Download Game Sniper The Manhunter Repack For PC 100% Working


Download Game Sniper The Manhunter Repack For PC 100% Working
Game Sniper The Manhunter merupakan sebuah game bergenre shooter yang memiliki grafik yang bagus dan juga sangat seru untuk dimainkan.
Game Sniper The Manhunter yang haramain software bagikan ini merupakan versi repack by  KaOs yang di compress sedemikian rupa tanpa mengurangi kualitas game sehingga kapasitasnya hanya 498 Mb dan setelah diinstall baru kemudian akan terlihat kapasitas aslinya yaitu 4,3 Gb.
Jika sahabat haramain software menyukai game game bergenre shooter, maka game Sniper The Manhunter sangat disayangkan jika dilewati karena game Sniper The Manhunter sangat seru untuk di mainkan.
Pada Game Sniper The Manhunter tentu saja senjata utama adalah sniper, namun ada kalanya menggunakan senjata lain dalam misi tertentu karena dalam game ini terdapat berbagai misi yang tidak mudah untuk diselesaikan dan juga setiap misi memiliki tingkat kesulitan yang berbeda-beda sehingga membuat game ini tidak membuat kita bosan
Game Sniper The Manhunter Repack yang haramain software bagikan ini juga sudah di tes dan 100% working berjalan lancar jika memenuhi system requirements yang dibutuhkan untuk dapat memainkan game Game Sniper The Manhunter.

Screenshot :




Game Sniper The Manhunter Repack ini sudah di test pada windows 8.1 dan berjalan sangat lancar tanpa ada eror.

System Requirements :
  • OS: Windows XP,Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz AMD Athlon 64 X2 5200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 3 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 9800 ATI Radeon HD 5670
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
Cara Install :
  1. Download dan taruh semua part dalam satu folder
  2. Ekstrak Part 1 menggunakan winrar maka part 2 juga akan ikut terekstrak jika nama file ketika didownload tidak dirubah
  3. Setelah ekstrak, jalankan install.exe
  4. Kemudian klik install dan klik lagi install nanti akan muncul layar hitam proses ekstrak
  5. Tunggu sampai proses ekstrak selesai ( Prosesnya cukup lama )
  6. Jika sudah muncul tulisan "Installed Have Fun Playing - Kaoskrew " berarti proses install selesaiSilahkan tutup tulisan tersebut.
  7. Untuk memainkan, silahkan buka Local C \ Games \ Sniper.The.ManHunter-KaOs
  8. Jalankan MH.exe untuk mulai memainkan game.
  9. Selamat bermain.
  10. Enjoy.
Link Download :

Download Game Sniper The Manhunter Repack ( Uppit 498 Mb )
Download Game Sniper The Manhunter Repack ( Link Alternatif 498 Mb )
Password if Need : www.software-word.com

Download Game Sniper The Manhunter Repack For PC 100% Working


23 Responses to "Download Game Sniper The Manhunter Repack For PC 100% Working"

  1. knpa gk bsa di ekstak ??
    ni dy blg :

    ! C:\Users\Win7\Downloads\Compressed\sniper\Sniper.The.ManHunter-_www.software-word.com_.part1.rar: CRC failed in the encrypted file Sniper.The.ManHunter-[www.software-word.com]\d3drm.dll. Corrupt file or wrong password.

    apa tmpt msalah,a tu ?

    BalasPadam
    Balasan
    1. mungkin sobat salah masukkan password. Coba ulang ekstrak. kalau tetep bermasalah berarti filenya corrupt karena terlalu sering di pause.

      Padam
    2. kalo file,a corrupt solusi,a gmna ?

      Padam
    3. Solusinya sobat download ulang yang part 1 saja karena yang bermasalah adalah part 1. Silahkan sobat coba gunakan link alternatif jika ingin menggunakan link lain karena di link alternatif pada blog ini terdapat banyak link yang bisa digunakan.

      Padam
  2. www.software-word.com kan pasword,a ??
    ttp gk bisa

    BalasPadam
  3. kalo corrupt dowload ulang

    BalasPadam
    Balasan
    1. Makasih sudah bantu jelasin.. (^_^)

      Padam
  4. Setelh klik Visit Link keluar " Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist. " Ini knp?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Mungkin servernya lgi bermasalah.. barusan saya cek linknya masih bisa.. dan link alternatif juga masih ada dan linknya masih ok.

      Padam
    2. tdk bisa min.. semua file yg ada di sini semua tulisannya Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist

      Padam
    3. harus pk server indo kl mau lanjut ke link download
      yg pk ssh/vpn server singapura ga bisa lanjut ke link download dr satu file, pasti dpt notif Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist

      Padam
  5. Balasan
    1. passwordnya kan udah ditulis diatas sob. passwordnya www.software-word.com

      Padam
  6. thanks gamenya sangat keren makasih ya kalau ada lagi mohon shere

    BalasPadam
  7. kok harus pake disc g ya gan?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Maksudnya apa sob ? bisa lebih jelas..!

      Padam
  8. gan part 2 nya gak bisa di download

    BalasPadam
  9. Kok terdeteksi virus ya. Lalu tidak bisa berlanjut install.

    BalasPadam
    Balasan
    1. Silahkan di matikan untuk sementara antivirusnya ketika install. ini bukan virus, dijamin aman. beberapa antivirus memang mendeteksinya sebagai virus walaupun sebenarnya bukan virus.

      Padam
  10. Ada masalah lain, pas dijalankan MH.exe ada pesan: d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

    BalasPadam
    Balasan
    1. Kalau ada pesan d3dx9_43.dll is missing from your computer, itu bukan karena gamenya yang bermasalah. tapi laptop atau komputer yang digunakan belum terinstall directx 9
      silahkan download dan install Directx 9.0c trus mainkan gamenya.
      ini linknya : http://www.software-word.com/2013/01/download-directx-90c-jun-2010-freeware.html

      Padam
  11. Terima kasih, sedang di download. Atur nuhun Kang!

    BalasPadam
    Balasan
    1. sama-sama. terimakasih juga atas kunjungannya. semoga tetap betah berkunjung ke sini

      Padam

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin