Hotspot Shield 6.20.0 Elite Full Version


Hotspot Shield 6.20.0 Elite Full Version

Aplikasi yang bernama Hotspot Shield merupakan salah satu aplikasi terbaik yang dapat digunakan untuk menjaga privasi kita ketika melakukan browsing atau berselancar di dunia maya. Hotspot Shield 6.20.0 memiliki berbagai fitur canggih yang salah satunya adalah sahabat haramain software bisa membuka semua situs atau forum yang di blokir jika menggunakan IP indonesia.
Hotspot Shield merupakan sebuah aplikasi dimana dapat menjaga privasi sebuah pc yang sedang terkoneksi dengan internet. Berbagai macam ancaman yang bisa saja datang menyerang saat surfing dengan hotspot atau wifi di tempat umum. Aplikasi ini juga bisa menyembunyikan alamat IP sobat sehingga menjadi aman.
Jika sahabat haramain software sering membuka situs kemudian terdapat tulisan Internet Positif, maka salah satu aplikasi yang dapat digunakan untuk mengatasi hal tersebut adalah dengan menggunakan Hotspot Shield. Aplikasi ini berbeda dengan IP Hider lainnya yang kadang-kadang justru membuat koneksi internet menjadi lamban sehingga proses browsing atau download menjadi terganggu.

Screenshot :
New in Hotspot Shield :
  • New and improved UI
  • In-app sign-in - sign in to your Elite account easily from within the app—no longer required to sign in via browser
  • One button to connect and disconnect - click the same button on the app's home screen to turn Hotspot Shield on and off
  • No more Protection modes (Full, Smart, Selected) - staying protected is now simpler with the new Auto-On feature for Networks and Sites
Link Download :
Password (if need) :  | Status : Tested (Windows 8.1)

Hotspot Shield 6.20.0 Elite Full Version



5 Responses to "Hotspot Shield 6.20.0 Elite Full Version"

  1. sedikit saran gan, mending upload di 4shared. Kalo cara uploadnya kayak gini kasian pengunjungnya jadi disusahin sama adsense yang bejibun trus ujung-ujungnya nggak bisa download

    ReplyDelete
  2. ah parah susah downloadnya gw
    niat g om bagi baginya?

    ReplyDelete
  3. gampangko downloadnya :) ane aja download software disini terus

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin