Download Pro Evolution Soccer 6 ( PES 6 ) Full Rip + Update Pemain Terbaru 2015 100% Working


Download Pro Evolution Soccer 6 ( PES 6 ) Full Rip + Update Pemain Terbaru 2015 100% Working

Pro Evolution Soccer 6 atau sering disebut dengan PES 6 memang bisa dibilang game yang sudah cukup lama karena sekarang sudah ada PES 2015. Namun saya yakin ada juga dari sahabat haramain software yang tidak bisa memainkan game PES 2013 atau PES 2014 maupun PES 2015 karena komputer atau laptop yang dimiliki tidak kuat untuk memainkan PES 2013, PES 2014 maupun PES 2015.
Bagi sahabat haramain software yang komputer atau laptopnya tidak kuat memainkan PES 2014 ataupun PES 2015 tidak usah bersedih karena haramain software akan bagikan PES 6 sebagai penggantinya dan saya lengkapi juga dengan updatean pemain yang terbarunya agar sahabat haramain software bisa menikmati PES 6 yang haramain software bagikan ini.
PES 6 yang haramain software bagikanj ini juga sudah saya Rip sehingga kapasitasnya tidak besar lagi melainkan hanya 329 Mb saja.
Pada Update pemain terbarunya sudah banyak yang diupdate sampai winter transfer februari 2015 seperti Fernando Torres yang sudah kembali lagi ke Atletico Madrid, Odegaard ke Real madrid , Valdes Ke manchester United, Podolski ke Inter Milan, Lennon ke Everton dan lain-lain.

Screenshot :




Recommended System Requirements :
  • CPU : Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron
  • Ram : 256 MB RAM 
  • VGA : NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
  • DX  : DirectX 9.0c
  • OS  : Windows XP/7
  • HDD : 1.5 Free hard disk space
Cara Install :
  1. Download Part 1 dan Part 2 dan taruh dalam 1 folder yang sama
  2. Extract Part 1 dan otomatis part 2 juga akan ikut terextract
  3. Setelah Extract, buka folder www.software-word.com PES 6 Rip By Haramain Software
  4. Jalankan Setup.bat dan ikuti instruksi yang keluar sampai proses selesai
  5. Setelah selesai, Jalankan SETUP.REG dan klik ok/yes
  6. Selesai. Jalankan gamenya dan buat profilnya terlebih dahulu sampai masuk ke gamenya dan tutup lagi gamenya, kemudian baru update pemainnya.
Cara Update Pemain :
  1. Setelah install sukses silahkan download file update pemain terbaru yang yang sudah saya share
  2. Kemudian copy file tersebut dan pastekan di Documents / KONAMI / Pro Evolution Soccer 6 / save /  folder1 dan pilih replace
  3. selesai.
Nb : Sebelum memainkan game ini, PC sobat harus sudah terinstall DirectX 9.0c

Link Download :
Download PES 6 Full Rip ( Zippyshare 329 Mb ) Part 1 | Part 2
Download PES 6 Full Rip ( Mirrorcreator 329 Mb ) Part 1 | Part 2

Download Pro Evolution Soccer 6 ( PES 6 ) Full Rip + Update Pemain Terbaru 2015 100% Working



30 Responses to "Download Pro Evolution Soccer 6 ( PES 6 ) Full Rip + Update Pemain Terbaru 2015 100% Working"

  1. link not found.
    Mohon kirim ke Email gan

    ReplyDelete
  2. udah saya download gan, tapi kenapa game nya gak bisa dijalanin yah?? gak keluar2 gamenya, padahal udah dicoba buka gamenya

    ReplyDelete
  3. yang masih belum dapat update pes 6 bisa ke sini
    http://kupukblog.blogspot.com/2015/01/update-option-file-terbaru-pes-6-2015-final-transfer.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum punya installannya gan...
      sudah ikutin tutorial di kupuk blog tapi nggk bisa juga..
      ada nggk linknya supya saya bisa install pes 6 ini..?

      Delete
  4. linknya kog not found,,, ??

    ReplyDelete
  5. link not found,, tolong kirim ke email saya aja bos permadhi994@gmail.com

    ReplyDelete
  6. makasih gan (y)
    link yg zippyshare work :D

    ReplyDelete
  7. gan, saya nggak paham sama cara install nya, kok waktu extract part 1 yang part 2 nggak ikut ke extract y ? ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama file part 1 dan part 2 harus sama baru bisa otomatis ke ekstrak. kalau sobat downloadnya g' ngerubah nama filenya pasti pas di ekstrak g' ada masalah.. keculai nama filenya dirubah.. maka harus disamakan namanya.

      Delete
  8. bos ga work di windows 64 bit. saya udah jalanin semua instruksi nya. pas jalanin setup.bat nya berenti dan ada pemberitahuan ga work d windows 64bit. mohon pencerahan nya bos. trima kasih

    ReplyDelete
  9. Cara instal nampilin ke dekstopny gmna ?

    ReplyDelete
  10. macam mana downloadnya???????????.......................

    ReplyDelete
  11. link mirror zippyshare work :D

    ReplyDelete
  12. udah ane klik pes6 nya ga keluar apa apa

    ReplyDelete
  13. boss setup.bat it yg mana mksud.a

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setup.bat itu maksudnya adalah File yang bernama Setup yang modelnya seperti gir kalau seingat saya file yang bernama Setup cuma ada 1 yaitu Setup yang extensinya adalah seperti cmd.

      Delete
  14. bro,sesudah selesai diinstall dan menjalankan pes6.exe kok malahan keluar tulisan "the game is not properly installed" ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perhatikan cara install point ke 4 dan ke 5 sob.. kalau mengikuti tutorial pasti gamenya akan berjalan lancar.. game ini sudah saya test 100% working

      Delete
  15. gan masak di win32 bit doang kalo di win 64 gak ada ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sob.. ini versi Rip dan hanya untuk 32 Bit

      Delete
  16. hahaha makasih gan , lumayan ini buat nostalgia jaman masih bocah. link zippyshare work

    ReplyDelete
  17. gan kok suara komentatornya ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang g' ada sob.. ini versi rip.. jadi komentatornya dibuang agar kapasitasnya lebih kecil.. komentator saja kapsitasnya diatas 300 Mb sob.. kalau mau silahkan cari di google English FIFA Commentaries PES 6 atau bisa juga cari bahasa yang lain. jika sudah didownload dan tidak tahu cara installnya, silahkan tanyakan saja disini.. nanti akan saya bantu.

      Delete
  18. 64 Bit gk bisa ni ya?

    ReplyDelete
  19. gak bisa bos
    oalah
    udah diikuti semua step nya

    ReplyDelete
  20. updatenya download dimana link nya yg mna

    ReplyDelete
    Replies
    1. download disini sob http://www.software-word.com/2015/10/download-option-file-pes-6-final.html

      Delete
  21. bang link yang pes 6 dulu masih ada ga tanpa upgrade apa2.. kalo masih ada mohon di share lagi ya bang cz pemain zaman itu keren2

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin