Download Game GTA San Andreas Versi Indonesia High Compressed 100% Working


Download Game GTA San Andreas Versi Indonesia High Compressed 100% Working

GTA Versi Indonesia
Haramain Software - GTA San Andreas merupakan salah satu game yang sangat populer dikalangan para gamer, namun kali ini haramain software akan membagikan GTA san andreas yang berbeda yaitu GTA  san andreas versi indoneia.
GTA San Andreas versi indonesia ini adalah GTA yang sudah terpasang ratusan mod yang merubah tampilan asli GTA san andreas menjadi GTA ala indonesia dari bangunan, Pakaian, sampai kendaraan juga seperti baju batik ala indonesia, becak dan lain-lain.
GTA San Andreas versi indonesia ini setelah saya test ternyata 100% working alias berjalan dengan baik dan kapasitasnya hanya 749 Mb, namun setelah di install akan terlihat kapasitas alinya yaitu 4 Gb.
Silahkan download GTA San Andreas Versi Indonesia dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com.

Screenshot :

GTA San Andreas Versi Indonesia
Recomended System Requirements :
  • Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
  • 384MB RAM
  • 16x Speed DVD Drive
  • 4.7GB Hard Drive Space
  • 128MB Video Card
Note : Pastikan laptop sobat sudah terinstall Direcx dan Microsoft Visual C++ 2010
Link Download :

Download Game GTA San Andreas Versi Indonesia High Compressed 100% Working


Download Gratis

46 Responses to "Download Game GTA San Andreas Versi Indonesia High Compressed 100% Working"

  1. bang di PC saya gk bisa,PC saya windows 7 ultimate 32 bit,,
    game ini work cuman di XP aja ya???


    cemana supaya work di windows 7 saya bg..
    mohon share nya bg

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini work ko' di windows 7.. yang penting spesifikasi mendukung dan software-software pendukung sudah terinstall seperti directx 9, Microsoft Visual C++, dan juga netframework.

      Hapus
  2. mantap dah GTA indonesia

    BalasHapus
  3. Grafiknya ga keluar, kreatifny juga kurang. Harusnya kalau ngejiplak itu kaga kudu bener bener mirip, biar kaga kerasa maen game asliny.

    BalasHapus
  4. makasih gan work di window seven saya

    BalasHapus
  5. kontrolnya susah gan, coba dibetulin lagi kayak di ps gan suapaya gampang maeninnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan bisa di setting sendiri sesuai keinginan sob.

      Hapus
  6. bang cheat nya sprti yg biasa kah??

    BalasHapus
  7. di windows 8.1 work kan gan ? takut nya nanti pas udh download dijalanin ada popup "has stopped working"

    BalasHapus
  8. di windows 7 bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa sob.... Game ini sudah saya tes di Windows 7 dan Windows 8.1 dan 100% Working.

      Hapus
  9. Cheat nya beda atau sama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk chat GTA versi PC sama aja sob.. walaupun sudah di mod.

      Hapus
  10. min , misi2 nya sama aja kayak di game aslinya kan?

    BalasHapus
  11. Koq ane dah download full, pas di extract corupt ya gan?

    BalasHapus
  12. kok game ny sering keluar sendiri ya gan pas misi ke 2

    BalasHapus
  13. mantap gan gta nya... ijin sedot ya :)

    BalasHapus
  14. gan kok pas maen misi ke close program sendiri?
    gimana cara benerinnya?

    BalasHapus
  15. gan ntu microsoft c++ nya buat apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu adalah program buatan mocrosoft agar gamenya support dimainkan di laptop atau komputer yang kita gunakan.

      Hapus
  16. gan , kalo di tambahin mod ko malah crash ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini udah versi mod sob.. jadi lebih baik g' usah di mod lagi. kalau mau di mod lebih baik GTA San andreas yang masih originalnya yang di mod.

      Hapus
  17. kalo di windows 10 bisa gk?, sama ane pake directx 11, bisa gk nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di tes aja dulu.. karena g' semua game support directx 11, ada aja yg masih harus install directx 9.

      Hapus
  18. Dapetin Cheat nya Gimana nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau chat bisa cari aja di google sob.. chatnya sama aja sama GTA San Andreas PC.

      Hapus
  19. bang cara instalnya bagaiia=manaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal di download, kemudian ekstrak menggunakan winrar, habis itu tinggal jalankan setupnya dan tunggu sampai install selesai. tinggal dimainin deh.

      Hapus
  20. ini Bisa Mainin Di Android?

    BalasHapus
  21. gan, ane mau nanya blog agan pake template apa, kelihatan menarik :D

    BalasHapus
  22. napa udah di ekstra 99% not responding langsung ??? sarannya??

    BalasHapus
  23. Izin Copas Gan.. Ane Sertakan Sumbernyaa.. :D

    BalasHapus
  24. di windows 10 gak bisa ya.?

    BalasHapus
  25. bisa dibuat main di hp?tablet android GAk ?
    plus caranya

    BalasHapus
  26. downloadnya lmyan lma gan!!..

    BalasHapus
  27. dari kemaren aku download kokgak bisa2

    BalasHapus
  28. Cara install engga susah kok cuma extract aja lalu play GTA nya.

    BalasHapus
  29. mission nya da yang bug gak ?
    misalnya mission 40 deconstruction ?

    BalasHapus

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin