Minggu, 02 Juni 2013

Download IDM 6.15 Build 15 Final Full + Patch 100% Working

Diposkan oleh : Posted on Minggu, 02 Juni 2013 - 20.50 with 28 comments



Download IDM 6.15 Build 15 Final Full + Patch 100% Working


Internet download manager atau yang sering disebut dengan IDM ini memang paling rajin mengupdate versinya. Padahal, baru beberapa hari yang lalu haramain software membagikan internet download manager 6.15 build 14 dan ternyata sekarang sudah ada versi yang terbarunya yaitu internet download manager ( IDM ) 6.15 build 15 final.
Kalau masalah kebutuhan saya yakin banyak dari sahabat haramain software yang sudah sangat bergantung pada IDM, karena sampai sekarang IDM atau internet download manager adalah software download manager yang paling banyak digunakan untuk mendownload dikarenakan kemampuannya dalam mempercepat download menjadi berlipat-lipat.

Screenshot :



Link Download :



Cara Install :
  1. Setelah download, jalankan idman615b15.exe kemudian install sampai selesai
  2. Setelah selesai jangan langsung dijalankan programnya, Kalau sudah terlanjur jalan, matikan lewat task manager ( untuk yang sebelumnya sudah menggunakan IDM, kemudian setelah install versi terbarunya ini diminta registrasi, langsung tutup saja permintaan registrasi tersebut )
  3. Jalankan Patch dengan cara klik kanan kemudian run as administrator
  4. kemudian klik patch
  5. Isikan nama terserah sobat ( ada 2 kali pengisian nama yaitu nama depan dan nama belakang )
  6. Kemudian klik OK
  7. Selesai. Sekarang jalankan IDM sobat dan lihat hasilnya.
Selamat mendownload dan semoga bermanfaat.bagi yang ingin tetap menerima update terbaru dari haramain software, silahkan bergabung di Google+ admin haramain software dan jangan lupa follow dan like facebook page haramain software agar ketika ada masalah dengan haramain software, admin bisa langsung menghubungi atau memberitahu sahabat haramain software.

Download IDM 6.15 Build 15 Final Full + Patch 100% Working


28 komentar:

  1. salam, terima kasih boss, cuman download Patch nya banyak muternya ya.

    BalasHapus
  2. Mantap Gan..
    jangan lupa visit blog ane
    -->>|tiarsoft7.blogspot.com|<<--

    BalasHapus
  3. kok sama aja ya boss, msh disuruh isi serial number? padahal udah di patch.. mohon bantuannya.. makasih

    BalasHapus
  4. sumpah download patchnya muter muter. =__=a

    BalasHapus
  5. @kusumo : yang terbaru dah keluar, knp masih download versi ini sob..?

    BalasHapus
  6. thank you very mush www.dwarea.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Izin sedot admin...
    Terima kasih...

    Salam kenal dari kami Batam Laundry

    BalasHapus
  8. coba pakai idm registrator buatanku, idm full version, tak perlu crack/patch, bisa udpate

    BalasHapus
  9. gimana cara download patchnya gan, ?

    BalasHapus
  10. Download disini mas lengkap : http://kozkomputer.blogspot.com/2013/07/idm-618-full-version-with-patch-crack_7469.html

    BalasHapus
  11. terimakasih atas file nya mas dan saya sangat berterimakasih telah memberikan tutorial untuk pach IDM hehe
    gaptek

    BalasHapus
  12. Mantap Gan, Kunjungi Juga blog Ane gan, Pleasee
    Download Software Full

    BalasHapus
  13. ijin download ya min.. butuh banget sama idm nih.. ke blokir soalnya.. hehehe.. terima kasih ya.. ^^

    BalasHapus
  14. tolong link downloadnya diganti

    BalasHapus
  15. Yang terbaru patch nya kebanyakan ga work...

    BalasHapus
  16. makasih bos. ijin comot,
    mari mampir juga dedot-info | d-anime

    BalasHapus
  17. paling enak emang pake idm 6.15, masih kompatible dengan mozilla yang lama.. ^^

    BalasHapus
  18. patchnya yang mana yg di download bos

    BalasHapus
  19. Great Work Admin.. Thanks for sharing this beautifull post.....

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin