Download PES 2017 PTE Patch 4.0 2017 + Fix AIO


Download PES 2017 PTE Patch 4.0 2017 + Fix AIO

Untuk para pecinta PES 2017 ( Pro Evolution Soccer 2017 ) tentu selalu ingin agar game PES 2017 yang dimainkan tetap terupdate baik dari segi pemain, wajah, bola, jersey dan masih banyak yang lainnya yang harus diupdate agar lebih seru. Untuk mengupdate PES 2017 maka diperlukan Patchnya yang dibagikan secara gratis oleh para pembuat patch yang dimana salah satu patch terbaik menurut haramain software adalah PTE patch. Oleh karena itu pada postingan ini haramain software membagikan PTE Patch terbaru untuk PES 2017 yaitu PTE Patch 4.0 2017 lengkap dengan Fixnya.
Dengan menggunakan PTE patch 4.0 2017 ini sahabat haramain software bisa mengupdate PES 2017 yang dimiliki agar baik itu pemain, bola, jersey dan lain-lain terupdate dan memainkan PES 2017 menjadi semakin seru.
Adapun fitur-fitur terbaru pada PTE Patch 4.0 PES 2017 yaitu :
  • LIGA BBVA Bancomer fully licensed
  • 4 new teams - Galatasaray, Krasnodar, Zenit & Red Bull Salzburg
  • New kits: Bulgaria, Egypt, Nigeria, Cameroon, South Africa, Senegal, Ivory Coast, Ghana, Southampton, Ipswich, Sporting, Barcelona, Real Madrid, Las Palmas, Fenerbah├že, Europe Classics & World Classics
  • Addded kits for all LaLiga 1|2|3 teams
  • New faces added, including: M. Kean, Ederson Moraes, R. Aarons....
  • Added faces to some classic players
  • Added/updated adboards
  • Added new scoreboards
  • New boots added, including: Mercurial Superfly CR7 Vit├│rias, Adidas X 16.1 Leather......
  • New balls added, including: Delta Hyperseam CAF OMB, Ordem 4 FA Cup, Delta Hyperseam EFL
  • Latest Live Update implemented
  • Compatible online (Don't forget to apply the Online Mode in the selector)
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack
Note :
  • PTE Patch 4.0 + Fix merupakan versi AIO sehingga tidak membutuhkan versi sebelumnya dan bisa langsung diinstall.
  • Install PTE Patch 4.0 kemudian install Fixnya

Link Download :
Password (if need) :  | Status : Tested (Windows 8.1)

Download PES 2017 PTE Patch 4.0 2017 + Fix AIO



6 Responses to "Download PES 2017 PTE Patch 4.0 2017 + Fix AIO"

  1. min kalo udah install patch yang sebelumnya gimana apa di hapus dulu yang versi sebelumnya atau langsung install saja...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus hapus dulu yang versi sebelumnya sob karena ini versi aio jadi tidak membutuhkan versi sebelumnya

      Hapus
    2. tanya lagi min hehe... habis install patchnya langsung install fixnya ya???

      Hapus
    3. iya sob.. kalo sudah install patchnya langsung install fixnya

      Hapus
  2. pas mau kick off kok macet ya min ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. macet gimana sob..? lag atau macet total ?

      Hapus

- Berkomentarlah sesuai postingan
- Jangan memasukkan link hidup
- Gunakan kata-kata yang sopan
- Komentar akan muncul jika sudah di baca oleh Admin