Download Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 ( 32 Bit dan 64 Bit ) Full Version + Activator 100% Working


Download Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 ( 32 Bit dan 64 Bit ) Full Version + Activator 100% Working
Download Office 2010 Full Version
Haramain Software - Kali ini saya akan bagikan office professional plus 2010 32 Bit dan 64 kepada sahabat haramain software.
Walaupun Microsoft Office terbaru adalah microsoft office 2013, namun saya yakin sahabat haramain software masih banyak yang lebih menyukai menggunakan office 2010 karena masih banyak yang kurang akrab dengan office 2013 dikarenakan perubahan yang begitu banyak dibandingkan dengan Microsoft office 2010 yang masih tetap user friendly karena tampilannya yang tidak banyak berubah dengan Microsoft office 2007 walaupun sebenarnya Microsoft Office 2010 lebih lengkap dari Microsoft Office 2007.
Microsoft office pro plus yang haramain software bagikan ini saya lengkapi dengan Serial Trial dan Activatornya agar menjadi full version. Saya hanya sekedar berbagi saja dan Jika sobat sanggup membeli Office ini silahkan langsung saja ke Microsoft untuk membelinya.

Screenshot :

Office 2010 Haramain Software

Microsoft Office 2010 Full Version

Cara Install :
  1. Jalankan Office untuk mulai menginstall ( Jangan tersambung ke internet )
  2. Jika diminta serial masukkan serial berikut ( 6RX4C-D2GFT-7QFM4-C438M-4FD26 atau VY6Q2-GTHVD-9P4KB-F2PCB-YQXDC atau VQX4T-3J2YG-B9GQT-8DX3V-HP62P atau 6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8  atau BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK). Gunakan salah satu saja.
  3. Setelah install Selesai jangan langsung dijalankan.
  4. Jalankan Activator ( Microsoft Toolkit ).
  5. Kemudian setelah terbuka klik pada tombol dengan gambar office.
  6. Setelah itu langsung saja di activasi
  7. Selesai. Tetap kunjungi kami hanya di www.software-word.com
Note : Jika Serial diatas sudah tidak berfungsi, silahkan tinggalkan komentar agar bisa diganti.

Link Download :

Download Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 ( 32 Bit dan 64 Bit ) Full Version + Activator 100% Working


52 Responses to "Download Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 ( 32 Bit dan 64 Bit ) Full Version + Activator 100% Working"

  1. gan kok caranya ga bisa yah masih triall bukan full version

    BalasPadam
    Balasan
    1. Silahkan sobat gunakan KMS Pico untuk activasi Office 2010. Gunakan kotak penelurusan di blog ini untuk mencari KMS Pico karena itu sudah saya posting.

      Padam
    2. tdk bisa terinstal broo

      Padam
  2. gan kl gk bisa conect ketika instal microsoft engine 64bit.,gimana solusinya gan.,karena laptop saya pakai 64bit.,Direx sdah diinstal, Netfreawork sdah diinstal juga.,tetapi tetap gk conect Microsoft Engine Ofiice 2010 64bit nya.,.??

    BalasPadam
  3. serial tidak berfungsi

    BalasPadam
  4. the installation of this package is failed. bgtu gan pas diinstall.

    BalasPadam
    Balasan
    1. sobat pake windows versi berapa..? 32 bit atau 64 bit..? trus yang mana yang di download..? soalnya kalau memang downloadnya sukses pas install akan lancar-lancar aja.. soalnya sudah di tes sebelumnya.

      Padam
  5. om kenapa ini ya?

    ---Processing--------------------------
    ----------------------------------------
    Installed product key detected - attempting to activate the following product:
    Name: Office 14, OfficeProPlus-Trial edition
    Description: Office 14, TIMEBASED_EVAL channel
    Family: OfficeProPlus-Trial
    SKU ID: 8c5fa740-5dca-43f9-be1b-d0281bcf9779
    Last 5 characters o

    BalasPadam
  6. Work 100% for me.. thank you!

    BalasPadam
  7. bagaimana caranya aktivasi

    BalasPadam
  8. gi mana mahu aktivasi ketika dlm microsoft toolkit..minta penjelasan ya mas :)

    BalasPadam
  9. Donwload activatornya kok gbsa d download ya gan?

    BalasPadam
  10. Wah, terimkasih banyak.. sangat membantu..

    BalasPadam
  11. MOHON DOA nya gan ane mau instal ms office nya

    BalasPadam
  12. minta password file rarnyagan

    BalasPadam
  13. Mantap om, Jadi bisa lanjut nugas kuliah :'V

    BalasPadam
  14. Thank you. It is working 100 percent.

    BalasPadam
  15. Untuk instal office 2010 ini harus terhubung internet ,karena no serial harus terdeksi ,tanpa terhubung ke internet akan selalu gagal/failed. Setelah instal selesai jangan jalankan office tapi jalankan kmspico (aktivator) tekan tombol merah jika aktivator sdh selesai melakukan scanning.Cara ini saya lakukan ,karena sebelumnya selalu gagal dan harus closed.trims.

    BalasPadam
  16. worked 100%
    pake kmspico
    instalnya offline semua,,,
    istimewa,,,
    thannks,,kawan

    BalasPadam
  17. Gan Ini kenapa Yah ????

    ---Processing--------------------------
    ----------------------------------------
    Installed product key detected - attempting to activate the following product:
    Name: Office 14, OfficeProPlus-Trial edition
    Description: Office 14, TIMEBASED_EVAL channel
    Family: OfficeProPlus-Trial
    SKU ID: 8c5fa740-5dca-43f9-be1b-d0281bcf9779
    Last 5 characters o

    BalasPadam
    Balasan
    1. Mungkin diperjelas sob.. itu munculnya pas apa..?

      Padam
  18. apa password utk extract RAR file? terima kasih

    BalasPadam
  19. Saya pakai win xp sp 3. Untuk acticatornya nggak bisa diinstall. Gimana caranya Mas Admin?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Install terlebih dahulu Netframework versi terbaru karena menggunakan windows XP.

      Padam
  20. mas kalau saya lagi menginstal pas penginstal hampir mau selesai ada tulisan encountered an error during setup .

    itu kenapa ya mas .
    terima kasih

    BalasPadam
    Balasan
    1. biasanya itu terjdi karena filenya korup akibat koneksi yang tidak stabil. saran saya download ulang sesuai versi yg digunakan dan jangan sering di resume agar tidak korup

      Padam
  21. maaf mau nanya, cara jalankan activatornya kalo laptopnya pake win 8 gimana?

    BalasPadam
    Balasan
    1. untuk windows 8 activatornya cukup di install saja setelah officenya selesai di install, nanti akan otomatis mengaktivasi dengan sendirinya

      Padam
  22. min kok setelah selesai instal muncul bacaan microsoft office proffesional plus 2010 trial encountered an error during setup , tolong bales min . siapa yg tau bagi pengalamannya dong?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Apa sebelumnya sudah install office versi lain..? kalo iya, uninstal terlebih dahulu sampai bersih, gunakan uninstaller seperti iobit uninstaaller atau sejenisnya, baru install versi yg ini. dan jangan lupa matikan koneksi internet ketika menginstall

      Padam
  23. instalnya sukses, terimakasih ^^

    BalasPadam
  24. Thank's a lot... matur suwun... terima kasih...
    MANTAPPPP !!!!

    BalasPadam
  25. Assalamualaikum wr wb, izin gan
    sudah di download rar sdh diextrak di instak kok gak mau ya gan, mohon info
    terimakasih

    BalasPadam
    Balasan
    1. Apa yg di extrct sob..? kan filenya bebentuk .exe bukan rar cuma activatornya saja yg pake rar.

      Padam
  26. buat windows 7 bisa kan gan

    BalasPadam
    Balasan
    1. Sangat bisa sob.. silahkan di download

      Padam
  27. klik untuk install selalu gagal, selalu didominasi oleh iklan melulu...

    BalasPadam
    Balasan
    1. baca cara download dulu biar paham
      http://www.software-word.com/2016/06/cara-download-di-haramain-software.html

      Padam
  28. Ini full atau bukan gan!? Saat instal kok tulisannya trial ... ! Responnya segera . tolong !

    BalasPadam
    Balasan
    1. Full version kalau menggunakan activatornya sob.

      Padam
  29. ada procuct key yang lainnya gan?

    BalasPadam
  30. ke windows 7 ultimate gimana gan nginstallnya...

    BalasPadam
    Balasan
    1. cara installnya sama saja seperti tutorial yang saya tulis diatas.

      Padam
  31. kalok masih ada instalan Microsoft Office 2007 apa harus di uninstal dulu??

    BalasPadam
    Balasan
    1. Ya sob.. harus uninstall dulu yang 2007 baru bisa install yang 2010

      Padam
  32. Gan, ko ane error mulu ya ? Nunggu lama tapi selalu error.
    Solusinya gimna ya ?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Erornya pas apa sob..? bisa diperjelas biar bisa bantu. terus windows yang digunakan windows apa..?

      Padam

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin