Download PES Patch Brasil 2.0 + Update 2.1 For PES 2015 ( Transfer Pemain Sampai 22/07/2015 )


Download PES Patch Brasil 2.0 + Update 2.1 For PES 2015 ( Transfer Pemain Sampai 22/07/2015 )

Untuk para pencinta Pro Evolution Soccer 2015 atau PES 2015 yang sudah menantikan update terbaru untuk PES 2015, maka kali ini saya akan bagikan update patch terbaru yaitu PES Patch Brasil 2.0 + Update 2.1 by Estarlen silva yang tentu sudah banyak yang tahu bahwa Estarlen silva merupakan salah satu dari pembuat patch yang sebelumnya dia menghususkan membuat stadion yang benar-benar sangat bagus dan sekarang Estarlen silva memutuskan membuat patch yang lebih lengkap bukan hanya mengupdate stadion saja melainkan mengupdate banyak hal seperti transfer pemain hingga tanggal 22 Juli 2015, Kits Baru, Jersey, Scorboards, Sounds, grafhics, Face ( Wajah ), dan lain-lain yang juga salah satunya adalah penambahan 71 stadiums.
PES Patch Brasil 2.0 + Update 2.1 For PES 2015 juga merupakan sebuah standalone patch dan tentu saja patch ini compatible dengan semua jenis patch sehingga tidak perlu membuang patch-patch sebelumnya.
Bagi yang penasaran dengan tampilan dari PES Patch Brasil 2.0 + Update 2.1 For PES 2015, silahkan bisa melihat screenshotnya dibawah ini.

Screenshot :



Untuk lebih lengkapnya apa saja fitur dari PES Patch Brasil 2.0 + Update 2.1 For PES 2015 bisa dilihat dibawah ini.
Fitur PES Patch Brasil 2.0 + Update 2.1 For PES 2015 :
  • Premier League 15/16
  • Ligue 1 15/16
  • Serie a TIM 15/16
  • La Liga BBVA 15/16
  • Brasileirão Chevrolet 2015
  • Brasileirão Série B 2015 7 Times
  • Bundesliga Transfers Update
  • New Kits 15/16
  • Scoreboards
  • Adboards to All Competitions
  • Balls and Boots News
  • New Sounds
  • Chants Brasileirão and Europe and Anthems Pack
  • New Graphics
  • 1500 Faces Brasileirão and European
  • 71 Stadiums : 24 Stadiums Brazil , 7 South American e 41 Europe total = 71
  • Teams Updated
  • 2015/2016 Uniforms updated to Brasileirão Serie A & B and Europe
  • 71 Stadiums, ( 41 Europe , 22 Brazilians, 4 Argentines, 2 Peru, 1 Ecuador = 64)
  • Pitch and Skys ULTRA HD
  • All times updated
  • 51 balls and 100 Boots
  • Europe Chants and Brazillian
  • Logos HD
  • Coach correct names for all teams
  • Entrance Scenes Added
  • PES Selector
  • New Playlist of Songs
  • New Menu Graphic, New Start Screen
  • TEAM Nike, ADIDAS TEAM Added
  • And MORE.
List diatas hanya sebagian fiturnya dan masih banyak fitur yang lainnya yang salah satunya juga sudah termasuk Data Pack 4.0 dan Update 1.03. Untuk cara install, silahkan lihat langsung pada video yang ad dibawah ini.
Cara Install :

Link Download :

Download PES Patch Brasil 2.0 + Update 2.1 For PES 2015 ( Transfer Pemain Sampai 22/07/2015 )



3 Responses to "Download PES Patch Brasil 2.0 + Update 2.1 For PES 2015 ( Transfer Pemain Sampai 22/07/2015 )"

  1. Assalam..
    Gan, saya kan main ML di PES 2015 pake PES Patch ini,
    Pas pertengahan musim knapa jadi stop working ya ??
    Ada pemberitahuan kayak gini..
    "A problem caused the program to stop working correctly.
    Windows will close the program and notify you if a solution is available."
    Padahal awal musim gak ada masalah apa2, dan main di match pun lancar2 aja.
    Kira knapa ya gan dngan ML nya ??
    Dan saya harus gimana ..mohon solusinya gan !
    Makasih,,,,,,,, :-)

    ReplyDelete
  2. Bang haardi saya udah instal patch ini tapi setiap dimainin gak bisa cuma layar hitam aja sebelumnya ane instalin patch aio...mohon pencerahannya,thanx!

    ReplyDelete
  3. Gan patch ini cocok gak sama patch yg aio?
    Karna dah saya instal tapi gak bisa main cuma sampe intronya aja trus layarnya jadi hitam...

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin