Free Download Al-Qur’an Flash Tajwid

By | Maret 10, 2012
Hari ini haramain software berbagi software atau file flash yang sangat penting dan bermanfaat terutama untuk agama islam karena Al-Qur’aan itu wajib kita baca. tapi sekarang saya bagikan Al-Qur’an Flash ini agar dimanapun dan kapanpun kita dan hanya membawa laptop/Computer saja kita masih tetap bisa membaca Al-Qur’an dilaptop/Computer kita.
selain itu lengkap dengan Tajwidnya sudah pasti ini sangat penting dan bermanfaat.
Walaupun saya membagikan Al-Qur’an Flash ini, tapi harus diketahui kalau kita juga harus memiliki Al-Qur’an yang asli atau nyata dirumah kita karena itu sangat berpengaruh bagi sipemilik rumah dan jangan hanya ditaruh dalam lemari tapi harus dibaca. sekarang biar jelas bagaimana tampilan Al-Qur’an Flash Tajwid ini, bisa lihat pada gambar dibawah ini.

Nah sudah lihat tampilannya kan..? sekarang bagi yang ingin Mendownload bisa langsung download pada link dibawah ini.

  • nice share nih kang, makasih banyak kang, ini bermanfaat 😀

  • terimakis banyak angan

  • Terima Kasih Ibu Sya Jadi bisa Baca qur'an

  • terima kasih gan, ini membantu banget

  • bermanfaat banget Gan,, thank you,…..

  • wah mntab gan..
    lumayan nmbh amal bulan puasa nti

  • Terimakasih gan
    tapi aku mw tanya dulu
    ada yang salah gak itu dalam penulisan ayatnya
    kan lok ada yang salah malah nambain dosa gan

  • @ilmu : kalo ada kesalahan pasti sudah dari dulu software ini diprotes banyak orang.

  • di bulan suci ramadan kita harus meperbayak solat dan membaca AL-Qur'an.AL-qur'an flash sudah memenuhi kebutuhn kita semoga bermanffat bagi kita semua

  • nah ini dia gan yg ane cari.nuhun atuh…agan…!!!

  • mantap syukron akhi

  • terima kasih , sangat bermanfaat.

  • wah, makasih banget kang…………

  • sangat BERMANFAAT gan,, tQ

  • software hebat ijin sedot gan moga2 yg buat software ini ganjarannya surga

  • nice software gan moga2 yg bikin ni masuk sorga men

  • software hebat ijin sedot gan moga2 yg buat software ini ganjarannya surga

  • Setelah sy jalankan S/Wnya menu2 kok pakai huruf Arab, bisa gak ya menu2nya diubah pakai huruf latin gitu?

  • KK ada lagi nga quran kaya gitu tapi kalo di tunjuk menggunakan mouse ada suara nya

  • Berguna banget ini.. Thanks Gan.. semoga lebih banyak pengunjungnya…