Download Game Transformers The Game Full Rip For PC 100% Working


Download Game Transformers The Game Full Rip For PC 100% Working

Transformers adalah sekumpulan robot yang datang dari planet lain ke bumi. Saya yakin sahabat haramain software sudah sangat tahu dengan Optimus Prime, Bumblebee yang terdapat dalam film Transformers. Pada postingan kali ini haramain software akan bagikan Game Transformers The Game Full Rip For PC yang 100% berjalan dengan lancar.
Game Transformers The Game Full Rip For PC ini memiliki grapik yang sangat bagus dan juga dengan berbagai misi yang cukup banyak dengan tingkat kesulitan yang berbeda-beda.
Jika sahabat haramain software suka bermain game dan juga suka dengan Transformers, maka sahabat haramain software harus mencoba memainkan game seru yang satu ini.
Transformers The Game juga mungkin sering dimainkan di Playstation, karena Game Transformers The Game selain diterbitkan untuk PC, juga merupakan game yang diterbitkan Untuk Playstation.

Screenshot :

Minimum System Requirements :
  • Windows XP
  • Pentium IV 2.0GHz Processor
  • 256MB RAM
  • 4GB Hard Disk Space
  • DirectX 9.0c
  • 64MB Nvidia GeForce 4TI/ATI Radeon 8500 Video Card
  • DirectX 9.0c Compliant Sound Card
  • 4X DVD-ROM Drive
Cara Install :
  1. Extract Menggunakan Winrar
  2. Jalankan Setup.but
  3. Tunggu sampai proses install selesai dan jika muncul setup reg klik yes
  4. Ketika ada tulisan Press any key to continue tekan spasi saja
  5. Mainkan
  6. Enjoy
Link Download :
Password : www.software-word.com

Download Game Transformers The Game Full Rip For PC 100% Working



11 Responses to "Download Game Transformers The Game Full Rip For PC 100% Working"

  1. Replies
    1. passwordnya www.software-word.com

      Delete
  2. kok suspend linknya gan :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suspend gimana..? saya cek linknya masih ok ko'.. yang solidfiles aja masih ok.

      Delete
  3. Min, Kalo vram nya 32mb bisa gak?

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. sangat bisa sob.. karena memang game ini pertama kali saya coba pake windows 7 dan windows 8

      Delete
  5. ada virusnya nggak

    ReplyDelete
  6. klo di play koq lyar blank saja,trus klo di ctlr+alt+delete disitu gamenta not responding aku win 7 64

    ReplyDelete
  7. kok gw klik setup.bat langsung ada "press any key for cotinue" gk install

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang begitu bro.. untuk game versi rip jika munvul tulisan "press any key for cotinue" ya tinggal tekan apa saja bisa spasi bisa enter dan lain-lain.. otomatis proses install akan berlanjut

      Delete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin