Download PES 2016 PTE Patch Update 1.0 + Stadium Pack By Estarlen Silva For PTE Patch


Download PES 2016 PTE Patch Update 1.0 + Stadium Pack By Estarlen Silva For PTE Patch

Seperti yang sahabat haramain software ketahui bahwa semenjak PES 2015 hingga PES 2016 muncul dan pihak PESEdit tidak membuat patch, bermunculan banyak pembuat patch yang secara cuma-cuma membagikan hasil patchnya hingga saat ini yang salah satu patch yang banyak digunakan adalah PTE Patch.
Kali ini haramain software akan bagikan PTE Patch Update 1 untuk PES 2016 untuk mengupdate PES 2016 yang kita mainkan menjjadi lebih bagus baik dari segi face, kits, logo dan lain-lain.
Adapun Pada PES 2016 PTE Patch Update 1.0 ini terdapat banyak tambahan dan juga dilengkapi dengan Stadium Pack By Estarlen Silva yang sudah di adaptasikan untuk PTE Patch Update 1.0.
Untuk stadium pack terdapat 28 stadium baru yang akan membuat PES 2016 yang kita mainkan menjadi semakin seru untuk dimainkan. Adapun secara lebih rinci apa saja yang ada pada PTE Patch Update 1.0 dan Stadium Pack ini, bisa sahabat haramain software lihat dibawah ini.

Fitur PES 2016 PTE Patch Update 1.0 :
  • Bundesliga fully licensed - Correct squads, lineups, names, logos & kits (Including 3rd kits & combinations)
  • Premier League fully licensed - Correct names, logos & kits (Including 3rd kits & combinations)
  • Championship fully licensed - Correct names, logos & kits (Including 3rd kits & combinations)
  • Liga NOS fully licensed - Correct names, logos & kits (Including 3rd kits & combinations)
  • U.S. Sassuolo fully licensed
  • Transfers, lineups and numbers updated - Attention that, the transfers are not all made, we just use players that are already in the game. More to come after the Live Update be decrypted.
  • Kits for all the unlicensed National Teams
  • Real logos and names for all the unlicenced leagues and competitions
  • Improved boots and glooves quality
  • Unlocked 10 balls & added 8 new balls, including: Ordem3 EPL, Ordem3 Serie A, Ordem3 LFP, Pro Ligue 1 OMB, Ordem2 CBF 2015, Torfabrik, etc.
  • Correct icons and radar colors for all the kits added (except for the American, Asian & African National Teams)
  • Sleeve bagdes added for Premier League, Championship, Serie A & Liga NOS
  • New selector tool by Ginda - special version for PTE Patch - Includes a Pitch mode and SweetFX switch
  • Patch compatible with the Greek and Russian languages.
  • Patch compatible Online - You can choose between "Default Online" mode or "Licensed Online" mode in the selector
List Stadiums Pack By Estarlen Silva :
  • Emirates Stadium - Arsenal
  • Olimpico - Roma - Lazio
  • Wembley Stadium - England
  • Stade de France - France
  • Camp Nou - Barcelona
  • Estádio da Luz - Benfica
  • San Paolo - Napoli
  • Parc des Princes - PSG
  • Vicente Calderon - Atlético de Madrid
  • Ramon Sanchez Pizjuan - Sevilla
  • Santiago Bernabeu - Real Madrid
  • El Monumental - River Plate
  • La Bombonera - Boca Juniors
  • Olympic Stadium (Champions 2015 Final) - Alemanha
  • National Stadium (Europa League 2015 Final) - Polônia
  • Anfield Roa - Liverpool
  • Stamford Bridge - Chelsea
  • Estádio do Dragão - FC Porto
  • Estádio Jose Alvalade - Sporting Lisboa
  • Camp Mestalla - Valencia
  • La Rosaleda - Malaga
  • Signal IDuna Park - Borussia Dormtmund
  • Britannia Stadium - Stoke City
  • King Fahd Internacional Stadium - Teams Ásia
  • Türk Teleköm Arena - Galatasaray 
Screenshot : 
Perlu diketahui bahwa PTE Patch Update 1.0 tidak membutuhkan versi sebelumnya untuk dapat menginstallnya dan Terimakasih kepada Team pembuat PTE Patch karena sudah membagikan patch ini secara gratis.

Link Download :

Download PES 2016 PTE Patch Update 1.0 + Stadium Pack By Estarlen Silva For PTE Patch



22 Responses to "Download PES 2016 PTE Patch Update 1.0 + Stadium Pack By Estarlen Silva For PTE Patch"

  1. admin, cara install stadium pack nya begimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk CPK file caranya sama seperti di PES 2015 yaitu copy CPK files ke download folder PES ( Local C \ Program Files \ Pro Evolution Soccer 2016 \ download atau untuk yang 64 bit Local C \ Program Files (x86) \ Pro Evolution Soccer 2016 \ download

      Delete
  2. makasih gan, patch nya berjalan dengan lancar..

    ReplyDelete
  3. Layar jd ngeblink kalo lg replay...tp overall work sih

    ReplyDelete
  4. Min,saya instal pte patch ny kok pes2016 nya malah ga bisa di buka sih, padahal sbelum di instal pte patch ini, normal2 aja ga ada masalah, saya udah instal sesuai petunjuk yg di pdf,dan pilih yg no steam. Gmn nih.. mohon solusinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa lebih diperjelas sob.. apa muncul eror atau tidak muncul apa-apa.. tapi g' bisa kebuka gamenya.?

      Delete
    2. agan eki emang pake windows berapa? kalo windows 8 instal pes 2016 nya di program file jangan yg x86 abis itu ikutin deh cara instal patch nya

      Delete
  5. iyy min pnya sy juga, mskipun udah pake run as administrator tetep aja apliksi pes 2016 ga bs kebuka....padahal sebelum install yg 2 d atas masih bisa....trimakasih

    ReplyDelete
  6. setelah install pacth malah gak bisa main n masuk ke steam
    ada solusi gak min biar gak masuk ke steam ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat yg setelah instal pte patchnya layar jadi gelap dan gak kebuka gamenya bisa dicoba run troubleshoting.
      caranya klik kanan di shortcut gamenya pilih run troubleshooting trus ikutin aja perintah selanjutnya sampe selesai,selamat mencoba!
      acungan jempol buat admin bang hardy maju trus sob.

      Delete
  7. Min fifa16 ny donk.,. Sm cara tutorial gamepad/joystik bwt pc tuk game BIA,.!??

    ReplyDelete
  8. copy lgi cracknya gan..
    sebelumnya saya gtu juga..

    ReplyDelete
  9. Gan cracknya dicopy ato gimana? dicopy semua file craknya di folder pes2016?

    ReplyDelete
  10. yang stadionnya instalnya gimana ya min?

    ReplyDelete
  11. trimakasih gan,, izin nyedot dulu,,

    ReplyDelete
  12. ko jadi gak bisa dibuka yah :(

    ReplyDelete
  13. min di tutorialnya link patchnya g ada yang aktif ??

    ReplyDelete
  14. Min,kan ane uda download stadium pack dan udah work 100% tapi kok barca stadionnya stadio olimpico roma ga bisa diganti tuh min.cara ngatasinnya gimana tuh?

    ReplyDelete
  15. Gan ini Pack Stadium ?bisa di pake ke Patch yang mana aja kan?

    ReplyDelete
  16. file downloadnya udAH Di delete skrg ko?

    ReplyDelete
  17. trima kasih gan Haramain Software. link nya utk download enak, tidak ada gangguan iklan ini itu, apalagi server lancar. jdi utk download pun cepet,trima kasih lagi, terus berkarya dan bermanfaat bagi orang lain gan..thanks

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin