Download FIFA 15 Ultimate Team Edition Included Update 4 Crack V3 Repack


Download FIFA 15 Ultimate Team Edition Included Update 4 Crack V3 Repack

FIFA 15 Ultimate Team Edition Included Update 4 Crack V3 kini hadir untuk sahabat haramain software yang sangat menginginkan game FIFA 15 lengkap dengan cracknya.
FIFA 15 Ultimate Team Edition yang haramain software bagikan dilengkapi dengan update terbarunya serta menggunakan crack v3 yang sudah bisa dimainkan pada windows 7 maupun windows 8 namun hanya untuk windows 7 dan windows 8 versi 64 bit dan belum bisa di gunakan pada versi 32 bit.
Walaupun FIFA 15 Ultimate Team Edition Included Update 4 Crack V3 yang haramain software bagikan sudah bisa dimainkan pada windows 7 dan 8 64 bit, namun tidak semua pengguna windows 7 dan windows 8 64 bit dapat memainkan game ini, karena game FIFA 15 Ultimate Team Edition Included Update 4 Crack V3 masih bisa dibilang masih tahap pengembangan hingga bisa digunakan disemua windows baik itu versi 32 bit maupun 64 bit. Artinya disini, walaupun ada 2 komputer menggunakan windows 7 atau windows 8 64 bit yang memiliki spesifikasi yang mirip, bisa jadi hanya 1 saja yang bisa menjalankan FIFA 15.
Namun, sahabat haramain software tidak perlu khawatir apabila setelah mendownload dan menginstall game FIFA 15 tidak bisa berjalan, jangan menghapus gamenya karena pihak pembuat crack akan selalu memperbaharui crack yang dibuatnya hingga bisa digunakan dan ketika crack terbarunya keluar, sahabat haramain software cukup mendownload cracknya saja.
FIFA 15 Ultimate Team Edition Included Update 4 Crack V3 sudah di test di windows 7 dan windows 8 64 bit dan working dan semoga bisa juga berjalan di komputer sahabat haramain software.

Screenshot :



Minimum System Requirements :
  • Operating System: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (64-bit only)
  • Processor: Intel Core2 Quad Q6600 @ 2.4Ghz
  • Memory: 4GB
  • Video card: ATI Radeon HD 5770 \ NVIDIA GTX 650
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible
  • Free space on hard disk: 10 GB
Cara Install :
  1. Setelah Download, Ekstrak menggunakan power iso ( di rekomendasikan agar menonaktifkan antivirus untuk sementara ketika melakukan ekstrak dan menginstall game )
  2. Jalankan Setup.exe dan ikuti instruksi yang muncul
  3. Untuk menggunakan cracknya, silahkan download cracknya dan ekstrak menggunakan winrar
  4. Copy semua file dalam folder crack dan pastekan di tempat gamenya berada
  5. Setelah dipaste, jalankan Origin.Games.Reg.Tools.v1.0-3DM.exe dengan cara klik kanan dan run as administrator dan klik ok
  6. Selesai. Untuk bermain, silahkan Jalankan Launcher.exe.
Link Download :





Download FIFA 15 Ultimate Team Edition Included Update 4 Crack V3 Repack



13 Responses to "Download FIFA 15 Ultimate Team Edition Included Update 4 Crack V3 Repack"

  1. gan vga ane dirext 10, ini game dirext 10 apa 11 .
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini menggunakan DirectX 9 untuk defaultnya. jadi tinggal sobat install aja directx 9 tanpa harus menguninstall directx yang sudah terinstall.

      Delete
    2. bukan nya ini pake dirext 11 gan, ane browsing ini pake vga car dirext 11, vga ane dirext 10 udah ane download ini game tapi gak bisa,.

      Delete
    3. Itu Directx standarnya sob yang directx 9. Kalau tetep g' bisa silahkan tunggu crack 3dm yang terbarunya. soalnya dari pihak 3dm sudah mengumumkan kalau crack yang sekarang belum menjamin semua bisa menggunakannya. Jadi jangan dihapus gamenya.. tinggal tunggu crack terbarunya.

      Delete
    4. nih gan pas saya play jadi gini : http://tinypic.com/view.php?pic=34g2hpy&s=8#.VRj-2WdSjJd

      oke , saya tunggu ya crack terbaru nya ,
      request game fifa street 4 ya gan, ane muter muter browsing sampe muter mall mau beli juga gak ada,

      Delete
  2. Bro, bs request batman arkham city....

    ReplyDelete
  3. bang hardi link downloadnya gak ada yg bisa tolong di update dong heeeeeeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya bisa ko' sob.. silahkan bersihkan dulu browser sobat jika bermasalah.

      Delete
  4. ada yg utk win 7 32 bit kagak gan??

    ReplyDelete
  5. Bro, bs update patch untuk fifa 15...

    ReplyDelete
  6. link not working..The item is not available due to issues with the item's content.

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin