Free Download Game Counter Strike Extreme V6 2011 For Pc 100% Working

By | March 23, 2012
Kali ini haramain software akan berbagi game lagi untuk para sahabat haramain software. hitung-hitung berbagi untuk menghilangkan capek atau setres pada sahabat haramain software.
Game counter strike extreme ini semakin lengkap karena ada banyak karakter bahkan karakter perempuanpun ada pada counter strike extreme ini. Untuk para pencinta counter strike pasti makin suka kan dengan counter strike ?, Counter strike yang akan saya bagikan kali ini sudah di test sebelumnya dan berjalan dengan lancar.
bagi yang sudah penasaran, bisa lihat  sedikit bagaimana tampilan dari game counter strike extreme ini, bisa lihat pada gambar yang ada dibawah ini.

Screenshot :

Cara install :
  1. Download dan extract menggunakan winrar
  2. Jalankan Counter Strike Extreme V.6.exe
  3. Install Sampai Selesai
  4. Untuk Memainkan, Klik Kanan kemudian run as administrator
  5. Selesai. selamat bermain.
NB : Tested by me in windows 7 ultimate SP1.

Link Download :

34 thoughts on “Free Download Game Counter Strike Extreme V6 2011 For Pc 100% Working

  1. Software Word

    maaf untuk yang sudah download tapi belum tau password rarnya karena kelupaan. passwordnya sudah tersedia sekarang diatas.

    Reply
  2. luckia

    password-nya belum ada kak admin, tlong segera di kasih ya …..
    maksih…

    Reply
  3. Anonim

    masbro pas q instal game cs nya kok laptopq ngerestart sndiri ya….
    laptopq atiradeon

    Reply
  4. Hardi Yanto

    @Anonim : ngerestart gimana..? tapi setelah restart bisa dimainkan apa g'..? soalnya saya make counter strike ini g' ada masalah. malah lancar banget.

    Reply
  5. Forsa Putra

    oh yang barusan itu saya download dari site lain terus bahasanya rusia, ini rusia juga ga ?
    kalo bahasanya juga rusia mending ga jadi deh ga tau artinya .__.

    Reply
  6. Forsa Putra

    okedeh dicoba dulu, soalnya kemaren saya semalaman download ada 8 jam pas dicoba ternyata bahasa rusia mana tulisannya acrylic pula ga bisa dibaca

    Reply
  7. Forsa Putra

    hadeh ini udah 12 sejak saya selesai download, kenapa ga ada respon ?
    masa udah download ga bisa diinstall sih gara2 ga tau gabunginnya .__.

    Reply
  8. Hardi Yanto

    @Unknown : saya sudah coba di windows 7 dan berjalan lancar. kalau di windows XP saya belum coba, tapi kalau windows 7 saja lancar apalagi windows XP.

    Reply
  9. Hardi Yanto

    @all : sabar dulu ya sob. saya akan segera perbaiki. account mediafire haramain software di blokir sebelah pihak oleh mediafire.

    Reply
  10. Hardi Yanto

    @muman munir: sebelumnya sobat pernah install conter strike ya..?
    coba uninstall sob.. setelah uninstall buka local c / program files. terus hapus folder Counter-Strike Xtreme V6 kemudian setelah di hapus coba install ulang lagi.

    Reply
  11. Adhie 26

    mas brow…knp saat z mau sedot game'x d larikan link'x k media fire…????n untuk sedot game'x yang mana d pilih d stu gan…???cz z masih awam…hehehehe 🙂

    Reply
  12. raka_xmen

    @Ikhwan Hanaane : klo agan jadi ter g bisa main tembak2an karena pake ghost mode, tapi klo jd CT agan bisa beli senjata apa ajah..
    ane coba utak atik plugins-ghost.ini (C:BAGAS31 GameCounter Strike Xtreme v6 2011cstrikeaddonsamxmodxconfigs —> default instalation folder)

    cari ghosts_cvar.amxx debug trus agan kasih tanda " ; " di depan jadi kaya gini " ;ghosts_cvar.amxx debug "
    selamat mencoba

    Reply
  13. Muhammad Rachmadi

    gimana cara installnya udh diinstall semua terus ada tulisan component 'MSCOMCTL.OCX'or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *