Download Windows 10 Enterprise Final Full Version


Download Windows 10 Enterprise Final Full Version

Seperti yang diketahui bahwa windows terbaru yang dikeluarkan oleh pihak Microsoft adalah Windows 10 dan dikabarkan versi final akan diumumkan pada tanggal 29 Juli 2015, dan terdapat kabar bahwa versi Windows 10 Build 10240 merupakan versi final yang akan di umumkan oleh pihak microsft namun benar atau tidaknya akan terjawab pada tanggal 29 Juli 2015 dan tentu saja kalaupun ada perubahan, versi yang saya bagikan ini tidak akan jauh berbeda dan bisa diupdate karena Windows 10 Build 10240 merupakan versi terahir sebelum resmi diumumkan pada tanggal 29 juli 2015.
Pada kesempatan kali ini saya akan bagikan Windows 10 Enterprise beserta Activatornya agar bisa digunakan secara penuh dan tentu saja bagi yang mampu membelinya silahkan membelinya secara langsung untuk mendukung pihak microsoft dan jangan membully pengguna bajakan karena tidak semua orang sanggup membelinya.
Adapun tampilan dari Windows 10 Enterprise Final ini bisa dilihat pada screenshot yang ada dibawah karena pada saat ini windows 10 hadir dengan tampilan dan kemampuan yang sangat bagus seperti Start Menu yang sudah hadir kembali setelah sebelumnya di Windows 8/8.1 dihilangkan, kemudian windows 10 juga terasa lebih ringan dibandingkan dari windows-windows sebelumnya bahkan proses booting juga sangat cepat dan juga terdapat perubahan seperti Internet Explore yang berubah menjadi Microsoft Edge yang akan menjadi browser bawaan windows 10 yang akan benar-benar nyaman untuk digunakan dan masih banyak yang lainnya.

Screenshot :

Adapun minimum System Requireents yang dibutuhkan untuk dapat menginstall Windows 10 bisa dilihat dibawah ini.
Minimum System Requirements :
  • Processor: 1 GHz (gigahertz) or faster processor or SoC
  • RAM: 1 GB (gigabyte) for 32-bit (x86) or 2 GB for 64-bit (x64)
  • Hard Disk Space: 16 GB for 32-bit OS or 20 GB for 64-bit OS
  • Graphics Card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display Screen Resolution: at least 1024x600
  • Microphone: for Cortana use (optional)
  • Fingerprint Reader + Illuminated Infrared Camera: for Windows Hello* use (optional)
Cara Activasi Windows 10 :
  1. Setelah Menginstall Windows 10 Silahkan Gunakan Activator KMS Auto Lite ( Kalau belum punya download pada link yang sudah saya sediakan )
  2. Ekstrak KMS Auto Lite yang sudah di download menggunakan winrar
  3. Jalankan KMSAuto.exe dengan cara klik kanan kemudian run as administrator
  4. Kemudian klik Activate Windows dan tunggu sampai muncul tulisan Completed
  5. Selesai. Enjoy.
Link download yang saya bagikan ini adalah link torrent sehingga untuk mendownloadnya harus menggunakan torrent client karena sering terjadi file bermasalah jika mendownload file berukuran besar menggunakan IDM dan pengalaman saya download menggunakan Torrent selalu sukses tanpa ada sedikitpun file yang rusak dan juga sama seperti IDM kita bisa pause dan melanjutkan download kapan saja. Bagi yang belum pernah atau masih bingung cara download melalui torent, silahkan ikuti tutorial dibawah ini untuk mendownload lewat torrent.
Cara Download Melalui Torrent:
  1. Install terlebih dahulu aplikasi torrent dan yang saya rekomendasikan adalah Torrent2Exe ( Download Torrent2Exe )
  2. Kemudian install Torrent2Exe tersebut sampai selesai
  3. Kemudian download file Torrent Windows 10 ( Silahkan download sesuai keinginan yang 32 Bit atau 64 Bit )
  4. Setelah file Torrent Windows 10 terdownload, jalankan file Torrent Windows 10 tersebut maka akan terlihat kapasitas aslinya dan klik ok saja maka akan langsung mulai mendownload
  5. Tunggu sampai 100% ( Bisa di pause dan dilanjutkan kapan saja )
Link Download :

Download Windows 10 Enterprise Final Full Version



17 Responses to "Download Windows 10 Enterprise Final Full Version"

  1. gan KMS nya detek Malware

    untuk activator nya hrs menggunakan KMS ini atau bisa dengan cara yg lain gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. disable saja firewall dan antivirusnya untuk sementara sob.. ketika ekstrak dan melakukan activasi. Activatornya dijamin aman ko' sob.. dia terdeteksi sebagai malware agar tidak dibajak.
      Kalau untuk cara lain saya belum nyoba yang lain.. tapi biasanya nanti akan ada update Activator lain seperti KMSpico.

      Delete
  2. gan mau nanyak ni,, cara instal windows 10 ni mau di burn di dvd dulu ya,, hahah,, tolong gan gau gak tau ni,, ajarin gua ya gan,, tolong,,, tolong,,,

    ReplyDelete
  3. Min ane udah sukses nginstal tapi ada masalah di koneksi internet, ane dah coba pake modem, wifi bisa konek tapi selalu no internet access mohon solusinya min

    ReplyDelete
  4. Gan, kog di setting windows update nya tidak bisa di rubah ya, tidak bisa dimatikan. bagaimana cara mematikanya?

    ReplyDelete
  5. Mungkin bisa di Share videonya gan, agar temen" juga tahu dan mengerti, thank

    ReplyDelete
  6. gan mau nanya win 10 support buat game'' besar nggk ? kayak pes, gta dll

    ReplyDelete
  7. gan bener gak size nya 2,68 GB (2.885.896.192 bytes) setelah di donlod?

    ReplyDelete
  8. gan kenapa kok minta enter product key,,

    ReplyDelete
  9. Gan kalau pake kms auto lite bisa aktif permnen apa 180 hari gan??

    ReplyDelete
  10. mas, saya udah pakai kmspico,watermark, tetep aja tulisan build nya masih ada
    kalau yang mas bagi tu yang enterprise nya, nanti pakai kmspico bakal ilang ga ya?
    lisensi saya masa cuma 90 hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sob.. Kalau sobat menggunakan KMSPico versi terbaru yang sudah saya share saya jamin tulisan buildnya akan hilang dan ini sudah saya tes baik untuk versi pro maupun Enterprise..

      Delete
  11. gan, kalo dari windows 7 home basic bisa upgrade ke windows 10 enterprise ga ?

    ReplyDelete
  12. cara install nya pake flashkdisk atau gimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pake flashdisk, bisa juga di burning ke DVD

      Delete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin