Free Downlad Windows Loader v.120810.1231 By Dosha ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 )

By | Oktober 15, 2012
Downlad Windows Loader v.120810.1231 ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 ). Kali ini haramain software akan bagikan actifator untuk windows 8 dan windows server.
Seperti namanya software ini berfungsi untuk membuat windows 8 dan windows server yang kita gunakan menjadi full version atau tidak trial lagi. Kalau dulu juga saya sudah pernah share windows 8 activator, berhubung sudah ada yang terbaru dan lebih lengkap, saya share lagi windows 8 activator yang terbaru ini yaitu Windows Loader v.120810.1231 ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 ).
Windows  activator ini sudah tentu bisa digunakan untuk versi 32 bit dan 64 bit.
Screenshoot :
Bagi yang ingin download widows activator ini, silahkan download pada link dibawah ini.
Semoga bermanfaat.
  • thnz admin

  • mantap gan,diantara semua loader ini yang paling siiiip.langsung aktiv tanpa basa-basi.ingat harus run administrator

  • gan aktivasinya koq cuma 6 bulan,ga permanent.
    kalo ada yg permanent langsung dishare ya,ok.
    gan win 8 rtm ini bisa dipakai terus apa harus diganti yang versi final? soalnya yg final kan udah rilis.Thanks

  • saya punya cara lain gan tanpa harus install, coba cek di http://smartrending.blogspot.com/2012/10/windows-8-activator-manual-100-working.html

  • Punya ane kok tetep gak bisa gan? kok tetep eror ya?
    Apa ini dikhususkan buat windows 8 yang udah rilis?
    soalnya wondows 8 ane ini, ane download sebelum rilis.
    versi ane
    "Windows 8 Enterprise Build 9200"

    Gimana gan? Tolong pencerahannya!!!
    Thanks

  • gimana ne cara donlotnya???

  • ma kasih gan
    kunjung juga www