Thursday, April 18, 2013

Download KJ Permanent Activator 2013 For All Windows and Office 100% Working



Download KJ Permanent Activator 2013 For All Windows and Office 100% Working


KJ Activator Permanent 2013. Kalau kemarin saya sudah share windows 8 yang terbaru dan banyak yang belum sukses dengan activator yang dulu, sekarang saya akan share activatornya yang baru bisa saya upload dikarenakan koneksi yang benar-benar kacau yang mengakibatkan sahabat HS menganggap saya bohong kalau sudah ada Activatornya.
KJ Activator ini adalah Activator yang terbaru yang diterbitkan tahun 2013 ini, dan seperti yang kita tahu saya dulu pernah share windows 8 final dan lengkap dengan activatornya yaitu KJ activator 2012 yang sangat ampuh dan diakui oleh sahabat haramain software.
KJ Permanen Activator 2013 ini bisa sahabat gunakan untuk mengaktivasi semua windows dan semua Office termasuk office 2013 dan windows 8 terbaru yang kemarin sudah saya share. KJ Activator ini juga bisa sobat gunakan untuk mengaktivasi Windows 7 Enterprise.

Screenshoot :



Bagi sahabat haramain software yang ingin mendownload KJ Activator 2013 ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Download :


Cara Install :
  1. Setelah download selesai, Nonaktifkan Antivirus sobat.
  2. Extract menggunakan winrar
  3. Jalankan K.J_130301.exe dengan cara klik kanan kemudian run as administrator
  4. Tunggu proses Extracting selesai kemudian pilih BeginnerMode
  5. Setelah itu sobat atur sendiri activasi apa yang diinginkan
  6. Selesai
Nb : Cara menggunakan activator ini tidak jauh berbeda dengan Kj activator yang 2012.
Selamat mendownload dan semoga bermanfaat.

Download KJ Permanent Activator 2013 For All Windows and Office 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Artikel Terkait :
Posted By Admin

46 comments:

  1. makin cinta ane ma you HS.........
    ane uji kelayakan dulu ya bro......
    ijin sedot...

    ReplyDelete
  2. eror gan...
    gimana ni...
    lelah ane...
    tolong solusi a....

    ReplyDelete
  3. @yudistira : eror gimana sob..? soalnya ini sudah saya coba ko' sob..! 100% Working.

    ReplyDelete
  4. apa mungkin ane yg salah penggunaan a sob.......?????
    sebelum install ane non aktifkan dulu windows defender a..
    setelah ane run administrator tu program, ane klik beginer > windows 8 > windows 8 profesional > forever activation
    > tampil menu run tertulis eror > kemudian ane restart gak da perubahan,....

    begini ja gan tolong ane share kan screen shoot a...
    biar jelas....
    maklum gan....

    ReplyDelete
  5. ini bisa gak untuk ativator windows8 blue

    ReplyDelete
  6. kok, gak bisaaaaaaaaa...
    Mas, buat Windows 8 blue!

    _Udah aku pilih satu-Persatu...
    Tetap Gak ada Perubahan!

    ReplyDelete
  7. aku cuma BUTUH ativator windows Blue

    ReplyDelete
  8. klo untuk windows 8 profesional yg pertama HS upload, udah ane tes, aktivator ini berfungsi gan, tp itupun 6 bulan gak permanent....

    ReplyDelete
  9. all: iya....
    sama aja gak bisa,,,,
    mungkin klw untuk w.blue in ada actvator lain kali sob.....

    ReplyDelete
  10. ativator Windows8 blue it, keluarnya Agustus nanti.

    Yeahhh terpaksa, Windows 8blue yg kita pakek di bajak Sementara!!

    ReplyDelete
  11. aktivator ini bisa jalan bro d window 8 blue jg dan lnsung aktif,, tp tulisan evaluation copynya msh ada dan satu lagi window 8 storenya g bisa dibuka cz ini kn windw 8 blue blm tanggal rilis nya bro,,,

    ReplyDelete
  12. ini bisa fix 100% buat activator ms. office 2013 gk?

    ReplyDelete
  13. gan bisa share Activator Win8 all Edition yang Offline gk Plizz butuh bgt nieh...
    Tanks..

    ReplyDelete
  14. @jose : yg ini juga offline sob. cuma downloadnya saja yg harus online.

    ReplyDelete
  15. gan...ada note," No Support Edition", pas gw pilih Win & Enterprise

    ReplyDelete
  16. Gan, Bisa Bwat Office 2013 Professional Gak? :3

    ReplyDelete
  17. gak working gan..
    apa ada yang salah cara menggunakannya..

    ReplyDelete
  18. Buat yang "ERROR" pastikan dulu sebelum nya windows 8 kalian belum pernah di crack yang 6 bulan , kalau udah pernah di crack itu bikin crash pas di instal aktivator nya , jadi nya eror dah ..

    SUMBER TERMAHAL : Pengalaman :V

    ReplyDelete
  19. gan pas udh selesai kan langsung reboot, tp gk berubah.. -,-
    msh win 7 home premium aja, pdhl td ane pilih ultimate

    ReplyDelete
  20. gan ahe mau activator office2013 ...
    koq susah banget

    ReplyDelete
  21. joz gan....sangat membantu..good job..semoga bermanfaat bagi kita semua....

    ReplyDelete
  22. i like it, thank you very much,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  23. gan ini activator yang paling baru ya ?
    ijin sedot deh mudah mudahan bisa
    thanks ya gan udah mau share

    ReplyDelete
  24. artikelnya sangat membantu.
    minta pendapatnya untuk blog saya di yang terbaru

    ReplyDelete
  25. G bisa gan buat windows 8 blue 2013....
    Padahal dah capek" donlot terus instal ulang windows.
    Terpaksa deh instal ulang lagi windows 8 2012.

    ReplyDelete
  26. @Ecko : kalau g' bisa pakai ini, coba sobat gunakan windows toolkit 2013 yang sudah saya share untuk activasi.

    ReplyDelete
  27. Tanks gan ane coba dulu.
    Ijin sedot toolsnya.

    ReplyDelete
  28. alhamdulillah gan work 100%
    ane pake windows 8 blue

    ReplyDelete
  29. thx gan
    berhasil 100% full
    ane pake windows 8 blue

    ReplyDelete
  30. gimana caranya buar aktivin secara permanen buat microsoft 2010 gan??
    tolong di jelasin....!!

    ReplyDelete
  31. tolong di jelasin cara mengaktivkan microsoft 2010 secara permanen dong gan....??

    ReplyDelete
  32. gan mw tnya,, bgmn cara mengaktifkan bluetooth pd windows 8, kenapa tidak kompatibel ya, apa windows ny palsu??? mksh gan

    ReplyDelete
  33. Trimakasih Gan, Office 2013 work, aktiv seumur hidup
    hahahah

    ReplyDelete
  34. gan nih kok office 2013nya gk work ? yang seumur hidup ? tolong pencerahanya

    ReplyDelete
  35. Terimakasih banyak gan, sekarang windows 8 saya sudah aktif.
    100% working deh!

    ReplyDelete
  36. bagaimana caranya mendownload KJ Activator 2013 untuk Windows 8 Pro

    ReplyDelete
  37. makasi sob

    Salam blogwalking ovagames.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. act permnt offln winwin8.1 all tengok blog ane gan abdel1946.blogspot.com

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki