Tuesday, June 25, 2013

Download MotoGP 13 For PC Full Iso + Crack



Download MotoGP 13 For PC Full Iso + Crack

Kali ini haramain software akan bagikan sebuah gam baru yang diterbitkan pada bulan juni ini yaitu pada tanggal 19 juni 2013 beberapahari yang lalu. Game ini adalah MotoGP 13.
Bagi sahabat haramain software pencinta game GP pasti tidak mau ketinggalan untuk dapat bermain Moto GP 13 ini. Karena Graphic dari game ini sangat luar biasa dan yang intinya juga pemain dari MotoGP 13 in adalah pembalap kelas dunia yang salah satunya mungkin adalah pembalap kesukaan kita.
Game motoGP 13 yang haramain software bagikan ini juga akan saya sertakan dengan cracknya agar sahabat haramain software bisa memainkan game ini secara full version dan tanpa ada masalah.

Screenshot :


Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP/7/8
  • Processor: Intel Core2Duo
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 7GB
  • VGA: GeForce 9800GTX/Radeon HD 3870
Link Download :


Cara Install :
  1. Setelah download mount menggunakan daemon tools
  2. Kemudian install via autoplay sampai selesai dan jangan langsung dijalankan
  3. Download crack dan extract m.gp13crk-www.software-word.blogspot.com.zip
  4. Copy LauncherDialogDLL.dll yang di extract m.gp13crk-www.software-word.blogspot.com.zip
  5. Pastekan di tempat sobat menginstall MotoGP 13 ini
  6. Mainkan gamenya
  7. Enjoy.
Selamat mendownload dan bermain, semoga terhibur.

Download MotoGP 13 For PC Full Iso + Crack
Baca Cara Download jika masih bingung cara download di Haramain Software. Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download MotoGP 13 For PC Full Iso + Crack

Artikel Terkait :
Posted By Admin

154 comments:

  1. Cracknya bisa diupload hosting lain gak ribet soalnya Download dari situ -_-

    ReplyDelete
  2. @sasaki: Kan itu ada di sistem minimum bagian OS. Bisa win XP, 7, 8 :)

    ReplyDelete
  3. @sasaki : bisa sob.
    @maulana ihsan : OK sob.. sudah saya tambahkan link alternatifnya diatas, tinggal sobat pilih aja didalam link alternatif yg di embedupload mau download lewat mana ? ada hotfile, putlocker, ziddu, mega, zippyshare, zshare dan lain lain, tinggaql diilih aja sukanya yg mana.?
    @fiqri rr : makasih sob dah bantu balas commentnya.

    ReplyDelete
  4. gan kok diane,, file setelah cpy crack,, tetep gak mauu jalan game nya erorrr,,, misingg file your komputer

    ReplyDelete
  5. ijin download.. males yg per-part :D
    Kubalnya : http://abdulbariq1921.blogspot.com/ ^^

    ReplyDelete
  6. gedhe-gedhe nih gamenya,,highly compressed-nya ada gk gan
    request game NBA ya min, yg ukuran ratusan MB aja...Thanks....

    ReplyDelete
  7. @piter : PC sobat sudah terinstall direct 9 belum sob..? directx 9 sama microsoft C++ dan net framework itu sangat penting untuk sobat yg suka bermain game.
    @abdulbariq : silahkan sob.
    !rudi : kalau game baru kayak gini susah dijadiin rip sob. mending langsung aja yg full tanpa ada yg dikurangi. NBA kaya'nya ada sob di PC saya. cuman saya jarang mainin semoga belum saya hapus.

    ReplyDelete
  8. gan, gamenya ini pke stick apa pke keyboard?

    ReplyDelete
  9. Akhirnya akhirnya ..
    menunggu keluarang baru dr motoGP 08 skrg motoGP 13 ..

    makasih banyak buat akang Hardi ..

    sukses terus dan semoga blog ini makin maju ..

    salam :)

    ReplyDelete
  10. ouh iya kang ...

    saya request game saint row 4 ya :D

    semoga bisa di posting juga :)

    Salam

    ReplyDelete
  11. kalau tidak ada direct 9 gak bisa yah gan ??

    ReplyDelete
  12. Numpang Sob :
    tiarsoftware.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. udah selesai instal n bermain dgn lancar dgn grafis yg baik.

    tapi.... susahnya minta ampunn... --_--"

    stiknya udah ngikut Xbox n PS3 mau modar ..
    hahaha ..

    ayo kang hardi . game" yg lainnya .. :)

    Salam ..

    ReplyDelete
  14. @Ari : Eror gimana sob..! disaya lancar-lancar aja ko'..!
    @gicull : maklum sob.. ni kan keluaran terbaru jadi settingnya ya sudah PS3 tapi yg penting lancar kan sob.! enter saya share game lain yg seru juga.

    ReplyDelete
  15. gan tolong dibantu waktu play keluar "the application was unable to start correctly (0xc0000005)"

    ReplyDelete
  16. @javier : wah itu grafik sobat g' dukung. coba sobat ganti resolusi PC sobat terlebih dahulu siapa tau bisa soalnya nih game 100% working.

    ReplyDelete
  17. GAN , game x bsa dikirim lewat Jasa pengiriman gak ???

    ReplyDelete
  18. gan cara instalnya.....
    g' ngerti ane

    ReplyDelete
  19. @Ijhan : g' ngerti dimananya sob....? kalau sobat g' ngerti pake daemon tools. sobat install Power Iso di PC sobat trus extract game MotoGP 13 yg sobat download menggunakan power ISO. kemudian install lewat hasil extract menggunakan power iso tersebut.

    ReplyDelete
  20. sya sudah instal gan tp blang'a sistem eror
    becaus VCOMP100.DLL missing from your computer..
    itu knp gan tlong pecahan.nya gan

    ReplyDelete
  21. @Ijhal : kalau itu bukan masalah digamenya sob. Installkan 3 komponen pendukung grafik PC sobat seperti Directx 90.c, Microsoft visual C++ sama netframework.

    ReplyDelete
  22. ok coba sya tes gan..
    makasih ....

    ReplyDelete
  23. bisa pke usb stick gak gan?susah maininnya soalnya klo pke qbot..klo bisa gmn cara settingnya..makasi..

    ReplyDelete
  24. @sany : bisa sob.. silahkan sobat masuk ke settingannya trus atur disana..! tapi perlu sobat tau ini game sudah setara sama PS3 dan Xbox jadi settingannya agak sedikit berbeda dengan settingan di PS 2.

    ReplyDelete
  25. mas hardi klo klo filenya sya download trus sya pause pke IDM gak rusak kan?

    ReplyDelete
  26. gan kok tulisannya please insert DVD to play

    ReplyDelete
  27. gan kok tulisannya please insert DVD to play?

    ReplyDelete
  28. gan, mau tnya .
    knpa sebagian sirkuit tidak bisa di gunakan ??
    file nya kayak corrupt gt . Misalnya jerez, kalau mau pakai jerez pasti langsung keluar dan tidak bisa
    Mohon solusinya ...

    ReplyDelete
  29. lagi di download nih gan, tolong follbacknya dong.!
    siunus.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. @Akbar : Link sudah di perbaiki sob.

    ReplyDelete
  31. besar bngat thu ukuranya... sob
    sampe 5GB

    ReplyDelete
  32. mantap gan ane udah download,thanks gan...maju trus ..ok ok

    ReplyDelete
  33. gimana nih link tempat downloadnya directx9 netframework ama microsoft visual c+++ please somebody can help me???? tolong jawabannya

    ReplyDelete
  34. ini game compatible tidak ngan Corei3 HD 3000 intelgraphics ???

    ReplyDelete
  35. @zulaiman : kalau direct 9 sudah saya share sob tinggal serch aja lewat menu serch blog ini. Kalau microsoft visual C++ sama netframework silahkan serch aja di google karena microsoft langsung membagikannya secara gratis.

    ReplyDelete
  36. teruskan,file hostingnya enak brow..!!!
    5gb single link :*

    ReplyDelete
  37. waktu maen game berjalan lancar gan..
    cuma masalahnya pas menu video backgroundnya cuma setengah dan suara musicnya macet-macet gan..
    padahal pas proses instalasi AV udah dimatiin..
    mohon pencerahannya gan..

    ReplyDelete
  38. gan... joystik pas di menu bisa,, tpi pas mau race kq gk bsa ya,, itu knp gan?
    mhon solusinya,,, mksh gan,,sblmnya,,

    ReplyDelete
  39. Gan saya udah download, mau play muncul beginian " The Program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem "
    MOHON di bantu gan, knpa bisa seperti ini.
    pLiiiizzzzz ....

    ReplyDelete
  40. Gan ada masalah ni, punya ku mau pLay muncul beginian " The program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstallking the program to fix this problem. "
    MOHON di bantu gan..
    pengen main, udah seharian download :'(
    pLiiizz ...

    ReplyDelete
  41. @Lyan : installkan 3 komponen pendukung grafhik ( directx9, microsoft visual C++ sama netframework ) kalau sudah install ketiga komponen tersebut coba mainkan lagi ganmenya dan liht hasilnya.

    ReplyDelete
  42. Gan request game lama warlord battlecry 3 dunk.....

    ReplyDelete
  43. gan, gue maen di layar 1024x768.. tapi kok gk full screen ya..?? ada kotak hitam di atas dan di bawah.. gmana ya caranya biar full screen...??

    mohon pencerahanya..
    thank

    ReplyDelete
  44. gan.. gw dah download 85%.. trus skr link downloadnya dah notfound gan... pleaseee dah 2 hari pelan2 download eh dah dikit lagi pas mo lanjut download dah ga ada bro... pleaseee perbaiki ya gan.. thanks a lot

    ReplyDelete
  45. @lone : link sudah diperbaiki. silahkan di cek sob.

    ReplyDelete
  46. bisa pakai joystick biasa kgak nihh??

    ReplyDelete
  47. gan koo pas di klik surcut nya keluar pleas insert cd moto gp

    ReplyDelete
  48. gan tolongin donk>>udah seharian download tapi pas di play ko insert cd motogp trus????makasih sbelumnya gan

    ReplyDelete
  49. @Azie : itu berarti sobat belum copy cracknya. download crcacknya diatas trus extract dan copy file cracknya ( LauncherDialogDLL.dll ) dan pastekan di tempat sobat menginstall game motoGP13 ini.

    ReplyDelete
  50. gan cara instal tanpa daemon tapi pake alcohol gimana gan?

    ReplyDelete
  51. gan gimana caranya instal tapi gak pake daemon tools tapi pake alcohol 120

    ReplyDelete
  52. gan klo spek komp nya amd athlon XII 250 ddr3 4GB, amd 760G bisa gk ya gan game nya??

    ReplyDelete
  53. klo amd athlon XII 250, ddr3 4GB, vga amd 760G, 700 Mb bisa gak ya gan?

    ReplyDelete
  54. bro hardi mohon pencerahanya..
    klo ada tulisan begini knp ya
    "the version of this file is not competible with the version of the window you re running. check your computer system information to see wether you need an x86 (32 bit) or x64 (64 bit) version of the program, and than contact the software publisher

    ReplyDelete
  55. bro hardi mohon pencerahanya..
    klo ada tulisan begini knp ya
    "the version of this file is not competible with the version of the window you re running. check your computer system information to see wether you need an x86 (32 bit) or x64 (64 bit) version of the program, and than contact the software publisher

    ReplyDelete
  56. @BEANT : itu maksudnya OS sobat tidak suport dengan game ini..! emang sobat pakai OS apa..?

    ReplyDelete
  57. gan dile data cab3 gak ada yaKK???

    ReplyDelete
  58. tadi ane sudah download game nya gan,, tapi ketika menginstal d pertengahan muncul plese insert cd 0 data3 cab... kira2 bagaimna pemecahan masalahnya gan???

    ReplyDelete
  59. gue suka ni blog,.
    tanggung jawab,.
    maju trus bro,.

    ReplyDelete
  60. cuman mau ngasih pencerahan yg lg bngung nyari ( microsoft visual C++ sama netframework )

    http://www.microsoft.com/en-us/default.aspx
    tinggal masukan kata yg mau dicari,& tinggal download deh,.

    ReplyDelete
  61. pas instal ko minta data3.cab yak.. mohon Clue'a.. makasih

    ReplyDelete
  62. ANE MO DONLOD GAN,,MUDH2AN BISA DIMAININ!!!BUKAN CMAN ABISIN KUOTA AJA

    ReplyDelete
  63. di pause pakek IDM file gak rusak kan gan??kuota abis mo tambah dulu

    ReplyDelete
  64. knp di saya tidak full screen , tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  65. @Winalda Peradika : Coba sobat tekan Alt + Enter di keyboard sobat. kalau tetep g' bisa masuk ke menu setting game tersebut trus setting disana agar full screen.

    ReplyDelete
  66. oke gan sudah bisa , maju terus gan dan terus posing game berkualitas lainnya, baru kali ini nemuin blog yg dahsyat lagi berkualitas ,

    ReplyDelete
  67. Gan file cracknya koq gk bisa di extract

    ReplyDelete
  68. Gan minta link directx 9 sama microsoft C++ donk?

    ReplyDelete
  69. Gan file cracknya koq gk bisa di extract

    ReplyDelete
  70. waaahh,, ownernya web ini mantabh bener. saya ijin download gamenya, kalau ada kesulitan mohon dibantu. terima kasih mas..

    ReplyDelete
  71. X3DAudio.dll is missing from your computer

    mohon bantuannya gan dari error tsb.

    ReplyDelete
  72. @Muhammad Raihan : kalau keluar seperti itu bukan karena gamenya yg bermasalah sob. sobat hanya perlu untuk Update Directx pc sobat. kalau sobat belum pernah install directx 9, install direcx 9.0c.

    ReplyDelete
  73. boss bikin video tutorianya donkk..saya pengenn belajar dri nol cara download crack extrack,,dlll..
    trus sblum download motogp13 rus pnya aplikasi apa dulu...
    pasti bnyakk dehh yg liat videonya...czo bnyakan tutorial videonya orang luar negri smua,,gk ngerti ane..haha...
    saya tunggu video tutorialnya boss,,,,,

    ReplyDelete
  74. bikin video tutorialnya boss,,,dari nol sampe memainkan gamenya,,,,soalnya saya pemula jadii masih bingung,,,liat video tutorial orang luarr negri,,,
    di jamin bnyak yg liat boss...
    saya tunggu video tutorialnya boss..
    trimakasih

    ReplyDelete
  75. bos saya pke window 7 gameny bsa di main kan tpi ko lambat jalan nya kaya lemot gtu ..mohon ptunjuk ny boss

    ReplyDelete
  76. boss game ny aku bsa di ,main kan tpi ko jaln ny lambat gtu,,,gmn nih boss jln kluar nya,,tnkk yu

    ReplyDelete
  77. game ny ko lambat jln ny bosss,mnt saran ny dung bosss

    ReplyDelete
  78. @vani : Coba gunakan Game booster sob..! sudah saya share sebelumnya game boosternya.

    ReplyDelete
  79. Udah cape download pas mau install malah nanya, please insert cd 0 data3 cab...
    ada pencerahan harus bagaimana?

    ReplyDelete
  80. @Arief : copy dulu cracknya ke tempat sobat menginstall game ini. kalau sobat install game trus dia minta insert cd itu berarti belum copy cracknya.

    ReplyDelete
  81. gan ane udah instal ke 3 komponen seperti directx9 netframework sama microsoft visual c++ tapi tetep ga jalan dan muncul " The program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstallking the program to fix this problem. " mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  82. gan ane udah instal ke 3 komponen seperti direct9 net framework sama visual c++ tapi tetep ga jalan dan masih muncul " The program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem. " mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  83. Ivan : coba cari di google n download vcomp100.dll terus copas ke C/Windows/System32

    ReplyDelete
  84. bos minta LINK and cara downloadnya...
    download gratis motogp 13 for PS3....
    mohon bantuanya boss...
    pusing niyhh saya...
    thanks...

    ReplyDelete
  85. boss minta LINK download free motogp 13 for PS3 donk,,,
    thankkss

    ReplyDelete
  86. gan suaranya nggak ada, padahal konfigurasinya udah bener semua.. mohon bantuannya.. thx

    ReplyDelete
  87. gan, suaranya nggak ada, padahal konfigurasinya udah bener. mohon bantuannya.. thx

    ReplyDelete
  88. gan..saat tampilan menu utama, background video nya kok gak muncul??cuma hitam

    ReplyDelete
  89. Gan..saat masuk menu awal..video backgroun nya kok gak muncul??cuma hitam

    ReplyDelete
  90. the program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer.

    itu terus yg nongol gan...gimana ini??

    ReplyDelete
  91. the program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer...

    itu terus yg nongol gan..gimana solusinya??direct n framework 4.0 sudah ada terinstal jg

    ReplyDelete
  92. gan masih bermasalah masalah VCOMP100.DLL...minta bantuannya donk gan

    ReplyDelete
  93. gan motogpnya run time error !! itu gimana yah pada aku dah ngikutin langkah2x dengan benar

    ReplyDelete
  94. pas pertengahan install..keluar tulisan "Please insert disk 0 that contains the file data3.cab",.....mhn pencerahan

    ReplyDelete
  95. Saya punya DVD MotoGP13. Bagaimana cara menginstalnya?
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  96. Saya punya DVD MotoGP13. Bagaimana cara menginstalnya?
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  97. ko lambat bgt yh gan,pd hl kneksi lncar..

    ReplyDelete
  98. Gan, tolong upload track "TEXAS.MIX" sama "VALENCIA.MIX" ...
    Punya saya Corrupt, thx ...

    ReplyDelete
  99. gan kogh pas donlot game motogp 13 nya waktu di adf.ly.nya ngulang2 terus ya ???
    apa koneksi internet ku yg lagi error yha...

    ReplyDelete
  100. masbro napa ya di saya pas mau race game nya jadi ngehang aja??

    ReplyDelete
  101. gan kok moto gp ane "VCOMP100.dll" nya masih miss ya? padahal udah ane instal vcompnya.

    ReplyDelete
  102. gan kok moto gp ane "VCOMP100.dll" nya masih miss ya? padahal udah ane instal vcompnya.

    ReplyDelete
  103. gan ini pas start motornya gk mau maju kenapa ya?

    ReplyDelete
  104. it's Work 100%..!!
    makasih Banyak gamenya brow...thanks,,thanks,,thanks..update game2 berat yang lain yach brow..

    ReplyDelete
  105. brow tapi nic game boleh gak pake contoler stick???

    ReplyDelete
  106. Brow restqued game Enslaved:Odyssey to the West.
    plisssss..!!
    Thanks..!!

    ReplyDelete
  107. Cara memperbaiki VCOMP100.DLL
    1. Tekan tombol Windows + R.
    2. Ketik cmd, untuk Windows ME ketik command - Enter.
    3. Ketik regsvr32vcomp100.dll - tekan Enter.

    ReplyDelete
  108. gan, cara klo gamenya minta insert cd/dvd to play, gmna cara ngatasinnya gan, mohon pencerahan!!!!1

    ReplyDelete
  109. cracknx di copy di data c gan.lalu replace di situ.

    ReplyDelete
  110. wah ini yang saya cari...
    terima kasih banyak...

    ReplyDelete
  111. gan kalo gamenya not respoding n suka keluar sendiri kenapa ya?? bantu ane dong...........

    ReplyDelete
  112. gara-gara gw gak pamit downld Game-a,, apes gw jd-a,,,,
    gini broe, gw mau copas tu file ke Flashdisk trus gak mw di copas broe,,,
    pesannya gini broe,," The disk in the destination drive is full, insert a new disk to continue" padahal Flash gw kosong broe,,mhon pencerahannya. Thank's

    ReplyDelete
  113. ga bsa d.dowload gan ,gmana? udh tk coba berkali" tpi tetep ga bsa gan

    ReplyDelete
  114. Makasi yaa kak ... Game nyo work :D

    ReplyDelete
  115. yg di instal yg mana nech...??? file iso 5 gb dah lama download sayax yg bingung brooo...

    ReplyDelete
  116. @ryu : Kan sdah saya tulis cara installnya diatas sob. Untuk buka file isonya itu gunakan daemon tools atau bisa juga extract menggunakan power iso atau winrar jika winrar sobat busa membaca file iso.

    ReplyDelete
  117. mantabbbb full version nih .... makasih gan (y)

    ReplyDelete
  118. Mantap Mantap Bang Hardi Makasih Game nya Ditunggu Game Lain nya :D

    ReplyDelete
  119. Gan gimana cara ngambil highlight video replaynya dari ni game, kek di youtube2 itu pada upload hasil game playnya..

    ReplyDelete
  120. gan lapor link crack zipshare rusak , fix donk , soalnya embed upload bingungin, thanks

    ReplyDelete
  121. gan lapor link crack zypshare rusak ,, fix donk thanks, sory embedupload gk tau cara downloadnya & ribet

    ReplyDelete
  122. gan lapor link crack zypshare rusak ,, fix donk thanks, sory embedupload gk tau cara downloadnya & ribet

    ReplyDelete
  123. link cracknya mati gan... mohon perbaikannya...

    ReplyDelete
  124. om.. motogp yg versi 2014 ada ya? trims

    ReplyDelete
  125. lewat embed upload bisa, gampang caranya. kayak mirrorcreator

    ReplyDelete
  126. g bisa di jalkan gan pecumah jangan di download,file gx jelas.

    ReplyDelete
  127. Update linknya... (Memang besar karena bentuk 3D)

    ReplyDelete
  128. gan bisa ga kalo ane make core i3 terus VGA Intel HD3000? mohon tips nya. thanks

    ReplyDelete
  129. gan , game motogp ane rider nya hilang wktu race nya , kasih solusi yah gan

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki