Download DpFileList Generator v1.5 By Baris Untuk PES 2015 dan Cara Penggunaannya


Download DpFileList Generator v1.5 By Baris Untuk PES 2015 dan Cara Penggunaannya

DpFileList Generator v1.5 By Baris merupakan sebuah tools untuk PES 2015 yang berfungsi untuk mengedit DpFileList pada Pro Evolution Soccer ( PES ) 2015.
Dengan menggunakan DpFileList Generator, sahabat haramain software bisa mengaktifkan atau menonaktifkan suatu cpk file pada PES 2015.
Pada postingan sebelumnya haramain software pernah membagikan PES 2015 Data Pack 4.0 yang merupakan update terbaru untuk Pro Evolution Soccer ( PES ) 2015 yang apabila kita menginstall Data Pack 4.0 tersebut, maka akan terjadi perubahan pada logo dan jersey yang kembali ke model lama ketika pertama kali menginstall PES 2015 dikarenakan patch-patch yang sebelumnya pernah kita install file cpknya di disable oleh Data Pack 4.0. Oleh karena itu, dengan menggunakan DpFileList Generator ini, sahabat haramain software bisa mengaktifkan kembali cpk file yang tidak aktif sehingga baik itu logo maupun jersey akan kembali menjadi normal dan sahabat haramain software bisa mengatasi maslah perubahan yang diakibatkan oleh Data Pack 4.0 PES 2015.

Screenshot :


Cara Menggunakan :
  1. Download Terlebih dahulu DpFileList Generator v1.5 By Baris
  2. Kemudian ekstrak menggunakan winrar
  3. Buka folder DpFileListGenerator v1.5 by Baris Haramain Software
  4. Kemudian jalankan DpFileList Generator v1.5 by Baris.exe dengan cara klik kanan kemudian run as administrator
  5. Ketika sudah terbuka akan terlihat seperti gambar diatas dan perhatikan tombol Choose Path seperti pada gambar yang di beri penomeran dengan angka 1
  6. Pada nomer 1 silahkan cari folder download PES 2015 ( Defaulnya biasanya  di C \ Program Files \ Pro Evolution Soccer 2015, download )
  7. Pada gambar yang ditandai dengan No. 2 silahkan pilih DLC yang paling bawah seperti yang ditandai pada gambar No. 3
  8. Kemudian klik Chak All seperti yang ditandai pada No. 4 dan kemudian centang seperti yang ditandai pada gambar No. 5
  9. Yang terakhir Klik Generate DpFileList.bin seperti yang di tandai di gambar pada No. 6
  10. Selesai. Tutup saja DpFileList Generator tersebut dan buka PES 2015 yang sudah sahabat haramain install sebelumnya dan lihat hasilnya.
  11. Enjoy.
Link Download :




Download DpFileList Generator v1.5 By Baris Untuk PES 2015 dan Cara Penggunaannya



15 Responses to "Download DpFileList Generator v1.5 By Baris Untuk PES 2015 dan Cara Penggunaannya"

  1. oke banget, bos. Akhirnya bisa dimainkan juga. Terima gajih.

    ReplyDelete
  2. Bang knapa yah pas d'run as langsung close program?

    ReplyDelete
  3. Mas bro,di run as kok langsung ke close jg ya?knp itu?

    ReplyDelete
  4. saya sama kayak dua agan diatas ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake windows apa sob..? Mungkin windos sobat out of date. Silahkan update windowsnya terutama Netframework minimal sudah terinstall versi 3 dan 4, Directx, dan Microsoft Visual C++ agar semua program dapat berjalan dengan baik

      Delete
  5. saya pake win 7 32 bit bang,untuk frame net dah ver 4.00 dll dah ada smua bang.jd pas di run as trus kluar tulisan dpfilelist has stop working.anti virus,wifi dah off semua. mohon pencerahan bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin filenya yang rusak... coba download ulang sob.. filenya yang diatas sudah saya perbaharui.. dicoba dulu sob..

      Delete
  6. saya baru instal pes2015 saya juga baru instal datapack 4.0 apa saya bisa langsung menggunakan aplikasi ini?? terimakasiihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu saja sob.. aplikasi ini bisa digunakan kapanpun sobat butuhkan karena fungsi utamanya adalah untuk mengenable dan disable cpk file.

      Delete
  7. kok punya ane not responding?

    ReplyDelete
  8. punya ane dpfilelist nya has stopped working itu gmna yah???

    ReplyDelete
  9. gan logo ya masih vesi lawas gimana caranya y gan?

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin