Download Game GTA San Andreas Versi Indonesia High Compressed 100% Working


Download Game GTA San Andreas Versi Indonesia High Compressed 100% Working

GTA Versi Indonesia
Haramain Software - GTA San Andreas merupakan salah satu game yang sangat populer dikalangan para gamer, namun kali ini haramain software akan membagikan GTA san andreas yang berbeda yaitu GTA  san andreas versi indoneia.
GTA San Andreas versi indonesia ini adalah GTA yang sudah terpasang ratusan mod yang merubah tampilan asli GTA san andreas menjadi GTA ala indonesia dari bangunan, Pakaian, sampai kendaraan juga seperti baju batik ala indonesia, becak dan lain-lain.
GTA San Andreas versi indonesia ini setelah saya test ternyata 100% working alias berjalan dengan baik dan kapasitasnya hanya 749 Mb, namun setelah di install akan terlihat kapasitas alinya yaitu 4 Gb.
Silahkan download GTA San Andreas Versi Indonesia dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com.

Screenshot :

GTA San Andreas Versi Indonesia
Recomended System Requirements :
  • Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
  • 384MB RAM
  • 16x Speed DVD Drive
  • 4.7GB Hard Drive Space
  • 128MB Video Card
Note : Pastikan laptop sobat sudah terinstall Direcx dan Microsoft Visual C++ 2010
Link Download :

Download Game GTA San Andreas Versi Indonesia High Compressed 100% Working



45 Responses to "Download Game GTA San Andreas Versi Indonesia High Compressed 100% Working"

  1. bang di PC saya gk bisa,PC saya windows 7 ultimate 32 bit,,
    game ini work cuman di XP aja ya???


    cemana supaya work di windows 7 saya bg..
    mohon share nya bg

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini work ko' di windows 7.. yang penting spesifikasi mendukung dan software-software pendukung sudah terinstall seperti directx 9, Microsoft Visual C++, dan juga netframework.

      Delete
  2. Grafiknya ga keluar, kreatifny juga kurang. Harusnya kalau ngejiplak itu kaga kudu bener bener mirip, biar kaga kerasa maen game asliny.

    ReplyDelete
  3. makasih gan work di window seven saya

    ReplyDelete
  4. kontrolnya susah gan, coba dibetulin lagi kayak di ps gan suapaya gampang maeninnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan bisa di setting sendiri sesuai keinginan sob.

      Delete
  5. bang cheat nya sprti yg biasa kah??

    ReplyDelete
  6. di windows 8.1 work kan gan ? takut nya nanti pas udh download dijalanin ada popup "has stopped working"

    ReplyDelete
  7. di windows 7 bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sob.... Game ini sudah saya tes di Windows 7 dan Windows 8.1 dan 100% Working.

      Delete
  8. Cheat nya beda atau sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk chat GTA versi PC sama aja sob.. walaupun sudah di mod.

      Delete
  9. min , misi2 nya sama aja kayak di game aslinya kan?

    ReplyDelete
  10. Koq ane dah download full, pas di extract corupt ya gan?

    ReplyDelete
  11. kok game ny sering keluar sendiri ya gan pas misi ke 2

    ReplyDelete
  12. mantap gan gta nya... ijin sedot ya :)

    ReplyDelete
  13. gan kok pas maen misi ke close program sendiri?
    gimana cara benerinnya?

    ReplyDelete
  14. gan ntu microsoft c++ nya buat apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu adalah program buatan mocrosoft agar gamenya support dimainkan di laptop atau komputer yang kita gunakan.

      Delete
  15. gan , kalo di tambahin mod ko malah crash ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini udah versi mod sob.. jadi lebih baik g' usah di mod lagi. kalau mau di mod lebih baik GTA San andreas yang masih originalnya yang di mod.

      Delete
  16. kalo di windows 10 bisa gk?, sama ane pake directx 11, bisa gk nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tes aja dulu.. karena g' semua game support directx 11, ada aja yg masih harus install directx 9.

      Delete
  17. Dapetin Cheat nya Gimana nih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau chat bisa cari aja di google sob.. chatnya sama aja sama GTA San Andreas PC.

      Delete
  18. bang cara instalnya bagaiia=manaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal di download, kemudian ekstrak menggunakan winrar, habis itu tinggal jalankan setupnya dan tunggu sampai install selesai. tinggal dimainin deh.

      Delete
  19. ini Bisa Mainin Di Android?

    ReplyDelete
  20. gan, ane mau nanya blog agan pake template apa, kelihatan menarik :D

    ReplyDelete
  21. napa udah di ekstra 99% not responding langsung ??? sarannya??

    ReplyDelete
  22. Izin Copas Gan.. Ane Sertakan Sumbernyaa.. :D

    ReplyDelete
  23. bisa dibuat main di hp?tablet android GAk ?
    plus caranya

    ReplyDelete
  24. downloadnya lmyan lma gan!!..

    ReplyDelete
  25. dari kemaren aku download kokgak bisa2

    ReplyDelete
  26. Cara install engga susah kok cuma extract aja lalu play GTA nya.

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin