7TSP Icon Pack, Merubah Semua Icon Windows 7

Apa sih sebenarnya aplikasi yang bernama 7TSP ?, itu sudah pasti akan jadi pertanyaan banyak orang yang belum tahu. Sebenarnya 7TSP adalah singkatan dari 7 Theme Source Patcher yang berfungsi untuk merubah semua icon pada windows 7. Tentu saja untuk menggunakan software ini kita harus memiliki Icon Pack yang sudah disiapkan untuk mengganti icon yang ada pada laptop atau komputer kita. dengan menggunakan 7TSP ini, mampu membuat tampilan windows 7 menjadi super keren dan tidak terbatas kreasi jika memiliki koleksi dari Icon Pack yang sangat banyak.
Untuk cara penggunaannya, saya akan jelaskan pada tutorial yang saya sipakan dibawah ini.

1. Buka folder 7TSP, I Agree, kemudian Klik Add Custom Pack ( Lihat Gambar )

2. Setelah klik seperti diatas, akan mucul pencarian file ( Lihat gambar )

       Pilih File Icon Pack yang akan digunakan kemudian klik OPEN.
3. Setelah klik open akan terlihat tampilan seperti ini ( Lihat Gambar )

     Lihat disebelah kanan atas itu adalah tampilan dari icon yang akan digunakan. Centang Seperti di gambar.
4. Yang terahir Klik star patching seperti gambar dibawah ini.

Tunggu beberapa menit kemudian anda akan diminta restart 2 kali dan selesai.

Sekarang bagi yang sudah ingin menggunakan software ini, bisa langsung mendownload pada link dibawah ini.

  • Dicoba dulu sobat…..;)

  • @awie : Silahkan sob.

  • saya mau coba ke laptop sy sob.tq

  • makasih mas, mau tak coba dulu hehe

    berkunjung ke blog saya ya http://memilkyway.blogspot.com

  • makasih nih ,saya coba dulu sob

  • @Hendri : tenang sob. software yang ada di haramain software sudah saya coba terlebih dahulu. kalo sukses baru saya share. dijamin bisa.

  • @adijack : g' ada costum pack gimana ..? tolong dijelasin.

  • kan gw g ada yg buat jdin gambar'a ne gmn dong?

  • @Achmad ibnu malkan : silahkan download dilabel icon pack. tinggal pilih disana yang bagamana yang mau didownload dan digunakan

  • boleh nih softwer,…ijin download gan?
    mga blog ni ttp maju dan tambah kreatif lgi….

  • @Hartono Revo : makasih pemberitahuannya. link sudah diganti . saya salah tempat taruh link tapi sekarang sudah di perbaiki.

  • Monggo dicoba dicoba… yg jauh mendekat yg dekat merapat..

  • Monggo dicoba.. dicoba.. yg jauh mendekat, yg dekat merapat…

  • gmn ni..ga bs q dh install….tema ny kok ga muncul/ga ada?????

  • @Rizz : tergantung PC-nya kalau PCnya pas-pasan yah tau sendiri hasilnya gimana.

    @amahtarpyzuaF : ini bukan theme sob.. tapi software yang di gunakan untuk merubah semua icon menggunakan icon 7Tsp.

  • Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  • gan knpa ini malah not responding ya ?

  • @Juarsyah : mungkin PC sobat spesipikasinya kurang mendukung. saya anjurkan kalau sahabat menggunakan laptop yang standar agar tidak menggukan ini.

  • bisa gan, cuma di setting ulang. font nya ga ane centang jadi berhasil. tapi hasil nya ga kaya di agan, tampilan nya masih beda tapi icon nya udah pada rubah. aduh pusing gan ahahahha. tema yg lain kenapa ya gan ga bisa di donlot ?

  • gan cara instalnya gimana? kok saya download trus saya buka rar'nya ga ada tampilan kaya di atas sih?

  • kk ini kok saya ketik passwordnya salah mulu??
    padahal sudah benar ngetiknya
    hampir 5x kayak gini

  • Gan … Kok ga jadi …!!! padahal udah saya ketik di kolom password nya … , terus submit … , kok ga jadi trs …!!! , mohon pencerahan nya …!!!

  • bermasalah pas kita klik linknya, mohon di perbaiki
    makasih

  • kk' pas di halaman 3, (mencari Gambar/ file)
    maksudnya File yang mana..
    kok saya kotak katik di my Computer ku, enggak ada!

  • gan link nya expired session, artinya apa, koq ga maw ndownload??

  • gan kok pas download 7tsp jadi malah download Livid ?? terus minta Vidio nya donk

  • Bos,kayaknya software Universal theme patcher yg saya download itu udh terjangkit virus…
    tlg dicek lg…
    n perhatikan donk file itu msh layak d download atw nggak !!
    jgn cuek aja !!!!

  • @zandy : Ketika install nonaktifkan dulu antivirusnya karena ketika install yang dianggap virus itu bukan file universalnya melainkan autorun-nya. dan autorun rata-rata dianggap virus.

  • gan maaf mau tanya, pas reboot yang ke 2 malah gagal terus, dan di coba coba terus tapi masih tetep gagal. kenapa ya itu ?

  • maaf gan mau tanya. setelah reboot ke 2 beres, tapi malah gagal dan masih tetap seperti awal (ga transparan) di coba beberapa kali masih tetep, kenapa ya itu gan ?

  • cara mengembalikan ke posisi awal layout win 7 gmn gan

  • cara mengembalikan posisi layout kaya settingan win 7 gmn gan

  • tidak berhasil ??????????????????????

  • tidak berhasil… huff

  • gan link 7tsp nya ko ga ada,, ga bisa download aja dari tadi..
    belom bisa transparan nihh…
    toloonnggg yaaa

  • kok malah di terdeteksi virus malware? dan kok yg di download malah livid?

  • task bar nya kagak transparan, nggak kaya di screen shot. n tutorialnya kurang jelas

  • @xbox : untuk download lewat jumbo files yang di kilk untuk mendownload itu tulisan download file disebelah kiri baru klik download ( bukan tulisan download yang besar itu ilvid punya )

  • oke infonya http://fajar-juli.blogspot.com

  • gan,sudah cba ulg2 tpi error trus,,..

  • linknya eror mas…….

  • Ga bisa di download kok Mas ?? knpa yah ?

    Thanks 🙂

  • Kok ga bisa sih ngedownload nya mas ?? Knpa yah ??

    Thanks

  • ALL kalian Gak Usah Pusing2 kaLo mau Download.
    Download di sini aja, http://search.4shared.com/q/CCQD/1/program/7TSP
    Lebih Banyak Model2 7tsp..

    yang "Livid", banyak JEBAKAN nya!

  • saya belum bisa menggantinya gimana tu gan

  • @all : link sudah di perbaiki. silahkan downlad.

  • Sulit downloadnya di Ilvid ganti linknya dong om selain ilvid

  • Cara download yah gimana ???

    tolong balas yah..

  • yg kaya ginibukan gan??
    http://i1099.photobucket.com/albums/g395/NggakPerluNama/fff_zpsa9e806f6.jpg

  • yg kaya gini bukan gan??

    http://i1099.photobucket.com/albums/g395/NggakPerluNama/fff_zpsa9e806f6.jpg

  • Tanks banget sobat…. sangat membantu…

  • Tanks banget sobat…. sangat membantu…

  • kalau boleh saran nih sob
    link downloadnya pake maknyos aja
    link downloadnya (y)

  • download dulu gan, lalu d'install d' Laptop masing"….

  • mkasih Gan, mau tag coba d'install d'laptop gua…

  • bagus , keren sesuai namanya…… heheheh kunjungi jg web saya di www.raupilmu.blogspot.com , mari kita belajar bareng…. sharing bareng…… 🙂

  • http://bitshare.com/files/wxn5ceg4/7tsp_software-word.blogspot.com.zip.html
    pilih yg regular dowload bagi yg gk punya akun paypal…
    tunggu waktunya.. trus download