Download KMSPico 10.2.0 ( Aktivasi Windows dan Office )


Download KMSPico 10.2.0 ( Aktivasi Windows dan Office )
Windows dan office merupakan sesuatu yang tidak bisa dipisahkan dalam laptop atau komputer yang digunakan oleh karena itu jika anda mengalami kesusahan dalam mengaktivasi windows maupun office, maka KMSPico 10.2.0 merupakan activator yang bisa dikatakan paling mudah digunakan dan terbukti mengactivasi windows dan office dari Windows 8 sampai dengan Windows 10 dan dari Office 2010 sampai Office 2016, Namun Khusus mengactivasi windows 7 saya sarankan menggunakan Windows 7 Loader By Daz untuk mendapatkan hasil yang sesuai dengan yang anda inginkan.
Untuk mengaktivasi menggunakan KMSPico 10.2.0, anda hanya cukup menginstallnya sampai selesai, maka KMSPico 10.2.0 akan secara otomatis mendeteksi windows maupun office yang belum teraktivasi dan secara otomatis juga mengaktivasi windows atau office yang belum di aktivasi sehingga anda tidak perlu lagi bersusah payah dalam melakukan aktivasi windows maupun office.
Tampilan instalasi KMSpico juga sangat sederhana dan bisa anda lihat tampilannya pada screenshot dibawah ini.

Screenshot :
Cara Install :
  1. Download kemudian ekstrak menggunakan winrar
  2. Buka folder KMSpico Install
  3. Kemudian jalankan KMSpico_setup dan install sampai selesai.
  4. Selesai. Salam Haramain Software
  5. Tetap kunjungi kami hanya di www.software-word.com
  • Note : Silahkan download melalui salah satu link yang dianggap mudah.
Link Download : 

Download KMSPico 10.2.0 ( Aktivasi Windows dan Office )


17 Responses to "Download KMSPico 10.2.0 ( Aktivasi Windows dan Office )"

  1. saya bener bener butuh aplikasi ini

    makasih ya min

    BalasPadam
  2. Bang hardi kalo ngaktivasi office atau windows pake aktivator ini bermasalah gak?
    Ane mau nyoba aktivasi office 2016 pake aktivator ini nah lapie ane windows 10 home genuine aotu updatenye gak bisa dimatiin ..
    Thanx bang hardy!

    BalasPadam
    Balasan
    1. Bisa sob.. pake KMSPico bisa digunakan untuk windows 10 dan juga office 2016

      Padam
  3. ko harus masukin password, passwordnya apa?

    BalasPadam
    Balasan
    1. tidak ada password. download trus ekstrak saja

      Padam
  4. Makasih gan maju terus

    BalasPadam
  5. saya sudah pake kmspico versi 9.1.3 kira-kira bisa juga ga gan? buat aktivasi office 2010?

    BalasPadam
  6. microsoft office 2007 bisa ngga gan?

    BalasPadam
    Balasan
    1. Kalo office 2007 kan sudah ada serialnya. jadi g' perlu lagi pake activator

      Padam
  7. activator saya tidak jalan, bahkan muncul kode error ato aplikasinya gagal

    BalasPadam
  8. tanks Om Admin dan tante Admin... Good Share

    BalasPadam
  9. pada saat downloadnya Gan, semua antivirus di matiin sementara

    BalasPadam
  10. trimakasih bang semoga bermanfaat :)

    BalasPadam
  11. cara mendownloadnya bgaimana mas.?

    BalasPadam
    Balasan
    1. https://www.sendspace.com/file/2dpsml

      Padam
  12. gan kenapa error 0xc000007b ?

    BalasPadam

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin