Game Deep Black Reloaded Full For PC 100% Working

Download Deep Black Reloaded
Kalau sebelumnya sudah dibagikan game The Legend of Korra For PC, maka kali ini anda bisa mendownload game lagi yaitu Deep Black Reloaded.
Deep Black Reloaded adalah sebuah game shooter atau kata lainnya bisa disebut sebut game tembak menembak yang memiliki grafik yang bagus dengan berbagai misi yang tentu saja tingkat kesulitannya sesuai dengan tingkat misi yang diberikan.
Adapun fitur yang diberikan pada game Deep Black Reloaded salah satunya adalah karakter yang digunakan menggunakan kostum yang dapat digunakan secara leluasa didalam air sehingga akan menjadi semakin menarik untuk dimainkan.
Game ini juga terbilang game yang cukup ringan karena system requirements yang dibutuhkan untuk dapat memainkan game Deep Black Reloaded bisa dibilang tidak terlalu tinggi.
Game Deep Black Reloaded memiliki grafik yang bisa dibilang sudah bagus karena game ini juga dirilis pada Playstation 3 dn Xbox 360. Namun kali ini haramain software membagikan versi PC yang bisa anda download secara gratis dan juga seperti game-game yang sudah di posting sebelumnya, gamme Deep Black Reloaded ini sudah di tes juga dan 100% working tanpa ada eror sedikitpun.
Jika anda penasaran bagaimana tampilan dari game Deep Black Reloaded, silahkan lihat pada screenshot yang ada dibawah ini.

Screenshot :
Deep Black Reloade Full Crack

Gameplay Deep Black Reloaded
Deep Black System Requirements :
  • OS: Windows XP, Vista or Windows 7
  • Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
  • RAM: 1GB
  • Graphic card: GeForce 8800 or higher
  • Graphics card memory: 256 MB
  • Sound card: DirectX compatible sound card
  • Hard drive: 6 GB
Cara Install Deep Black :
  1. Download terlebih dahulu semua partnya ( Total ada 2 part )
  2. Kemudian taruh dalam 1 folder yang sama dan ekstrak part 1 saja, maka otomatis part 2 akan terekstrakn juga
  3. Setelah ekstrak selesai, buka folder Deep Black Reloaded (www.software-word.com)
  4. Kemudian mount file isonya menggunakan powerISO atau daemon tools ( Jika tidak paham cara mount, silahkan ekstrak saja )
  5. Sekarang install dengan menjalankan Setup.exe dan install sampai selesai
  6. Setelah selesai, copy cracknya yang ada dalam folder SKIDROW ( Copy semua file yang ada dalam folder SKIDROW )
  7. Pastekan di directory tempat gamenya terinstall ( C:\Program Files (x86)\Biart\Deep Black Reloaded ) dan pilih replace
  8. Selesai.  Selamat Bermain dan kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com.
Link Download :
Downjload Game Deep Black Reloaded ( Direct Link 2 Gb )
Password (if need) :  | Status : Tested (Windows 8.1)


8 Responses to "Game Deep Black Reloaded Full For PC 100% Working"

  1. mas, kasih tips dong biar gak ke banned blognya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo tips khusus g' ada.. cuma kalo dari pengalaman, cukup ikuti keinginan google di google webmaster dan perbaiki permasalahan yang muncul di google webmaster

      Delete
  2. ini bisa di mainkan pake joystick gan ,,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah.. belum dicoba kalau pake joystick, cuma saya test pake keyboard + Mouse, tapi gamenya bener-bener seru

      Delete
  3. gimana cara gabungkan 2 file setelah di download mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan diatas sudah saya tulis sob caranya. Kalau sobat ketika download tidak merubah nama file aslinya, maka cukup taruh di satu folder yang sama kemudian extract part 1 saja maka part 2 akan otomatis ikut terekstrak. hasil ekstrak tersebut adalah gabungan dari part 1 dan part 2.

      Delete
  4. saya telah ngikuti cara instal dan membuat game menjdi full.. waktu saya mau memainkan game ini timbul tulisan "the game resources are damaged. please instal your game an original installer." gimana cara mengatasinya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas install g' ada eror kan sob..? ini game sudah di test dan 100% berjalan lancar
      kalo laptop atau komputer sudah memenuhi minimum system requirements saya yakin g' akan ada masalah.
      atau mugkin PC yang digunakan belum terinstall Directx 9, Microsoft visual C++ dan juga Netframework. dan coba jalankan dengan cara run as administrator.

      Delete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin