gk bisa...
    apa harus melakukan cara ini sesuai di readme ?
    3 HOW TO USE Install
    1. (Remove 'kitserver13' folder inside PES 2013 install directory)
    2. Install the patch
    3. (Start the selector if you want to make adjustments to leagues, stadiums or scoreboards – recommended to start as admin)
    4. Start the game via pes2013.exe / start menu folder / Selector. Saya bingung, tolong pencerahan nya ya... Terima Kasih

    ReplyDelete
  30. request gan
    need for speed pro street

    ReplyDelete
  31. Thanks Gan, buat Patch PES 3,2 nya,,,,
    Semoga Blognya Makin Banyak Pengunjung...
    Amiin.

    ReplyDelete
  32. Ka admin saya udah dowload Pacth nya dari tadi malm, ko pas di instal malah crash ya gak bisa dibuka sama sekali?
    mohon arahanya Ka.. :)

    ReplyDelete
  33. gan bisa nggak filenya yg udah di download di kirim soalnya lama banget klau di download

    ReplyDelete
  34. mau tanyak pada mas hardi dan mas askar@ berarti saya harus download semua updetan nya mulai dari (2.7, 2.8, 3.0, 3.1, dan 3.2) dong ???

    ReplyDelete
  35. DISINI

    Patch 3.3 Hadir gan!!

    WUS24™

    SOFTWARE NEWS | PROGRAMMING | HACKING | CRACKING | TIPS and TRIK | SCIENCE

    ReplyDelete
  36. Maaf kalau banyak tanya, saya baru download PES 2013 dan saya ingin langsung update patch yang terbaru contohnya seperti patch 3.2 + FIX 3.2 itu apakah bisa atau harus download patch awal seperti patch 1.1 ?

    Dan arti PAHE itu sendiri apa ? apakah arti PAHE tersebut seperti yg saya blng harus download patch awal ?
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  37. Gund, aq downloadnya kok gak bisa-bisa ya, uda aq ikuti cara di atas tapi setelah nympek di generate cara selanjutnya gag muncul2, yan ada cuma download music gag ada tuh yang namanya "Your Download Links."
    mohon solusinya gan.
    terima kasih

    ReplyDelete
  38. Gun uda aqikuti tutorial diatas, tapi gag bisa2 untuk di download, setelah nyampek di cara yang ke 3 "Your Download Links." ini tidak ada, yang ada cuma "Download music here"
    mohon pencerahannya gun.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  39. gan,klo update patch dari 2.5 langsung install patch 3.2 yang ini bisa gk?

    ReplyDelete
  40. kok The download failed. Please try again ! [link download in progress ] ?

    ReplyDelete
  41. di tunggu kunjungan balik nya di blog saya

    http://ymhsoul.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. Gan kalo ngeshare tolong ke website yang ngasih resume dong!
    gw dah download part 5 nya sampe 5 kali.

    ReplyDelete
  43. sob gue belum instal pacth versi apa pun, bisa ngak langsung instal pacth 3,2 ??
    tolong arahan nya sob

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki