Download Game Need For Speed Most Wanted Rip For PC 100% Working

Need For Speed Most Wanted tentu bukan merupakan game yang asing untuk sahabat haramain software karena Need For Speed Most Wanted merupakan game balap mobil yang sangat terkenal dan bahkan bisa dibilang paling terkenal karena memiliki gameplay yang benar-benar menarik.
Kali ini haramain software akan bagikan game Need For Speed Most Wanted yang Sudah di Rip dan di compres hanya menjadi 354 Mb, namun setelah di install kapasitas aslinya akan terlihat yaitu mencapai 2,34 Gb.
Pada Game Need For Speed Most Wanted, Kita memiliki misi untuk menaklukkan 15 petinggi balap jalanan dengan tantangan yang berbeda-beda dan juga ada satu tantangan yang sangat seru dalam game need for speed most wanted ini yaitu kejar-kejaran dengan polisi yang dimana polisi ini akan semakin berdatangan bahkan sampai mobil polisi balap dan helikopterpun akan di kerahkan jika sahabat haramain software semakin ahli dan susah untuk di tangkap. Intinya sahabat haramain software harus memenangkan balap jalanan dan jangan sampai tertangkap polisi. Sahabat haramain software juga bisa membeli dan memodifikasi mobil yang ingin digunakan agar mobilnya lebih keren dan lebih cepat. Bagi yang penasaran, silahkan lihat screenshot dibawah ini.

Screenshot :




Cara Install :
  1. Ekstrak menggunakan winrar jika diminta password, masukkan www.software-word.com
  2. Buka folder "Need For Speed Most Wanted - (www.software-word.com)"
  3.  Klik dua kali "NfsMw" kemudian klik Extract
  4. Tunggu sampai Proses Ekstrak selesai
  5. Setelah selesai, Buka folder "Need for Speed Most Wanted"
  6. Jalankan "Nfsmw" kemudian klik yes dan klik ok untuk setup registrynya
  7. Selesai. Untuk memainkan, Jalankan "Speed"
Link Download :

Password Rar : www.software-word.com


10 Responses to "Download Game Need For Speed Most Wanted Rip For PC 100% Working"

  1. gan ane udah ngikutin struktus cara menginstal need for speed,, tetapi ,pas slesai dan klik speed .. ada tulisan windows can check online a solution to the problem .. ??? maksud nya apa ya gan ,, mohon bantuan nya nya gan . ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa laptop sobat sudah memenuhi system requirement..? kalau memang sudah memenuhi, silahkan instal software pendukung grafik seperti Direcctx 9, Microsoft Visual C++ dan jangan lupa netframework.

      Delete
  2. yang punya blog ini kemana yaa ?????

    ReplyDelete
  3. ane naro nya di komputar gan,,
    memang nya software gk ada ngaruh ke game ya gan,, ???
    soalnya software di komputer nggk ada gan ???
    kalau netframework apa semacam software juga gan ??

    ReplyDelete
  4. namanya netframework tu juga software om .... install dulu kalo belum ada .. sesuaiin dg laptopnya om ...
    google aja

    ReplyDelete
  5. bro ini ada data save-annya yang udah tamat belom ya ? thanks

    ReplyDelete
  6. Gan Kan Saya Udh Instal Registry NFsw & Speed
    Tapi Pertama Kali Main Carrer Kok Error Carrer Nya Kan Yang Bener Pas Sampai 77% Perjalanan
    Kan Itu Udh Kembali Balapan ! Kok Ini Gak Main Terus Gak Bsa 100% Lagi -_- !!

    ReplyDelete
  7. Kok habis dimainin udah nyampe backlist 14 trus ane matiin komputernya besoknya dibuka lagi kok save file nya hilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seharusnya savenya g' akan hilang kalau memang cuma gara-gara komputernya dimatiin kecuali komputernya terpasang software pembeku system seperti Deef freeze atau sejenisnya. mungkin komputer yang digunakan terpasang aplikasi pembeku system.

      Delete
  8. gan ada tato mobilnya gak

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin