Monday, June 17, 2013

Download Game Prototype 2 For PC Full 100% Working



Download Game Prototype 2 For PC Full 100% Working

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Kali ini haramain software akan bagikan game lagi kepada sahabat haramain software. Game kali ini adalah game Prototype 2 yang direquest oleh salah satu sahabat haramain software dan kebetulan ada dan langsung saya share saja.
Prototype 2 ini adalah sebuah game yang bergenre adventure atau petualangan yang dirilis pada tanggal 24 april 2012 yang dikembangkan oleh Canadian studio radical entertainment dan diterbitkan oleh Activision yang merupakan squal dari prototype 1 yang diterbitkan ditahun 2009.
Pada prototype ini terdapat tokoh protagonis baru yaitu james heller yang tugasnya adalah melanjutkan pencarian dan menghancurkan virus Blacklight.
Bagi sahabat haramain software yang sudah merequest atau yang tertarik dan ingin mendownload game prototype 2 ini, silahkan download secara gratis pada blog haramain software ini.

Screenshot :



Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP with new Service Pack / Windows 7
  • Processor: 2.3 GHz dual-core Intel or AMD processor
  • Memory: 1GB
  • Video: Nvidia 200 series, Radeon 3000 series with 512MB RAM

Link Download :


Cara Install :
  1. Mount menggunakan daemon tools
  2. Install Game via Autoplay
  3. Block game mengunakan firewall
  4. Mainkan.
Selamat mendownload dan semoga terhibur.

Download Game Prototype 2 For PC Full 100% Working

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download Game Prototype 2 For PC Full 100% Working

Artikel Terkait

54 comments:

Andi Rahmat said...

gann,cara mountnya gimana?(ma'lum belum pernah pake daemon tools)

Amir Mu'tashim II said...

gan ijin download !!! mantappp

Hardi Yanto said...

@Andi : Cara mountnya mudah sob.! tinggal klik kanan pada file gamenya yang masih berformat ISO trus pilih opent with trus pilih daemon tools atau buka program daemon toolsnya trus pilih add images dan tinggal sobat cari file game yg sobat mau mount tadi.
@Amir : silahkan sob. jangan sungkan-sungkan...!he he.

Novandri Gozhu said...

mas yang pecahan nda ada? donwload iso lama.... hehhhe

TIARSOFTWARE said...

Jangan lupa kunjungan Baliknya :
-->>tiarsoftware.blogspot.com<<--

Hardi Yanto said...

@Novandri : kalau dipecah sering corrupt sob. lebih enak pakai single link, resiko file rusak lebih kecil.
@Tiarsoftware : ok sob.

Delon mol said...

recomended systemnya berapa gan

Andi Rahmat said...

kok lambat bgt donwnloadnya.solusi biar kecepatan normal gimana?

Hardi Yanto said...

@Delon : sory sob. lupa naruh recomended systemnya. sekarang sobat bisa lihat minimum system requirementsnya di atas.
@Andi : Sobat downloadnya pake IDM atau g'..? kalau pakai IDM coba sobat setting IDMnya.

Andi Rahmat said...

masih tetep lambat.ada yang bukan iso gk,kayak dalam bentuk rar.

Muhammad Musyawir said...

Wahhh, Gede Banget, Yang RIP-nya ada gk gan???


http://d-generous.blogspot.com/

catatan akhir sekolah said...

gan request gamenya naruto shippuden yang terbaru dong, yang buat PC
thanks :D

catatan akhir sekolah said...

gan request gamenya naruto shippuden yang terbaru dong, yang buat PC :D

Asrori Afa said...

ijin donwload gan...makasih

http://gamedansoftwaregratis.blogspot.com

Fauzi Ramadhan said...

mantap mas.. ijin download gamenya :D

Angelus Fermi said...

Problem Loading Page gan,, padahal koneksi lagi ngebut nih

Putra Master said...

file ada yg corupt waktu di isntall "Unarc.dll"?...

boy haryono said...

ini blog mantab banget... boleh request game just cause 2 gak..... ane tunggu..........

mahkota abduhu said...

Game nya berhasil saya mount dan instal.Game prototype 2 berjalan lancar di PC saya,meskipun dengan resolusi rendah..karena VGA saya kurang kuat..hehehe..terimakasih gamenya Gan.

Nursamsi Kurniawan said...

ijin comot gan...

ical survivor said...

Gan Dijadi'in Part Dong Terus Dicompress Biar Enak

ferdi hassan said...

gan game nya ko g bisa dimainin pake joystick,,,cara settingnya gmna gan...mksh,,,,!!!!

ferdi hassan said...

gan game nya ko g bisa dimainin pake joystick,,,cara settingnya gmna gan...mksh,,,,!!!!

pamungkazzz said...

Gan, ada link yang Torrent's ga....?

Akhmad Fadillah said...

Gan kok ada Eror Unarc.dll entu maksud nya apa gan??

mahkota abduhu said...

Game nya work terimakasih gan.joystik pakai joytokey

Kidid said...

MAntab gan,,,install langsung play,,,,tq

Idel Laroso said...

min..kok gamenya ngga bisa ya....katanya" the program can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this program" udah ane reinstal berkali2 kasus tetap sama...dan " ERROR: could not load dll. prototype2engine.dll. tlong solusinya min...dan instruksi udah ane ikutin.

james alfa said...

gan gmna cara downloadnya agar cepat gak tolong di bantu y gan

james alfa said...

caranya gmna gan agar pendownloadnnya cepat

Andi Rahmat said...

@james alfa:kalau pake IDM di setting dulu atau pakai IDM Optimizer.

agus muharam said...

pas udh d mount bisa ane extract sampai 9 percent doang udh gt eh malah berhenti....ana nge mountnya pake ultra iso....an error occurred while unpacking: unable to read data unarc.dll returned an error code : -6 ERROR: file read operation failed...

agus muharam said...

error

yohan ardian said...

bantu jawab gan, bagi yang bermasalah dengan .dll cari aja di mbah gugle, banyak kok situs yang menyediakan file .dll
klo udah dapat, instal di pc

dicky fernandes said...

gan datanya lengkap tp kok enggak bisa dimaini sih

miriani kardina said...

gimana setting biar bisa pake joystick min???
request game plants vs zombies 2 it's about time dong min :)

andrie khumaedi said...

gan minta game nascar 2013 donk...

Sultan Iskandar said...

Bg cara Install nya gimana ??
Uda banyak ane Download dari sini , tapi gak kebuka semua :(

Zer Zero said...

Game Nya Mantab Gan... Sukses Instalasi, Sukses Ya Gan

Salam : http://stiforpindonesia.com/?reg=richtechnology

™Irzan-_-Blogs™ said...

Harus Bayar ya ?

All Hadi said...

sob cara pengaturan IDM gimana ya?

hari prasetyo said...

unarc.dll error gan

Dinik-Haruka Nafaliensi-Murakami said...

Permisi, kok aku gak bisa download gamenya ya?

Dinik-Haruka Nafaliensi-Murakami said...

aku udah coba download tapi gak berhasil terus. kenapa ya?

gilang kristanto said...

gan makasih ya tapi ada yg versi rip gax ane dah nyari dimana2 tapi gax ketemu

rey gaul said...

Haramain Request donk Mafia 2

Oh yeah Makasih Gamenya work...

Dewangga Bayu Satria said...

instal clear gan, tapi di klik " PLAY " kaga bisa kebuka gamenya :'(
kenapa ya gan ?

saddam crew said...

gk bisa di downlod ni link

ryan agus saputra said...

Katanya 4gb gan tpi kok pas ane downloaf cuma 300an mb sih file isonya .
Bener apa gak tuh gan mohon pencerahannya, soalnya ane ragu buat downloadnya gan .
Thx udah share gan.

Hardi anto said...

@ryan : emang 4gb sob.. sayacoba download normal ko' 4 gb

alimas said...

Haramain Terima kasih atas game nya yg semua saya download suskes semuanya.. dan tolong brikan game battle field.. terrima kasih..

Ade Genesid said...

gan mw nanya ini game prototype 2nya full version atw nggak gan soalnya ukuran filenya cmn 4GB+ gan,, krna setau sya ukuran aslinya 8GB+,,, tolong pencerahannya gan,,??

makasih sebelumnya :)

Zen Bsa said...

pas instal gameny pke power iso keluar bacaan "it is not found any file specified for ISArcExtract

Zen Bsa said...

minta solusiny master

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki