Download PTE Patch 6.0 For PES 2016

PTE Patch ahirnya merilis versi terbarunya untuk PES 2016 yaitu PTE Patch 6.0 yang merupakan patch terakhir untuk PES 2016 seperti KONAMI Data Pack 4.0 & KONAMI Patch 1.05.00 included.
Jika anda ingin memainkan PES 2016 yang benar-benar terupdate, maka PTE Patch 6.0 akan membuat PES 2016 yang anda miliki menjadi terupdate dan bermain PES 2016 juga akan semakin seru, namun belum termasuk transfer pemain terakhir.
PTE Patch sendiri merupakan salah satu Patch terbaik yang bisa anda gunakan untuk mengupdate PES 2016 yang anda miliki, dan bahkan secara pribadi saya lebih memilih PTE Patch dibandingkan patch lainnya karena dari pertama menggunakan PTE patch hingga sekarang, tidak pernah saya menemukan eror ketika menginstall PTE Patch dan juga ketika memainkan PES 2016 dengan PTE Patch.

Screenshot :
PTE Patch 5.0 For PES 2016 Terbaru

New in PTE Patch 6.0 :
  • Bundesliga 2015-2016 Licensed
  • Liga BBVA Bancomer 2015-2016 Licensed
  • Premier League, Championship, Liga NOS Licensed
  • New teams: Rapid Wien, Midtjylland, Krasnodar, Molde, Lokomotiv Moscow, Sion, Asteras, Legia, Bate, Malmo, Shakhtar, Dinamo Zagreb, CSKA, Astana, Dnipro, Red Bull Salzburg, Anderlecht, Celtic, Fenerbah├že, Besiktas, Plzen, Slovan Liberec & Crvena Zvezda
  • Kits for all the unlicensed National Teams
  • Kits for all unlicensed Argentinian and Chilian Teams
  • Real logos and names for all the unlicenced leagues and competitions
  • Added faces, balls, boots, gloves and sleeve bagdes
  • Added photos and names for all managers
  • Real stadium names for all teams
  • New stadiums added, correctly assigned to the respective teams
  • Patch compatible with the Greek and Russian languages
  • KONAMI Data Pack 4.0 & KONAMI Patch 1.05.00 included
  • Patch compatible Online
Cara Install :
  1. Ekstrak file yang sudah di download tadi dengan WinRAR dan nanti ad 3 file Setup
  2. Pastikan PES 2016 sudah terinstall dan dapat dimaikan dengan lancar
  3. Buka folder PES 2016 , lalu hapus semua file di dalamnya, kecuali folder Data dan _CommonRedist
  4. Buka …\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save\
  5. Kemudian hapus EDIT00000000 atau EDIT.bin ( disarankan agar di backup agar lebih aman )
  6. Matikan antivirus sobat  supaya instalasi dapat berjalan dengan lancar
  7. Jalankan Setup1.exe, kemudian install di folder PES 2016 kamu
  8. Setelah selesai, maka akan otomatis terbuka Setup2.exe dan seterusnya hingga Setup3.exe
  9. Install di folder PES 2016 seperti tadi
  10. Di akhir instalasi, akan muncul 2 pilihan versi PES 2016
  11. Pilih pes2016.exe 3DM Crack jika sobat bermain offline dan pilih steam jika sobat bermain online
  12. Jalankan PES 2016 dengan Run as Administrator
  13. Selamat bermain!
UPDATE September 2016 :
Link Download :


11 Responses to "Download PTE Patch 6.0 For PES 2016"

  1. Link part 7 error bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Refresh aja linknya dengan tekan f5 atau buka ulang linknya.. nanti akan normal

      Delete
  2. gan, apa memang harus hapus file ya? walaupun file PES nya belum terinstall Patch sama skali ( masih murni )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk yang belum pernah install patch apapun di PES 2016 tidak menghapus filenya juga tidak apa-apa. tapi kalau sudah pernah install patch, wajib hapus filenya agar hasilnya bagus.

      Delete
  3. gan, link yang zhippyshare ga bisa, ke detect phising atau malware. ada link alternatif ga gan, thanks... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya tambahkan yang single link

      Delete
  4. BANG KOk saya gak ada edit0000000 atau edit.bat nya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tidak ada dilewati saja sob.. langsng install

      Delete
  5. Trima Kasih Mass!!! Sangat Membantu Sekali. Semoga Sukses!!!

    ReplyDelete
  6. PTE Patch 4.0. di mn downloadnya mind? sy sdh download pte patch 5.0. apa bs kita gk perlu pake PTE Patch 4.0.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob.. PTE Patch 5.0 itu sudah stand alone jadi tidak membutuhkan versi patch sebelumnya. cukup PTE Patch 5.0 saja yang di install

      Delete

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin