Free Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC

Haramain software bagikan game lagi untuk para sahabat haramain software. nama gamenya adalah Crash team racing atau yang lebih di kenal dengan nama CTR. Game ini sebenarnya adalah game PS1 namun game ini masih sangat asyik untuk dimainkan.
CTR bukan sekedar game lama melainkan game ini juga sangat populer karena rata-rata sahabat haramain software pasti sudah tau game ini. Game Crash team racing atau CTR yang saya bagikan ini adalah game untuk PC yang bisa sobat mainkan dengan Stick juga atau langsung menggunakan keyboard.
CTR menurut saya adalah game yang menarik dan seru untuk dimainkan oleh sahabat haramain software. Tertarik untuk mendownload bisa lihat tampilan game ini dibawah.
Screenshot :
Silahkan tembak, lempar bom, dan lain-lain ketika balapan dalam permainan CTR . Bagi sobat yang tertarik dengan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 23Desember 2012

NB : Sudah dicoba Oleh admin haramain software dan sukses. Cara main tinggal klik kanan kemudian run as administrator.
Selamat bermain dan terimakasih sudah berkunjung di haramain software.

Update Mei 2012

Cara Save permainan CTR agar bisa melanjutkan petualangan ( Adventure ) kapan saja :

  1. buka notepad –> file –> save as
  2. ganti .txt dengan All Files lalu isikan nama Andre.mcd
  3. Save di folder CTR atau dimana saja yang penting jangan sampai hilang atau di copet. he he..
  4. Buka CTR —> Archivo —> configuracion —> Tarjetas memory, lalu klik … di kotak yang pertama, lalu cari file Andre.mcd tadi. klo udah ketemu klik open
  5. lalu coba ngesave pasti kluar tulisan “There is no memory card” press / ( segutiga pada stik ) to cancel press O ( bulat pada stik ) to FORMAT
  6. kamu tekan “S” karena klo di keyboard tombol O ( bulat pada stik ) itu S. kalau sudah akan muncul 4 slot buat ngesave
  7. klik X pada keyboard kemudian pada adventure pilih new dan pilih tempat ngesavenya.

NB : Setiap kali maen CTR cara yang ke 4 diulangi. Untuk memasukan/menarik data memory yg ada di Andre.mcd

70 thoughts on “Free Download Game Crash Team Racing ( CTR ) For PC

  1. Hafiizh Eko

    wahh keren nehh kliatannya…ane coba dlu gann..
    izin sedot ๐Ÿ™‚

    visit back http://hafiizhberbagi.blogspot.com/

    Reply
  2. Hardi Yanto

    @Prakasa : cara install sudah saya sediakan didalam filenya langsung. kalo sobat sudah download tinggal buka file yang di download trus didalamnya sudah ada cara installnya.

    Reply
  3. Hardi Yanto

    @fajar aliv : oke sob.. CTR ini bisa 2player tapi harus pake stik soalnya ane juga main game ini 2player pake stik usb.

    Reply
  4. revan's

    gan susah diinstalnya…. malah ada bacaan….
    this apllication failedt to star becous dd….. bala..bla gtu dan, mohon bantuannya…

    Reply
  5. revan's

    gan gimana nihh, nggak bisa diinstal….. malah ada bacaan this aplication not instaled becous dd… bla..bla bla…. mhon bantuannya gan ๐Ÿ™‚

    Reply
  6. Hardi Yanto

    @Revans : didalamnya sudah saya sertakan cara installnya.. kalo pc sobat ram dan vga suport pasti akan lancar2 saja kecuali file yang sobat download mengalami masalah karena internetnya lelet menjadi corupt.

    Reply
  7. fajar aliv

    ok makasih gan buat infonya. tapi ane udah pake stik usb. tapi yang ada cuma bisa di pake salah satunya aja. udah ane seting configuration controllernya ttep ga bisa gan. kira2 knpa ya gan ?

    Reply
  8. dewi ayu z blogs

    g bisa buat maen ber2 :'( apanya ini yg eror?? mohon petunjuuk guruuuu…. huhuhuuuuuu…. stik-ku pk converter ๐Ÿ™ apa itu yg gbsa??

    Reply
  9. Hardi Yanto

    @ble Amor : sudah passti bisa sob. caranya klik dilayar game kemudian tekan tombol ALT + ENTER full screen deh jadinya.

    Reply
  10. Hardi Yanto

    @Ankhara : kalau maslahnya d3cb9_26.dll missing itu bukan karena gamenya bermasalah sob. tapi pada windows yang sobat gunakan belum terdapat d3cb9_26.dll
    cara mengatasinya coba sobat baca di postingan download need for speed most wanted haramain software. disana sudah saya siapkan yang sobat butuhkan yaitu d3cb9_26.dll.

    Reply
  11. Ankhara WiTchky

    thanks sob, udh bsa,,
    tp saya pke netbook, klo pke pc malah ga bsa coz file d3cb9_26.dll slalu hlg paz game'a running..
    oia, mnta cheat'a jg dnk sob

    Reply
  12. coco betox

    game dah bisa di jalankan,tp ko gambarnya rada2 buram yah gan!ni masalah setingannya kurang pas or bawaan game gan!!mohon konfirmasi…………
    tanks gan

    Reply
  13. Mahesa Bae

    Makasih ya …
    udah cari kemana2 sampe download yg 400 mban tapi gak bisa dimainin..
    mau download yg RIP nya linknya mati..
    makasih banget!!.

    semoga aja bisa di mainin ๐Ÿ™‚

    Reply
  14. hifzhel

    sy dh donload sukses pi pas sat di start malah ada tulisan gini… the program cant start because d3dx9_26.dll is missing from your computer.. knapa ya gan?

    Reply
  15. Hardi Yanto

    @eza : saya belum pernah coba kalau pake chat sob..! tapi silahkan dicoba dulu
    @hifzhel : berarti pada PC sobat belum terinstall directx. coba download directx 9 trus install directnya pasti langsung lancar.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *