Download Option File PES 2015 Final Transfer September 2015


Download Option File PES 2015 Final Transfer September 2015

Untuk saat ini memang PES 2016 sudah ada, namun banyak juga yang masih setia menggunakan Pro Evolution Soccer 2015 atau PES 2015 sehingga tentu saja membutuhkan update terbaru PES 2015.
Jika sahabat haramain software merasa agak kesusahan mendownload patch PES 2015 yang kapasitasnya bergiga-giga, silahkan sahabat haramain software menggunakan option file yang haramain software bagikan ini jika hanya sekedar ingin mengupdate transfer pemain terbaru hingga final transfer dibulan september 2015.
Adapaun option file pes 2015 ini memiliki kapasitas yang sangat kecil sehingga tidak akan memberatkan sahabat haramain software ketika mendownloadnya.
Pada final transfer musim ini begitu banyak transfer pemain yang dilakukan oleh berbagai club sehingga akan semakin seru jika PES 2015 yang kita mainkan juga terupdate pemainnya.
Adapaun transfer pemain hingga final transfer musim ini adalah sebagai berikut : Javier Hernandez dari Manchester United ke Bayer Leverkusen, Pedro dari Barcelona ke Chelse, Robin Van Versie dari Manchester United ke Fenerbahce, Angel Di Maria dari Manchester United ke PSG, Mario Balotelli dari Liverpool ke AC Milan dan lain-lain.

Screenshot :

Cara Install :
  1. Setelah Download, ekstrak menggunakan winrar
  2. Buka folder hasil ekstrak dan Copy File EDIT.bin
  3. Pastekan di Documents \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2015 \ save
  4. Pilih Replace ( Copy and Replace )
  5. Selesai dan silahkan Mainkan PES 2015 dan lihat hasilnya
Link Download :

Download Option File PES 2015 Final Transfer September 2015



10 Responses to "Download Option File PES 2015 Final Transfer September 2015"

  1. Updatean terbaru dari PES 2015 memang mantep, makasih gan :)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. not woking gimana sob..? sobat salah cara installnya mungkin.. ini bener-berner working.. lihat aja screenshot yang atas.. coba perhatikan cara installnya terlebih dahulu.

      Delete
    2. ada tulisan "edited data unable to load because the data is from a different version please download new version....."

      Delete
  3. Iya gan sama punga ane juga kayak gtu . . Tolong penjelasan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin sobat belum pake data data pack 4.0 untuk PES 2015. Kalau belum pake data pack 4.0 sudah tentu saja option filenya g' working.. karena kalau belum pake data pack 4.0 banyak pemain yang belum terdaftar.

      Delete
  4. Ini bisa pke patch 5.0 ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting kalau sudah install Data Pack 4.0 bisa pake optin file ini

      Delete
  5. Final Transfer januari 2016 ada gak om?

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin