Sunday, June 2, 2013

Download IDM 6.15 Build 15 Final Full + Patch 100% Working



Download IDM 6.15 Build 15 Final Full + Patch 100% Working


Internet download manager atau yang sering disebut dengan IDM ini memang paling rajin mengupdate versinya. Padahal, baru beberapa hari yang lalu haramain software membagikan internet download manager 6.15 build 14 dan ternyata sekarang sudah ada versi yang terbarunya yaitu internet download manager ( IDM ) 6.15 build 15 final.
Kalau masalah kebutuhan saya yakin banyak dari sahabat haramain software yang sudah sangat bergantung pada IDM, karena sampai sekarang IDM atau internet download manager adalah software download manager yang paling banyak digunakan untuk mendownload dikarenakan kemampuannya dalam mempercepat download menjadi berlipat-lipat.

Screenshot :



Link Download :



Cara Install :
  1. Setelah download, jalankan idman615b15.exe kemudian install sampai selesai
  2. Setelah selesai jangan langsung dijalankan programnya, Kalau sudah terlanjur jalan, matikan lewat task manager ( untuk yang sebelumnya sudah menggunakan IDM, kemudian setelah install versi terbarunya ini diminta registrasi, langsung tutup saja permintaan registrasi tersebut )
  3. Jalankan Patch dengan cara klik kanan kemudian run as administrator
  4. kemudian klik patch
  5. Isikan nama terserah sobat ( ada 2 kali pengisian nama yaitu nama depan dan nama belakang )
  6. Kemudian klik OK
  7. Selesai. Sekarang jalankan IDM sobat dan lihat hasilnya.
Selamat mendownload dan semoga bermanfaat.bagi yang ingin tetap menerima update terbaru dari haramain software, silahkan bergabung di Google+ admin haramain software dan jangan lupa follow dan like facebook page haramain software agar ketika ada masalah dengan haramain software, admin bisa langsung menghubungi atau memberitahu sahabat haramain software.

Download IDM 6.15 Build 15 Final Full + Patch 100% Working
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download IDM 6.15 Build 15 Final Full + Patch 100% Working

Artikel Terkait :
Posted By Admin

28 comments:

  1. salam, terima kasih boss, cuman download Patch nya banyak muternya ya.

    ReplyDelete
  2. Mantap Gan..
    jangan lupa visit blog ane
    -->>|tiarsoft7.blogspot.com|<<--

    ReplyDelete
  3. kok sama aja ya boss, msh disuruh isi serial number? padahal udah di patch.. mohon bantuannya.. makasih

    ReplyDelete
  4. sumpah download patchnya muter muter. =__=a

    ReplyDelete
  5. @kusumo : yang terbaru dah keluar, knp masih download versi ini sob..?

    ReplyDelete
  6. thank you very mush www.dwarea.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Izin sedot admin...
    Terima kasih...

    Salam kenal dari kami Batam Laundry

    ReplyDelete
  8. coba pakai idm registrator buatanku, idm full version, tak perlu crack/patch, bisa udpate

    ReplyDelete
  9. gimana cara download patchnya gan, ?

    ReplyDelete
  10. Download disini mas lengkap : http://kozkomputer.blogspot.com/2013/07/idm-618-full-version-with-patch-crack_7469.html

    ReplyDelete
  11. terimakasih atas file nya mas dan saya sangat berterimakasih telah memberikan tutorial untuk pach IDM hehe
    gaptek

    ReplyDelete
  12. ijin download ya min.. butuh banget sama idm nih.. ke blokir soalnya.. hehehe.. terima kasih ya.. ^^

    ReplyDelete
  13. Yang terbaru patch nya kebanyakan ga work...

    ReplyDelete
  14. makasih bos. ijin comot,
    mari mampir juga dedot-info | d-anime

    ReplyDelete
  15. paling enak emang pake idm 6.15, masih kompatible dengan mozilla yang lama.. ^^

    ReplyDelete
  16. patchnya yang mana yg di download bos

    ReplyDelete
  17. Great Work Admin.. Thanks for sharing this beautifull post.....

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki