Download Pitch Ultra HD For PES 2016 By Estarlen Silva


Download Pitch Ultra HD For PES 2016 By Estarlen Silva

Pitch atau lapangan tentu saja sangat mempengaruhi kenyamanan kita ketika bermain PES atau Pro Evolution Soccer dan dengan lapangan yang bagus maka akan terasa lebih asik ketika memainkan PES 2016 oleh karena itu kali ini haramain software akan bagikan sebuah patch yang kapasitasnya tidak terlalu besar, namun akan membuat lapangan pada PES 2016 yang kita mainkan menjadi lebih keren karena kualitasnya menjadi ultra HD dan juga hujan ultra HD serta garis lapangan ultra HD.
Pitch Ultra HD untuk PES 2016 ini bisa digunakan untuk yang memiliki grafik tinggi maupun rendah karena didalam file yang saya bagikan ini terdapat 2 versi yaitu untuk High sama Low dan tinggal sobat pilih sesuai dengan keadaan PC yang digunakan.
Pitch Ultra HD For PES 2016 By Estarlen Silva sudah terbukti work atau berjalan dengan baik dan perlu diketahui agar PES 2016 atau Pro Evolution Soccer 2016 yang digunakan tidak menggunakan SweetFX sebelumnya karena pitch ultra HD ini sudah sangat bagus dan tidak membutuhkan lagi SweetFX.

Screenshot :
Cara Install :
  1. Stelah download, ekstrak menggunakan winrar
  2. Buka folder hasil ekstrak dan didalamnya terdapat 2 folder yaitu folder pertama untuk yang menggunakan grafik tinggi dan folder kedua untuk pengguna grafik rendah dan silahkan pilih salah satu saja sesuai grafik PC yang digunakan
  3. Kemudian buka folder tersebut dan copy semua file yang ada dalam folder tersebut
  4. Pastekan di folder download dalam direktory tempat menginstall, biasanya ada di ( Local C \ Program Files \ Pro Evolution Soccer 2016 \ download. atau untuk yang menggunakan windows 64 bit letaknya di Local C \ Program Files (x86) \ Pro Evolution Soccer 2016 \ download.
  5. Selesai dan selamat bermain.
Link Download : 

Download Pitch Ultra HD For PES 2016 By Estarlen Silva



4 Responses to "Download Pitch Ultra HD For PES 2016 By Estarlen Silva"

  1. Terima kasih haramain atas pitchnya.....

    tentunya saja saya langsung eksekusi

    ReplyDelete
  2. makasih gan udah berbagi,, izin nyedot nya,,, maju terus!!!!!

    ReplyDelete
  3. Trims sebelumnya ,,, tp mau minta tolong dong knp pas di ekstrak to... yg folder pertama gak kebuka ya ,,,, cuma yg kedua aja .... ada tulisan error corrupt gitu.... tapi kalo di ekstrak di winrarnya kebuka dua duanya ..... bisa gak cara mindahin yg dari winrar nya itu pak haramain ???

    ReplyDelete
  4. patch sebelumnya kok hilang ya? jadi seperti baru install pes tanpa patch, pemain2 belum pindah dan nama club masih jadul

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin