Download Bitdefender Total Security 2016 ( 32 Bit and 64 Bit ) Full With Serial


Download Bitdefender Total Security 2016 ( 32 Bit and 64 Bit ) Full With Serial

Antivirus yang bernama Bitdefender Total Security 2016 tentu saja sudah tidak perlu diragukan lagi karena dalam berbagai review, Bitdefender hingga saat ini masih menjadi antivirus No 1 di dunia yang kemudian pada posisi ke 2 adalah Kaspersky.
Bitdefender Total Security 2016 dari tahun ke tahun tetap membuktikan diri sebagai antivirus terbaik dan tentu saja sebagai antivirus terbaik dunia, Bitdefender memberikan perlindungan yang benar-benar handal agar laptop atau komputer yang anda gunakan terlindungi dari berbagai gangguan baik itu virus, malware, trojan, maupun spyware yang dapat membahayakan data-data pada PC.
Bitdefender Total Security 2016 bisa anda download secara gratis beserta serialnya bai itu versi 32 bit maupun 64 bit agar bisa digunakan secara penuh demi keamana laptop atau komputer yang anda gunakan.
Setiap orang tentu memiliki antivirus andalan masing-masing seperti Kaspersky, Avast, Norton, Eset dan lain-lain yang tentu saja salah satu antivirus andalannya adalah Bitdefender Total Security.

Screenshot :
What’s New ? :
  • Bitdefender 2016 is Windows 10 Ready – Windows 10 will launch on July 29. Bitdefender 2016 products line (Bitdefender Total Security, Bitdefender Internet Security and Bitdefender Antivirus Plus) make Windows 10 more secure. We are fully compatible with Windows 10.
  • Brand New Bitdefender firewall – New effective network firewall designed specifically for Windows 10.
  • Ransomware Protection – Protects your important files, videos and photos from being held for ransom by malware.
  • Synchronization Bitdefender wallet – Accessible from any device.
  • New Password Generator – Creates strong passwords that are difficult to hack.
Cara Activasi :
  1. Intall dulu programnya sampai selesai
  2. Kemudian Jalankan programnya dan buatlah akun Bitdefender
  3. Setelah membuat akun, klik pada My Subscriptions
  4. Kemudian klik pada Activation Code
  5. Silahkan masukkan serialnya
  6. Selesai.
  7. Kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com
Link Download :

Download Bitdefender Total Security 2016 ( 32 Bit and 64 Bit ) Full With Serial



9 Responses to "Download Bitdefender Total Security 2016 ( 32 Bit and 64 Bit ) Full With Serial"

  1. Bro ,kenapa pas udah di install programnya,gak jalan AV nya udah di klik berulang kali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Searusnya sih normal aja sob.. apa ada masalah ketika proses install ? coba sobat install ulang dengan cara run as administrator. untuk pengguna antivirus ini minimal RAM 1 Gb.

      Delete
    2. gak ada masalah wktu install nya . OS saya Windows 10
      terus Ram juga udah 4 gb . sewaktu abis install kebuka bnter terus langsung tutup . pas di buka berulan kali gak bias .

      Delete
    3. Seharusnya tidak ada masalah karena Bitdefender Total Security 2016 sudah support windows 10. Coba di uninstall dulu sob.. gunakan iobit uninstaller agar hasilnya bersih. trus install ulang dengan run as administrator.

      Delete
  2. iya gan ane juga gak bisa dibuka, selsai install mau buka Bitdefender nya gak kebuka, udah di uninstall trs diinstal lagi ttp gak kebuka, mohon pencerahanya gan
    *spek : os win 7 64 bit ram 4 gb amd athlon 2 X4

    ReplyDelete
  3. Ini udh di test belum sm ente gan ?
    kok gk bs dibuka . Padahal instalasi udh sesuai yg dituliskan . Aku coba reinstall ttp gk bsa gan
    Win 10 pro 64bit ram 4gb

    ReplyDelete
  4. Srialnya tdk falid bro :(

    ReplyDelete
  5. Mas, kenapa pas di installation kan ada 3 bar yah scanning, downloading sama installing. nah tiga tiga nya ko ga nambah nambah yah 1% pun, padahal sudah hampir 1 jam saya nunggu. Mohon bantuannya ... terimakasih

    ReplyDelete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin