Thursday, April 18, 2013

Download KJ Permanent Activator 2013 For All Windows and Office 100% Working




KJ Activator Permanent 2013. Kalau kemarin saya sudah share windows 8 yang terbaru dan banyak yang belum sukses dengan activator yang dulu, sekarang saya akan share activatornya yang baru bisa saya upload dikarenakan koneksi yang benar-benar kacau yang mengakibatkan sahabat HS menganggap saya bohong kalau sudah ada Activatornya.
KJ Activator ini adalah Activator yang terbaru yang diterbitkan tahun 2013 ini, dan seperti yang kita tahu saya dulu pernah share windows 8 final dan lengkap dengan activatornya yaitu KJ activator 2012 yang sangat ampuh dan diakui oleh sahabat haramain software.
KJ Permanen Activator 2013 ini bisa sahabat gunakan untuk mengaktivasi semua windows dan semua Office termasuk office 2013 dan windows 8 terbaru yang kemarin sudah saya share. KJ Activator ini juga bisa sobat gunakan untuk mengaktivasi Windows 7 Enterprise.

Screenshoot :



Bagi sahabat haramain software yang ingin mendownload KJ Activator 2013 ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Download :


Cara Install :
  1. Setelah download selesai, Nonaktifkan Antivirus sobat.
  2. Extract menggunakan winrar
  3. Jalankan K.J_130301.exe dengan cara klik kanan kemudian run as administrator
  4. Tunggu proses Extracting selesai kemudian pilih BeginnerMode
  5. Setelah itu sobat atur sendiri activasi apa yang diinginkan
  6. Selesai
Nb : Cara menggunakan activator ini tidak jauh berbeda dengan Kj activator yang 2012.
Selamat mendownload dan semoga bermanfaat.

Download KJ Permanent Activator 2013 For All Windows and Office 100% Working
Silahkan download software, games, themes ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat.

Download KJ Permanent Activator 2013 For All Windows and Office 100% Working

Share This Post if You Like it ( Tekan tombol G+ Jika Sobat berkenan )


Artikel Terkait

43 comments:

yudistira pandawa said...

makin cinta ane ma you HS.........
ane uji kelayakan dulu ya bro......
ijin sedot...

yudistira pandawa said...

eror gan...
gimana ni...
lelah ane...
tolong solusi a....

Hardi Yanto said...

@yudistira : eror gimana sob..? soalnya ini sudah saya coba ko' sob..! 100% Working.

yudistira pandawa said...

apa mungkin ane yg salah penggunaan a sob.......?????
sebelum install ane non aktifkan dulu windows defender a..
setelah ane run administrator tu program, ane klik beginer > windows 8 > windows 8 profesional > forever activation
> tampil menu run tertulis eror > kemudian ane restart gak da perubahan,....

begini ja gan tolong ane share kan screen shoot a...
biar jelas....
maklum gan....

Saipul Agung said...

ini bisa gak untuk ativator windows8 blue

Saipul agung said...

kok, gak bisaaaaaaaaa...
Mas, buat Windows 8 blue!

_Udah aku pilih satu-Persatu...
Tetap Gak ada Perubahan!

Saipul agung said...

aku cuma BUTUH ativator windows Blue

yudistira pandawa said...

klo untuk windows 8 profesional yg pertama HS upload, udah ane tes, aktivator ini berfungsi gan, tp itupun 6 bulan gak permanent....

Zai Nuddin said...

all: iya....
sama aja gak bisa,,,,
mungkin klw untuk w.blue in ada actvator lain kali sob.....

Saipul Agung said...

ativator Windows8 blue it, keluarnya Agustus nanti.

Yeahhh terpaksa, Windows 8blue yg kita pakek di bajak Sementara!!

Zaky Mutakin said...

aktivator ini bisa jalan bro d window 8 blue jg dan lnsung aktif,, tp tulisan evaluation copynya msh ada dan satu lagi window 8 storenya g bisa dibuka cz ini kn windw 8 blue blm tanggal rilis nya bro,,,

furqon *good luck" said...

ini bisa fix 100% buat activator ms. office 2013 gk?

Jose Wildan said...

gan bisa share Activator Win8 all Edition yang Offline gk Plizz butuh bgt nieh...
Tanks..

Hardi Yanto said...

@jose : yg ini juga offline sob. cuma downloadnya saja yg harus online.

Indra Triyanto said...

Thank's to You Nice Download Windows 8 Permanent Activator K.J

Faizal Ma'ruf said...

gan...ada note," No Support Edition", pas gw pilih Win & Enterprise

AquaCiel said...

Gan, Bisa Bwat Office 2013 Professional Gak? :3

Ball Teknika said...

gak working gan..
apa ada yang salah cara menggunakannya..

kajop share said...

Buat yang "ERROR" pastikan dulu sebelum nya windows 8 kalian belum pernah di crack yang 6 bulan , kalau udah pernah di crack itu bikin crash pas di instal aktivator nya , jadi nya eror dah ..

SUMBER TERMAHAL : Pengalaman :V

Faizal Ma'ruf said...

gan pas udh selesai kan langsung reboot, tp gk berubah.. -,-
msh win 7 home premium aja, pdhl td ane pilih ultimate

Abdi Bakti Prasetya said...

Nice post

Bali Tour Sevice said...

gan ahe mau activator office2013 ...
koq susah banget

Aris Susilo, S.Kom said...

joz gan....sangat membantu..good job..semoga bermanfaat bagi kita semua....

Milatina Soleh Irfandi said...

i like it, thank you very much,,,,,,,,,,

Menara Hitam said...

gan ini activator yang paling baru ya ?
ijin sedot deh mudah mudahan bisa
thanks ya gan udah mau share

Yang Terbaru said...

artikelnya sangat membantu.
minta pendapatnya untuk blog saya di yang terbaru

Ecko Mekanik said...

G bisa gan buat windows 8 blue 2013....
Padahal dah capek" donlot terus instal ulang windows.
Terpaksa deh instal ulang lagi windows 8 2012.

Hardi Yanto said...

@Ecko : kalau g' bisa pakai ini, coba sobat gunakan windows toolkit 2013 yang sudah saya share untuk activasi.

Ecko Mekanik said...

Tanks gan ane coba dulu.
Ijin sedot toolsnya.

Muhammad Khofif Ramadhan said...

alhamdulillah gan work 100%
ane pake windows 8 blue

Muhammad Khofif Ramadhan said...

thx gan
berhasil 100% full
ane pake windows 8 blue

Penda Carrion Evolve said...

gimana caranya buar aktivin secara permanen buat microsoft 2010 gan??
tolong di jelasin....!!

Penda Carrion Evolve said...

tolong di jelasin cara mengaktivkan microsoft 2010 secara permanen dong gan....??

Hen Dra said...

mantap gan

Faisal Ichal said...

gan mw tnya,, bgmn cara mengaktifkan bluetooth pd windows 8, kenapa tidak kompatibel ya, apa windows ny palsu??? mksh gan

Ortn4295 said...

Trimakasih Gan, Office 2013 work, aktiv seumur hidup
hahahah

Didy Pratama said...

gan nih kok office 2013nya gk work ? yang seumur hidup ? tolong pencerahanya

jemima-blog said...

thx gan

lowongankerja said...

MAKASIH KOMANDAN....

Naldo Lee said...

Terimakasih banyak gan, sekarang windows 8 saya sudah aktif.
100% working deh!

kukuh putra prambodo said...

gan,ini download nya gmn..?? susah bgt

iwagim disput said...

bagaimana caranya mendownload KJ Activator 2013 untuk Windows 8 Pro

ahmad fanani said...

Terima Kasih Sob

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki