Tuesday, June 25, 2013

Download MotoGP 13 For PC Full Iso + Crack



Download MotoGP 13 For PC Full Iso + Crack

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Kali ini haramain software akan bagikan sebuah gam baru yang diterbitkan pada bulan juni ini yaitu pada tanggal 19 juni 2013 beberapahari yang lalu. Game ini adalah MotoGP 13.
Bagi sahabat haramain software pencinta game GP pasti tidak mau ketinggalan untuk dapat bermain Moto GP 13 ini. Karena Graphic dari game ini sangat luar biasa dan yang intinya juga pemain dari MotoGP 13 in adalah pembalap kelas dunia yang salah satunya mungkin adalah pembalap kesukaan kita.
Game motoGP 13 yang haramain software bagikan ini juga akan saya sertakan dengan cracknya agar sahabat haramain software bisa memainkan game ini secara full version dan tanpa ada masalah.

Screenshot :


Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP/7/8
  • Processor: Intel Core2Duo
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 7GB
  • VGA: GeForce 9800GTX/Radeon HD 3870
Link Download :


Cara Install :
  1. Setelah download mount menggunakan daemon tools
  2. Kemudian install via autoplay sampai selesai dan jangan langsung dijalankan
  3. Download crack dan extract m.gp13crk-www.software-word.blogspot.com.zip
  4. Copy LauncherDialogDLL.dll yang di extract m.gp13crk-www.software-word.blogspot.com.zip
  5. Pastekan di tempat sobat menginstall MotoGP 13 ini
  6. Mainkan gamenya
  7. Enjoy.
Selamat mendownload dan bermain, semoga terhibur.

Download MotoGP 13 For PC Full Iso + Crack

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Silahkan download software, games, Antivirus ataupun tutorial sepuasnya secara gratis di haramain software dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com. Semoga sahabat haramain software selalu tetap dalam keadaan sehat. Dan bagi yang ingin Copy Paste, Silahkan sertakan link sumbernya karena kami tidak bertanggung jawab jika blog/web anda dihapus oleh google kareana tidak menyertakan link sumbernya sesuai aturan dari google

Download MotoGP 13 For PC Full Iso + Crack

Artikel Terkait

151 comments:

Fauzi Ramadhan said...

ijin download dulu om

Niko Rahmadi said...

besar banget yang didownload

sasaki said...

bisa di windows 8 ga gan?

sasaki said...

bisa di windows 8 ga gan?

maulana ihsan said...

Cracknya bisa diupload hosting lain gak ribet soalnya Download dari situ -_-

fiqri rr said...

@sasaki: Kan itu ada di sistem minimum bagian OS. Bisa win XP, 7, 8 :)

Hardi Yanto said...

@sasaki : bisa sob.
@maulana ihsan : OK sob.. sudah saya tambahkan link alternatifnya diatas, tinggal sobat pilih aja didalam link alternatif yg di embedupload mau download lewat mana ? ada hotfile, putlocker, ziddu, mega, zippyshare, zshare dan lain lain, tinggaql diilih aja sukanya yg mana.?
@fiqri rr : makasih sob dah bantu balas commentnya.

piter boy said...

gan kok diane,, file setelah cpy crack,, tetep gak mauu jalan game nya erorrr,,, misingg file your komputer

Abdulbariq Aldhia Muhammadi said...

ijin download.. males yg per-part :D
Kubalnya : http://abdulbariq1921.blogspot.com/ ^^

Rudi Candra said...

gedhe-gedhe nih gamenya,,highly compressed-nya ada gk gan
request game NBA ya min, yg ukuran ratusan MB aja...Thanks....

Hardi Yanto said...

@piter : PC sobat sudah terinstall direct 9 belum sob..? directx 9 sama microsoft C++ dan net framework itu sangat penting untuk sobat yg suka bermain game.
@abdulbariq : silahkan sob.
!rudi : kalau game baru kayak gini susah dijadiin rip sob. mending langsung aja yg full tanpa ada yg dikurangi. NBA kaya'nya ada sob di PC saya. cuman saya jarang mainin semoga belum saya hapus.

Rozy D'flyer said...

gan, gamenya ini pke stick apa pke keyboard?

gicull said...

Akhirnya akhirnya ..
menunggu keluarang baru dr motoGP 08 skrg motoGP 13 ..

makasih banyak buat akang Hardi ..

sukses terus dan semoga blog ini makin maju ..

salam :)

gicull said...

ouh iya kang ...

saya request game saint row 4 ya :D

semoga bisa di posting juga :)

Salam

sandy dewana said...

kalau tidak ada direct 9 gak bisa yah gan ??

TIARSOFTWARE said...

Numpang Sob :
tiarsoftware.blogspot.com

Arie Comel said...

Error Launcher di Semua Mode

gicull said...

udah selesai instal n bermain dgn lancar dgn grafis yg baik.

tapi.... susahnya minta ampunn... --_--"

stiknya udah ngikut Xbox n PS3 mau modar ..
hahaha ..

ayo kang hardi . game" yg lainnya .. :)

Salam ..

Hardi Yanto said...

@Ari : Eror gimana sob..! disaya lancar-lancar aja ko'..!
@gicull : maklum sob.. ni kan keluaran terbaru jadi settingnya ya sudah PS3 tapi yg penting lancar kan sob.! enter saya share game lain yg seru juga.

Iqho Marikar said...

ijin sedot..

javier hendra said...

gan tolong dibantu waktu play keluar "the application was unable to start correctly (0xc0000005)"

Hardi Yanto said...

@javier : wah itu grafik sobat g' dukung. coba sobat ganti resolusi PC sobat terlebih dahulu siapa tau bisa soalnya nih game 100% working.

S Jailany Darwis said...

GAN , game x bsa dikirim lewat Jasa pengiriman gak ???

Ijhal Nbc said...

gan cara instalnya.....
g' ngerti ane

Hardi Yanto said...

@Ijhan : g' ngerti dimananya sob....? kalau sobat g' ngerti pake daemon tools. sobat install Power Iso di PC sobat trus extract game MotoGP 13 yg sobat download menggunakan power ISO. kemudian install lewat hasil extract menggunakan power iso tersebut.

Ijhal Nbc said...

sya sudah instal gan tp blang'a sistem eror
becaus VCOMP100.DLL missing from your computer..
itu knp gan tlong pecahan.nya gan

Hardi Yanto said...

@Ijhal : kalau itu bukan masalah digamenya sob. Installkan 3 komponen pendukung grafik PC sobat seperti Directx 90.c, Microsoft visual C++ sama netframework.

Ijhal Nbc said...

ok coba sya tes gan..
makasih ....

sany putrawan said...

bisa pke usb stick gak gan?susah maininnya soalnya klo pke qbot..klo bisa gmn cara settingnya..makasi..

Hardi Yanto said...

@sany : bisa sob.. silahkan sobat masuk ke settingannya trus atur disana..! tapi perlu sobat tau ini game sudah setara sama PS3 dan Xbox jadi settingannya agak sedikit berbeda dengan settingan di PS 2.

Sas Blackburn said...

mas hardi klo klo filenya sya download trus sya pause pke IDM gak rusak kan?

zulha auliya said...

gan kok tulisannya please insert DVD to play

zulha auliya said...

gan kok tulisannya please insert DVD to play?

theo rema said...

gan, mau tnya .
knpa sebagian sirkuit tidak bisa di gunakan ??
file nya kayak corrupt gt . Misalnya jerez, kalau mau pakai jerez pasti langsung keluar dan tidak bisa
Mohon solusinya ...

Yunus Abdul Hanif said...

lagi di download nih gan, tolong follbacknya dong.!
siunus.blogspot.com

Akbar Gafari said...

gan link crak ga bisa dibuka

Hardi Yanto said...

@Akbar : Link sudah di perbaiki sob.

prastyo pangestu said...

besar bngat thu ukuranya... sob
sampe 5GB

adi koclox said...

mantap gan ane udah download,thanks gan...maju trus ..ok ok

ASBAR said...

thank atas GAMEnya GAN

ASBAR said...

thanks Atas Gamesnya
GAN

ASBAR said...

thanks Atas Gamenya
GAN

zulaiman binzainol said...

gimana nih link tempat downloadnya directx9 netframework ama microsoft visual c+++ please somebody can help me???? tolong jawabannya

zulaiman binzainol said...

ini game compatible tidak ngan Corei3 HD 3000 intelgraphics ???

Hardi Yanto said...

@zulaiman : kalau direct 9 sudah saya share sob tinggal serch aja lewat menu serch blog ini. Kalau microsoft visual C++ sama netframework silahkan serch aja di google karena microsoft langsung membagikannya secara gratis.

yoe troyerz said...

daemons tools itu appa om

yoe troyerz said...

demons tools itu apaan gan

basor sebastian said...

teruskan,file hostingnya enak brow..!!!
5gb single link :*

Rizki Ramadhan Iriansyah said...

waktu maen game berjalan lancar gan..
cuma masalahnya pas menu video backgroundnya cuma setengah dan suara musicnya macet-macet gan..
padahal pas proses instalasi AV udah dimatiin..
mohon pencerahannya gan..

ShiniGAmi said...

gan... joystik pas di menu bisa,, tpi pas mau race kq gk bsa ya,, itu knp gan?
mhon solusinya,,, mksh gan,,sblmnya,,

Lyan Crc said...

Gan saya udah download, mau play muncul beginian " The Program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem "
MOHON di bantu gan, knpa bisa seperti ini.
pLiiiizzzzz ....

Lyan Crc said...

Gan ada masalah ni, punya ku mau pLay muncul beginian " The program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstallking the program to fix this problem. "
MOHON di bantu gan..
pengen main, udah seharian download :'(
pLiiizz ...

Hardi Yanto said...

@Lyan : installkan 3 komponen pendukung grafhik ( directx9, microsoft visual C++ sama netframework ) kalau sudah install ketiga komponen tersebut coba mainkan lagi ganmenya dan liht hasilnya.

kosambi balaraja said...

Gan request game lama warlord battlecry 3 dunk.....

jodhi dwiisfanda said...

gan crack ya bervirus gak??

Dimas ar ridwan said...

gan, gue maen di layar 1024x768.. tapi kok gk full screen ya..?? ada kotak hitam di atas dan di bawah.. gmana ya caranya biar full screen...??

mohon pencerahanya..
thank

ricky nessboy said...

thanks ya sob ,,,
:)

Ione Philips said...

gan.. gw dah download 85%.. trus skr link downloadnya dah notfound gan... pleaseee dah 2 hari pelan2 download eh dah dikit lagi pas mo lanjut download dah ga ada bro... pleaseee perbaiki ya gan.. thanks a lot

Hardi Yanto said...

@lone : link sudah diperbaiki. silahkan di cek sob.

yusdi said...

bisa pakai joystick biasa kgak nihh??

Azie Imanuel said...

gan koo pas di klik surcut nya keluar pleas insert cd moto gp

Azie Imanuel said...

gan tolongin donk>>udah seharian download tapi pas di play ko insert cd motogp trus????makasih sbelumnya gan

Hardi Yanto said...

@Azie : itu berarti sobat belum copy cracknya. download crcacknya diatas trus extract dan copy file cracknya ( LauncherDialogDLL.dll ) dan pastekan di tempat sobat menginstall game motoGP13 ini.

enggar oktha said...

link error bro...

Wildan Febrian said...

gan cara instal tanpa daemon tapi pake alcohol gimana gan?

Wildan Febrian said...

gan gimana caranya instal tapi gak pake daemon tools tapi pake alcohol 120

Dhanang Syaifulloh said...

gan klo spek komp nya amd athlon XII 250 ddr3 4GB, amd 760G bisa gk ya gan game nya??

Dhanang Syaifulloh said...

klo amd athlon XII 250, ddr3 4GB, vga amd 760G, 700 Mb bisa gak ya gan?

BEANT said...

bro hardi mohon pencerahanya..
klo ada tulisan begini knp ya
"the version of this file is not competible with the version of the window you re running. check your computer system information to see wether you need an x86 (32 bit) or x64 (64 bit) version of the program, and than contact the software publisher

BEANT said...

bro hardi mohon pencerahanya..
klo ada tulisan begini knp ya
"the version of this file is not competible with the version of the window you re running. check your computer system information to see wether you need an x86 (32 bit) or x64 (64 bit) version of the program, and than contact the software publisher

Hardi Yanto said...

@BEANT : itu maksudnya OS sobat tidak suport dengan game ini..! emang sobat pakai OS apa..?

Unknown said...

gan dile data cab3 gak ada yaKK???

Unknown said...

tadi ane sudah download game nya gan,, tapi ketika menginstal d pertengahan muncul plese insert cd 0 data3 cab... kira2 bagaimna pemecahan masalahnya gan???

dragon fish said...

gue suka ni blog,.
tanggung jawab,.
maju trus bro,.

dragon fish said...

cuman mau ngasih pencerahan yg lg bngung nyari ( microsoft visual C++ sama netframework )

http://www.microsoft.com/en-us/default.aspx
tinggal masukan kata yg mau dicari,& tinggal download deh,.

Ane Bae said...

pas instal ko minta data3.cab yak.. mohon Clue'a.. makasih

daniel19 said...

ANE MO DONLOD GAN,,MUDH2AN BISA DIMAININ!!!BUKAN CMAN ABISIN KUOTA AJA

daniel19 said...

di pause pakek IDM file gak rusak kan gan??kuota abis mo tambah dulu

Winalda Peradika said...

knp di saya tidak full screen , tolong pencerahannya

Hardi Yanto said...

@Winalda Peradika : Coba sobat tekan Alt + Enter di keyboard sobat. kalau tetep g' bisa masuk ke menu setting game tersebut trus setting disana agar full screen.

Winalda Peradika said...

oke gan sudah bisa , maju terus gan dan terus posing game berkualitas lainnya, baru kali ini nemuin blog yg dahsyat lagi berkualitas ,

Rafie said...

Gan file cracknya koq gk bisa di extract

Rafie said...

Gan minta link directx 9 sama microsoft C++ donk?

Rafie said...

Gan file cracknya koq gk bisa di extract

nx kool said...

waaahh,, ownernya web ini mantabh bener. saya ijin download gamenya, kalau ada kesulitan mohon dibantu. terima kasih mas..

Muhammad Raihan said...

X3DAudio.dll is missing from your computer

mohon bantuannya gan dari error tsb.

Admin Hardianto said...

@Muhammad Raihan : kalau keluar seperti itu bukan karena gamenya yg bermasalah sob. sobat hanya perlu untuk Update Directx pc sobat. kalau sobat belum pernah install directx 9, install direcx 9.0c.

dewa fiberglass26 said...

boss bikin video tutorianya donkk..saya pengenn belajar dri nol cara download crack extrack,,dlll..
trus sblum download motogp13 rus pnya aplikasi apa dulu...
pasti bnyakk dehh yg liat videonya...czo bnyakan tutorial videonya orang luar negri smua,,gk ngerti ane..haha...
saya tunggu video tutorialnya boss,,,,,

dewa fiberglass26 said...

bikin video tutorialnya boss,,,dari nol sampe memainkan gamenya,,,,soalnya saya pemula jadii masih bingung,,,liat video tutorial orang luarr negri,,,
di jamin bnyak yg liat boss...
saya tunggu video tutorialnya boss..
trimakasih

vani aja said...

bos saya pke window 7 gameny bsa di main kan tpi ko lambat jalan nya kaya lemot gtu ..mohon ptunjuk ny boss

vani aja said...

boss game ny aku bsa di ,main kan tpi ko jaln ny lambat gtu,,,gmn nih boss jln kluar nya,,tnkk yu

vani aja said...

game ny ko lambat jln ny bosss,mnt saran ny dung bosss

Admin Hardianto said...

@vani : Coba gunakan Game booster sob..! sudah saya share sebelumnya game boosternya.

Arief said...

Udah cape download pas mau install malah nanya, please insert cd 0 data3 cab...
ada pencerahan harus bagaimana?

Admin Hardianto said...

@Arief : copy dulu cracknya ke tempat sobat menginstall game ini. kalau sobat install game trus dia minta insert cd itu berarti belum copy cracknya.

Ivan Prasetya said...

gan ane udah instal ke 3 komponen seperti directx9 netframework sama microsoft visual c++ tapi tetep ga jalan dan muncul " The program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstallking the program to fix this problem. " mohon pencerahannya

Ivan Prasetya said...

gan ane udah instal ke 3 komponen seperti direct9 net framework sama visual c++ tapi tetep ga jalan dan masih muncul " The program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem. " mohon pencerahannya

Wawan Gunz said...

Ivan : coba cari di google n download vcomp100.dll terus copas ke C/Windows/System32

dewa fiberglass26 said...

bos minta LINK and cara downloadnya...
download gratis motogp 13 for PS3....
mohon bantuanya boss...
pusing niyhh saya...
thanks...

dewa fiberglass26 said...

boss minta LINK download free motogp 13 for PS3 donk,,,
thankkss

A. A. Priatama said...

gan suaranya nggak ada, padahal konfigurasinya udah bener semua.. mohon bantuannya.. thx

A. A. Priatama said...

gan, suaranya nggak ada, padahal konfigurasinya udah bener. mohon bantuannya.. thx

Wawan Gunz said...

gan..saat tampilan menu utama, background video nya kok gak muncul??cuma hitam

Wawan Gunz said...

Gan..saat masuk menu awal..video backgroun nya kok gak muncul??cuma hitam

ahmad biadi said...

the program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer.

itu terus yg nongol gan...gimana ini??

ahmad biadi said...

the program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer...

itu terus yg nongol gan..gimana solusinya??direct n framework 4.0 sudah ada terinstal jg

ahmad biadi said...

gan masih bermasalah masalah VCOMP100.DLL...minta bantuannya donk gan

Kautsar Galih said...

gan motogpnya run time error !! itu gimana yah pada aku dah ngikutin langkah2x dengan benar

jun said...

pas pertengahan install..keluar tulisan "Please insert disk 0 that contains the file data3.cab",.....mhn pencerahan

Budi Setiawan said...

numpang sedot game

Chandra Dwi Anggoro said...

Saya punya DVD MotoGP13. Bagaimana cara menginstalnya?
Terima Kasih

Chandra Dwi Anggoro said...

Saya punya DVD MotoGP13. Bagaimana cara menginstalnya?
Terima Kasih

wong ndeso said...

ko lambat bgt yh gan,pd hl kneksi lncar..

I Made Arta Purniawan said...

Gan, tolong upload track "TEXAS.MIX" sama "VALENCIA.MIX" ...
Punya saya Corrupt, thx ...

albin reyhan said...

gan kogh pas donlot game motogp 13 nya waktu di adf.ly.nya ngulang2 terus ya ???
apa koneksi internet ku yg lagi error yha...

Mukti Alamsyah said...

masbro napa ya di saya pas mau race game nya jadi ngehang aja??

galih adhi said...

gan kok moto gp ane "VCOMP100.dll" nya masih miss ya? padahal udah ane instal vcompnya.

galih adhi said...

gan kok moto gp ane "VCOMP100.dll" nya masih miss ya? padahal udah ane instal vcompnya.

galih adhi said...

gan ini pas start motornya gk mau maju kenapa ya?

www.mts.alqodiri.gumukmas.go.id said...

matur tangkyu mas bro.... mantap bangt iki

www.mts.alqodiri.gumukmas.go.id said...

matur sembah nuwun

Rhiand Super Sonic said...

it's Work 100%..!!
makasih Banyak gamenya brow...thanks,,thanks,,thanks..update game2 berat yang lain yach brow..

Rhiand Super Sonic said...

brow tapi nic game boleh gak pake contoler stick???

Rhiand Super Sonic said...

Brow restqued game Enslaved:Odyssey to the West.
plisssss..!!
Thanks..!!

Dhany Jie said...

Cara memperbaiki VCOMP100.DLL
1. Tekan tombol Windows + R.
2. Ketik cmd, untuk Windows ME ketik command - Enter.
3. Ketik regsvr32vcomp100.dll - tekan Enter.

Dhany Jie said...

gan, cara klo gamenya minta insert cd/dvd to play, gmna cara ngatasinnya gan, mohon pencerahan!!!!1

Rhiand Super Sonic said...

cracknx di copy di data c gan.lalu replace di situ.

Junior Iqfar said...

wah ini yang saya cari...
terima kasih banyak...

biondi suyanto said...

gan kalo gamenya not respoding n suka keluar sendiri kenapa ya?? bantu ane dong...........

Unknown said...

gara-gara gw gak pamit downld Game-a,, apes gw jd-a,,,,
gini broe, gw mau copas tu file ke Flashdisk trus gak mw di copas broe,,,
pesannya gini broe,," The disk in the destination drive is full, insert a new disk to continue" padahal Flash gw kosong broe,,mhon pencerahannya. Thank's

Dinan Style said...

Gan Copy cracknya kmna?

Febry Vengeancee said...

Thank you, succes for you admin

Danang nds said...

ga bsa d.dowload gan ,gmana? udh tk coba berkali" tpi tetep ga bsa gan

Fatwa Syukria said...

Makasi yaa kak ... Game nyo work :D

Farhan Maulana H said...

MANTAB!!! izin download gan :D

ryu belalop said...

yg di instal yg mana nech...??? file iso 5 gb dah lama download sayax yg bingung brooo...

Hardi anto said...

@ryu : Kan sdah saya tulis cara installnya diatas sob. Untuk buka file isonya itu gunakan daemon tools atau bisa juga extract menggunakan power iso atau winrar jika winrar sobat busa membaca file iso.

Hilman said...

bisa pake joyistick gak ?

Sultan Alif Al-Aziz said...

mantabbbb full version nih .... makasih gan (y)

thoyyibul ardhani said...

Mantap Mantap Bang Hardi Makasih Game nya Ditunggu Game Lain nya :D

Unknown said...

Gan gimana cara ngambil highlight video replaynya dari ni game, kek di youtube2 itu pada upload hasil game playnya..

gembel gamer said...

gan lapor link crack zipshare rusak , fix donk , soalnya embed upload bingungin, thanks

gembel gamer said...

gan lapor link crack zypshare rusak ,, fix donk thanks, sory embedupload gk tau cara downloadnya & ribet

Hafiz mubaraq haridhi said...

gan lapor link crack zypshare rusak ,, fix donk thanks, sory embedupload gk tau cara downloadnya & ribet

alim kongsi said...

link cracknya mati gan... mohon perbaikannya...

jery_dut said...

om.. motogp yg versi 2014 ada ya? trims

Adetya Purwadita said...

lewat embed upload bisa, gampang caranya. kayak mirrorcreator

Bima Somopawiro said...

link alternatif mati semua gann

ikin kherenz said...

g bisa di jalkan gan pecumah jangan di download,file gx jelas.

Zainal Muttaqien said...

gak bisa

Rozi Vector said...

Update linknya... (Memang besar karena bentuk 3D)

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki