Download Game Star Wars Battlefront II Full Rip For PC 100% Working


Download Game Star Wars Battlefront II Full Rip For PC 100% Working

Haramain Software - Game Star Wars Battlefront II adalah game bergenre shooter yang bertemakan diluar angkasa.
Game Star wars batllefront II memiliki grafik yang bagus dan juga sangat seru untuk dimainkan. Game star war battlefront II ini sebenarnya kapasitasnya aslinya adalah 4,8 Gb, namun di Rip hanya menjadi 329 Mb saja dan setelah diinstall akan terlihat kembali kapasitas aslinya yaitu 4,8 Gb.
Star Wars Battlefront ini juga sebelum saya share saya coba terlebih dahulu dan 100% working dan berjalan sangat lancar tanpa ada masalah sedikitpun.
Jika sahabat haramain software sudah penasaran dengan game star wars battlefront ini sobat bisa lihat tampilannya pada screenshot dibawah ini.

Screenshot :



Minimum System Requirements :
  • Windows 2000/XP/7
  • Intel Pentium 4 1.5GHz or AMD Athlon XP 1500+ Processor
  • 256MB RAM
  • 64MB 3D Video Card with Vertex and Pixel Shader Capability
  • DirectX compatible Sound Card
  • DirectX 9.0c
  • 8X CD-ROM Drive
  • Keyboard
  • Mouse
  • 4.3GB Hard Disk Space

Multiplayer System requirements :
  • Broadband Internet Connection
Cara Install :
  1. Taruh Part 1 dan Part 2 dalam satu folder yang sama ( Nama file Part 1 harus www.software-word.com. Star Wars Battlefront.part1 dan nama file part 2 harus www.software-word.com. Star Wars Battlefront.part2 )
  2. Extract part 1 saja maka otomatis part 2 juga akan terextract
  3. Jalankan Haramain Software.bat dan setelah muncul tulisan Press any key to continue silahkan tekan spasi saja
  4. Ikuti instruksi dan Tunggu sampai proses install selesai ( Proses install cukup lama dan jika ada pilihan tekan yes atau no silahkan tetap pilih yes )
  5. jika proses install selesai, maka akan muncul kembali tulisan Press any key ti continue dan silahkan tekan spasi lagi atau tekan enter.
  6. Selesai. Untuk memainkan, buka folder GameData dan jalankan BattlefrontII.exe
  7. Selamat bermain.
Note : Tested on Windows 7 Ultimate 32 Bit, Ram 2 Gb

Link Download :

Download Star Wars Battlefront II Full Rip ( Firedrive 329 Mb )

Download Star Wars Battlefront II Full Rip ( Link Alternative 329 Mb )

Password : www.software-word.com

Download Game Star Wars Battlefront II Full Rip For PC 100% Working



5 Responses to "Download Game Star Wars Battlefront II Full Rip For PC 100% Working"

  1. Windows 7 64 bit
    Ram 2 GB
    Vga Intel HD Graphic
    Video Memory 776 MB
    Bisa ga gan

    ReplyDelete
  2. untuk online ini game bsa kg?

    ReplyDelete
  3. Kok pas abis langkah ke 3 langsung ada tulisan "Unsupported 16-bit Application" ? Ini artinya ngga supported ke 64-bit ?.Tolong bimbingannya gan.

    ReplyDelete
  4. gan gimana sih ni gan pas step ke 3 ada tulisan "Unsupported 16-bit Application" tolongin dong gan!!!

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin