Monday, June 17, 2013

Download Game Prototype 2 For PC Full 100% Working



Download Game Prototype 2 For PC Full 100% Working

Kali ini haramain software akan bagikan game lagi kepada sahabat haramain software. Game kali ini adalah game Prototype 2 yang direquest oleh salah satu sahabat haramain software dan kebetulan ada dan langsung saya share saja.
Prototype 2 ini adalah sebuah game yang bergenre adventure atau petualangan yang dirilis pada tanggal 24 april 2012 yang dikembangkan oleh Canadian studio radical entertainment dan diterbitkan oleh Activision yang merupakan squal dari prototype 1 yang diterbitkan ditahun 2009.
Pada prototype ini terdapat tokoh protagonis baru yaitu james heller yang tugasnya adalah melanjutkan pencarian dan menghancurkan virus Blacklight.
Bagi sahabat haramain software yang sudah merequest atau yang tertarik dan ingin mendownload game prototype 2 ini, silahkan download secara gratis pada blog haramain software ini.

Screenshot :



Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP with new Service Pack / Windows 7
  • Processor: 2.3 GHz dual-core Intel or AMD processor
  • Memory: 1GB
  • Video: Nvidia 200 series, Radeon 3000 series with 512MB RAM

Link Download :


Cara Install :
  1. Mount menggunakan daemon tools
  2. Install Game via Autoplay
  3. Block game mengunakan firewall
  4. Mainkan.
Selamat mendownload dan semoga terhibur.

Download Game Prototype 2 For PC Full 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Artikel Terkait :
Posted By Admin

54 comments:

  1. gann,cara mountnya gimana?(ma'lum belum pernah pake daemon tools)

    ReplyDelete
  2. @Andi : Cara mountnya mudah sob.! tinggal klik kanan pada file gamenya yang masih berformat ISO trus pilih opent with trus pilih daemon tools atau buka program daemon toolsnya trus pilih add images dan tinggal sobat cari file game yg sobat mau mount tadi.
    @Amir : silahkan sob. jangan sungkan-sungkan...!he he.

    ReplyDelete
  3. mas yang pecahan nda ada? donwload iso lama.... hehhhe

    ReplyDelete
  4. Jangan lupa kunjungan Baliknya :
    -->>tiarsoftware.blogspot.com<<--

    ReplyDelete
  5. @Novandri : kalau dipecah sering corrupt sob. lebih enak pakai single link, resiko file rusak lebih kecil.
    @Tiarsoftware : ok sob.

    ReplyDelete
  6. recomended systemnya berapa gan

    ReplyDelete
  7. kok lambat bgt donwnloadnya.solusi biar kecepatan normal gimana?

    ReplyDelete
  8. @Delon : sory sob. lupa naruh recomended systemnya. sekarang sobat bisa lihat minimum system requirementsnya di atas.
    @Andi : Sobat downloadnya pake IDM atau g'..? kalau pakai IDM coba sobat setting IDMnya.

    ReplyDelete
  9. masih tetep lambat.ada yang bukan iso gk,kayak dalam bentuk rar.

    ReplyDelete
  10. Wahhh, Gede Banget, Yang RIP-nya ada gk gan???


    http://d-generous.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. gan request gamenya naruto shippuden yang terbaru dong, yang buat PC
    thanks :D

    ReplyDelete
  12. gan request gamenya naruto shippuden yang terbaru dong, yang buat PC :D

    ReplyDelete
  13. ijin donwload gan...makasih

    http://gamedansoftwaregratis.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. mantap mas.. ijin download gamenya :D

    ReplyDelete
  15. Problem Loading Page gan,, padahal koneksi lagi ngebut nih

    ReplyDelete
  16. file ada yg corupt waktu di isntall "Unarc.dll"?...

    ReplyDelete
  17. ini blog mantab banget... boleh request game just cause 2 gak..... ane tunggu..........

    ReplyDelete
  18. Game nya berhasil saya mount dan instal.Game prototype 2 berjalan lancar di PC saya,meskipun dengan resolusi rendah..karena VGA saya kurang kuat..hehehe..terimakasih gamenya Gan.

    ReplyDelete
  19. Gan Dijadi'in Part Dong Terus Dicompress Biar Enak

    ReplyDelete
  20. gan game nya ko g bisa dimainin pake joystick,,,cara settingnya gmna gan...mksh,,,,!!!!

    ReplyDelete
  21. gan game nya ko g bisa dimainin pake joystick,,,cara settingnya gmna gan...mksh,,,,!!!!

    ReplyDelete
  22. Gan, ada link yang Torrent's ga....?

    ReplyDelete
  23. Gan kok ada Eror Unarc.dll entu maksud nya apa gan??

    ReplyDelete
  24. Game nya work terimakasih gan.joystik pakai joytokey

    ReplyDelete
  25. MAntab gan,,,install langsung play,,,,tq

    ReplyDelete
  26. min..kok gamenya ngga bisa ya....katanya" the program can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this program" udah ane reinstal berkali2 kasus tetap sama...dan " ERROR: could not load dll. prototype2engine.dll. tlong solusinya min...dan instruksi udah ane ikutin.

    ReplyDelete
  27. gan gmna cara downloadnya agar cepat gak tolong di bantu y gan

    ReplyDelete
  28. caranya gmna gan agar pendownloadnnya cepat

    ReplyDelete
  29. @james alfa:kalau pake IDM di setting dulu atau pakai IDM Optimizer.

    ReplyDelete
  30. pas udh d mount bisa ane extract sampai 9 percent doang udh gt eh malah berhenti....ana nge mountnya pake ultra iso....an error occurred while unpacking: unable to read data unarc.dll returned an error code : -6 ERROR: file read operation failed...

    ReplyDelete
  31. bantu jawab gan, bagi yang bermasalah dengan .dll cari aja di mbah gugle, banyak kok situs yang menyediakan file .dll
    klo udah dapat, instal di pc

    ReplyDelete
  32. gan datanya lengkap tp kok enggak bisa dimaini sih

    ReplyDelete
  33. gimana setting biar bisa pake joystick min???
    request game plants vs zombies 2 it's about time dong min :)

    ReplyDelete
  34. Bg cara Install nya gimana ??
    Uda banyak ane Download dari sini , tapi gak kebuka semua :(

    ReplyDelete
  35. Game Nya Mantab Gan... Sukses Instalasi, Sukses Ya Gan

    Salam : http://stiforpindonesia.com/?reg=richtechnology

    ReplyDelete
  36. sob cara pengaturan IDM gimana ya?

    ReplyDelete
  37. aku udah coba download tapi gak berhasil terus. kenapa ya?

    ReplyDelete
  38. gan makasih ya tapi ada yg versi rip gax ane dah nyari dimana2 tapi gax ketemu

    ReplyDelete
  39. Haramain Request donk Mafia 2

    Oh yeah Makasih Gamenya work...

    ReplyDelete
  40. instal clear gan, tapi di klik " PLAY " kaga bisa kebuka gamenya :'(
    kenapa ya gan ?

    ReplyDelete
  41. Katanya 4gb gan tpi kok pas ane downloaf cuma 300an mb sih file isonya .
    Bener apa gak tuh gan mohon pencerahannya, soalnya ane ragu buat downloadnya gan .
    Thx udah share gan.

    ReplyDelete
  42. @ryan : emang 4gb sob.. sayacoba download normal ko' 4 gb

    ReplyDelete
  43. Haramain Terima kasih atas game nya yg semua saya download suskes semuanya.. dan tolong brikan game battle field.. terrima kasih..

    ReplyDelete
  44. gan mw nanya ini game prototype 2nya full version atw nggak gan soalnya ukuran filenya cmn 4GB+ gan,, krna setau sya ukuran aslinya 8GB+,,, tolong pencerahannya gan,,??

    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  45. pas instal gameny pke power iso keluar bacaan "it is not found any file specified for ISArcExtract

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki