Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version For PC


Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version For PC

Naruto tentu saja bukan lagi karakter yang asing, karena selain diadaptasi dari komik naruto yang merupakan salah satu komik terpopuler di dunia, Naruto juga terdapat gamenya yang sangat terkenal juga baik di PC maupun di PS.
Kali ini haramain software akan bagikan versi terbaru dari game naruto yaitu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Codex For PC yang baru saja rilis di tahun 2016 ini. Berbeda dari versi sebelumnya yang kapasitasnya yang tidak terlalu besar, kini Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Codex hadir dengan kapasitas yang sangat besar mencapai 33 Gb, oleh karena itu sebelum mendownload pastikan terlebih dahulu PC yang digunakan memiliki ruang yang cukup serta memiliki spesifikasi yang cocok untuk memainkan game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4.
Sedangkan untuk spesifikasi PC yang dapat digunakan untuk memainkan game ini tidak jauh beda dengan versi sebelumnya yaitu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3.

Screenshot :

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel i3-530 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 940 3.0GHz atau lebih tinggi
  • Memory: 4 GB RAM atau lebih tinggi
  • Storage: 40 GB tersedia
  • Graphics: 2048 MB video card & Pixel Shader 5.0 atau lebih tinggi
  • DirectX: Versi 11 atau lebih tinggi
Cara Install :
  1. Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  2. Setelah download,  Mount file iso Naruto Shippuden dengan Daemon Tools atau power iso
  3. Jalankan setup.exe
  4. Klik install, lalu tunggu sampai instalasi selesai
  5. Kemudian copy cracknya yang ada dalam CODEX dan pastekan di tempat gamenya terinstall
  6. Jika sudah selesai, jalankan gamenya melalui Shortcutnya yang ada di Desktop
  7. Selesai. Selamat bermain
Link Download :
Password (if need) :  | Status : Tested (Windows 8.1)

Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version For PC



19 Responses to "Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version For PC"

  1. gan ga ada yg support 32bit ya gan??hanya 64bit kah??trim ksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya begitu sob.. karena game ini baru di coba di 64 bit.. dan memang di system requirementsnya hanya mencantumkan untuk versi 64 bit.

      Delete
  2. gan lo muncul tulisan "the program can't start because MSVCP120.dll is missing frm your computer.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo muncul tulisan "the program can't start because MSVCP120.dll is missing from your computer " itu berarti PC sobat belum terinstall Microsoft Visual C++. gamenya g' bermaslah.. cuman sobat belum install Microsoft Visual C++, karena Microsoft Visual C++ program yang wajib terinstall untuk dapat memainkan game-game terutama game tkeluaran terbaru.

      Delete
  3. gan kalo setting biar bisa pakai stick ps gmn caranya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo setting biar bisa pake stick, gunakan XBOX 360 Controller For Windows saja sob.. memang belum saya posting tapi kalau memang sobat mau, sobat request aja biar bisa saya postingkan. atau bisa serch aja di google.

      Delete
  4. Ya gan di bantu posting dong gmn cranya pake stick ps buat game naruto 4 ane uda cari tpi ga nemu2 soale tidak ada launcher di game ini tq gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau main pake stik harus download update pack nya dulu gan , buat fixed audio , controller dll, soalnya naruto storm 4 masih banyak bug'nya, download aja disini : http://goo.gl/QnR20n :D

      Delete
  5. gan klo ram 2gb processor AMD E1-6010 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.35 GHz bisa gk? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo Ram cuma 2 Gb bakal ngelag sob.

      Delete
  6. Proc i5 , RAM 4 GB , tapi VGA masih Untel HD Graphic 5500
    Kuat ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sob.. silahkan dicoba saja.

      Delete
  7. cara mengatasi naruto storm 4 drop fps : http://goo.gl/BGOamF

    ReplyDelete
  8. Gan mw naxa tolong di jawab soalnya dah bingung ni,knp game naruto saya pas di buka cuma muncul blackscreen doank ga mulai" game nya?sedangkan main game gta v lancar aja

    ReplyDelete
  9. ada game naruto yang ukuran 1 gb an gak gan...

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. bagi yg ada masalah di MSVCP120.dll
    download filenya disini : http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcp120

    ReplyDelete
  12. Ada yang punya solusinya ??? yang ane malah SYSTEM ERROR
    dx11 device creation fail : 0x80010010 . spesifikasi RAM 4gb Vga Intel(HD) 2gb OS Windows 7 64bit Directx 11... kali aja ada yang sama nasib nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba installkan Directx 9 sob. jangan lupa net Framework dan Microsoft Visual C++ semua versi baik itu 32 bit maupun 64 bit harus sudah terinstall karena sobat menggunakan windows 64 Bit

      Delete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin