Free Download Game Operation Flashpoint Red River Full Crack For PC


Free Download Game Operation Flashpoint Red River Full Crack For PC

Operation Flashpoint Red River merupakan sebuah game FPS ( First Person Shooter ) yang dimana kita sebagai pemain di berikan 4 pilihan karakter pemain yang ingin digunakan dan setiap karakter memiliki senjata yang berbeda-beda dengan kemampuan yang berbeda-beda sehingga kita bisa memilih karakter yang sesuai dengan kesukaan atau gaya permainan yang kita suka.
Game Operation Flashpoint Red River Full Crack yang haramain software bagikan ini tentu memiliki grafik yang bagus sehingga untuk memainkannya juga membutuhkan spesifikasi yang bagus juga agar game bisa berjalan dengan baik dan lancar.
Game Tactical Shooter yang berjudul Operation Flashpoint Red River sangat seru untuk dimainkan, sehingga jika sahabat haramain software menyukai game bergenre shooter, maka game Operation Flashpoint Red River sangat sayang jika dilewatkan.

Screenshot :



Game Operation Flashpoint Red River membutuhkan spesifikasi yang tidak rendah sehingga sebelum sahabat haramain software mendownload game Operation Flashpoint Red River, pastikan laptop atau komputer yang sahabat haramain software gunakan memenuhi system requirements yang ada dibawah ini.

Minimum System Requirements :
  • Pentium IV 2 GHz or equivalent
  • 1 GB of RAM
  • 256 MB video card with Pixel Shader 2.0
  • The latest version of DirectX 9.0c
  • Microsoft Windows XP Service Pack 2
  • 5,3 GB free hard disk space and at least 1 GB of free space to store
Recommended System Requirements :
  • Pentium IV 2,4 GHz or equivalent
  • 1,5 GB RAM
  • 256 MB video card with Pixel Shader 2.0
  • Microsoft Windows Vista Service Pack 1
  • 5,3 GB free hard disk space and at least 1 GB of free space to store
Cara Install :
  1. Setelah download, Mount menggunakan Daemon tools atau power iso
  2. Install gamenya dan jika diminta masukkan serial, masukkan XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
  3. Copy cracknya dan pastekan di directory tempat gamenya terinstall
  4. Jalankan gamenya dengan menjalankan RedRiverLauncher.exe
  5. Jika mbelum mempunyai local profil, silahkan pilih Home
  6. Kemudian pilih Create New Profile
  7. Kemudian scroll kebawah dan klik Create a local profile
  8. Selesai dan Enjoy
Cara Download :
  • Silahkan pilih salah satu link yang ada dibawah ini untuk mendownload, dan bagi yang mendownload via torrent silahkan install terlebih dahulu Torrent Client
Link Download :




Password if Need : www.software-word.com

Free Download Game Operation Flashpoint Red River Full Crack For PC



16 Responses to "Free Download Game Operation Flashpoint Red River Full Crack For PC"

  1. bisa pesan gan One Piece Pirate Warriors 3 For Pc

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu game PS sob.. Belum ada untuk versi PCnya.

      Delete
  2. Gan request gta 5 pc dong , pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. GTA 5 masih belum ada cracknya dan kapasitas gamenya juga sangat besar mencapai 50 Gb.

      Delete
  3. gan klo yang ane pas di buka cmn layar hitam trus blik lgi k layar window, tp pas di task manager\process si red river nya lgi berjalan itu knp y ?

    ReplyDelete
  4. tombol RETURN
    pencet apa saya sudah coba enter dan esc
    tapi tetap ga bisa,

    ReplyDelete
  5. Gan mohon bantuannya file yg saya download, cracknya gk bisa dibuka
    saya bingung waktu mau instal dia minta crack, dan file cracknya gk bisa dibuka......? Mohon solusinya atau kalau boleh saya minta cracknya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan Power Iso Atau Daemon Tools sob.. baru bisa di copy cracknya.. bukan dibuka sob.. tapi cracknya di copy. silahkan baca tutorialnya diatas.

      Delete
  6. Gan mohon solusinya.....sudah saya instal sesuai tutor di atas pas saya mainkan tidak bisa keluar kata2 sbb......Wrong disc inserted.
    Please insert the original "Operation Flashpoint" CD/DVD.
    Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc for further, more detailed information.

    ReplyDelete
  7. Gan, Mohon solusi, saya sudah menginstall game tersebut tetapi; tidak bisa di buka. Crack udh saya copy di directory game tersebut. Tetapi ketika saya buka gamenya malah keluar sendiri gan:(

    ReplyDelete
  8. ko cracknya gag jalan mas brow???

    ReplyDelete
  9. iya nih, crack nya gak jalan... kluar warning..

    ReplyDelete
  10. gan tolong bantuannya, udah saya install persis kaya di tutorialnya, tapi pas maen keluar "No disc inserted.
    Please insert the original "Operation Flashpoint" CD/DVD.
    Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=nodisc for further, more detailed information."

    ReplyDelete
  11. aku mau pesan game flash point red river gan.. cara pesan nya gmn??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sob saya tidak jualan games.. saya hanya share secara gratis.

      Delete
  12. kok pc saya minta instal Xlive.dll knapa ya gan

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin