Download Windows 10 TH2 Version 1511 Build 10586 ISO 72 in 1 (x86/x64) Update November 2015


Download Windows 10 TH2 Version 1511 Build 10586 ISO 72 in 1 (x86/x64) Update November 2015

Versi terbaru dari windows 10 adalah Windows 10 TH2 Version 1511 Build 10586, di rilis di bulan November 2015 yang merupakan update besar pertama yang diberikan oleh microsoft untuk memperbaharui versi windows 10.
Pada versi terbarunya ini terdapat berbagai perbaikan dari versi sebelumnya seperti perbaikan pada microsoft Edge, Cortona, Start menu dan lain-lain.
Kalau sebelumnya haramain software sudah membagikan Windows 10 Enterprise TH2 Version 1511 Build 10586, maka kali ini haramain software akan bagikan versi yang lebih lengkap yaitu Windows 10 TH2 Version 1511 Build 10586 ISO 72 in 1 yang dimana didalamnya terdapat 72 windows 10 terbaru yang dikemas dalam satu file ISO dan terdapat berbagai bahasa yaitu English, German, Russian, dan Ukrainian.
Adapun List 72 Windows ini adalah :
- Windows 10 Home Single Language (32-bit) - English
- Windows 10 Home (32-bit) - English
- Windows 10 Home N (32-bit) - English
- Windows 10 Pro (32-bit) - English
- Windows 10 Pro N (32-bit) - English
- Windows 10 Pro VL (32-bit) - English
- Windows 10 Pro N VL (32-bit) - English
- Windows 10 Education (32-bit) - English
- Windows 10 Education N (32-bit) - English
- Windows 10 Enterprise (32-bit) - English
- Windows 10 Enterprise N (32-bit) - English
- Windows 2015 Enterprise 10 LTSB (32-bit) - English
- Windows 10 Enterprise N 2015 LTSB (32-bit) - English
- Windows 10 Home Single Language (32-bit) - Russian
- Windows 10 Home (32-bit) - Russian
- Windows 10 Home N (32-bit) - Russian
- Windows 10 Pro (32-bit) - Russian
- Windows 10 Pro N (32-bit) - Russian
- Windows 10 Pro VL (32-bit) - Russian
- Windows 10 Pro N VL (32-bit) - Russian
- Windows 10 Education (32-bit) - Russian
- Windows 10 Education N (32-bit) - Russian
- Windows 10 Enterprise (32-bit) - Russian
- Windows 10 Enterprise N (32-bit) - Russian
- Windows 2015 Enterprise 10 LTSB (32-bit) - Russian
- Windows 10 Enterprise N 2015 LTSB (32-bit) - Russian
- Windows 10 Home Single Language (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Home (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Home N (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Pro (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Pro N (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Pro VL (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Pro N VL (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Education (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Education N (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Enterprise (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Enterprise N (32-bit) - Ukrainian
- Windows 2015 Enterprise 10 LTSB (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Enterprise N 2015 LTSB (32-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Home Single Language (64-bit) - English
- Windows 10 Home (64-bit) - English
- Windows 10 Home N (64-bit) - English
- Windows 10 Pro (64-bit) - English
- Windows 10 Pro N (64-bit) - English
- Windows 10 Pro VL (64-bit) - English
- Windows 10 Pro N VL (64-bit) - English
- Windows 10 Education (64-bit) - English
- Windows 10 Education N (64-bit) - English
- Windows 10 Enterprise (64-bit) - English
- Windows 10 Enterprise N (64-bit) - English
- Windows 2015 Enterprise 10 LTSB (64-bit) - English
- Windows 10 Enterprise N 2015 LTSB (64-bit) - English
- Windows 10 Home Single Language (64-bit) - Russian
- Windows 10 Home (64-bit) - Russian
- Windows 10 Home N (64-bit) - Russian
- Windows 10 Pro (64-bit) - Russian
- Windows 10 Pro N (64-bit) - Russian
- Windows 10 Pro VL (64-bit) - Russian
- Windows 10 Pro N VL (64-bit) - Russian
- Windows 10 Education (64-bit) - Russian
- Windows 10 Education N (64-bit) - Russian
- Windows 10 Enterprise (64-bit) - Russian
- Windows 10 Enterprise N (64-bit) - Russian
- Windows 2015 Enterprise 10 LTSB (64-bit) - Russian
- Windows 10 Enterprise N 2015 LTSB (64-bit) - Russian
- Windows 10 Home Single Language (64-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Home (64-bit) - Ukrainian\
- Windows 10 Home N (64-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Pro (64-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Pro N (64-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Pro VL (64-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Pro N VL (64-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Education (64-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Education N (64-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Enterprise (64-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Enterprise N (64-bit) - Ukrainian
- Windows 2015 Enterprise 10 LTSB (64-bit) - Ukrainian
- Windows 10 Enterprise N 2015 LTSB (64-bit) - Ukrainian\

Screenshot :
Main features :
  • Integrated with an update to 12 November 2015;
  • Integrate language packs: English, Russian, Ukrainian;
  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0);
  • Systems were in audit mode. All the changes made by standard means of Microsoft.
Untuk cara installnya, silahkan gunakan flashdisk dan buatlah bootble flashdisk menggunakan PowerISO karena kapasitasnya diatas 4 Gb, maka lebih baik jangan di burning dan direkomendasikan minimal menggunakan flashdisk 8 Gb, dan untuk activasi, silahkan gunakan Re-Loader Activator atau KMSAuto Net.

Link Download :

Download Windows 10 TH2 Version 1511 Build 10586 ISO 72 in 1 (x86/x64) Update November 2015



10 Responses to "Download Windows 10 TH2 Version 1511 Build 10586 ISO 72 in 1 (x86/x64) Update November 2015"

  1. menurut gan windows 10 yang paling bagus apa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ditanya masalah bagus itu tergantung yang make.. kalau g' membutuhkan banyak fitur, maka versi pro yang jadi pilihan. tapi kalau mau yang banyak fiturnya, maka versi enterprise yang digunakan atau Education kalau make untuk kebutuhan belajar.

      Hapus
  2. kalo Update langsung dari Versi Lawasnya Bisa Ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa.. Lewat windows update langsung. Upadate semua pembaruan yang ada di windows update.

      Hapus
  3. gan waktu di ekstrak kok setupnya gk ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngapain di ekstrak sob..? kan filenya berformat iso.. tinggal dibuat bootable flashdisk aja.. g' perlu di ekstrak.

      Hapus
  4. gan ada download via torrent gaa buat win 10 ini. makasih sabelumnya

    BalasHapus
  5. gan versi windows 10 paling ringan apa ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yang ringan yang versi pro saja sob

      Hapus
  6. gan cara aktivasi nya gmn nih

    BalasHapus

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin