Free Download Game Bully Scholarship Edition Full Crack For PC


Free Download Game Bully Scholarship Edition Full Crack For PC

Bully Scholarship Edition merupakan sebuah game petualangan yang berlatar pada sebuah sekolah yang merupakan game yang diterbitkan oleh Rockstar dan seperti yang sahabat haramain software ketahui bahwa Rockstar merupakan penerbit game yang sangat terkenal yaitu GTA sehingga bisa dibilang game Bully Scholarship Edition merupakan game petualangan seperti GTA namun bedanya adalah GTA latarnya yaitu bebas sedangkan Bully Scholarship Edition latarnya adalah di sekolah.
Game Bully Scholarship Edition juga merupakan game yang sangat digemari dimasanya dan bahkan hingga sekarang sehingga game Bully Scholarship Edition ini haramain software posting karena direquest oleh beberapa sahabat haramain software.
Game Bully Scholarship Edition memiliki alur cerita yang bagus dan juga berahir dengan nuansa percintaan antara tokoh yang dimainkan yang bernama jimmy dan zoe yang sebelumnya Zoe telah diusir dari Bulworth Academy.

Screenshot :



Minimum System Requirements :
  • OS : Windows XP , 7 , 8
  • Proc : Intel Pentium 4.0 Or Higher
  • RAM : 1GB Or Higher
  • Hardisk : 5GB Hardisk Space
  • VGA : Geforce 6800 / ATI Radeon X1300 Or Higher
Cara Install :
  1. Setelah download, mount menggunakan daemon tools atau power iso
  2. Install gamenya sampai selesai
  3. Kemudian copy cracknya dan pastekan di tempat gamenya terinstall dan pilih replace
  4. Enjoy, Selamat bermain
Untuk cara download Games maupun software silahkan baca cara melewati satufile dan juga cera downlod di haramain software karena sebenarnya cara downloadnya sangat mudah jika sudah melihat tutorialnya dan gunakan IDM atau EagleGet untuk mendownload agar lebih cepat.

Link Download :



Password if need : www.software-word.com

Free Download Game Bully Scholarship Edition Full Crack For PC



23 Responses to "Free Download Game Bully Scholarship Edition Full Crack For PC"

  1. min, processor berapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. o iya sob.. saya lupa tulis system requirementsnya.. tapi sekarang sudah saya tulis diatas minimum system requirementsnya. Makasih pemberitahuannya sob.

      Delete
  2. min.. tdk bisa di download.. filenya tdk ada..

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Link masih bisa ko' sob.. malah masih kenceng banget.. downloadnya pakai IDM. IDM sobat harus aktif. Mungkin settingan firewall atau IP yang sobat gunakan yang g' ngasih izin akses.

      Delete
    2. tadi malam linknya mati min.. sungkin semua linknya mati.. udah semua dsy coba seperti game windiws dll min.. coba tolong d periksa ulang mi.. terimakasih

      Delete
    3. tapi linknya saya cek.. masih bisa ko' sob.. malah saya coba ulang download bisa..

      Delete
    4. oke min.. sdah bisa.. thanks.. mungkin karna sy pake SSH jadi tdk bisa..

      Delete
  4. bro, share game plant vs zombie 2 / garden warfare yg offline for pc dong bro..
    di balas ya bro..

    ReplyDelete
  5. gan gue udah download nih game kok gak bisa di mainin sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. g' bisanya dimana sob..? bisa lebih jelas.. muncull eror atau apa..?

      Delete
    2. (bro, share game plant vs zombie 2 / garden warfare yg offline for pc dong bro..
      di balas ya bro..)

      bro, kok komen gw yg di atas kmren gk d balas bro?
      saya mnta tlong share game,
      tolong konfirmasi ada/tidak nya bro,
      jadi saya ngk berharap2 trus.

      Delete
    3. Plants vs zombie 2 yg garden warfare masih belum saya dapet yg sudah ada cracknya.

      Delete
  6. min, cracknya yang dx9 kah? copy ke folder mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cracknya yang ada dalam folder crack dan pastekan di tempat game yang diinstall. contoh di Local C \ Program Files \ Bully Scholarship

      Delete
  7. link mati min.. HELP!!!!

    ReplyDelete
  8. kalau AMD Quad Core bisa gak main game ini min ??
    RAM 2GB

    ReplyDelete
  9. Link mati mas, mohon diperbaiki. terima Kasih

    ReplyDelete
  10. File cracknya yang mana mas?

    ReplyDelete
  11. kok pas main muncul application load error 5:00000634......mhon pencerahan gan..

    ReplyDelete
  12. Gan gw kan dh download tapi bully.exe nya hilang ga tau kenapa trus gmana cara mainnya dong.. pls gan mohon bantuannya

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin