Download Game Rapala Pro Fishing For PC Full Version 100% Working


Download Game Rapala Pro Fishing For PC Full Version 100% Working

Rapala Pro Fishing merupakan game memancing yang sangat seru untuk dimainkan terutama untuk pencinta memancing. Mungkin sahabat haramain software pernah juga memainkan game ini di PS 2, namun pada postingan ini haramain software tidak membagikan versi PS melainkan versi PC yang bisa sahabat haramain software mainkan di komputer atau laptop yang sahabat HS gunakan.
Rapala Pro Fishing memiliki grafik yang bagus sehingga game ini sangat seru untuk dimainkan dan juga di menu game Rapala Pro Fishing ini terdapat menu turnament yang akan membuat sahabat haramain software merasa tertantang untuk mengalahkan pemancing lainnya.
Perlu sahabat ketahui, memancing dalam game ini tidak mudah dan tidak juga sulit karena membutuhkan kecepatan, ketepatan dan konsentrasi. Jika sahabat haramain software penasaran, silahkan download dan coba mainkan gamenya di PC sobat.

Screenshot :


Recommended System Requirements :
  • Pentium III 1.7GHz Processor
  • 512MB RAM
  • 8X CD-ROM Drive
  • 64-bit High Color Display
  • 32MB AGP 3D Accelerated DirectX compatible Video Card with Hardware T&L
Cara Install :
  1. Extract Menggunakan winrar
  2. Jika diminta password masukkan www.software-word.com
  3. Setelah extract buka folder www.software-word.com-Rapala Pro Fishing
  4. Buka lagi folder Rapala
  5. Jalankan SetupReg kemudian klik install dan kemudian klik close
  6. Selesai. Untuk memainkan, jalankan Launcher
  7. Kemudian klik Play
  8. Enjoy.
Note : Tested on windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit 100% Working
Link Download :



Password Rar : www.software-word.com

Download Game Rapala Pro Fishing For PC Full Version 100% Working



13 Responses to "Download Game Rapala Pro Fishing For PC Full Version 100% Working"

  1. gimana cara download ny,
    kebanyakan iklan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ne link trakhirnya gan,,, http://uppit.com/sz67xyd5mrda/www.software-word.com-Rapala_Pro_Fishing.rar
      silahkan klik kata download (213.0 MB) warna biru.

      Delete
  2. Apakah work di windows 8 gan ?

    ReplyDelete
  3. susah dimainkan gamenya gan .. nggk mengerti mancingnya

    ReplyDelete
  4. gan muncul pesan eror gan.....

    ReplyDelete
  5. Koq blackscreen y?tp ada suara...posisi windoes 10 64 bit

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. yup.. sebelum di posting, game ini sudah di tes terlebih dahulu.

      Delete
  7. bro.. gw udah extrac pake win rar ,, trus masih gak bs kebuka ,, help....

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang g' bisa kebuka..? gamenya atau filenya g' bisa di ekstrak ? bisa lebih di perjelas

      Delete
  8. Kok waktu di play ada tulisan EXCEPTION padahal punya aku windows 7 SP 1 32 bit

    ReplyDelete
  9. kalo mengikuti tutorial install diatas saya yakin g' akan ada masalah. coba run as administrator dan pastikan PC yang digunakan sudah terinstall Directx 9, Microsoft Visual C++ dan Net Framework

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin