Download PES 2015 Data Pack 4.0, Update Pemain Terbaru All Winter Transfer For PES 2015


Download PES 2015 Data Pack 4.0, Update Pemain Terbaru All Winter Transfer For PES 2015

KONAMI kembali merilis Data Pack terbaru Pro Evolution Soccer ( PES ) 2015 yaitu PES 2015 Data Pack 4.0 yang dimana pada PES 2015 Data Pack 4.0 terdapat banyak penambahan-penambahan seperti penambahan sepatu baru, penambahan bola, pembaharuan 60 lebih wajah baru pemain pada PES 2015, dan yang paling penting adalah update pemain terbaru musim transfer hingga bulan january yaitu winter transfer hingga complete.
PES 2015 Data Pack 4.0 yang haramain software bagikan ini adalah All in one, sehingga sahabat haramain software tidak membutuhkan data pack versi sebelumnya untuk dapat menginstall PES 2015 Data Pack 4.0.
Untuk dapat menggunakan PES 2015 Data Pack 4.0, sahabat haramain software harus sudah menginstall PES 2015 di laptop atau komputer yang digunakan karena PES 2015 Data Pack 4.0 hanya merupakan sebuah update untuk PES 2015. Bagi sahabat haramain software yang belum mempunyai PES 2015, silahkan Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2015 terlebih dahulu.

Screenshot :



Cara Install :
  1. Setelah download, ekstrak menggunakan winrar ( Disarankan agar menonaktifkan antivirus terlebih dahulu dan juga sebelum ekstrak, taruh filenya dalam satu folder kosong karena hasil ekstrak cukup banyak )
  2. Setelah ekstrak maka akan banyak keluar file rar lagi yang bernama b-pes5dp
  3. Silahkan ekstrak lagi file rar tersebut ( Cuup ekstrak b-pes5dp yang paling atas saja)
  4. Setelah ekstrak, akan keluar 2 folder yaitu folder Crack dan Update
  5. Silahkan sahabat haramain software buka folder update dan jalankan Setup.exe
  6. Kemudian pilih directory tempat game PES 2015 terinstall ( Biasanya di Local C \ Program Files \ Pro Evolution Soccer 2015)
  7. Tunggu sampai proses install selesai
  8. Setelah selesai, buka folder Crack dan copy semua file dalam folder Crack dan pastekan ke directory tempat PES 2015 Terinstall dan pilih Replace ( Local C \ Program Files \ Pro Evolution Soccer 2015 )
  9. Selesai. Sekarang silahkan jalankan game PES 2015nya dengan cara klik kanan kemudian Run as administrator
  10. Selesai. Selamat bermain.
Link Download :

Password if Need : www.software-word.com

Download PES 2015 Data Pack 4.0, Update Pemain Terbaru All Winter Transfer For PES 2015



24 Responses to "Download PES 2015 Data Pack 4.0, Update Pemain Terbaru All Winter Transfer For PES 2015"

  1. ini kok hiang costume premiere league nya lagi ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh kalau masalah itu silahkan sobat gunakan DpFileListGenerator v1.5 by Baris untuk mengaktifkan kembali cpk file yang tidak aktif setelah menginstall Dara Pack 4. Kalau sobat belum tau cara menggunakan DpFileListGenerator v1.5 silahkan sobat berkomentar saja disini dan akan segera saya postingkan DpFileListGenerator v1.5 serta cara penggunaannya.

      Delete
    2. iya mimin kembali jadul lagi.. logo sm kostumnya. gm solisunya.. nuhun. ditunggu responyya, trus cara pakai DpFileListGenerator v1.5 serta cara penggunaannya.

      Delete
    3. ok sob.. sudah saya postingkan caranya.. silahkan ini linknya http://www.software-word.com/2015/03/download-dpfilelist-generator-v15-by.html

      Delete
  2. saya masih lagi blom ada game pes 15,jadi gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau belum punya silahkan download terlebih dahulu pes 2015nya disini http://www.software-word.com/2014/11/download-pes-pro-evolution-soccer-2015.html
      setelah download dan menginstall PES 2015 baru gunakan Data Pack 4.0 ini untuk mengupdate.

      Delete
  3. yang buat consol ps 3 nya g ada gan?? ps3 ori NON jailbreek

    ReplyDelete
  4. pes 2015 saya makek PTE gan.. trus mau update data pack 4 ini langsung ditimpa gapapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. g' apa-apa sob.. nanti kalau terjadi masalah misalnya pemainnya terupdate tapi logonya kembali ke versi jadul silahkan sobat masuk ke postingan saya yang ini
      http://www.software-word.com/2015/03/download-dpfilelist-generator-v15-by.html
      itu untuk mengaktifkan dan nonaktifkan cpk file

      Delete
  5. nama dan logo klub inggris kok masih model lama gan, sama g ada bundesliga. .. .

    ReplyDelete
  6. mas bro . saya udah ada pes 2015 nya nih terus cara Update nya gimana ?
    RESPON**

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal download aja lewat link diatas. kan diatas juga ada cara installnya.

      Delete
    2. Link nya gk bisa brooo
      *Respon**

      Delete
    3. Link sudah di perbaharui.

      Delete
    4. Ok bro... tutor nya ane nggk paham bro.. mohon batuan nya ya
      *Respon*

      Delete
  7. gan, setelah ane update dan run administrator kok gambarnya blank gelap ya

    mohon pencerahannya ya
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba sobat cut dulu folder save pes 2015nya yang ada di document dan dipindahkan untuk sementara baru install updatenya.

      Delete
  8. link download ny gk work gan

    ReplyDelete
  9. min koq ga ada folder crack nya ini, mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disable antivirus sobat untuk sementara dan ada 2 kali proses ekstrak.. kalau sobat mengikuti tutorial diatas nanti hasil ekstraknya ada 2 folder yaitu folder Crack dan folder Update.

      Delete
  10. ini udah transfer terbaru blm min

    ReplyDelete
  11. Manstaf Gan .... makasih ya .... terus mengudara
    mo tanya apa resolusi PES 2015 emang aga redup ya ....ane pake PES 2014 resolusinya bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo resolusi malah lebih bagus PES 2015 daripada PES 2014. Untuk settingnya tingga masuk ke direktory gamenya ( Umumnya di Local C \ Program Files \ Pro Evolution Soccer ) Pilih settings dan disana piliih full screen dan pilh resolutionnya sesuai Laptop atau komputer yang digunakan biasanya yang digunakan yang 1280x720. Biar hasilnya bagus pake SweetFX juga. itu juga sudah saya share.

      Delete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin