Download Game Command & Conquer Generals Full Rip For PC 100% Working ( 181 Mb )


Download Game Command & Conquer Generals Full Rip For PC 100% Working ( 181 Mb )

Haramain Software - Command & Conquer Generals merupakan sebuah game perang bergenre real time strategy yang sangat seru untuk dimainkan.
Dulu saya pernah bagikan game Command & Conquer Red Alert 2 dan Red Alert 2 Yuri's Revenge kepada sahabat haramain software yang dimana sama-sama bergenre Real Time Strategy dengan peradaban Modern.
Command & Conquer Generals merupakan sebuah game strategy dengan peradaban modern yang didalam game ini terdapat 3 faksi untuk dimainkan yaitu GLA, China, dan Amerika.
Masing-masing faksi didalam game ini memiliki peradaban yang berbeda dengan peralatan tempur yang berbeda-beda juga.
Game Command & Conquer memang selalu tampil menarik perhatian sehingga tidak heran jika game Command & Conquer memiliki banyak penggemar.
Pada postingan ini haramain software membagikan game Command & Conquer Generals yang sudah di Rip menjadi sangat kecil kapasitasnya yaitu hanya 181 Mb, namun setelah di install akan terlihat kapasitas aslinya yaitu 1.2 Gb.

Screenshot :



Minimum System Requirements:
  • Operating System: Windows 98/2000/ME/XP 
  • Processor: Intel Pentium III/AMD Athlon - 800MHz 
  • Memory: 128 MB RAM 
  • CD-ROM/DVD-ROM Drive: 8x
  • Hard Disk Space: 1.8 GB
  • Graphics Card: 32MB - Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP video card or newer supported
  • Sound Card: 16-bit DirectX 8.1 Compatable
  • Keyboard
  • Mouse

Recommended Configuration:
  • Processor: Intel Pentium IV/AMD Athlon - 1.8GHz
  • Memory: 256 MB RAM or more
  • Graphics Card: 64MB - Nvidia GeForce 3 or more recent video card

Required for Multiplayer Games:
  • 256 MB RAM for 3-8 Player Games
  • Internet (2-4 Players)
  • 56.6 Kbps or faster internet connection
  • Internet (5-8 Players)
  • Cable, DSL, or a faster internet connection
  • Network (2-8 Players)
  • TCP/IP Compliant Network
Cara Install :
  1. Setelah download, Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan Haramain Software.bat
  3. Ketika sudah jalan Haramain Software.bat, jika muncul tulisan press any key to continue silahkan tekan spasi saja
  4. Setelah itu jika muncul tulisan File "W3D.big" already exist. Overwrite, Silahkan sobat tekan di keyboard huruf Y
  5. Tunggu sampai proses install selesai dan ikuti instruksi sampai muncul lagi tulisan Press any key to continue dan tekan spasi saja
  6. Selesai. Untuk Memainkan, jalankan generals.exe dengan cara klik kanan kemudian run as administrator kemudian klik yes.
  7. Selamat Bermain.
Note : Tested on Windows 7 Ultimate 32 Bit, Ram 2 Gb 100% Working.

Link Download :



Password : www.software-word.com

Download Game Command & Conquer Generals Full Rip For PC 100% Working ( 181 Mb )



8 Responses to "Download Game Command & Conquer Generals Full Rip For PC 100% Working ( 181 Mb )"

  1. Gan kok ada tulisan closing closing apalah

    ReplyDelete
  2. Gan kok ada tulisan closing application not responding

    ReplyDelete
  3. Gan bermasalh nih gme nya

    ReplyDelete
  4. redist nya koq crash gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa ada tulisan yang muncul.? biar lebih jelas. mungkin bisa saya bantu

      Delete
  5. sangat membantu bos, keinget waktu masih ngekos nge lan bareng temen kos, sekarang udah kerja, thankz bro

    ReplyDelete
  6. gan.....uninstal nya gimana?........apa langsung delete aja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya.. untuk uninstallnya cukup langsung delete aja

      Delete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin